| Автор |
Сообщение |
/PP/ 6APC akaM Последний романтик...

|
Добавлено: Чт, 23.09.2004 23:02:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| RakoT писал(а): | | MIroeD писал(а): | | Не ну действительно , если ничего особо ценного на харде нет , форматни диск , и поставь заново систему !!!!!! | А ты веришь,что червь остаться может?!!!! | Это ты где сумел таких червей нахвататься??? _________________ Мы - воздух и огонь, мы - глина и вода,
Мы - жаждущая жизнь и смертная страда,
Мы - плоть, мы все сгнием и сгинем без следа...
Мы - дух. Мы скинем плоть - и вновь душа чиста...
©Гияс ад-Дин Абу-ль-Фатх Омар ибн Ибрахим Хайям Нишапури |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Che Guevara Каманданте Че

|
Добавлено: Чт, 23.09.2004 23:06:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| RakoT писал(а): | | MIroeD писал(а): | | Не ну действительно , если ничего особо ценного на харде нет , форматни диск , и поставь заново систему !!!!!! | А ты веришь,что червь остаться может?!!!! |
Нет ...не может ,вся информация стирается с винта , и он заново размечается .....
Хотя ....
Блин ну тогда низко уровневое форматирование ... _________________ Подпись:
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Чт, 23.09.2004 23:09:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| 6APC akaM писал(а): | | RakoT писал(а): | | MIroeD писал(а): | | Не ну действительно , если ничего особо ценного на харде нет , форматни диск , и поставь заново систему !!!!!! | А ты веришь,что червь остаться может?!!!! | Это ты где сумел таких червей нахвататься??? | Вот учись студент!!!!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
guru Завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 23.09.2004 23:10:20 Заголовок сообщения: |
|
|
RaKoT
как я уже говорил у меня ошибки с svchost.exe (надеюсь ты знаешь за что он отвечает), и проблема в том система тут непричем он работает нормально до тех пор пока невходишь в сеть, а как входишь... он быстренько слетает....ладно это не проблема я его нах закрыл, поставил фаер вол запечатал этот процесс и просматриваю фурнал виндовский отлично нет серьезных ошибок типо одни предупреждения с некоторыми прогами ну это я и без этого знаю.
Просматриваю журнал фаер вола типо то что я тогда писал замечен черьвь, ип блокирован, хорошо....
Дальше на всякий случай поставил мониторинг....
и тут ..... ууууууууууууууууу.....
понеслась.... троян..... это ладно..... нах пошалил слегка поконектился кудато хотел что то скачать (притом что фаер вол перекрыл все ипы кроме 192.168.0.8 и 192.168.99.9 типо вообще нефига не должно работать, экспловер невига не мог подгрузить никуда не мог войти, так же проверил на всякий случай менеджерами вроде вин командер и far, следовательно на прием и на передачу все блокировано) а это всеравно кудато полез и качал (во сука просрал мне 3 метра).Наверное я очень тупой в этом вопросе (хотя я не удивлюсь этому). |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
guru Завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 23.09.2004 23:14:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| MIroeD писал(а): | | RakoT писал(а): | | MIroeD писал(а): | | Не ну действительно , если ничего особо ценного на харде нет , форматни диск , и поставь заново систему !!!!!! | А ты веришь,что червь остаться может?!!!! |
Нет ...не может ,вся информация стирается с винта , и он заново размечается .....
Хотя ....
Блин ну тогда низко уровневое форматирование ... |
Форматирование это конечно эфективно... (есть конечно извращеные вирусы типо кудато там вписываются на диск что не достанешь или еще хуже кудато.... но настолько серьезного тут трудно подхватить) ... а смысол формата??? удалил заново поставил вылез в инет и .. можешь заново форматировать и ставить.... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
guru Завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 23.09.2004 23:19:59 Заголовок сообщения: |
|
|
TenderIrbis плиззззз помоги неопытным и глупым юзерам т.е. мне.
Как можно защетиться? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Che Guevara Каманданте Че

|
Добавлено: Чт, 23.09.2004 23:23:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Ага ага , мне тоже интересно... _________________ Подпись:
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
/PP/ 6APC akaM Последний романтик...

|
Добавлено: Чт, 23.09.2004 23:33:05 Заголовок сообщения: |
|
|
И мне не помешало бы.. _________________ Мы - воздух и огонь, мы - глина и вода,
Мы - жаждущая жизнь и смертная страда,
Мы - плоть, мы все сгнием и сгинем без следа...
Мы - дух. Мы скинем плоть - и вновь душа чиста...
©Гияс ад-Дин Абу-ль-Фатх Омар ибн Ибрахим Хайям Нишапури |
|
| Вернуться к началу |
|
|