| Согласны? |
| Да. |
|
51% |
[ 21 ] |
| Нет. |
|
48% |
[ 20 ] |
|
| Всего проголосовало : 41 |
|
| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

Зарегистрирован: 24.03.2005 Сообщения: 4348 Откуда: Из магазина игрушек ;)
|
Добавлено: Пн, 25.04.2005 17:58:10 Заголовок сообщения: Согласны ли вы? |
|
|
Согласны ли вы, что внутренний мир любого человека невозможно увидеть либо понять? Или я как всегда заблуждаюсь? В чем уже часто часто убеждаюсь...  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2790 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
*BCETPAX* Душа форума

|
Добавлено: Пн, 25.04.2005 17:59:49 Заголовок сообщения: Re: Согласны ли вы? |
|
|
| СкАзКа писал(а): | Согласны ли вы, что внутренний мир любого человека невозможно увидеть либо понять? Или я как всегда заблуждаюсь? В чем уже часто часто убеждаюсь...  |
заблуждаешься! _________________ Дальше всех зайдет тот, кто не знает, куда идти.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

|
Добавлено: Пн, 25.04.2005 18:00:48 Заголовок сообщения: Re: Согласны ли вы? |
|
|
| MaKsi писал(а): | | СкАзКа писал(а): | Согласны ли вы, что внутренний мир любого человека невозможно увидеть либо понять? Или я как всегда заблуждаюсь? В чем уже часто часто убеждаюсь...  |
заблуждаешься! | Ну может быть. Но знаешь, я пожалуй останусь при своем мнениии. Даже если все , обсалютно все вокруг будут мне говорить, что я не права.  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2790 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Jeily Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Пн, 25.04.2005 18:00:56 Заголовок сообщения: Re: Согласны ли вы? |
|
|
| СкАзКа писал(а): | Согласны ли вы, что внутренний мир любого человека невозможно увидеть либо понять? Или я как всегда заблуждаюсь? В чем уже часто часто убеждаюсь...  |
Я согласна с тобой, и полностью тебя поддерживаю.......  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Shine Girl~ лучик

Зарегистрирован: 01.03.2005 Сообщения: 3960 Откуда: город вечной весны
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ылибажс1к freaky people

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Darikka Душа форума

|
Добавлено: Пн, 25.04.2005 18:17:27 Заголовок сообщения: |
|
|
согласна с этим мнением,ведь в душу человека не заберёшься,как бы он ни был искренен перед тобой... _________________ Natura nihil facit frustra |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Monk Житель

|
Добавлено: Пн, 25.04.2005 18:48:13 Заголовок сообщения: Re: Согласны ли вы? |
|
|
увидеть нельзя
можно, исходя из своего опыта, построить модель внутреннего мира другого человека
"вот так и живём" =) _________________ я снаружи
и я внутри |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
*izn` ~KpaJI9~

|
Добавлено: Пн, 25.04.2005 18:55:25 Заголовок сообщения: Re: Согласны ли вы? |
|
|
невозможно... на то он и внутренний мир, чтобы его никто не видел... но может это даже и хорошо...  _________________ let me show you the way.. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
например Душа форума

|
Добавлено: Пн, 25.04.2005 20:09:30 Заголовок сообщения: |
|
|
НЕ СОГЛАСЕН!!!
Коммунизм спасёт мир!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Роман Владимирович[.!] Старейшина

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
InShiro вечный странник

|
Добавлено: Пн, 25.04.2005 20:20:44 Заголовок сообщения: Re: Согласны ли вы? |
|
|
я так скажу, любовь - и есть полное взаимопонимание, т.е. по - любому в этом мире есть хотя бы один человек, который может понять твой внутренний мир!  _________________ И Если будешь мерить расстоянье,
Секундами, пускаясь в дальний бег,
Земля - твоё мой мальчик достоянье!
И более того, ты человек!
(с) Rudyard Kipling
It's just me!
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2816 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
- exist MeellairA ahr - Sad but true...

|
Добавлено: Пн, 25.04.2005 20:31:46 Заголовок сообщения: Re: Согласны ли вы? |
|
|
| СкАзКа писал(а): | | Согласны ли вы, что внутренний мир любого человека невозможно увидеть либо понять? Или я как всегда заблуждаюсь? В чем уже часто часто убеждаюсь... :roll: | Рентген тебе в помощь... _________________
[CoR]+[FoT]=[CoToFoT] |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
малышЪ8( Fucking fUCKER

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[STFU]Папа Ди! Позитивная

Зарегистрирован: 28.03.2005 Сообщения: 2671 Откуда: ....из твоей мечты....
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Monk Житель

|
Добавлено: Пн, 25.04.2005 21:12:50 Заголовок сообщения: |
|
|
хехе
наивные  _________________ я снаружи
и я внутри |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
berz Житель

|
Добавлено: Вт, 26.04.2005 14:58:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ирис писал(а): | | Если человек тебе близок, ты не только поймешь его мир, но и станешь его частью... |
.. а потом однажды можешь узнать о человеке что-то и понять, что ничего на самом деле о нем не знаешь. и начнешь понимать его по-другому. и опять сделать ошибку. до конца внутренний мир человека нельзя понять никогда. только его часть _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=931
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

|
Добавлено: Вт, 26.04.2005 15:01:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| berz писал(а): | | Ирис писал(а): | | Если человек тебе близок, ты не только поймешь его мир, но и станешь его частью... |
.. а потом однажды можешь узнать о человеке что-то и понять, что ничего на самом деле о нем не знаешь. и начнешь понимать его по-другому. и опять сделать ошибку. до конца внутренний мир человека нельзя понять никогда. только его часть | Но ведь это может происходить только если человек от тебя что-то скрывает? Или не "открывается" тебе полностью???  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2790 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
berz Житель

|
Добавлено: Вт, 26.04.2005 15:06:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| СкАзКа писал(а): | | berz писал(а): |
.. а потом однажды можешь узнать о человеке что-то и понять, что ничего на самом деле о нем не знаешь. и начнешь понимать его по-другому. и опять сделать ошибку. до конца внутренний мир человека нельзя понять никогда. только его часть | Но ведь это может происходить только если человек от тебя что-то скрывает? Или не "открывается" тебе полностью???  |
ведь не факт, что человек тебе полностью откроется даже если ты знаешь его всю жизнь.у каждого есть что-то, о чем не хочется рассказывать никому (но это только моё мнение) _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=931
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

|
Добавлено: Вт, 26.04.2005 15:09:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| berz писал(а): | | СкАзКа писал(а): | Но ведь это может происходить только если человек от тебя что-то скрывает? Или не "открывается" тебе полностью???  |
ведь не факт, что человек тебе полностью откроется даже если ты знаешь его всю жизнь.у каждого есть что-то, о чем не хочется рассказывать никому (но это только моё мнение) | Внутренний мир можно понять. Тем более у двух любящих друг друга людей! Всегда нужно понимать друг друга. Если конечно любишь...Действительно любишь...Я люблю и пытаюсь понимать. _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2790 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

|
Добавлено: Вт, 26.04.2005 15:11:28 Заголовок сообщения: Re: Согласны ли вы? |
|
|
| СкАзКа писал(а): | Согласны ли вы, что внутренний мир любого человека невозможно увидеть либо понять? Или я как всегда заблуждаюсь? В чем уже часто часто убеждаюсь...  | Да, я сменила свое мнение. Я просто не вдумывалась в эти слова. Всегда можно друг друга понять, если конечно тебе это надо. Ведь два любящих человека- это одно целое! Одна душа на двоих! Без друг друга они погибают ( морально ), а некоторые дураки и физически. _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2790 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Natali Любимая девушка

|
Добавлено: Вт, 26.04.2005 15:15:20 Заголовок сообщения: Re: Согласны ли вы? |
|
|
| СкАзКа писал(а): | Согласны ли вы, что внутренний мир любого человека невозможно увидеть либо понять? Или я как всегда заблуждаюсь? В чем уже часто часто убеждаюсь...  | несовсем.....его можно увидеть... он или богатый или хреновый....но разобраться там сложно |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
me.for.you CRAZY WRITER

|
Добавлено: Вт, 26.04.2005 17:28:48 Заголовок сообщения: Re: Согласны ли вы? |
|
|
| СкАзКа писал(а): | | MaKsi писал(а): |
заблуждаешься! | Ну может быть. Но знаешь, я пожалуй останусь при своем мнениии. Даже если все , обсалютно все вокруг будут мне говорить, что я не права.  |
а зачем ты тогда задаешь вопрос, если тебя не переубедить? или ты боишься что вот я тут изменила свое мнение изменю и потом еще раз изменишь? я вообще не согласен с тобой в этом вопросе. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
me.for.you CRAZY WRITER

|
Добавлено: Вт, 26.04.2005 17:34:08 Заголовок сообщения: |
|
|
ЗЫ , употреблене в каждой теме в которой ты пишешь такую фразу как Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, говорит об обратном, что ты не любишь человека, просто себе это вталдычиваешь, эти чувства не есть искренние, если бы ты действительно любила, то не говорила бы об этом на право и налевои тем более не
не в каждом третьем посте.(заключение психологов, могу даже книгу дать поитать где такая же вещь написана) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
La locura КрИсТиШкА

Зарегистрирован: 12.12.2004 Сообщения: 4742 Откуда: from sunny sunny sun
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
me.for.you CRAZY WRITER

|
Добавлено: Вт, 26.04.2005 17:37:32 Заголовок сообщения: Re: Согласны ли вы? |
|
|
| СкАзКа писал(а): | | Ведь два любящих человека- это одно целое! Одна душа на двоих! Без друг друга они погибают ( морально ), а некоторые дураки и физически. | ты толи маленькая, или просто не испытывала этого чувства в серьез. например: вы расстаетесь из-за того что парень тебе изменил( вы безумно любили друг-друга) ты чего умрешь морально? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

|
Добавлено: Вт, 26.04.2005 21:41:12 Заголовок сообщения: Re: Согласны ли вы? |
|
|
| GOGOL` писал(а): | | СкАзКа писал(а): | | Ведь два любящих человека- это одно целое! Одна душа на двоих! Без друг друга они погибают ( морально ), а некоторые дураки и физически. | ты толи маленькая, или просто не испытывала этого чувства в серьез. например: вы расстаетесь из-за того что парень тебе изменил( вы безумно любили друг-друга) ты чего умрешь морально? | Ты знаешь, видимо тебе просто никогда не понять по-настоящему сильных чувств если ты такое пишешь. Да, человека можно убить морально. Как раз если тебе изменит тот, кого ты ПО-НАСТОЯЩЕМУ ЛЮБИШЬ! Видимо ты как раз и не любил никогда....  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2790 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

|
Добавлено: Вт, 26.04.2005 21:44:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| GOGOL` писал(а): | ЗЫ , употреблене в каждой теме в которой ты пишешь такую фразу как Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, говорит об обратном, что ты не любишь человека, просто себе это вталдычиваешь, эти чувства не есть искренние, если бы ты действительно любила, то не говорила бы об этом на право и налевои тем более не
не в каждом третьем посте.(заключение психологов, могу даже книгу дать поитать где такая же вещь написана) | И зря ты говоришь, что я просто себе это вталдычиваю. Я не кидаюсь словами "ЛЮБЛЮ".Тем более в моей ситуации. Ты меня не знаешь, как ты можешь это говорить?! По каким-то дурацким фактам? Человек индивидуален.И уж точно ты не сможешь увидеть мою душу. Ее можно понять билзким людям. Или тем, кому я ее открою. Поэтому не тебе судить о моих чувствах.  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2790 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
me.for.you CRAZY WRITER

|
Добавлено: Ср, 27.04.2005 00:45:55 Заголовок сообщения: Re: Согласны ли вы? |
|
|
| СкАзКа писал(а): | | GOGOL` писал(а): | | ты толи маленькая, или просто не испытывала этого чувства в серьез. например: вы расстаетесь из-за того что парень тебе изменил( вы безумно любили друг-друга) ты чего умрешь морально? | Ты знаешь, видимо тебе просто никогда не понять по-настоящему сильных чувств если ты такое пишешь. Да, человека можно убить морально. Как раз если тебе изменит тот, кого ты ПО-НАСТОЯЩЕМУ ЛЮБИШЬ! Видимо ты как раз и не любил никогда....  | хох ошибаешься, я любил, и было больно очень больно, но это только заставило меня жить дальше, быть сильнее чем тогда, и на все смотреть с холодной головой |
|
| Вернуться к началу |
|
|