| Автор |
Сообщение |
kazanov Житель

|
Добавлено: Чт, 28.04.2005 16:30:33 Заголовок сообщения: Re: 13 |
|
|
| Kamille писал(а): | | kazanov писал(а): | | таких много | Э-эх.... А я занята.... Вот досада  | почему досада тебе со своим молодым человеком плохо? _________________ "Радость видеть и помнить есть самый прекрасный дар природы". |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
kazanov Житель

|
Добавлено: Чт, 28.04.2005 16:31:17 Заголовок сообщения: Re: 13 |
|
|
| unname писал(а): | | kazanov писал(а): | | это ты так думаеш |
ну а ты интересно как думаешь?  | я не думаю я добиваюсь _________________ "Радость видеть и помнить есть самый прекрасный дар природы". |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Yasik~ Старейшина

Зарегистрирован: 27.11.2004 Сообщения: 2282 Откуда: Russian Federation
|
Добавлено: Чт, 28.04.2005 16:32:53 Заголовок сообщения: Re: 13 |
|
|
| kazanov писал(а): | | Kamille писал(а): | Э-эх.... А я занята.... Вот досада  | почему досада тебе со своим молодым человеком плохо? | Ну почему же, мне с ним очень даже хорошо  _________________ Yasik |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
InShiro вечный странник

|
Добавлено: Чт, 28.04.2005 16:32:53 Заголовок сообщения: Re: 13 |
|
|
| kazanov писал(а): | | unname писал(а): |
ну а ты интересно как думаешь?  | я не думаю я добиваюсь |
на самом деле, добиваться чего, простого секса, это конечно хорошо, но только когда ты пьяный, в остальном, наверное я такой человек, для меня секс - не просто слово! _________________ И Если будешь мерить расстоянье,
Секундами, пускаясь в дальний бег,
Земля - твоё мой мальчик достоянье!
И более того, ты человек!
(с) Rudyard Kipling
It's just me!
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2816 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SKAльпель Trouble-news CREW

Зарегистрирован: 23.10.2004 Сообщения: 20979 Откуда: Дежурная часть...
|
Добавлено: Чт, 28.04.2005 16:37:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Мда.... Жесть... Что то на ска я таких "*******" не видел.... Хотя хожу уже больше 5-ти лет.... _________________
"Ненормальный, неформальный, невоспитанный, не модный, нахуй никому не нужный, и поэтому свободный!"(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
kazanov Житель

|
Добавлено: Чт, 28.04.2005 16:38:51 Заголовок сообщения: Re: 13 |
|
|
| unname писал(а): |
на самом деле, добиваться чего, простого секса, это конечно хорошо, но только когда ты пьяный, в остальном, наверное я такой человек, для меня секс - не просто слово! | для тебя это любовь да _________________ "Радость видеть и помнить есть самый прекрасный дар природы". |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
Добавлено: Чт, 28.04.2005 16:39:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| South Side Supporter писал(а): |
Мда.... Жесть... Что то на ска я таких "*******" не видел.... Хотя хожу уже больше 5-ти лет.... | ну фу не обзывайся... он свежий скашник... и вообще ска играли в причёске второстепенную роль _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=826
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
kazanov Житель

|
Добавлено: Чт, 28.04.2005 16:40:41 Заголовок сообщения: Re: 13 |
|
|
| Kamille писал(а): | Ну почему же, мне с ним очень даже хорошо  | сама говорила вот досада _________________ "Радость видеть и помнить есть самый прекрасный дар природы". |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
kazanov Житель

|
Добавлено: Чт, 28.04.2005 16:41:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| Skerra писал(а): | | ну фу не обзывайся... он свежий скашник... и вообще ска играли в причёске второстепенную роль | давай ты не будеш флудить _________________ "Радость видеть и помнить есть самый прекрасный дар природы". |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SKAльпель Trouble-news CREW

Зарегистрирован: 23.10.2004 Сообщения: 20979 Откуда: Дежурная часть...
|
Добавлено: Чт, 28.04.2005 16:41:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| Skerra писал(а): | | South Side Supporter писал(а): |
Мда.... Жесть... Что то на ска я таких "*******" не видел.... Хотя хожу уже больше 5-ти лет.... | ну фу не обзывайся... он свежий скашник... и вообще ска играли в причёске второстепенную роль |
На Элизиум ему дорога.... Нахуй такой не нужен на нормальных мероприятиях.... _________________
"Ненормальный, неформальный, невоспитанный, не модный, нахуй никому не нужный, и поэтому свободный!"(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Yasik~ Старейшина

|
Добавлено: Чт, 28.04.2005 16:42:01 Заголовок сообщения: Re: 13 |
|
|
| kazanov писал(а): | | Kamille писал(а): | Ну почему же, мне с ним очень даже хорошо  | сама говорила вот досада | Это было что-то вроде шутки...  _________________ Yasik |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TAHK Старейшина

|
Добавлено: Чт, 28.04.2005 16:42:20 Заголовок сообщения: |
|
|
НУ так вот..чё сказать хотел Короче тут такая дилема...когда она есть (девушка)То вроди бы ты воспринемаешь это так,как будто так и должно быть,а когда её нету,ощущение нехватки чего-то,и становиься как то грустно,ни кто не поцелует не скажет какой ты казёл и всё такое  _________________ А мне пох я в ТАНКЕ
ftp://192.168.15.158/
Страна нуждаеться,в героях.
А пи*да рожает идиотов. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
Добавлено: Чт, 28.04.2005 16:43:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| TAHK писал(а): | НУ так вот..чё сказать хотел Короче тут такая дилема...когда она есть (девушка)То вроди бы ты воспринемаешь это так,как будто так и должно быть,а когда её нету,ощущение нехватки чего-то,и становиься как то грустно,ни кто не поцелует не скажет какой ты казёл и всё такое  | эх..........а мы ещё не знаем чё хотим  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=826
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
kazanov Житель

|
Добавлено: Чт, 28.04.2005 16:44:28 Заголовок сообщения: Re: 13 |
|
|
| Kamille писал(а): | | kazanov писал(а): | | сама говорила вот досада | Это было что-то вроде шутки...  | хорошая шутка еслиб я это увидел что моя девочка так написала то ябы сней расстался в этот же день _________________ "Радость видеть и помнить есть самый прекрасный дар природы". |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TAHK Старейшина

|
Добавлено: Чт, 28.04.2005 16:44:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| Skerra писал(а): | эх..........а мы ещё не знаем чё хотим  | Не я то знаю чё я хочю...но вам то не инткресно и меня можно будет посчитать за зажравшегося придурка  _________________ А мне пох я в ТАНКЕ
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
kazanov Житель

|
Добавлено: Чт, 28.04.2005 16:45:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| TAHK писал(а): | НУ так вот..чё сказать хотел Короче тут такая дилема...когда она есть (девушка)То вроди бы ты воспринемаешь это так,как будто так и должно быть,а когда её нету,ощущение нехватки чего-то,и становиься как то грустно,ни кто не поцелует не скажет какой ты казёл и всё такое  | ты в чём то прав когда я без девушки меня есть кому поцеловать и сказать казёл _________________ "Радость видеть и помнить есть самый прекрасный дар природы". |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Yasik~ Старейшина

|
Добавлено: Чт, 28.04.2005 16:46:11 Заголовок сообщения: Re: 13 |
|
|
| kazanov писал(а): | | Kamille писал(а): | Это было что-то вроде шутки...  | хорошая шутка еслиб я это увидел что моя девочка так написала то ябы сней расстался в этот же день | Ну, как видишь, со мной никто пока не расстался...
Может ты ей еще запрещаешь с другими мальчиками общаться? _________________ Yasik |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Yasik~ Старейшина

|
Добавлено: Чт, 28.04.2005 16:47:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| TAHK писал(а): | Не я то знаю чё я хочю...но вам то не инткресно и меня можно будет посчитать за зажравшегося придурка  | Ну-ка, мне интересно...  _________________ Yasik |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
Добавлено: Чт, 28.04.2005 16:47:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| TAHK писал(а): | | Skerra писал(а): | эх..........а мы ещё не знаем чё хотим  | Не я то знаю чё я хочю...но вам то не инткресно и меня можно будет посчитать за зажравшегося придурка  | я к тому что парни сами часто не знают чё хотят... а говорят это девушкам... да я себя саму считаю зажравшейся до ожирения... _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=826
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
kazanov Житель

|
Добавлено: Чт, 28.04.2005 16:48:13 Заголовок сообщения: Re: 13 |
|
|
| Kamille писал(а): | | kazanov писал(а): | | хорошая шутка еслиб я это увидел что моя девочка так написала то ябы сней расстался в этот же день | Ну, как видишь, со мной никто пока не расстался...
Может ты ей еще запрещаешь с другими мальчиками общаться? | вот это я не заприщаю, но не люблю когда идёш с ней, а она как ковота увидет прям летит _________________ "Радость видеть и помнить есть самый прекрасный дар природы". |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TAHK Старейшина

|
Добавлено: Чт, 28.04.2005 16:49:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kamille писал(а): | | TAHK писал(а): | Не я то знаю чё я хочю...но вам то не инткресно и меня можно будет посчитать за зажравшегося придурка  | Ну-ка, мне интересно...  | Ладно правда ни в тему...У меня дилема какую машину покупать...Выбор между,Мерседесом,бмв,Субару легаси или импреза,Ауди А6...чё покупать вторую неделю думаю а машина нужна до 3 мая...  _________________ А мне пох я в ТАНКЕ
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Yasik~ Старейшина

|
Добавлено: Чт, 28.04.2005 16:49:44 Заголовок сообщения: Re: 13 |
|
|
| kazanov писал(а): | | Kamille писал(а): | Ну, как видишь, со мной никто пока не расстался...
Может ты ей еще запрещаешь с другими мальчиками общаться? | вот это я не заприщаю, но не люблю когда идёш с ней, а она как ковота увидет прям летит | Ну я же так не делаю... Я иогу только сказать что-нибудь ))) Ну вроде как сейчас... _________________ Yasik |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
kazanov Житель

|
Добавлено: Чт, 28.04.2005 16:50:07 Заголовок сообщения: |
|
|
пойдука я покатаюсь пока на бензин деньги есть _________________ "Радость видеть и помнить есть самый прекрасный дар природы". |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TAHK Старейшина

|
Добавлено: Чт, 28.04.2005 16:50:43 Заголовок сообщения: Re: 13 |
|
|
| kazanov писал(а): | | Kamille писал(а): | Ну, как видишь, со мной никто пока не расстался...
Может ты ей еще запрещаешь с другими мальчиками общаться? | вот это я не заприщаю, но не люблю когда идёш с ней, а она как ковота увидет прям летит | Точно точно...бесит...один раз она так полетела и друган её...ну в этоги мы посрались а друг получил в пузо  _________________ А мне пох я в ТАНКЕ
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
kazanov Житель

|
Добавлено: Чт, 28.04.2005 16:51:27 Заголовок сообщения: Re: 13 |
|
|
| Kamille писал(а): | | kazanov писал(а): | | вот это я не заприщаю, но не люблю когда идёш с ней, а она как ковота увидет прям летит | Ну я же так не делаю... Я иогу только сказать что-нибудь ))) Ну вроде как сейчас... | но я таких слов тоже не люблю просто так такие слова не пишут и не говорят _________________ "Радость видеть и помнить есть самый прекрасный дар природы".
Последний раз редактировалось: kazanov (Чт, 28.04.2005 16:52:50), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
kazanov Житель

|
Добавлено: Чт, 28.04.2005 16:52:03 Заголовок сообщения: Re: 13 |
|
|
| TAHK писал(а): | Точно точно...бесит...один раз она так полетела и друган её...ну в этоги мы посрались а друг получил в пузо  | кто она была _________________ "Радость видеть и помнить есть самый прекрасный дар природы". |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TAHK Старейшина

|
Добавлено: Чт, 28.04.2005 16:52:33 Заголовок сообщения: Re: 13 |
|
|
| kazanov писал(а): | | кто она была | В смысле Кто? _________________ А мне пох я в ТАНКЕ
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Yasik~ Старейшина

|
Добавлено: Чт, 28.04.2005 16:53:11 Заголовок сообщения: Re: 13 |
|
|
| kazanov писал(а): | | Kamille писал(а): | | Ну я же так не делаю... Я иогу только сказать что-нибудь ))) Ну вроде как сейчас... | но я таких слов тоже не люблю просто так такие слова не пишут | Ты просто со мной не знаком ))) Их не только пишут, но и говорят ))) _________________ Yasik |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
kazanov Житель

|
Добавлено: Чт, 28.04.2005 16:53:28 Заголовок сообщения: Re: 13 |
|
|
| TAHK писал(а): | | kazanov писал(а): | | кто она была | В смысле Кто? | как звали _________________ "Радость видеть и помнить есть самый прекрасный дар природы". |
|
| Вернуться к началу |
|
|