| Автор |
Сообщение |
Роман Владимирович[.!] Старейшина

|
Добавлено: Сб, 23.04.2005 22:34:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| Лю писал(а): |
объясняю:
берется лом, стальной, стандартный, можно б/у, чистится от ржавчины, моется в кипятке, смазывается машинным маслом, покрывается вазилином и через задний анальный проход аккуратно (в нашем деле главное аккуратность!), нежно заводится в тело, проводится по пищеварительному тракту и заводится в область головного мозга, и одним резким движением лом поворачивает по часовой стрелке (обязательно по часовой!) до характерного щелчка! - все! дело сделано - мозги вправлены  | Круто, можешь подготавливать лом, я ради такого дела даже на лавки завтра подъеду... _________________ анкетаhttp://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=587 КТО-ТО ПОМНИТСЯ ПИВО ОБЕЩАЛ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ноябрёнок +++Сахарок+++

Зарегистрирован: 04.01.2005 Сообщения: 4004 Откуда: аист подбросил...
|
Добавлено: Сб, 23.04.2005 22:35:52 Заголовок сообщения: |
|
|
А может ему подарить что нибудь? высказывайтесь, все советы учту  _________________ Click!
Barbie Doll is not a crime |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 23.04.2005 22:36:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| Charlotka писал(а): | | Роман.! писал(а): | | Даааа, тут еще не понятно кто кого ненавидит... |
ты..меня.....от одной мысли наворачиваются слезы  | Ты не права, я вообще о тебе около месяца не вспоминал, пока сегодня в форуме не увидел... _________________ анкетаhttp://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=587 КТО-ТО ПОМНИТСЯ ПИВО ОБЕЩАЛ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 23.04.2005 22:37:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| Charlotka писал(а): | А может ему подарить что нибудь? высказывайтесь, все советы учту  | Я могу даже сказать что... _________________ анкетаhttp://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=587 КТО-ТО ПОМНИТСЯ ПИВО ОБЕЩАЛ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Лю Житель

|
Добавлено: Сб, 23.04.2005 22:37:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| Роман.! писал(а): | | Charlotka писал(а): |
ты..меня.....от одной мысли наворачиваются слезы  | Ты не права, я вообще о тебе около месяца не вспоминал, пока сегодня в форуме не увидел... |
ты просто пАдонАк, который подкупает своей честностью  _________________ СВОБОДУ ПОПУГАЯМ  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 23.04.2005 22:38:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| ZeroCool писал(а): | | блин запарился я уже один дома сидеть.. пригласить чтоли кого нить пожить.. а то что то как то не то... | можно не пожить, а то о чем мы вчера на сети говорили... _________________ анкетаhttp://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=587 КТО-ТО ПОМНИТСЯ ПИВО ОБЕЩАЛ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ноябрёнок +++Сахарок+++

|
Добавлено: Сб, 23.04.2005 22:39:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| Роман.! писал(а): | | Charlotka писал(а): |
ты..меня.....от одной мысли наворачиваются слезы  | Ты не права, я вообще о тебе около месяца не вспоминал, пока сегодня в форуме не увидел... | ну вот как увидел, стал обижать и писать на иврите я опять принимаю все близко к сердцу ааааааааааааааа, меня ненавидит РОМАН!  _________________ Click!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
BaMnuP Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Сб, 23.04.2005 22:39:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| Роман.! писал(а): | | ZeroCool писал(а): | | блин запарился я уже один дома сидеть.. пригласить чтоли кого нить пожить.. а то что то как то не то... | можно не пожить, а то о чем мы вчера на сети говорили... |
да, думаю можно;о) только у меня щас ремонт, и из 3-х комнат только одна жилая временно ;о) _________________ I don't suck your blood, I drink your souls!!!
АвтопОртрет вроде как
************************************** |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 23.04.2005 22:40:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| Лю писал(а): | | Роман.! писал(а): | | Ты не права, я вообще о тебе около месяца не вспоминал, пока сегодня в форуме не увидел... |
ты просто пАдонАк, который подкупает своей честностью  | Спасибо тебе большое, я сам бы честно говоря и не догадался.... _________________ анкетаhttp://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=587 КТО-ТО ПОМНИТСЯ ПИВО ОБЕЩАЛ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 23.04.2005 22:40:54 Заголовок сообщения: |
|
|
незнаю как Ромке, а мне Шарлотка даже симпатична ;о)  _________________ I don't suck your blood, I drink your souls!!!
АвтопОртрет вроде как
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Лю Житель

|
Добавлено: Сб, 23.04.2005 22:41:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| ZeroCool писал(а): | | Роман.! писал(а): | | можно не пожить, а то о чем мы вчера на сети говорили... |
да, думаю можно;о) только у меня щас ремонт, и из 3-х комнат только одна жилая временно ;о) |
и почем сдаешь комнаты? может и я к тебе перееду? будем втроем по сети в брудвар и диабло резаться  _________________ СВОБОДУ ПОПУГАЯМ  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 23.04.2005 22:41:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| ZeroCool писал(а): | | Роман.! писал(а): | | можно не пожить, а то о чем мы вчера на сети говорили... |
да, думаю можно;о) только у меня щас ремонт, и из 3-х комнат только одна жилая временно ;о) | ну ладно, потом тогда как-нибудь, можно ведь и в машине. _________________ анкетаhttp://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=587 КТО-ТО ПОМНИТСЯ ПИВО ОБЕЩАЛ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 23.04.2005 22:42:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| Лю писал(а): | | ZeroCool писал(а): |
да, думаю можно;о) только у меня щас ремонт, и из 3-х комнат только одна жилая временно ;о) |
и почем сдаешь комнаты? может и я к тебе перееду? будем втроем по сети в брудвар и диабло резаться  |
да я собственно не здаю ;о) так, вот Ромка просил комнату ему на пару часов ;о) _________________ I don't suck your blood, I drink your souls!!!
АвтопОртрет вроде как
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 23.04.2005 22:42:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| Роман.! писал(а): | | ZeroCool писал(а): |
да, думаю можно;о) только у меня щас ремонт, и из 3-х комнат только одна жилая временно ;о) | ну ладно, потом тогда как-нибудь, можно ведь и в машине. |
ну как знаешь ;о) два раза предлогать не стану ;о))) _________________ I don't suck your blood, I drink your souls!!!
АвтопОртрет вроде как
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ноябрёнок +++Сахарок+++

|
Добавлено: Сб, 23.04.2005 22:43:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| ZeroCool писал(а): | незнаю как Ромке, а мне Шарлотка даже симпатична ;о)  | респект тебе Вот хороший человек  _________________ Click!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 23.04.2005 22:43:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| Роман.! писал(а): | | ZeroCool писал(а): | незнаю как Ромке, а мне Шарлотка даже симпатична ;о)  | А ты ее видел? |
ну так она же вчера была кажется если я не путаю ;о))) _________________ I don't suck your blood, I drink your souls!!!
АвтопОртрет вроде как
Последний раз редактировалось: BaMnuP (Сб, 23.04.2005 22:44:16), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ноябрёнок +++Сахарок+++

|
Добавлено: Сб, 23.04.2005 22:44:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| Роман.! писал(а): | | ZeroCool писал(а): | незнаю как Ромке, а мне Шарлотка даже симпатична ;о)  | А ты ее видел? |
хахахха, видимо нет, и всю мою маленькую злость тоже не знает  _________________ Click!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ноябрёнок +++Сахарок+++

|
Добавлено: Сб, 23.04.2005 22:45:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| Роман.! писал(а): | | Charlotka писал(а): | респект тебе Вот хороший человек  | Дааа, а я плохой? | ты то? а сам как думаешь?  _________________ Click!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 23.04.2005 22:45:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| Charlotka писал(а): | | Роман.! писал(а): | | А ты ее видел? |
хахахха, видимо нет, и всю мою маленькую злость тоже не знает  |
ничего, мне иногда симпатизируют маленькие, злобные девочки ;о) _________________ I don't suck your blood, I drink your souls!!!
АвтопОртрет вроде как
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Лю Житель

|
Добавлено: Сб, 23.04.2005 22:45:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| ZeroCool писал(а): | | Лю писал(а): |
и почем сдаешь комнаты? может и я к тебе перееду? будем втроем по сети в брудвар и диабло резаться  |
да я собственно не здаю ;о) так, вот Ромка просил комнату ему на пару часов ;о) |
...угу, действительно, жалко Ромку пропадет парень, потрахаться негде ситуация такая, что хоть выходи на улицу ночью и на детской площадке делай свое дело
првильно, Андрюха, чем на улице, пусть лучше у тебя (видеокамера есть? будем потом порнушку продавать ) _________________ СВОБОДУ ПОПУГАЯМ  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ноябрёнок +++Сахарок+++

|
Добавлено: Сб, 23.04.2005 22:45:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| ZeroCool писал(а): | | Charlotka писал(а): |
хахахха, видимо нет, и всю мою маленькую злость тоже не знает  |
ничего, мне иногда симпатизируют маленькие, злобные девочки ;о) | бууу, поскольку ты хороший, не буду выражаться  _________________ Click!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ноябрёнок +++Сахарок+++

|
Добавлено: Сб, 23.04.2005 22:46:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| Лю писал(а): |
...угу, действительно, жалко Ромку пропадет парень, потрахаться негде ситуация такая, что хоть выходи на улицу ночью и на детской площадке делай свое дело
првильно, Андрюха, чем на улице, пусть лучше у тебя (видеокамера есть? будем потом порнушку продавать ) |
какие корыстные цели  _________________ Click!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ноябрёнок +++Сахарок+++

|
Добавлено: Сб, 23.04.2005 22:47:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| Роман.! писал(а): | | ZeroCool писал(а): |
ну так она же вчера была кажется если я не путаю ;о))) | Со мной? | я с тобой где-то была? да это же лучший день в моей жизни, чеже я не помню?  _________________ Click!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 23.04.2005 22:47:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| Charlotka писал(а): | | Роман.! писал(а): | | Дааа, а я плохой? | ты то? а сам как думаешь?  | Даааа, я очень плохой, но как не странно меня за это любят... _________________ анкетаhttp://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=587 КТО-ТО ПОМНИТСЯ ПИВО ОБЕЩАЛ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 23.04.2005 22:48:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| Charlotka писал(а): | | Роман.! писал(а): | | Со мной? | я с тобой где-то была? да это же лучший день в моей жизни, чеже я не помню?  | Нет, не с тобой, просто мне кажется что он тебя перепутал с другой девушкой... _________________ анкетаhttp://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=587 КТО-ТО ПОМНИТСЯ ПИВО ОБЕЩАЛ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ноябрёнок +++Сахарок+++

|
Добавлено: Сб, 23.04.2005 22:50:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| Роман.! писал(а): | | Charlotka писал(а): | я с тобой где-то была? да это же лучший день в моей жизни, чеже я не помню?  | Нет, не с тобой, просто мне кажется что он тебя перепутал с другой девушкой... | блин, жаль, я то думала, стояла рядом с самим Романом!  _________________ Click!
|
| Вернуться к началу |
|
|