| Согласны? |
| Да. |
|
51% |
[ 21 ] |
| Нет. |
|
48% |
[ 20 ] |
|
| Всего проголосовало : 41 |
|
| Автор |
Сообщение |
8mm in moving...

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
me.for.you CRAZY WRITER

|
Добавлено: Ср, 27.04.2005 00:48:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| СкАзКа писал(а): | И зря ты говоришь, что я просто себе это вталдычиваю. Я не кидаюсь словами "ЛЮБЛЮ".Тем более в моей ситуации. Ты меня не знаешь, как ты можешь это говорить?! По каким-то дурацким фактам? Человек индивидуален.И уж точно ты не сможешь увидеть мою душу. Ее можно понять билзким людям. Или тем, кому я ее открою. Поэтому не тебе судить о моих чувствах.  |
именно могу узнать твою душу и твой психологиский портрет, так как в реально жизни на такие темы ты можешь говорить толко с билзки, а в чате твои страхи о том что кто то что то узнает, они отпадают назад, т.к. подсознательно ты думаешь, что если тебя не видят то ты защищена. это не я придумал, это уже давно придумали психологи, это не фигня, а просто факт, так что через твои посты можно очень много узнать. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Жепь ебрило Альтернативно одарённый

|
Добавлено: Ср, 27.04.2005 10:56:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| GOGOL` писал(а): |
именно могу узнать твою душу и твой психологиский портрет, так как в реально жизни на такие темы ты можешь говорить толко с билзки, а в чате твои страхи о том что кто то что то узнает, они отпадают назад, т.к. подсознательно ты думаешь, что если тебя не видят то ты защищена. это не я придумал, это уже давно придумали психологи, это не фигня, а просто факт, так что через твои посты можно очень много узнать. |
Ну ты прям как всегда в точку говоришь!!!!! Респект!!!
З.Ы. Апрос сасёт...афтар купи моски _________________ Шячло попячтса попячтса! я идиот! убейте меня, кто-нибудь! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Elvis Старейшина

|
Добавлено: Ср, 27.04.2005 12:09:22 Заголовок сообщения: Re: Согласны ли вы? |
|
|
| СкАзКа писал(а): | Согласны ли вы, что внутренний мир любого человека невозможно увидеть либо понять? Или я как всегда заблуждаюсь? В чем уже часто часто убеждаюсь...  |
в жизни несоглашусь с этим, потому что человек это как книга которая в основном никогда небывает закрыта для других людей .
и совет! познай себя ,познаеш мир (С) _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=1805
nobody knows i'm Elvis
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
малышЪ8( Fucking fUCKER

|
|
| Вернуться к началу |
|