TI TI Acquainter TI Acqforum TI FTP Service  

Список форумов TenderIrbis
Home - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход

Вечная Эйфория.
На страницу 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  След.

Список форумов TenderIrbis -> Форум одного автора (creative.oneauthor)
Автор Сообщение
Pchel
ВРАГ НАРОДА

СообщениеДобавлено: Сб, 02.04.2005 01:46:30    Заголовок сообщения: Вечная Эйфория. Ответить с цитатой

01.04.2005 год.

Проснулся... Попытался поехать в инситут (ко второй паре вместо первой, т.к. проспал). Прийдя в метро заметил про себя что сёдня первое апреля. Пиздец!!!! Попёрся!!! Проездной то не зарядил!!!! И деньги забыл... Попёрся домой. Х*ли ещё делать то? Пошёл, взял деньги. Припёрся в метро. Ну там понятное дело народу дох*я! Мда....
Стоя в очереди отметил для себя что раз день начался дерьмово, то так он и закончится. ХЫ! Сел в метро. И уснул! Во сне слушал Металлику (обожаю эту группу!), т.е. на самом деле она была в наушниках, но сам я спал. Приехав в институт, обнаружил что опоздал на полчаса на лекцию. Решил не идти. В институте встретил Сусанина, который нарассказывал мне всяких весёлых историй про свою пьяную жизнь, походу жалуясь на Грыза. На то что он уже две недели не ходит! Ух бл*! Во даёт! У меня расстреляли последние сигареты из пачки этого дерьма ("Ява Золотая", а что? Денег то нету!). Потом началась другая пара. Я забил и на неё. Сусанин пошёл. Ну и х.. с ним! А я попёрся домой. [Провал]
Я у Дениса. Вау! Мы такую рульную тему замутили! УУХ! Завтра голос записываем! Круто! Мы немного задолбались и решили сходить за пивом. Потом Денису позвонила Юлька и сказала что щас придёт. Пришла. Ненадолго. На полчаса. Когда она ушла, мы стали доделывать эту херь. На самом деле весьма не плохо получилось!
Потом мы пошли к 1552. Там был народ, которого я давно не видел (КЗ, Роман.!) и т.д. Мой мобильник так и не зазвонил (хотя должен был). Написал смс. Зашёл за Юлькой. Попёрлись гулять. Зашли за Денисом (Мля, он опять с пивом!!!). Пошли за Наташкой. По пути от "Цезаря"... [Провал]
Мы кажется целую вечность ждали Наташку. Так и не дождались. Пошли к Юльке. Потом Денис остался встречать Наташку, а я попёрся один. Консьежка сказала что меня уже знает и что она в курсе в какую я квартиру прусь. Зашёл. Лифт. Открывается. Слово "Привет..." [Провал]
Бешеный почему то прусь домой. Дорога, мля, ещё скользская! Пипец! Лужи! А мне то пох! Прям как дитя по лужам! Хых! Пришёл домой. Весь день тут не был почти! Захожу в мирк. Телефон. Голос: "Её нет. Перезвоните минут через 5.."
Мирк. Приват. Денис. [Провал]
Телефон. Набираю номер... Потухший голос: "Привет..." [Провал]..............................................................................................
......................................................................................................................................................................................................................
...........................................................................................................

Последний раз редактировалось: Pchel (Вт, 10.02.2009 17:13:42), всего редактировалось 16 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger

Автор Сообщение
Pchel
ВРАГ НАРОДА

СообщениеДобавлено: Сб, 02.04.2005 02:35:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NoPchel писал(а):
а потом этот придурок понял...
жизнь гавно я бы даже сказал ДА ФУУУУ (с) Twisted Evil

Он этого не говорил. И даже не думал что жизнь гавно. Twisted Evil

Автор Сообщение
Pchel
ВРАГ НАРОДА

СообщениеДобавлено: Сб, 02.04.2005 02:41:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NoPchel писал(а):
Все равно...
ДА ФУУУУУ (с) Laughing

Ну хватит... Ненавижу эти два слова... Crying or Very sad

Автор Сообщение
Pchel
ВРАГ НАРОДА

СообщениеДобавлено: Вс, 03.04.2005 12:00:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

02.04.2005 год.

Проснулся часов в 9 (при этом лег в 7 утра!!!!!). Попёр на кухню. Чё намутил пожрать. Включил телик. Завтрак прошёл в полусне. Потом сидел на форуме. В 14 часов попёрся к Денису. Голос записывать. Перед этим долго ждал Фрица! Evil or Very Mad
По дороге мы встретили старых знакомых. (Давно, кажется, их не видели). Поболтали немного. Пошли дальше. Там Денис включал какие то соло на барабане, которые играл его препод. Прикольно играет. Супер! Потом мы е*ались с вокалом. Первый куплет записали со второго раза. А второй куплет... Вторую строчку... Впрочем мы быстро допёрли как надо записывать. Я допёр. Cool
Записываем припев. В середине его звонил телефон. Мой. Достаю его из кармана - Юля. Поговорил с ней, договорился о встрече. У 1552. И продолжил петь дальше. Раза три нам ещё мешали. Потом норм записали. Почти супер. Фрицу звонила Кристи, просила потом позвонить.
Мы уходим. Покурили - пошли. (Приходил ещё Мамбумда, сказал чё то про какой то плеер и ушёл).
На перекрёстке Кустанайская - Шипилка Фриц позвонил Кристи и договорился о встрече (у почты). Я сказал Фрицу чтоб они зашли когда Кристи придёт. Пошёл домой. Есть. Они зашли и мы попёрли к 1552. Они там во что то играли. Я так и не понял во что. Пошёл говорить с Юлькой. Помирились. (Крута!))) Мы с ней пошли к её дому (она сапоги переодевала) По пути встретили Дениса. (Он опять был с пивом). Зашли в подъезд. Позвонил Фриц. Наорал на меня. Потом мы пошли за ними. Долго шли. Фриц опять позвонил и опять наорал...
Мы у ДП. Сидели прикалывались. Какой то ребёнок стрелял мелочь. (Фриц сказал что он подъёюывает. Не буду объяснять как. Печатать влом). Потом Фриц с Кристи попёрлись домой, а мы пошли гулять. Решили пойти к Денису в подъезд. Подороге встретили Грыза, Каина, Инфинити, Марианну, Джокера и ещё какой то народ (Не помню что).
Потом попёрлись к Денису. Там играли на гитаре. Потом пришёл Дед. А потом и Диман вышел. Клёво поёт! Мне понравилось. Чуть позже я пошёл проводил Юльку и сам домой попёрся. Устал я чё то! Спааааать!!!!!!

Последний раз редактировалось: Pchel (Сб, 28.05.2005 14:44:32), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger

Автор Сообщение
Pchel
ВРАГ НАРОДА

СообщениеДобавлено: Вс, 03.04.2005 21:09:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

03.04.2005 год.

Ох!!!! Отоспался! Супер! Проснулся в 11 утра! Давно я так не спал! Пошёл на кухню. Сготовил завтрак. Поел. Потом сидел в мирке. На форуме меня пытались юесить фанатьё. А мне всё равно пох! Равнодушие полное! Laughing Потом смотрел футбол ЦСКА -ЛОКО. Обидно не смогли мы трубадуров надрать. Crying or Very sad После футбола позвонил Юле. Ей чё то плохо. Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Гулять она не пошла. Ну я пошёл к Фрицу. Посидел побрынчал немного. Потом мы сходили за сигаретами и ломанулись к Танку. Он оделся и мы вместе пошли гулять. На улице встретили старых друзей. Целую толпу. И каких то новых баб с ними. (Какие то они скучные) Потом пошли втроем гулять (я, Фриц и Танк). Тут же встретили Кристи. Прошлись вокруг района и попёрли в мой и танковский подъезд. Посидели немного. Потом Танк пошёл домой, а мы с Фрицом пошли Кристи провожать. Они тама задолбали сосаться. Ну потом мы с Фрицом попёрли по домам. Скучный какой то день был. Sad

Автор Сообщение
Pchel
ВРАГ НАРОДА

СообщениеДобавлено: Вт, 05.04.2005 13:45:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

04.04.2005 год.

Начался день голимо. Проснулся в полодиннадцатого. Включил комп. Долго я за ним чё та сидел. Потом пошёл на кухню, включил плиту. Кашу подогреть. пока отсылал Денису "Взгляд" (чё то мирк глючит), каша благополучно сгорела! А жрать то охота! Но готовить влом. Мля! Делать нечего. Пошёл чистить картошку! Чё то всё с рук валится! Грязно везде как то! БЕСИТ!!! Картошка готова. Навалил в тарелку. Попробовал. Мля! Недожарил немного! Сыроватая. Но жрать то охота! Прям такую и сожрал - а там хоть сдохну. Пох! Время уже 3. ЛС задолбало уже! Sad
В мирке пригласил Денисона с Саней прогуляться. Юлька обиделась что её не пригласил Laughing А чё толку её приглашать? Бесполезно. Поэтому больше не приглашаю. Ну в итоге договорились встретиться у 1552. Я пошёл туда. С Чачей. Там тёрся какой то народ. Потом подошла Юля. Её чёта пропёрло смотреть на прорвавшуюся трубу. (Чача сказал что это блюёт кто то). Денис с Саней так и не подошли. Потом пошёл провожать Юлю, по дороге позвонил Денис. Сказал что скоро подойдёт. Мы стояли в подъезде. Вдвоём. Потом они подошли наконец то. Денис замутил какой то прикол. Интересно было наблюдать его в исполнении Юли! Четыре раза напоролась. Laughing Потом она пошла домой, а мы попёрли к Фрицу. Его дома не оказалось и мы позвонили его на мобилу. Он Кристи провожал. Долго его ждали. За это время успели прийти МмМ с Чачей. Потом пришёл Фриц. Посидели немного и я пошёл домой. Спать.

Автор Сообщение
Pchel
ВРАГ НАРОДА

СообщениеДобавлено: Ср, 06.04.2005 10:37:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

05.04.2005 год.

Ну с трудом проснулся с утра. Хотя вставать то ко второй паре (вчера предусмотрительно лёг в одиннадцать). Млин, всё равно не выспался. Долбанный институт. Долбанный мир. Laughing Позавтракал чем то несъедобным (Несъедобным потому что сам готовил). Включил телик. Ничего интересного. Бред какой то. Выключил. По окончании сеанса распития кофе оделся и попёр к метро. По дороге слушал какую то музыку... А! ВСПОМНИЛ! Это была группа "Элизиум". Хороший весёлый поп-панк! (С элементами СКА! Vomit ). Но "Элизиум" мне нравится. Лан. Я не об этом. По дороге в метро положил денег на мобилу (Наконец-то! Такое ощущение что у меня на нём уже лет сто 3 цента лежит. Самое странное что эта сумма никак не увеличивалась Sad ) . Автомат в "Борихе" по страшному тормозил. Причём он начал тормозить когда я уже положил туда деньги. Осталось нажать "Оплатить". А нееееет! Нажал - ноль эмоций! Мля, просто так терять 100 рублей? ФАК ОФФ! Я его тама замучил. Раз тридцать нажал. Зато деньги доставились! Cool В метро я слушал всё тот же "Элизиум" правда в полусне.
Припёрся в институт. Уменя английский. Там устроили сеанс по пересказу текстов. Прям с листа. Т.е. все эти те5ксты первый раз в глаза видят. Время сеанса - 12 минут. (Она чё ох*ела чтоль???!!!!). Посмотрел текст. Что ещё хуже он оказался не английский, а американский. До хрена незнакомых слов... Зная это, преподша предусмотрительно запретила пользоваться словарями.
Я уложился. В 13 минут. Рассказал кое как. На самом деле я не совсем понял суть текста. Про какую то бабку, которая почему то летала зайцем на самолёте. Дочь типа свою навестить.
Перевыв. Попёрлись курить. (У нас в группе мало кто курит).
Пошёл на лекцию по праву. Тааак. Времени до пары ещё минут пятнадцать. Англичанка раньше отпустила. Звонит Грыз: "Подходи на большом перерыве в "Галлерею...". Я разузнал какая у него щас пара, услышав что Философия, предложил прогулять. Он не отказался.
Пришёл в "Галлерею". Он там уже жрёт. В "Ресторанном дворике". Я пошёл купил чё то в "Ростиксе". Потом мы спустились вниз. На улицу. Я курил. До мена достебался какой то дед. Чё то говорил про Афган и про мою бородку laughing6 Потом мы решили поехать домой. Дома я был где то в два. Тут же сел за ком Sad
Мирк не работал. Twisted Evil Laughing (Слава яйцам) Я сидел на форуме. Потом вдруг он заработал. Там я на Эвэре получил ОП. Чапсерв полетел! Круууууутааааа!!!!!!!! Twisted Evil
Договорился с Юлечкой пойти погулять. Потом звонила Кристи. Сказала что тоже хочет гулять. Ну мы и пошли с ней вдвоём. Потом позвонила Юля и через некоторое время мы решили встретиться у "Столицы". Там были Юля и Мия. Попёрли к "Цезарю". Там встретили Дениса. Зашли в магазин. Там Юля купила какой то странный сок. И не стала его пить. (Я его пил ) Потом Юля его выкинула.
Мы ходили к 1552. Там было достаточно много народу. Но мы почему то попёрлись к ДП Evil or Very Mad Ну есть свои плюсы. Там так клёва посидели. На диванах. Потом мы зашли к Деду. Посидели там немного. Юля собралась домой. Ну я пошёл её провожать. По дороге говорили об её актёрском мастерстве. Правда хорошая актриса из неё получится...
Ну вот и дом. Зашли внутрь. Поднялись на этаж. Потом мы прощались..................................................................
Ну и я пошёл домой. Долго смотрел телевизор. "Лигу чемпионов", Кубок УЛЕБ. Потом ещё какой то фильм. Мля. Лёг только в полтретьего.

Автор Сообщение
Pchel
ВРАГ НАРОДА

СообщениеДобавлено: Сб, 09.04.2005 11:02:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так много пропустил... Сёдня уже девятое. А что говорить? Дни прошли будто в полусне. Вчера я подумал что ревную свою девушку буквально ко всему что движется! Ну блиииин! К чему бы это?...

Автор Сообщение
Pchel
ВРАГ НАРОДА

СообщениеДобавлено: Вс, 10.04.2005 12:07:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

09.10.2005 год.

Значит так. В пятницу было вроде сначала супер. Но под конец оказалось что день в конец испорчен. Хотел сходить в кино. Не пошёл. Зато в мак сходил. Пожрал. Cool А так ничего особенного.
Скукотище!...
В субботу встал поздновато. Всё равно не выспался. Сходу вспомнил что опять репу забыл забить! Пожрал. Сидел в мирке почти до посинения. И всё это время в эвэе по причине "СДОХ, БЛ*!"
Настроение полный ноль. Время прошло вроде как незаметно. Вышел из эвэя уже 15.30. Вспомнил что народ собирался на Воробьёвы горы. Подумал что это рано - в 4. МмМ спросил еду ли я. Я сказал что ХЗ. Он сразу вышел из мирка. К метро наверно пошёл. Потом позвонил Чача на мобилу. Спросил то же самое. Я ответил что ща прибегу и чтоб они меня подождали. Прибежал. Все тут. Чачи нет. Говорят что пошёл мне звонить. Потом пришёл Чача, Натали, ещё кто то (не помню уже). В метро прикалывались.
Фу! Такая там грязь на этой сраной горке. Не. Ваще то не грязь, а снег. Скользско. Ракот чуть не навернулся. Очень хотелось Аню (Loow) скинуть вниз. Она сказала что она не панк и ещё что то про метро. не стал её скидывать. Дошли до этой хреновины. Ну где лыжники поднимаются на гору. Постояли там. Я с Маринкой пошёл встречать Машку. Машка - один из моих очень хороших друзей. Так давно её не видел. соскучился. Мы с Маринкой долго плавали по лужам в поисках метро. Это она сюда завела! Дошли до метро. Чё та я спать захотел! Они меня всё равно потащили туда. машка обещала купить чё нить попить мен. А я сказал что я жрать хочу. Договорились. Опять поднимались по той же горке. Звонили Чаче спрашивали где они. Они были около медведя напротив какого то универа. Мы подошли и все вместе пошли гулять. Там такие весёлые мотокиклисты ездили на маленьких мотоциклах:

Было очень смешно. Мы дошли до палатки "Продукты" там чё то покупали долго. Потом долго бродили в надежде дойти до обелиска. Шли через какие то ж/д пути. Потом по грязной горке. Дошли наконец до метро. всё было круто. Тока мне девушки моей очень не хватало.

Автор Сообщение
Pchel
ВРАГ НАРОДА

СообщениеДобавлено: Вс, 10.04.2005 21:27:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

10.04.2005 год.

голимый день! Не буду ничего рассказывать! Моя Любимая Девушка заболела! Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Что ещё сказать? Всё! Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

Юлечка, выздоравливай быстрее!

Автор Сообщение
Pchel
ВРАГ НАРОДА

СообщениеДобавлено: Пн, 11.04.2005 22:32:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сёдня день был просто ужасный! Целый день сижу дома. Ничего уже не хочу. Любимая девушка болеет. Что может быть хорошего? ВСЁ УЖАСНО! Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

Автор Сообщение
Pchel
ВРАГ НАРОДА

СообщениеДобавлено: Сб, 16.04.2005 10:27:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Остатки памяти: Из прошлого...

Лето. Сеть. Как всегда пьянка. Один из дней. Отрывок. Я пьяный в жопу сижу на качелях. (Прям сверху. Как я туда залез в таком состоянии?). Подходит Сектант. Что то мне сказал. Я с ним познакомился.
Слезаю. Ну это только образно говоря слезаю. Я решил спрыгнуть.(В ТАКОМ СОСТОЯНИИ??? Shocked ). Всё равно спрыгнул. Почему-то оказался лежащим НА СПИНЕ! Странно..."Земля кривая" - подумал я. И ещё я подумал что надо бы встать. Встал. При этом подумал что я одолею земную кривизну и всё таки смогу прыгнуть на ноги.
Залез. Прынгул. На спине. "Всё таки она очень кривая" - подумал я. И опять подумал про то что надо встать.
Залез. Прыгнул. На спине. "Хм... Спина уже болит..." - подумал я. Рядом стоит какой то народ и ржёт. Чё они ржут?
Залез. Прыгнул. Опять на спине. "Земля - дура тупая" - подумал я.
Больше не прыгал.
Лето. Один из дней. Отрывки.
Я в жопу пьяный тусуюсь на сети. Наверно опять знакомился с народом. И в очередной раз наверно знакомился с Мией. Я не помню. Она говорит что я шесть раз с ней знакомился. Никого почти не знаю (из девушек). А! Когда я пришёл первый раз, познакомился с Мадонной, Кисулькой и Ботаничкой. Очень понравилась Мадонна.
Стою я с кем то разговариваю. Приходит какая то девчёнка. Все орут: " О, Катастрофа!!!! Привет!!!"
Хм... А я чё рыжий? Я тоже начал орать: "О, Катастрофа!!!"
Катасрофа: "А ты кто?"
Я: "Я ньюб"
Дальше разговора не помню. Ну факт в том что мы познакомились.
Потом я с ней прикалывался. Потом я, катастрофа и Флай устроили "бутерброд" на качелях (НЕ сверху).
Катастрофа почему то подумала что я с ней встречаться хочу. На всякий случай сказала что у неё есть парень. Я посмеялся про себя. А ей так и сказал что мне пох. И что я не собираюсь ваще та с ней встречаться.
Лето. Один из дней. Отрывки.
Я (ну понятное дело пьягый) торчу на сети. Стою с Грызом. Он ещё давно говорил что ему нравится какая-то Солнечная. Он мне втирал что я её знаю.
Ну он мне показал её. Не очень разглядел. Темно уже было. Но по моему с ней познакомился.
чё та дальше ломает писать. Странная штука - жизнь. Кто-то поймёт, кто-то нет.

Автор Сообщение
Pchel
ВРАГ НАРОДА

СообщениеДобавлено: Вс, 17.04.2005 02:59:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

16-17 апреля.

Всё было настолько ху*во что и говорить в лом. Первый раз за такое долгое время почувствовал себя реально кинутым!

Автор Сообщение
Pchel
ВРАГ НАРОДА

СообщениеДобавлено: Пн, 18.04.2005 00:45:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня всё бесит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad Больше ничего не скажу! Evil or Very Mad

Автор Сообщение
Pchel
ВРАГ НАРОДА

СообщениеДобавлено: Пт, 22.04.2005 22:51:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как то странно... Не знаю... Просто всё как то странно... Мелькнула мысль что никому больше не верю.

Автор Сообщение
Pchel
ВРАГ НАРОДА

СообщениеДобавлено: Сб, 23.04.2005 22:18:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[Вырезано цензурой]

Последний раз редактировалось: Pchel (Чт, 05.05.2005 22:52:14), всего редактировалось 1 раз

Автор Сообщение
Pchel
ВРАГ НАРОДА

СообщениеДобавлено: Вс, 24.04.2005 10:25:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чё та у меня весь дневник перепутался. А нах! Ничего интересного не происходило. Всё было скучно и монотонно. Всю ночь сидел в мирке! Laughing Laughing Laughing Часов до шести. Laughing Laughing Laughing Потом посмотрел два каких то фильма. Опомнился время уже 10. Звонил Крив. ОН ДО СИХ ПОР НЕ УЗНАЛ ТО ЧТО Я ПРОСИЛ! Evil or Very Mad
Сёдня репетиция! Хык! Клёво! При чём этот долбоёб - Крив раздал все флаера у себя нах! Если там никто не поедет... Бля, по ходу надо будет ехать за флаерами. Сёдня. Ёпт, сёдня ж футбол. Опять разрываюсь! Mad Чё та настроение ху*вое. Пойду я мыться. ВОТ!

Автор Сообщение
Pchel
ВРАГ НАРОДА

СообщениеДобавлено: Пн, 25.04.2005 11:20:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

24.04.2005 год

Во бредовая мысль писать дневник по частям! Ну я наверно так и сделаю. Склероз у меня. Laughing Laughing Laughing
О! Вчера был п*здец в прямом смысле, который начался позавчера. (Всю ночь в мирке сидел, а потом смотрел какие то фильмы). Потом пожрал. Созвонился со всеми и на репу. Настроение говно. Мысли совсем щас не о репе (Накуя я поехал? Надо было дома остаться!) Ещё не спал ни хрена. По дороге бухнул 2,25 "Очаково" (Ну и говно, но настроение же надо поднимать как то! Laughing ) Потом мы купили ещё. И вот мы на месте. Я сразу забил репу на следущую неделю. Потом творился п*здец!!! Играли новую песню. Никто не помнит как играть: что, где, когда. Я помню. По ходу останавливаюсь и чувствую на себе напряженный взгляд. Спокойно говорю что они что то забыли.
"А! Точно!" - голос Фрица. Продолжаем. Точнее играем сначала.
Потом никто не хотел играть старые песни. (А почему? Мля, мы ж на концерте их будем играть!!!) Лан! Сыграли две песни. Играем "пТицу". Всё дерьмо. Не получается. Я не помню. Я пьяный...
Получил с ноги по е*алу от Андрюхи пару раз. Странно, я даже не встал. Так и сидел. Смотрел как он меня п*здит. И думал... Мда... Мысли щас о другом. Все пошли курить. Я остался один. Еле нашёл свою кофку. Оделся. Съ*бался домой.
Пришёл. Пожрал. Дома тоже какие то подставы. Искал народ чтобы пойти гулять. Нашёл только Нудла. Ну мы и попёрлись вдвоём. Потом наша компания пополнилась Молли, Мией и Денисом. Я подрался немного с Молли. Потом она одна пошла домой. Потом ушёл и Нудл. Мы с Денисом проводили Мию и пошли к "Цезарю". Деда встречать. Он рассказывал душераздирающую историю про кренделя с бутылками. Потом мы разошлись. Мне влом было переть домой. Так что я пошёл к Фрицу. На лестнице сидели Таська со Шмыркой. Одни. Странно... Сказали что Фриц комп чинит. С Чачей. Пошли провожать Кристи, Таську и Шмырку. С Фрицом. Чё та я замёрз. Часов в 12 я оказался дома. Лёг в 6. Смотрел какие то фильмы. Проснулся в 9.30. Норм. Хотя бы 3 часа поспал.

Автор Сообщение
Pchel
ВРАГ НАРОДА

СообщениеДобавлено: Пн, 02.05.2005 09:46:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отчёт последних дней6

Познакомился с девушкой. Она из форума. Она мне сразу очень понравилась. Embarassed
С ней так легко общаться. Она такая весёлая и очень симпотичная.
Теперь с ней встречаюсь со вчерашнего дня. Проблемы...
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО, АНЕЧКА!

Автор Сообщение
Pchel
ВРАГ НАРОДА

СообщениеДобавлено: Чт, 05.05.2005 10:35:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эээээ... Уже пятое! Very Happy

Я доволен до жопы! Laughing Cool Embarassed

Автор Сообщение
Pchel
ВРАГ НАРОДА

СообщениеДобавлено: Чт, 05.05.2005 22:53:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Некто писал(а):
рад за тебя Стас Wink

Спасибо, Серж!

Автор Сообщение
Pchel
ВРАГ НАРОДА

СообщениеДобавлено: Чт, 05.05.2005 22:59:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

05.05.05 г Laughing

Ээээ... Вау! В инст к первой паре... Впрочем это неважно. Laughing Сёдня стока пройзошло! УУУУУ!!! Влом всё писать. Sad
Как дурак измазался в краске! Twisted Evil Была какая то обида. Ну реально было обидно Sad
КАКАЯ ПРОБЕЖКА!....... КРУТО!!!!!!!!! Laughing

Мля... Слова в мирке... на счёт. ФАК ОФФ! НЕ ДАЙ БОГ ТАК БУДЕТ! Evil or Very Mad В жизни так много препятствий! Sad
Помирился с одним человечком. Фу! Слава яйцам всё нормально! Wink Даже как то не по себе было...

ГЫ! Подумал что дневник лучше вести загадками!... И многие них*я не понимают. А самому надо... Посмотрел... КРУТА! СРАЗУ ВСЁ ВСПОМНИЛ! Wink

Эх! Хоть бы завтра всё заипись было! Rolling Eyes

Автор Сообщение
Pchel
ВРАГ НАРОДА

СообщениеДобавлено: Пт, 06.05.2005 06:49:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

06.05.2005 год.

Я проснулся! Cool
Ну типа смотрел телек. Забыл про вчера написать. МЫ В ФИНАЛЕ КУБКА УЕФА!!!!!!!!!!!!!!! Эм... Пожрал. И вот тут сижу. Laughing

Автор Сообщение
Pchel
ВРАГ НАРОДА

СообщениеДобавлено: Вт, 10.05.2005 02:33:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мля, я с ума схожу!!!!!!!!! Круто!!!!!!!!!!!!!
Какая досада! (с)

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

Автор Сообщение
Pchel
ВРАГ НАРОДА

СообщениеДобавлено: Вт, 10.05.2005 03:13:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

B_3ACADE писал(а):
утюг убежал Rolling Eyes

Rolling eyes

Автор Сообщение
Pchel
ВРАГ НАРОДА

СообщениеДобавлено: Вт, 10.05.2005 23:46:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

10.05.2004 год

Скучно... Скучно... ХОТЯ Я ВИДЕЛ ДЕДА И ЕЩЁ МНОГИХ ЛЮДЕЙ! Very Happy Дед как всегда повеселил. Да я и сам себя веселил. По ходу и народ. Стрела какая то...
ФРИЦ, КСТАТИ С ДАЧИ ПРИЕХАЛ! УРАААА!!!!!!!!!
Смешно сёдня погулял. Но по началу после вчерашнего как то херовато было! Водка... Пиво... Вино... Салаты какие то... Лапша странная Confused (Лучше б "Доширак" взяли Confused )

А... Вот так... Подробностей не будет, т.к. я для себя писал. Чтоб потом посмотреть и вспомнить! Very Happy Laughing

А ещё! Забыл! Вот: Rolling eyes

Автор Сообщение
Pchel
ВРАГ НАРОДА

СообщениеДобавлено: Ср, 11.05.2005 07:47:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох! Я проснулся! Крута! Very Happy
"Погода какая то странная..." Confused (с)

Автор Сообщение
Pchel
ВРАГ НАРОДА

СообщениеДобавлено: Ср, 11.05.2005 20:31:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kamasytra писал(а):
Pchel[TI] писал(а):
Ох! Я проснулся! Крута! Very Happy
"Погода какая то странная..." Confused (с)

а ты улыбнись Wink Smile

Улыбаюсь! Very Happy Но погода странная))))

Автор Сообщение
Pchel
ВРАГ НАРОДА

СообщениеДобавлено: Чт, 12.05.2005 11:42:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kamasytra писал(а):
а ты вспомни что-нибудь приятное, когда тебе было хорошо, и улыбнись ещё раз Wink

Сёдня погода ещё страннее! Laughing

Автор Сообщение
Pchel
ВРАГ НАРОДА

СообщениеДобавлено: Чт, 12.05.2005 13:09:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

12.05.2005 год

Вот я пришёл с института. Пожрал. Надо бы постель убрать! Laughing

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов TenderIrbis -> Форум одного автора (creative.oneauthor) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  След.
Страница 1 из 12

Перейти: