TI TI Acquainter TI Acqforum TI FTP Service  

Список форумов TenderIrbis
Home - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход

Фашизм и Антифа
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Список форумов TenderIrbis -> Свободная тема(talk.free)

Что вам больше симпатизирует?
деятельность фашистов
19%
 19%  [ 18 ]
деятельность антифашистов
80%
 80%  [ 75 ]
Всего проголосовало : 93

Автор Сообщение
МолотоВ
Специалист по знакомствам

СообщениеДобавлено: Пт, 22.04.2005 15:18:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RaMa писал(а):
Ивообще задолбали мусолить скиновскую тему, на любом форуме она обязательно есть, и на каждом из них нормальные люди пытаются что-то объяснить, но такие как вы(тот, к кому я обращаюсь, сам поймет) ниххера не понимают, уже устаешь писать одно и тоже, если для осведомления, то полазейте, пойщите и почитайте, а не пишите всякую ху*ню, от которой просто трясет со злости.
Аннет! это тя не от злости трясёт, а правда которую люди пишут глаза режит Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Пт, 22.04.2005 16:52:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АнтиФа борется с любыми прявлениями фашизма (в том числе и "чёрного" и "еврейского")
Заявление о том что вы здесь одна такая умная и замечательная и вообще "просто мегаЪ в теме" наводит на опр-ые мысли...

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Пт, 22.04.2005 16:54:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GOGOL` писал(а):
да я сам за то что бы небылоэтого сраного испорченного генофонда,
ты знаешь почему в Россие такие красивые девушки... Rolling Eyes ты удивишься но как раз из-за этого "сраного испорченного генофонда"

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Пт, 22.04.2005 16:56:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Valquiria писал(а):

человеку надо во что-то верить, будь то Бог или пенек на опушке... такова сущность человека. не я это придумала. у нас в России, в скве много чего есть (не собираюсь афишировать) и нас мало, но не единицы.... мало по сравнению со всеми. но мы есть, и существуем не просто так. Почитая посты придуркофф (в начале темы) закрадываются мысли что "да, все в пустую", НО пока жива вера, жив человек. А Я ВЕРЮ, ЧТО НС - будущее России..... или смерть России как таковой, если нас не будет... (типа того)
вероятно вера в Бога и вера в нс отдно и то же... Rolling Eyes

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Пт, 22.04.2005 16:58:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
ЗДАРОВО АДИК, я тот кто с тобой гулял 20 числа!!!!
20го числа я был в другом конце Москвы у товарисча - чувак, тебя жОССКо накололи

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Пт, 22.04.2005 17:00:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Valquiria писал(а):

покажи мне единство с евреями)))) с хачами и тд... в чем оно? русских сотрут с лица земли и все тут....... и будут тут жить....
бред сивой кобылы

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Пт, 22.04.2005 17:06:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RaMa писал(а):
Блять, Костян, встречю, обрею Twisted Evil , ЧТОБЫ БЫЛ ПОХОЖ НА ТАК НЕНАВИДИМЫХ ТОБОЮ СКИНОВ Laughing
мля - ну пожалуста обрей меня! сэкономлю 40 рублей

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Пт, 22.04.2005 17:08:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Valquiria писал(а):

я патриот своей страны, я состою в НС-движении, я поднимаю культуру, а что делаешь ты? мм?

вот ты говоришь единство.... хм. ну расскажи это с политической сороны, с экономической и национальной))
если бы я не был ленивым моральны уродом то наверняка рассказал бы.. но увы - я ленивый моральный урод

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Пт, 22.04.2005 17:22:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Valquiria писал(а):

1. я о том же. наше СМИ полностью контролируется вышестоящими, хотя и трубят все что "независимое" телевидение, "независимые" газеты... и тд
2. я тебя не знаю, я с тобой не разговаривала, что б тебе характиристику составлять. а насчет подобных.... просто понимаешь, есть люди, которые слушают что им говорят, есть люди, которые не слушают...... вот второе думаю ближе.......
именно что контролируется - профашизм практически во всём Smile

Автор Сообщение
me.for.you
CRAZY WRITER

СообщениеДобавлено: Пт, 22.04.2005 18:26:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мда..... я в данный момент против этого епаного кровомеса, то что произошло уже не изменить, остается пожинать то что есть, и бороться с тем что сейчас видишь, а не видел когда это на картинках в книжках по истории. там пишут хуйню и прочий бред, что бы делать побольше ипанутых дебилов. легче управлять стадом, чем одним. вот она политика гос-ва, а не то что ты щаз говоришь. как и любые неформальные организации, АФА тоже борятся против той формы правления которая их не устраивает. им не нравится деспотизм, милитаризм и фашизм, молодцы, ребята живут за идею. а не просто так как дебилы малолетнии твердят ФА - мудаки. на это могу сказать одно, не с теми ФА общались.

Последний раз редактировалось: me.for.you (Сб, 23.04.2005 09:03:38), всего редактировалось 1 раз

Автор Сообщение
МолотоВ
Специалист по знакомствам

СообщениеДобавлено: Пт, 22.04.2005 21:17:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GOGOL` писал(а):
мда..... я в данный момент против этого епаного кромеса, то что произошло уже не изменить, остается пожинать то что есть, и бороться с тем что сейчас видишь, а не видел когда то на кртинках в книжках по истории. там пишут хуйн и прочий бред, что бы делать побольше ипанутых дебилов. легче управлять стадом, чем одним. вот она политика гос-ва, а не то что ты щаз говоришь. как и любые неформальные организации, АФА тоже борятся против той формы правления которая их не устраивает. им не нравится деспотизм, милитаризм и фашизм, молодцы, ребята живут за идею. а не просто так как дебилы малолетнии твердят ФА - мудаки. на это могу сказать одно, не с теми ФА общались.
Каждый человек борится за то во что он верит! Учебники тоже всё херня, ты прав! Там пишуцт только то что надо государству! ипаной политверхушке! ЛилиПутина я ваще непереношу, он грёбанный неоконсервант! Evil or Very Mad

Автор Сообщение
Гость
Гость

СообщениеДобавлено: Пт, 22.04.2005 22:54:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Valquiria лично у меня сложилось мнение,что тебе просто очень хорошо прочистили мозги и дали зачитать какую-то пропагандирующую статью ,которую ты цитируешь увидя любой оппозиционный пост.

Автор Сообщение
AntiFAs

СообщениеДобавлено: Пт, 22.04.2005 22:57:16    Заголовок сообщения: AntiFAs Ответить с цитатой

Да фаши КОЗЛЫ однозначно!!!!!!!!!!
Кстати я на днях умную вещ слышал.
Хоть я далеко и не еврей!!!Но я с этим в чем то согласен Exclamation
Цетирую - "Знаете где меньше всево распространен сионизм (ненавесть к евреям) Question В Англии Exclamation А знаете почему Question Потому что они не считают евреев умнее СЕБЯ Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation "

Автор Сообщение
me.for.you
CRAZY WRITER

СообщениеДобавлено: Пт, 22.04.2005 23:01:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ФАШИ КОЩЛЫ... на что то умное мозга не хватило?!?!!, ты докажи что они козлы, можешь?

Автор Сообщение
kazanov
Житель

СообщениеДобавлено: Пт, 22.04.2005 23:05:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GOGOL` писал(а):
ФАШИ КОЩЛЫ... на что то умное мозга не хватило?!?!!, ты докажи что они козлы, можешь?
негани пашок

Автор Сообщение
AntiFAs

СообщениеДобавлено: Пт, 22.04.2005 23:11:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GOGOL` писал(а):
ФАШИ ((Но ты уж ни как умом не блещеш Exclamation Exclamation) Arrow КОЩЛЫ)... на что то умное мозга не хватило?!?!!, ты докажи что они козлы, можешь?

Мне не надо ни кому ничего доказывать а в особенности тебе Exclamation
У меня есть своя правда мне этово вполне достаточно Exclamation Exclamation
А ты че отрецаеш тот факт что они КОЗЛЫ Question

Автор Сообщение
SKAльпель
Trouble-news CREW

СообщениеДобавлено: Пт, 22.04.2005 23:53:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GOGOL` писал(а):

Тыж антифа вроде стал..... Rolling Eyes Как бы тя попроще назвать то....., ну ладно, тема не про это... Вразумительного ответа на слова Валькирии я не увидел!

"Ненормальный, неформальный, невоспитанный, не модный, нахуй никому не нужный, и поэтому свободный!"(с)

Автор Сообщение
TenderIrbis
Старейшина

СообщениеДобавлено: Сб, 23.04.2005 00:39:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вообще не видел ничего вразумительного в этой теме. Как с той так и с другой стороны. Из темы ясно только то что есть АФА и ФА и они друг друга считают козлами, но пояснять свои позиции не хотят. Про АФА вроде все ясно. Ну против они. А вот за что наши "фашисты" ратуют? и чем это обосновывают - загадка. Я так понял что уж ни как не за конц лагеря. Хотя страннно. При таком подходе ими обычно все и заканчивается. В общем, предмета обсуждения, как это ни смешно звучит -нет. Остается только стеб...
Валькирия косит правда под умного фа. Но реально, не мычит не телится. Только пальчонками в глазенки тычет, что мол остальные не знают что знает она, правда что она знает усердно скрывает.
А АФА реально огорчают. Тупой ор, и нуль аргументации.
В общем писать что-то серьезно просто лень. Стеб рулит.

Автор Сообщение
Suppa
Житель

СообщениеДобавлено: Сб, 23.04.2005 00:59:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В топку долбоебов фашиг левых! Низший сорт общества!
(не считая конечно всякие там наци партии) или хз как там это называется!

Автор Сообщение
Suppa
Житель

СообщениеДобавлено: Сб, 23.04.2005 01:00:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TenderIrbis писал(а):
А я вообще не видел ничего вразумительного в этой теме. Как с той так и с другой стороны. Из темы ясно только то что есть АФА и ФА и они друг друга считают козлами, но пояснять свои позиции не хотят. Про АФА вроде все ясно. Ну против они. А вот за что наши "фашисты" ратуют? и чем это обосновывают - загадка. Я так понял что уж ни как не за конц лагеря. Хотя страннно. При таком подходе ими обычно все и заканчивается. В общем, предмета обсуждения, как это ни смешно звучит -нет. Остается только стеб...
Валькирия косит правда под умного фа. Но реально, не мычит не телится. Только пальчонками в глазенки тычет, что мол остальные не знают что знает она, правда что она знает усердно скрывает.
А АФА реально огорчают. Тупой ор, и нуль аргументации.
В общем писать что-то серьезно просто лень. Стеб рулит.

Хорошо подметил!!!!
Они ещё сами не знают!!!

Автор Сообщение
TenderIrbis
Старейшина

СообщениеДобавлено: Сб, 23.04.2005 01:04:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Valquiria писал(а):
[pnd] писал(а):
я и не говорю что есть единство...вот когда бут тогда будет здорово!

Спорим ты сама не русская...Кто твой дед, бабка?Мама?папа?

я патриот своей страны, я состою в НС-движении, я поднимаю культуру, а что делаешь ты? мм?

культура правда не в курсе..Wink на тему меня - проги пишу..

Valquiria писал(а):

вот ты говоришь единство.... хм. ну расскажи это с политической сороны, с экономической и национальной))
Wink
а что рассказывать-то. Это жизнь. Мои предки имели польскую, еврейскую, татарскую крови( не считая русской) Среди моих друзей и хороших знакомых армяне, грузины, негры. Причем один из них закончил МАИ с красным дипломом, а подруга моего друга негритянка - знает около пяти языков имеет 2 высших образования и работает программером на благо нашей страны. Была до полусмерти избита фашистами только за цвет кожи. Как ты догадываешься, я очень "тепло"
отношусь к этим подонкам. А ты, я вижу их готова защищать.
Единство есть. Вся моя интернациональная шатия братия никогда не задавалась вопросами национальности, а просто делала свое дело - училась, программировала, ваяла и паяла. Вместе думали над одними проблемами и как то их решали. И нацональность была не главной - поверь. Я сам не занимаюсь мифическими подъемами культуры (это только просто громкие слова, потому что поднять можно только свою культуру, а чужую поднимут другие) А просто тихо делаю свое дело и никого не трогаю. Но не хочу чтоб завтра ко мне пришли и сказали - мол ты не совсем русский, ты волосатый, широкоштанный, слушаешь не то что надо, не той веры и вообще у тебя нос с горбинкой(а он у меня с горбинкой ))

Автор Сообщение
Архангел Мефистофель
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 23.04.2005 01:17:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаю...

Автор Сообщение
me.for.you
CRAZY WRITER

СообщениеДобавлено: Сб, 23.04.2005 08:29:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

South Side Supporter писал(а):
GOGOL` писал(а):

Тыж антифа вроде стал..... Rolling Eyes Как бы тя попроще назвать то....., ну ладно, тема не про это... Вразумительного ответа на слова Валькирии я не увидел!
Тем, ты толи упал где то, или я не знаю, афа я не был и не стану. Вразумительного ответа?! ну лано, твое мнение, пусть эти ответы бред.

Автор Сообщение
me.for.you
CRAZY WRITER

СообщениеДобавлено: Сб, 23.04.2005 08:32:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AntiFAs писал(а):

ну всегда есть то что поддерживает твои слова. или это просто так, а вот мимо дела, ФА - козлы и пошел дальше. ну я с таким же успехом могу сказать любому человеку что он мудак, а толк от этого?

Автор Сообщение
me.for.you
CRAZY WRITER

СообщениеДобавлено: Сб, 23.04.2005 08:34:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 South Side Supporter
Вы сами что ли там сказки сочиняете?! откуда вы вообще берете кто я????? Бредовее еще ничего не слышал=)

Автор Сообщение
SKAльпель
Trouble-news CREW

СообщениеДобавлено: Сб, 23.04.2005 08:43:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да кто то мне кое что интересное про тебя говорил..... Rolling Eyes

"Ненормальный, неформальный, невоспитанный, не модный, нахуй никому не нужный, и поэтому свободный!"(с)

Автор Сообщение
AntiFAs

СообщениеДобавлено: Сб, 23.04.2005 08:54:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GOGOL` писал(а):
AntiFAs писал(а):

ну всегда есть то что поддерживает твои слова. или это просто так, а вот мимо дела, ФА - козлы и пошел дальше. ну я с таким же успехом могу сказать любому человеку что он мудак, а толк от этого?

Нет Ты сам посуди форум для тово чтобы вырожать свое мнение Exclamation
Отсюда следует что я в форуме никого даже пальцем тронуть не могу Evil or Very Mad Но вот в жизни я не то чтоб пальцем трогалл но и ................. не малому количеству представителей таких беспредельщиков как фаши Twisted Evil Twisted Evil

Автор Сообщение
me.for.you
CRAZY WRITER

СообщениеДобавлено: Сб, 23.04.2005 09:08:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 ТЕМА
большего бреда серьезно не слышал, я - афа, акуеть, пойду застрелюсь.
ЗЫ. я реально в акуе

Автор Сообщение
AntiFAs

СообщениеДобавлено: Сб, 23.04.2005 09:14:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не застрелиться конечно ты можеш твое дело, но у меня не было намерений создавать ее я нечайно не на то нажал.

Автор Сообщение
me.for.you
CRAZY WRITER

СообщениеДобавлено: Сб, 23.04.2005 09:14:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а Тендер прав, каждый хочет жить спокойно, занимать своим делом, получать удовольствия и тд...... только понятие спокойствия и своего дела, у всех разное.
считать себя не мешанным, ну это надо еще доказать, попробуй докажи что в твоей крови нет чьего там гена татара, монгола, или уй знает кого еще.... читал что есть такие люди, но толи их 1000 толи больше, не думаю что кто - от тут скажет что они к ним относятся, т.к. у каждого такого человека есть документ подтверждающий это. понимаю что это бред, но такое есть. так что против прошлого не попрешь, нужно работать с тем что сейчас, а не с тенью.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов TenderIrbis -> Свободная тема(talk.free) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Страница 10 из 14

Перейти: