| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

Зарегистрирован: 24.03.2005 Сообщения: 4348 Откуда: Из магазина игрушек ;)
|
Добавлено: Вт, 26.04.2005 13:58:48 Заголовок сообщения: Самоубийство- это преступление |
|
|
Просто решила создать эту тему, так как раньше даже не задумывалась об этом. А теперь поняла такую простую вещь: "Ведь жизнь дана только один раз. И никто не знает, что там дальше. Даже если у тебя очень плохо на душе, надо всегда пробывать решить эту проблему. Например, тебя бросил твой любимый человек, то, ради кого вообще живешь. Ну вот так сложилась твоя судьба. НИКОГДА не надо делать глупости: бухать, резать вены и так далее. Пусть тому, кто сделал тебе больно будет плохо. Но не тебе. А одним махом ножа по руке ты вместе с собой убиваешь и своих родителей, и подругу и знакомых тебе людей. Поэтому НИКОГДА в жизни бы такого не делала. Это просто глупость и страх жить дальше. А вы соберитесь, и скажите себе: "Что я не могу любить, радоваться жизни как все? Могу!" И живите дальше. Пусть даже у вас на душе будут "скребсти кошки".Но надо быть сильным Человеком. И жизнь вы свою проживете на все 100%! Будьте счастливы!  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2790 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Monk Житель

|
Добавлено: Вт, 26.04.2005 14:28:08 Заголовок сообщения: |
|
|
я не считаю, что это преступление, ну да это не важно =)
собсно всё про самоубийство уже написано в одноименной теме _________________ я снаружи
и я внутри |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TAHK Старейшина

|
Добавлено: Вт, 26.04.2005 14:31:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет бля самоубиваться...Самоубийство Выбор Слабых  _________________ А мне пох я в ТАНКЕ
ftp://192.168.15.158/
Страна нуждаеться,в героях.
А пи*да рожает идиотов. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
berz Житель

|
Добавлено: Вт, 26.04.2005 14:52:51 Заголовок сообщения: Re: Самоубийство- это преступление |
|
|
| СкАзКа писал(а): | Просто решила создать эту тему, так как раньше даже не задумывалась об этом. А теперь поняла такую простую вещь: "Ведь жизнь дана только один раз. И никто не знает, что там дальше. Даже если у тебя очень плохо на душе, надо всегда пробывать решить эту проблему. Например, тебя бросил твой любимый человек, то, ради кого вообще живешь. Ну вот так сложилась твоя судьба. НИКОГДА не надо делать глупости: бухать, резать вены и так далее. Пусть тому, кто сделал тебе больно будет плохо. Но не тебе. А одним махом ножа по руке ты вместе с собой убиваешь и своих родителей, и подругу и знакомых тебе людей. Поэтому НИКОГДА в жизни бы такого не делала. Это просто глупость и страх жить дальше. А вы соберитесь, и скажите себе: "Что я не могу любить, радоваться жизни как все? Могу!" И живите дальше. Пусть даже у вас на душе будут "скребсти кошки".Но надо быть сильным Человеком. И жизнь вы свою проживете на все 100%! Будьте счастливы!  |
Вот ето правильно! скажите самоубийству нет!
и не бухайте!
ps а не хлопнуть ли за это дело по рюмашке?(с)
ну а если серьезно ни то ни другое не выход, вообще, смерть это такая штука, которая никогда никого стороной не обходила, так что живите, пока живы и радуйтесь жизни!!!! _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=931
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
малышЪ8( Fucking fUCKER

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
InShiro вечный странник

|
Добавлено: Вт, 26.04.2005 15:13:35 Заголовок сообщения: Re: Самоубийство- это преступление |
|
|
| СкАзКа писал(а): | Просто решила создать эту тему, так как раньше даже не задумывалась об этом. А теперь поняла такую простую вещь: "Ведь жизнь дана только один раз. И никто не знает, что там дальше. Даже если у тебя очень плохо на душе, надо всегда пробывать решить эту проблему. Например, тебя бросил твой любимый человек, то, ради кого вообще живешь. Ну вот так сложилась твоя судьба. НИКОГДА не надо делать глупости: бухать, резать вены и так далее. Пусть тому, кто сделал тебе больно будет плохо. Но не тебе. А одним махом ножа по руке ты вместе с собой убиваешь и своих родителей, и подругу и знакомых тебе людей. Поэтому НИКОГДА в жизни бы такого не делала. Это просто глупость и страх жить дальше. А вы соберитесь, и скажите себе: "Что я не могу любить, радоваться жизни как все? Могу!" И живите дальше. Пусть даже у вас на душе будут "скребсти кошки".Но надо быть сильным Человеком. И жизнь вы свою проживете на все 100%! Будьте счастливы!  |
это не преступление, за это не сажают, но вот в психдом отправят 100% _________________ И Если будешь мерить расстоянье,
Секундами, пускаясь в дальний бег,
Земля - твоё мой мальчик достоянье!
И более того, ты человек!
(с) Rudyard Kipling
It's just me!
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2816 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

|
Добавлено: Вт, 26.04.2005 15:13:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| Clint_Mansell писал(а): | | СкАзКа писал(а): | На мой взгляд, об этом даже задумываться нельзя! Чтобы не случилось! Нужно пережить! Никогда об этом не думать! Никогда!!!!  |
умница!!!!!!!!!!!!!! | Отныне, у меня в голове только эта мысль. И никаких больше!  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2790 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
DeStroY ***crazy boy***

Зарегистрирован: 23.01.2005 Сообщения: 1621 Откуда: R-10 | Moscow | Russia | RAD
|
Добавлено: Вт, 26.04.2005 17:37:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| аффтар убей себя! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
me.for.you CRAZY WRITER

|
Добавлено: Вт, 26.04.2005 17:44:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| СУЕЦИД - удел жалких сосунков и неудачников которые всеравно бы сдохли тупой и никчемной смертью. прыгать из-за не разделенной любви с 15 этажа, да только человек лишенный всякого рассудка способен бросить руки и сделать самый тупой шаг в своей жизни, большего эгоизма в мире нет, так как самоубийци думают только о своей жопе и ни о чей другой, будут ходить и ныть, вот меня бросила девочка(мальчик) а пойду я себе вены перережу, ты лучше сходи на завод или в шахту спустись гайки покрути и уголь потаскай, сразу жить захочется. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

|
Добавлено: Вт, 26.04.2005 21:46:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| GOGOL` писал(а): | | СУЕЦИД - удел жалких сосунков и неудачников которые всеравно бы сдохли тупой и никчемной смертью. прыгать из-за не разделенной любви с 15 этажа, да только человек лишенный всякого рассудка способен бросить руки и сделать самый тупой шаг в своей жизни, большего эгоизма в мире нет, так как самоубийци думают только о своей жопе и ни о чей другой, будут ходить и ныть, вот меня бросила девочка(мальчик) а пойду я себе вены перережу, ты лучше сходи на завод или в шахту спустись гайки покрути и уголь потаскай, сразу жить захочется. | В этом я с тобой согласна на все 100%! _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2790 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Жепь ебрило Альтернативно одарённый

|
Добавлено: Вт, 26.04.2005 21:48:36 Заголовок сообщения: Re: Самоубийство- это преступление |
|
|
По-моему... Это просто краткое содердание темы созданной Mansell'ом
З.Ы. А чего ето ты задумалась вдруг о суициде....  _________________ Шячло попячтса попячтса! я идиот! убейте меня, кто-нибудь! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

|
Добавлено: Вт, 26.04.2005 21:49:37 Заголовок сообщения: Re: Самоубийство- это преступление |
|
|
| [AN&FF]~ByrJIyckP писал(а): |
По-моему... Это просто краткое содердание темы созданной Mansell'ом
З.Ы. А чего ето ты задумалась вдруг о суициде....  | Я не задумываюсь и не задумывалась. _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2790 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Лаппи- Яппи нА пИкапе Секси Лэйди

Зарегистрирован: 13.08.2004 Сообщения: 5591 Откуда: откуда-то оттуда
|
Добавлено: Вт, 26.04.2005 21:56:15 Заголовок сообщения: |
|
|
вы помешались что ли на самоубийствах?На улице весна,травка зеленет,солнышко блестит...  _________________ есть деньги есть машина я мужчина(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Shine Girl~ лучик

Зарегистрирован: 01.03.2005 Сообщения: 3960 Откуда: город вечной весны
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[STFU]Папа Ди! Позитивная

Зарегистрирован: 28.03.2005 Сообщения: 2671 Откуда: ....из твоей мечты....
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Elvis Старейшина

|
Добавлено: Вт, 26.04.2005 23:55:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| PlAyBoYsKaYa_ZaiKa писал(а): | Самоубийство совершают люди не от слабости,а от безвыходных ситуаций  |
несогласен
если задуматься над безвыходной сетуацыей, в ней можно найти выход ,просто нада как следует задуматься  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=1805
nobody knows i'm Elvis
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
NooDLE ~Romantyside~

Зарегистрирован: 19.09.2004 Сообщения: 6583 Откуда: "Здесь куют МЕТАЛЛ " (с)
|
Добавлено: Вт, 26.04.2005 23:58:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Всё относительно...
С одной стороны если вдуматься...Самоубийство-это сила...Не каждый может шагнуть в неизвестность...
А с другой стороны -это слабость-человек не смог выдержать проблем земных.... _________________ Не ищите... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
me.for.you CRAZY WRITER

|
Добавлено: Ср, 27.04.2005 00:04:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ирис писал(а): | а если на душе погано??? если ничего не радует? | возьми друзей и иди гуляй вот что делай, пока не захочешь никто не поможет!!! поговори со своим лучшим другом. выскажи ему все(повторю ЕМУ он должен быть парнем, потом кому интересно объясню в ЛС)и все!!!! как рукой снимет |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
NooDLE ~Romantyside~

Зарегистрирован: 19.09.2004 Сообщения: 6583 Откуда: "Здесь куют МЕТАЛЛ " (с)
|
Добавлено: Ср, 27.04.2005 00:08:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| GOGOL` писал(а): | | Ирис писал(а): | а если на душе погано??? если ничего не радует? | возьми друзей и иди гуляй вот что делай, пока не захочешь никто не поможет!!! поговори со своим лучшим другом. выскажи ему все(повторю ЕМУ он должен быть парнем, потом кому интересно объясню в ЛС)и все!!!! как рукой снимет |
Хех..когда в голове кавардак не первый месяц....Друзья уже мало отвлекают...И любимые занятия тоже....Уже ничё не отвлекает от маразма в голове... _________________ Не ищите... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Ср, 27.04.2005 00:12:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| GOGOL` писал(а): | | СУЕЦИД - удел жалких сосунков и неудачников которые всеравно бы сдохли тупой и никчемной смертью. прыгать из-за не разделенной любви с 15 этажа, да только человек лишенный всякого рассудка способен бросить руки и сделать самый тупой шаг в своей жизни, большего эгоизма в мире нет, так как самоубийци думают только о своей жопе и ни о чей другой, будут ходить и ныть, вот меня бросила девочка(мальчик) а пойду я себе вены перережу, ты лучше сходи на завод или в шахту спустись гайки покрути и уголь потаскай, сразу жить захочется. |
вот тут вот я согласен с тобой,Паш...
только пишется суИцид... )))  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
me.for.you CRAZY WRITER

|
Добавлено: Ср, 27.04.2005 00:13:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| именно тут друг и поможет. настоящий друг поможет. если таких нет, то жаль, я своим друзьям именно в таких ситуациях и помогаю. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Ср, 27.04.2005 00:16:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| PlAyBoYsKaYa_ZaiKa писал(а): | Самоубийство совершают люди не от слабости,а от безвыходных ситуаций  |
хм... а какие ситуации являются безвыходными?
например, парень расстался с девушкой, а у той любовь взыграла ? и мысли только о нем? ах, да, бля... надо пойти и порезать вены...
или часто бывает такое, что после трагической гибели или внезапной смерти близкого человека самый близкий ему человек(жена, любимая, сын... ) кончает с собой... наверно, тот, кто умер так и хотел, чтобы жена не убивалась в слезах, а на следующий день легла с ним в могилу... бред! НЕ БЫВАЕТ ТАКИХ СИТУАЦИЙ ИЗ КОТОРЫХ НЕЛЬЗЯ НАЙТИ ВЫХОД! НЕ БЫВАЕТ!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
me.for.you CRAZY WRITER

|
Добавлено: Ср, 27.04.2005 00:40:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| ПРАИЛЬНО, СОГЛАСЕН!!!!!!!! просто надо подумать мозгами, а у большинстава совеременно молодежи они отсутсвуют, все думают как бы погулять и как бы им причесаться и одеться, поверьте годам к 30 всем будет класть как вы одеты, всем будут нужен ваш интелект, а не то как вы можете накрасить ногти. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
малышЪ8( Fucking fUCKER

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 27.04.2005 16:32:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alexis[TN] писал(а): |
хм... а какие ситуации являются безвыходными?
например, парень расстался с девушкой, а у той любовь взыграла ? и мысли только о нем? ах, да, бля... надо пойти и порезать вены...
или часто бывает такое, что после трагической гибели или внезапной смерти близкого человека самый близкий ему человек(жена, любимая, сын... ) кончает с собой... наверно, тот, кто умер так и хотел, чтобы жена не убивалась в слезах, а на следующий день легла с ним в могилу... бред! НЕ БЫВАЕТ ТАКИХ СИТУАЦИЙ ИЗ КОТОРЫХ НЕЛЬЗЯ НАЙТИ ВЫХОД! НЕ БЫВАЕТ!  |
Да Лёх! Даже в метро, где написано "Выхода нет" люди умудряются выйти....  _________________ Шячло попячтса попячтса! я идиот! убейте меня, кто-нибудь! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Ср, 27.04.2005 16:41:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| [AN&FF]~ByrJIyckP писал(а): |
Да Лёх! Даже в метро, где написано "Выхода нет" люди умудряются выйти....  |