| Автор |
Сообщение |
guru Завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 23.09.2004 22:34:11 Заголовок сообщения: ПОМОГИТЕ!!! ВИРУСЫ..... |
|
|
Плиз подскажите как избавиться от червей????
Какой антивирус посоветуете????
у еще проблема svchost.exe все время слетает выдает какую то глупую ощибку... вроде того что неожида прервана т.к. по такому то адресу.... вызвана ошибку... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
/PP/ 6APC akaM Последний романтик...

|
Добавлено: Чт, 23.09.2004 22:34:52 Заголовок сообщения: |
|
|
PC Cilin, только его кажись нет в ЗНете=(((
Я где-то на неделе его от друга сам переть собираюсь - дам. _________________ Мы - воздух и огонь, мы - глина и вода,
Мы - жаждущая жизнь и смертная страда,
Мы - плоть, мы все сгнием и сгинем без следа...
Мы - дух. Мы скинем плоть - и вновь душа чиста...
©Гияс ад-Дин Абу-ль-Фатх Омар ибн Ибрахим Хайям Нишапури |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Чт, 23.09.2004 22:37:20 Заголовок сообщения: Re: ПОМОГИТЕ!!! ВИРУСЫ..... |
|
|
| guru писал(а): | Плиз подскажите как избавиться от червей????
у еще проблема svchost.exe все время слетает выдает какую то глупую ощибку... вроде того что неожида прервана т.к. по такому то адресу.... вызвана ошибку... | Ну от червей я Касперским избавился!!! И заплатки поставил и всё ок!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 23.09.2004 22:38:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Червь бьет твою систему - Касперский ее добивает... _________________ Мы - воздух и огонь, мы - глина и вода,
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Che Guevara Каманданте Че

|
Добавлено: Чт, 23.09.2004 22:38:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Заплатки на 99.9 есть , в разделе тех поддержка , кто не знает!! _________________ Подпись:
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Чт, 23.09.2004 22:39:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| 6APC akaM писал(а): | | Червь бьет твою систему - Касперский ее добивает... | Оё мне это не рассказывай!!! Я по червям уже специалист!!! Я с ними месяц боролся!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 23.09.2004 22:39:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Да , обьясните плз доходчиво , чем вирус отличается от червя ... _________________ Подпись:
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
guru Завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 23.09.2004 22:46:16 Заголовок сообщения: Re: ПОМОГИТЕ!!! ВИРУСЫ..... |
|
|
| RakoT писал(а): | | guru писал(а): | Плиз подскажите как избавиться от червей????
у еще проблема svchost.exe все время слетает выдает какую то глупую ощибку... вроде того что неожида прервана т.к. по такому то адресу.... вызвана ошибку... | Ну от червей я Касперским избавился!!! И заплатки поставил и всё ок!!!!! |
Тупой касперский......всеравно пропускает многое...а если ты думаешь что у тебя нету вирусов то ты глубоко заблуждаешься хватает получа часа в инете что бы нахватать.... я уже задалбался удалять.....
нужно что то получше или как то подругому... может винду как тонастроить подругому или еще что то фаер вол тоже заеб с предупреждениями типо того:
[181.1] Inbound DCE BIND to potentially vulnerable RPC DCOM interface attempt detected
Traffic from IP address *.*.*.* is blocked from 00/00/0000 00:00:00 to 00/00/0000 00:00:00.
а х поймешь что за бред....
Ну блокировал.... а сесия хрен завершает эх... нефига не понимаю (((
Люди умны подскажите неучю (( |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
guru Завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 23.09.2004 22:47:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| MIroeD писал(а): | | Заплатки на 99.9 есть , в разделе тех поддержка , кто не знает!! | А заплатке бредовые.... конечно помогают но они слегка староваты отстают от виросов.... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Чт, 23.09.2004 22:48:03 Заголовок сообщения: Re: ПОМОГИТЕ!!! ВИРУСЫ..... |
|
|
| guru писал(а): | | RakoT писал(а): | | guru писал(а): | Плиз подскажите как избавиться от червей????
Тупой касперский......всеравно пропускает многое...а если ты думаешь что у тебя нету вирусов то ты глубоко заблуждаешься хватает получа часа в инете что бы нахватать.... я уже задалбался удалять.....
нужно что то получше или как то подругому... может винду как тонастроить подругому или еще что то фаер вол тоже заеб с предупреждениями типо того:
[181.1] Inbound DCE BIND to potentially vulnerable RPC DCOM interface attempt detected
Traffic from IP address *.*.*.* is blocked from 00/00/0000 00:00:00 to 00/00/0000 00:00:00.
а х поймешь что за бред....
Ну блокировал.... а сесия хрен завершает эх... нефига не понимаю (((
Люди умны подскажите неучю (( | У меня виросов точно нет,т.к Фэйер волл стоит!!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
guru Завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 23.09.2004 22:48:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| RakoT писал(а): | | 6APC akaM писал(а): | | Червь бьет твою систему - Касперский ее добивает... | Оё мне это не рассказывай!!! Я по червям уже специалист!!! Я с ними месяц боролся!!!!!! | И как же ты с ними боролся???? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 23.09.2004 22:48:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Вири патологически умнее фаерволов=((( _________________ Мы - воздух и огонь, мы - глина и вода,
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
guru Завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 23.09.2004 22:50:15 Заголовок сообщения: Re: ПОМОГИТЕ!!! ВИРУСЫ..... |
|
|
| RakoT писал(а): | | У меня виросов точно нет,т.к Фэйер волл стоит!!!!!!! |
Хахахахахахах шутник
Фаер вол то..... он просто ипы блокирует, а что дальше?
Как тебе поможет фаер вол от червя? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Чт, 23.09.2004 22:50:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| guru писал(а): | | RakoT писал(а): | | 6APC akaM писал(а): | | Червь бьет твою систему - Касперский ее добивает... | Оё мне это не рассказывай!!! Я по червям уже специалист!!! Я с ними месяц боролся!!!!!! | И как же ты с ними боролся???? | Так и боролся!!! Удаление вручную и Касперским!!! Поставкой Фэйер Волла и конечно запладок!!!!!Обновлением Касперского каждую неделю и проверкой компа!!! Нормально теперь всё(тьфу-тьфу не сглазить)!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 23.09.2004 22:51:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот... Сглазил... _________________ Мы - воздух и огонь, мы - глина и вода,
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Чт, 23.09.2004 22:51:24 Заголовок сообщения: Re: ПОМОГИТЕ!!! ВИРУСЫ..... |
|
|
| guru писал(а): | | RakoT писал(а): | | У меня виросов точно нет,т.к Фэйер волл стоит!!!!!!! |
Хахахахахахах шутник
Как тебе поможет фаер вол от червя? | А раз в 3 дня комп не пробовал проверять на вирусы?Я пробовал!!! И ничего нет!!!!Хехех!!! А ты вот мучайся если такой умный!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
guru Завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 23.09.2004 22:52:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| RakoT писал(а): | | guru писал(а): | | RakoT писал(а): | | 6APC akaM писал(а): | | Червь бьет твою систему - Касперский ее добивает... | Оё мне это не рассказывай!!! Я по червям уже специалист!!! Я с ними месяц боролся!!!!!! | И как же ты с ними боролся???? | Так и боролся!!! Удаление вручную и Касперским!!! Поставкой Фэйер Волла и конечно запладок!!!!!Обновлением Касперского каждую неделю и проверкой компа!!! Нормально теперь всё(тьфу-тьфу не сглазить)!!!!! |
Вот объясни мне как ты вручную удалял????
ты знал что удалять?
Я например ннезнаю что удалять вот есть эта ошибка хренова а что дальше? касперский нефига не находит фаер вол просто фексирует какой и куда конектиться и дальше? как ждый раз вручную прирывать? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Чт, 23.09.2004 22:55:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| guru писал(а): | | RakoT писал(а): | | guru писал(а): | | RakoT писал(а): | | 6APC akaM писал(а): | | Червь бьет твою систему - Касперский ее добивает... | Оё мне это не рассказывай!!! Я по червям уже специалист!!! Я с ними месяц боролся!!!!!! | И как же ты с ними боролся???? | Так и боролся!!! Удаление вручную и Касперским!!! Поставкой Фэйер Волла и конечно запладок!!!!!Обновлением Касперского каждую неделю и проверкой компа!!! Нормально теперь всё(тьфу-тьфу не сглазить)!!!!! |
Вот объясни мне как ты вручную удалял????
ты знал что удалять?
Я например ннезнаю что удалять вот есть эта ошибка хренова а что дальше? касперский нефига не находит фаер вол просто фексирует какой и куда конектиться и дальше? как ждый раз вручную прирывать? | Например по процессам!!!Потом после обновления базы он находил такие черви,которые не мог удалить!!!Я все через безопасный режим делал!!!Да и заплатки помогают пока!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 23.09.2004 22:56:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Один друг "прочистил" систему Касперем... тот ему удалил 5 гб инфы... системные файлы там всякие=))) Короче, ставь систему, к-рая ЛЕЧИТ зараженку. _________________ Мы - воздух и огонь, мы - глина и вода,
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
guru Завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 23.09.2004 22:57:01 Заголовок сообщения: Re: ПОМОГИТЕ!!! ВИРУСЫ..... |
|
|
| RakoT писал(а): | | guru писал(а): | | RakoT писал(а): | | У меня виросов точно нет,т.к Фэйер волл стоит!!!!!!! |
Хахахахахахах шутник
Как тебе поможет фаер вол от червя? | А раз в 3 дня комп не пробовал проверять на вирусы?Я пробовал!!! И ничего нет!!!!Хехех!!! А ты вот мучайся если такой умный!!!!! |
Могу еще раз объяснить..... касперский с самой последней базой...
я им свой комп проверял по три раза в день причем когда проверял отрубаляс от сети и нафиг все процесы завершал весь приоритет антивирусы...
ну касперский прогонит все пару раз найдет тупые черви вроде тех что по мирке рассылаются, но эти я и так знаю где они и как.... они долго не задерживаются.
А больше нефига, а журнал полон ошибок!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Чт, 23.09.2004 22:57:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| 6APC akaM писал(а): | | Один друг "прочистил" систему Касперем... тот ему удалил 5 гб инфы... системные файлы там всякие=))) Короче, ставь систему, к-рая ЛЕЧИТ зараженку. | А у него Касперский первыЙ стоял!!!!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Чт, 23.09.2004 22:58:32 Заголовок сообщения: Re: ПОМОГИТЕ!!! ВИРУСЫ..... |
|
|
| guru писал(а): | | RakoT писал(а): | | guru писал(а): | | RakoT писал(а): | | У меня виросов точно нет,т.к Фэйер волл стоит!!!!!!! |
Хахахахахахах шутник
Могу еще раз объяснить..... касперский с самой последней базой...
я им свой комп проверял по три раза в день причем когда проверял отрубаляс от сети и нафиг все процесы завершал весь приоритет антивирусы...
ну касперский прогонит все пару раз найдет тупые черви вроде тех что по мирке рассылаются, но эти я и так знаю где они и как.... они долго не задерживаются.
А больше нефига, а журнал полон ошибок!!!!!! | Так тута видать дело уже не в червях,а в самой системе!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
guru Завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 23.09.2004 22:58:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| 6APC akaM писал(а): | | Один друг "прочистил" систему Касперем... тот ему удалил 5 гб инфы... системные файлы там всякие=))) Короче, ставь систему, к-рая ЛЕЧИТ зараженку. |
я готов что бы нах удалял самое главное что бы нашел.... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 23.09.2004 22:59:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Формат с , тебе поможет _________________ Подпись:
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Чт, 23.09.2004 23:00:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| MIroeD писал(а): | | Формат с , тебе поможет | Ну это старо!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 23.09.2004 23:00:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| MIroeD писал(а): | | Формат с , тебе поможет | Вот именно... _________________ Мы - воздух и огонь, мы - глина и вода,
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 23.09.2004 23:00:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| RakoT писал(а): | | MIroeD писал(а): | | Формат с , тебе поможет | Ну это старо!!!!! | Зато проверенно и эффективно! _________________ Мы - воздух и огонь, мы - глина и вода,
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 23.09.2004 23:00:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Не ну действительно , если ничего особо ценного на харде нет , форматни диск , и поставь заново систему !!!!!! _________________ Подпись:
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Чт, 23.09.2004 23:01:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| 6APC akaM писал(а): | | MIroeD писал(а): | | Формат с , тебе поможет | Вот именно... | Так моно делать каждый раз,когда у тя чё-то не впорядке!!!!А ценную инфу удалять жалко!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Чт, 23.09.2004 23:01:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| MIroeD писал(а): | | Не ну действительно , если ничего особо ценного на харде нет , форматни диск , и поставь заново систему !!!!!! | А ты веришь,что червь остаться может?!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
|