| Гнать их в шею! (предворительно надавав по загриву чтобы неповадно было) |
| Пусть живут (все - равно они моральные уроды) |
|
7% |
[ 3 ] |
| Истребить как класс! (стереть с лица земли) |
|
66% |
[ 28 ] |
| мне пох (мне вообще все пох, я вне игры, наблюдаю...) |
|
26% |
[ 11 ] |
|
| Всего проголосовало : 42 |
|
| Автор |
Сообщение |
69 ...в оппозиции...

|
Добавлено: Ср, 27.04.2005 18:54:35 Заголовок сообщения: ФАШИСТЫ aka НАЦИСТЫ среди НАС |
|
|
хочу узнать мнение обитателей форума по - поводу присуЦЦтвия в наших рядах фашистов! _________________ Я обычно как напьюсь,
Головой о стенку бьюсь.
То ли вредно мне спиртное,
То ли просто возрастное.
Последний раз редактировалось: 69 (Ср, 27.04.2005 18:56:29), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср, 27.04.2005 18:56:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| не ну... моё мнение и так известно - хотя банить только за взгляды по меньшей мере глупо а вот за пропаганду вполне приемлимо (учитывая что это ещё и противозаконно) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
69 ...в оппозиции...

|
Добавлено: Ср, 27.04.2005 18:57:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| Адик Шикльгрубер писал(а): | | не ну... моё мнение и так известно - хотя банить только за взгляды по меньшей мере глупо а вот за пропаганду вполне приемлимо (учитывая что это ещё и противозаконно) |
за взгляды тоже надо карать! _________________ Я обычно как напьюсь,
Головой о стенку бьюсь.
То ли вредно мне спиртное,
То ли просто возрастное. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Вселенный Администратор

|
Добавлено: Ср, 27.04.2005 18:58:55 Заголовок сообщения: |
|
|
вобщем крайне отрицательное отношение...(не зря наши деды гибли в 41м...) _________________ The Chosen One |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
*izn` ~KpaJI9~

|
Добавлено: Ср, 27.04.2005 19:00:25 Заголовок сообщения: |
|
|
"Фашизм - это вампир, присосавшийся к телу живого существа, получившее свободу влечение к убийству." Вильгельм Райх _________________ let me show you the way.. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alai Oli Мистер Секс

|
Добавлено: Ср, 27.04.2005 19:04:22 Заголовок сообщения: |
|
|
я поражаюсь вами!!зачем 3 потряд тему разводить про это???? _________________ Cолнечный даб замедляет мой шаг...
Дальше идти неспеша...
Это мое сердце...
Это его душа... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср, 27.04.2005 19:07:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| HOOLIGAN88[TN] писал(а): | | я поражаюсь вами!!зачем 3 потряд тему разводить про это???? | ждут пока ты из подписи *уйню уберёшь  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср, 27.04.2005 19:08:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| Born Bad писал(а): | | Адик Шикльгрубер писал(а): | | не ну... моё мнение и так известно - хотя банить только за взгляды по меньшей мере глупо а вот за пропаганду вполне приемлимо (учитывая что это ещё и противозаконно) |
за взгляды тоже надо карать! | это значит уподобляться им же - на мой взгляд конструктивный диалог - это вери гуд |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alai Oli Мистер Секс

|
Добавлено: Ср, 27.04.2005 19:10:59 Заголовок сообщения: |
|
|
лан уберу!!!=) _________________ Cолнечный даб замедляет мой шаг...
Дальше идти неспеша...
Это мое сердце...
Это его душа... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alai Oli Мистер Секс

|
Добавлено: Ср, 27.04.2005 19:12:18 Заголовок сообщения: |
|
|
вот так норм!!!ту которую убрал те больше всех нравилась наверно!!я угадал??=)  _________________ Cолнечный даб замедляет мой шаг...
Дальше идти неспеша...
Это мое сердце...
Это его душа... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SerGUN Взрывная смесь
|
Добавлено: Ср, 27.04.2005 19:45:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| FeaNoR писал(а): | | вобщем крайне отрицательное отношение...(не зря наши деды гибли в 41м...) | Не только в сорок первом они гибли вроде как _________________ Кто же это может быть?
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=5424 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср, 27.04.2005 19:51:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| HOOLIGAN88[TN] писал(а): | вот так норм!!!ту которую убрал те больше всех нравилась наверно!!я угадал??=)  | кстати - жёлтые футболки такие вот - это наши же стебались
да и татушка на твоей аватаре в оригинале с надписью АСАВ и там реально негр  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Вселенный Администратор

|
Добавлено: Ср, 27.04.2005 19:52:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sex Pistol писал(а): | | FeaNoR писал(а): | | вобщем крайне отрицательное отношение...(не зря наши деды гибли в 41м...) | Не только в сорок первом они гибли вроде как |
слышь ты это сам щас догодался...  _________________ The Chosen One |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
NooDLE ~Romantyside~

Зарегистрирован: 19.09.2004 Сообщения: 6583 Откуда: "Здесь куют МЕТАЛЛ " (с)
|
Добавлено: Ср, 27.04.2005 20:09:43 Заголовок сообщения: Re: ФАШИСТЫ aka НАЦИСТЫ среди НАС |
|
|
| Born Bad писал(а): | | хочу узнать мнение обитателей форума по - поводу присуЦЦтвия в наших рядах фашистов! |
я тут всё понимаю...но опрос не обьективен..Тут нет положительных вариантов ответов...(я не нац- я патриот ) _________________ Не ищите... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср, 27.04.2005 20:40:17 Заголовок сообщения: Re: ФАШИСТЫ aka НАЦИСТЫ среди НАС |
|
|
| NooDLE писал(а): |
я тут всё понимаю...но опрос не обьективен..Тут нет положительных вариантов ответов...(я не нац- я патриот ) | патриот по сути - первый врагов нацистов |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alishe4ka Старейшина

|
Добавлено: Ср, 27.04.2005 20:47:41 Заголовок сообщения: |
|
|
вам еще не надоело создавать темы одного плана...что вы этим хотите доказать..??? _________________ Увидев симпатичного парня,знай, кого-то от него уже тошнит!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Тимми Trouble-news CREW
|
Добавлено: Ср, 27.04.2005 20:49:29 Заголовок сообщения: Re: ФАШИСТЫ aka НАЦИСТЫ среди НАС |
|
|
| Born Bad писал(а): | | хочу узнать мнение обитателей форума по - поводу присуЦЦтвия в наших рядах фашистов! |
Я поражаюсь людям, которые ровным счётом ничего не понимают, в принципе даже и не пытаются, для которых всё одно скин, фашист, националист, и эти люди ещё создают по этому поводу темы, для знающего человека показывая свою не эрудированность и детский максимализм _________________ Да я выпил... А кто сейчас не пьёт????Либо дурак... либо моральный урод(с)
Последний раз редактировалось: Тимми (Ср, 27.04.2005 21:03:39), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср, 27.04.2005 20:57:49 Заголовок сообщения: |
|
|
честно говоря - по вашим разговорам тоже не шибко высокого о вас мнения  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alishe4ka Старейшина

|
Добавлено: Ср, 27.04.2005 21:00:01 Заголовок сообщения: Re: ФАШИСТЫ aka НАЦИСТЫ среди НАС |
|
|
| Zoldaten[TN] писал(а): | | Born Bad писал(а): | | хочу узнать мнение обитателей форума по - поводу присуЦЦтвия в наших рядах фашистов! |
Я поражаюсь людям, которые ровным счётом ничего не понимают, в принципе даже и не пытаются, для которых всё одно скин, фашист, гационалист, и эти люди ещё создают по этому поводу темы, для знающего человека показывая свою не эрудированность и детский максимализм | ха..Сань...если люди не хотят понемать..им хоть как не пытайся пояснить всё не пояснишь
дохлый номер  _________________ Увидев симпатичного парня,знай, кого-то от него уже тошнит!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
The Philosopher Галактический император

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
Добавлено: Ср, 27.04.2005 21:02:00 Заголовок сообщения: Re: ФАШИСТЫ aka НАЦИСТЫ среди НАС |
|
|
| Zoldaten[TN] писал(а): | | Born Bad писал(а): | | хочу узнать мнение обитателей форума по - поводу присуЦЦтвия в наших рядах фашистов! |
Я поражаюсь людям, которые ровным счётом ничего не понимают, в принципе даже и не пытаются, для которых всё одно скин, фашист, гационалист, и эти люди ещё создают по этому поводу темы, для знающего человека показывая свою не эрудированность и детский максимализм | все эти тобой вышеперечисленные тока сами видят друг между другом разницу... для всех остальных это одни и те же агрессивно настроенные отморозки, которые вырастути будут сами над собой смеятся...... _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=826
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср, 27.04.2005 21:12:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| не мешайте с ними скинов - *ерьмо позорящее скиновсто и называющее себя нацистами уж скинами никак не являются - SKINHEAD! REMEMBER YOUR ROOTS! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср, 27.04.2005 21:13:41 Заголовок сообщения: Re: ФАШИСТЫ aka НАЦИСТЫ среди НАС |
|
|
| The Philosopher писал(а): |
мы с Адиком точно знаем, кто есть кто
а ты в курсе?
ЗЫ "гационалист" - это "рационалист", произнесённое с еврейским акцентом? | ты знаешь - порой мне кажется что совсем не знаю  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Тимми Trouble-news CREW
|
Добавлено: Ср, 27.04.2005 21:15:49 Заголовок сообщения: Re: ФАШИСТЫ aka НАЦИСТЫ среди НАС |
|
|
| Skerra писал(а): | | Zoldaten[TN] писал(а): |
Я поражаюсь людям, которые ровным счётом ничего не понимают, в принципе даже и не пытаются, для которых всё одно скин, фашист, гационалист, и эти люди ещё создают по этому поводу темы, для знающего человека показывая свою не эрудированность и детский максимализм | все эти тобой вышеперечисленные тока сами видят друг между другом разницу... для всех остальных это одни и те же агрессивно настроенные отморозки, которые вырастути будут сами над собой смеятся...... |
Как я выше и описал, все могут тока говорить даже не пытаясь понять, прям смотреть противно, как продукты телевизора, вам сми пудрит мозги и пудрит, увидели карлота, палевно одетого и все стереотип злобного отморозка фашиста сложился.... хотя это вам бессмысленно объяснять, всё равно не поймёте...
агрессивно настроенные отморозки - насчёт этой фразы, как я уже сказал о сложившемся стереотипе, понимаю для вас будет сложно поверить, но многие бритые поумнее многих из этой сети, не говорю о всех _________________ Да я выпил... А кто сейчас не пьёт????Либо дурак... либо моральный урод(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
Добавлено: Ср, 27.04.2005 21:16:41 Заголовок сообщения: |
|
|
а щё все вообще Гитлер - Гитлер, Германия - Германия.... чё своей фантазии нет...придумайте свою идеалогию, продумайте разработайте и поставьте её..... не думаю что Гитлер хотел бы чтоб его взгляды ТАК опопсили.... _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=826
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Тимми Trouble-news CREW
|
Добавлено: Ср, 27.04.2005 21:18:33 Заголовок сообщения: Re: ФАШИСТЫ aka НАЦИСТЫ среди НАС |
|
|
| The Philosopher писал(а): |
мы с Адиком точно знаем, кто есть кто
а ты в курсе?
ЗЫ "гационалист" - это "рационалист", произнесённое с еврейским акцентом? |
это опечатка
Да я разбираюсь"кто есть кто" _________________ Да я выпил... А кто сейчас не пьёт????Либо дурак... либо моральный урод(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
Добавлено: Ср, 27.04.2005 21:20:21 Заголовок сообщения: Re: ФАШИСТЫ aka НАЦИСТЫ среди НАС |
|
|
| Zoldaten[TN] писал(а): |
Как я выше и описал, все могут тока говорить даже не пытаясь понять, прям смотреть противно, как продукты телевизора, вам сми пудрит мозги и пудрит, увидели карлота, палевно одетого и все стереотип злобного отморозка фашиста сложился.... хотя это вам бессмысленно объяснять, всё равно не поймёте...
агрессивно настроенные отморозки - насчёт этой фразы, как я уже сказал о сложившемся стереотипе, понимаю для вас будет сложно поверить, но многие бритые поумнее многих из этой сети, не говорю о всех | а зачем заморачивать себя на изучение классификации агрессивно настроеной молодёжи..... _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=826
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Тимми Trouble-news CREW
|
Добавлено: Ср, 27.04.2005 21:23:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| Skerra писал(а): | | а щё все вообще Гитлер - Гитлер, Германия - Германия.... чё своей фантазии нет...придумайте свою идеалогию, продумайте разработайте и поставьте её..... не думаю что Гитлер хотел бы чтоб его взгляды ТАК опопсили.... |
уфффф... пишу последний раз для непонятливых, фишизм, национализм, скины это разные вещи, Гитлер здесь не причем, идеология есть.... хотя что я говорю, если я описал всё это выше а Skerra никак не может врубиться, блин просто не хочет понять _________________ Да я выпил... А кто сейчас не пьёт????Либо дурак... либо моральный урод(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср, 27.04.2005 21:25:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Ту Немецкий Солдат - в том-то и дело что разбираемся только в добавок ко всему ещё и мозги есть  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
Добавлено: Ср, 27.04.2005 21:25:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| Zoldaten[TN] писал(а): | | Skerra писал(а): | | а щё все вообще Гитлер - Гитлер, Германия - Германия.... чё своей фантазии нет...придумайте свою идеалогию, продумайте разработайте и поставьте её..... не думаю что Гитлер хотел бы чтоб его взгляды ТАК опопсили.... |
уфффф... пишу последний раз для непонятливых, фишизм, национализм, скины это разные вещи, Гитлер здесь не причем, идеология есть.... хотя что я говорю, если я описал всё это выше а Skerra никак не может врубиться, блин просто не хочет понять |
зачем мне это понимать... зачем комуто вообще это понимать...никто не хочет и правильно делают... большинство взрослых людей считают все эти группы людей глупыми и молодыми... они не правы по умолчанию windows _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=826
 |
|
| Вернуться к началу |
|
|