TI TI Acquainter TI Acqforum TI FTP Service  

Список форумов TenderIrbis
Home - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход

Смена стиля Билайн

Список форумов TenderIrbis -> Свободная тема(talk.free)
Автор Сообщение
poltergeyst
Специалист по знакомствам

СообщениеДобавлено: Вт, 26.04.2005 11:27:28    Заголовок сообщения: Смена стиля Билайн Ответить с цитатой

С 4 апреля известный бренд сменил свой стиль.
Цитата:

За свою почти двенадцатилетнюю историю существования на российском рынке сотовой связи БиЛайн уже менял "фирменные" сочетания цветов, символику и рекламные слоганы. Последняя версия с логотипом в форме пчелы и слоганом "С нами удобно!" на фоне SIM-карты просуществовала достаточно долго. Сегодня у всех российских пользователей мобильной связью темно-синяя "симка" прочно ассоциируется именно с БиЛайном, однако программа ребрендинга предусматривает глобальную смену имиджа, в том числе и отказ от привычного цвета. В условиях конкурентного рынка – смелое и неоднозначное решение.
Полный ребрендинг – не просто другой логотип нарисовать. Смена всей маркетинговой продукции, наружной рекламы, оформления офисов продаж и многочисленных дилерских точек влетит БиЛайну в солидную копеечку. Менять придется все: от дизайна знаменитых prepaid-коробочек Би+ до рисунка на SIM-картах и тоннах разнообразной бумажной продукции с логотипом компании. По оценкам гендиректора по стратегическому планированию агентства FCB MA Владимира Коровкина тотальный ребрендинг может потребовать увеличения рекламного бюджета на 50%, т.е. исходя из ранее публиковавшихся цифр годовой отчетности "цена вопроса" может составить порядка 25-30 миллионов долларов.

Как вам новый стиль Билайна? Лучше ли прежнего? Интерестно узнать мнение...

Автор Сообщение
Вселенный
Администратор

СообщениеДобавлено: Вт, 26.04.2005 12:11:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хуже.. Crying or Very sad

Автор Сообщение
SnuFF
Старейшина

СообщениеДобавлено: Вт, 26.04.2005 13:39:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что не делает Билайн - всё к лучшему!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Автор Сообщение
Natali
Любимая девушка

СообщениеДобавлено: Вт, 26.04.2005 13:56:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПЧЕЛАЙН))))))

Автор Сообщение
Monk
Житель

СообщениеДобавлено: Вт, 26.04.2005 14:45:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

отвратно
хотя, чего ещё ожидать от билайн? Cool

Автор Сообщение
например
Душа форума

СообщениеДобавлено: Вт, 26.04.2005 15:09:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛЕНИНлайн Rolling Eyes

Автор Сообщение
me.for.you
CRAZY WRITER

СообщениеДобавлено: Вт, 26.04.2005 15:15:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бла, вот не понимаю. вам важно качество связи, или в какой цвет разукрашена ваша симка??? которая в телефоне и которую никуя никто не видит, человек создавший эту тему, толи заядлый компутирщик, толи уй знает кто(извините за грубость) ты еще спроси, а как вам цвет колесика в мышке Майкрософт.

Автор Сообщение
poltergeyst

СообщениеДобавлено: Вт, 26.04.2005 18:06:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GOGOL` писал(а):
бла, вот не понимаю. вам важно качество связи, или в какой цвет разукрашена ваша симка??? которая в телефоне и которую никуя никто не видит, человек создавший эту тему, толи заядлый компутирщик, толи уй знает кто(извините за грубость) ты еще спроси, а как вам цвет колесика в мышке Майкрософт.

Человек, написавший этот пост видимо не врубается, о чём речь Smile
Специально для тебя: стиль - это не просто цвет симки. И этот стиль стоил гораздо больше, чем твоя годовая зарплата. Вот и подумай, так ли это важно или нет Smile

Автор Сообщение
me.for.you
CRAZY WRITER

СообщениеДобавлено: Вт, 26.04.2005 18:11:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот это кажется ты там в 3Д максе перечертил что у тебя в башке уйня одна. я вопрос и задаю вот в моб связи че важней??? какое качество связи или каког цвета лейбл????? как жопу не крути она все равно будет жопой, такой же как твоя бошка, про рекламу мне можешь мозги не чистить, я про то кому и какой ролик сняли лучше тебя знаю.

Автор Сообщение
TAHK
Старейшина

СообщениеДобавлено: Вт, 26.04.2005 18:12:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да мне пох звонит главное Very Happy

ftp://192.168.15.158/
Страна нуждаеться,в героях.
А пи*да рожает идиотов.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

Автор Сообщение
Роман Владимирович[.!]
Старейшина

СообщениеДобавлено: Вт, 26.04.2005 18:13:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Безусловно это смелый маркетинговый фаг Билайна, старые абоненты из-за этого не отключатся, а вот новых я думаю это привлечет...

Автор Сообщение
Вселенный
Администратор

СообщениеДобавлено: Вт, 26.04.2005 18:14:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а у меня все равно симка синяя Cool

Автор Сообщение
me.for.you
CRAZY WRITER

СообщениеДобавлено: Вт, 26.04.2005 18:15:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хахха, значек как жопа пчелы????? у них и так пчела была, а терь жопа от нее осталась

Автор Сообщение
poltergeyst

СообщениеДобавлено: Вт, 26.04.2005 19:07:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GOGOL` писал(а):
вот это кажется ты там в 3Д максе перечертил что у тебя в башке уйня одна. я вопрос и задаю вот в моб связи че важней??? какое качество связи или каког цвета лейбл????? как жопу не крути она все равно будет жопой, такой же как твоя бошка, про рекламу мне можешь мозги не чистить, я про то кому и какой ролик сняли лучше тебя знаю.

Ты всегда темы путаешь? Smile
Тут разговор не о мобильной связи идёт, а о стиле Билайна.
Твоя бошка тут мало кого интересует и ролики тоже Smile

Автор Сообщение
poltergeyst

СообщениеДобавлено: Вт, 26.04.2005 19:08:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FeaNoR писал(а):
а у меня все равно симка синяя Cool

гЫЫ, отстал от жизни Smile Перекрась.

Автор Сообщение
Аnd®oid
Звезда Мусы

СообщениеДобавлено: Вт, 26.04.2005 19:09:24    Заголовок сообщения: Re: Смена стиля Билайн Ответить с цитатой

poltergeyst писал(а):
С 4 апреля известный бренд сменил свой стиль.

Как вам новый стиль Билайна? Лучше ли прежнего? Интерестно узнать мнение...

Если често мне на плевать. В инете с Билайновского сайта можно заставки в новом стиле бесплатно скачать.

Автор Сообщение
Irbis
Писатель

СообщениеДобавлено: Вт, 26.04.2005 20:49:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GOGOL` писал(а):

Стильность рекламы, и вообще маркетинговый образ компании играет огромную роль. Взять для примера Мегафон. Их имиджевая реклама со спокойной музыкой, позитивным настроем и отсутствием тупого заманивания аборигенов дешёвым юмором и цветастыми предложениями "а у нас дешевле" больше по уровню похожа на европейскую рекламу. Минимум слов о продукте. Спокойная оптимистичная музыка. Уверенные лица на экране, мягкие цвета... Позитивный текст не с перечислением того, что "стало дешевле", а с утверждением "ты молодец, у тебя всё получится, тебя ждёт замечательное будущее, ты движешься вперёд"... И только в самом конце мы слышим слово "Мегафон". Это располагает похлеще, чем "скока вешать в граммах" и джинс в пупырышках.

На имиджевую рекламу переходит МТС (аптека, улица, фонарь), ещё более крутой переход на смену стиля (опять таки в сторону имиджевой рекламы) делает Би-Лайн... И я вижу в их маркетинге то, что уже давно присутствует у мегафона.

Последний раз редактировалось: Irbis (Вт, 26.04.2005 20:52:15), всего редактировалось 1 раз

Автор Сообщение
Аnd®oid
Звезда Мусы

СообщениеДобавлено: Вт, 26.04.2005 20:52:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен.

Автор Сообщение
KPbIHT

СообщениеДобавлено: Вт, 26.04.2005 21:04:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

было гавно, стало еще хуже
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger

Автор Сообщение
Аnd®oid
Звезда Мусы

СообщениеДобавлено: Вт, 26.04.2005 21:06:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Особенно корпоративный тариф, сам ни когда бы к Билайну не подключился.

Автор Сообщение
minikin
деточка

СообщениеДобавлено: Вт, 26.04.2005 21:26:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а у меня МТС... Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger

Автор Сообщение
Аnd®oid
Звезда Мусы

СообщениеДобавлено: Вт, 26.04.2005 21:28:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lenchik писал(а):

А у меня тоже, Бил рабочий, Мтс свой.

Автор Сообщение
minikin
деточка

СообщениеДобавлено: Вт, 26.04.2005 22:22:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

And®oid писал(а):
Lenchik писал(а):

А у меня тоже, Бил рабочий, Мтс свой.
ну и правильно... Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger

Автор Сообщение
например
Душа форума

СообщениеДобавлено: Вт, 26.04.2005 22:31:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МТС адназначна!

Автор Сообщение
me.for.you
CRAZY WRITER

СообщениеДобавлено: Ср, 27.04.2005 01:09:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

poltergeyst писал(а):
GOGOL` писал(а):

Ты всегда темы путаешь? Smile
Тут разговор не о мобильной связи идёт, а о стиле Билайна.
Твоя бошка тут мало кого интересует и ролики тоже Smile

бла ну ты сипец догоняло. ладно вот тебе про лейбл ака бренд, все эти изменения произошли из-за того что компания начала терять клиентов не из-за того что у них херовое цветовое сопровождения симок и разноцелевых буклетов, а от херовой связи, и никаких новых тарифных планов. смысл, Билайн, единственная из трех др брендов не реже всех меняет свои тарифы( в то время как МТС и с недавних пор известный Мегатрон), эти две компании могу похвастаться:
1.Мтс - самое лучшее качество связи!!!!!!
2.Мегатрон - самое широкое обилие тарифов
а билайн, что билайн, как была жопой, ей и осталась токо пчелиной.
что на это скажешь умник?

З.Ы. для тех до кого доходит с большим запазданием, поясняю, ролики(рекламные) это самый действенный способ показать бренд, чем печатать херь на бумаге и тем более крсить свои симки во все цвета радуги

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов TenderIrbis -> Свободная тема(talk.free) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: