| Автор |
Сообщение |
Роман Владимирович[.!] Старейшина

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Yasik~ Старейшина

Зарегистрирован: 27.11.2004 Сообщения: 2282 Откуда: Russian Federation
|
Добавлено: Чт, 28.04.2005 19:51:30 Заголовок сообщения: Re: Как хорошо, что все мы здесь сегодня собрались... |
|
|
| Роман.! писал(а): | сабж  | И что в этом хорошего?  _________________ Yasik |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Мечта Твоя мечта...

Зарегистрирован: 19.02.2005 Сообщения: 1202 Откуда: Из твоих тайных желаний...
|
Добавлено: Чт, 28.04.2005 19:52:06 Заголовок сообщения: |
|
|
понимаешь Камила у него хорошее настроение! _________________ Улыбайтесь!
Заговори,что б я тебя увидел.©Сократ. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 28.04.2005 19:53:27 Заголовок сообщения: Re: Как хорошо, что все мы здесь сегодня собрались... |
|
|
| Kamille писал(а): | | Роман.! писал(а): | сабж  | И что в этом хорошего?  | Ну клинит меня сегодня, предлагаю завести здесь высокоинтелектуальные разговоры.... _________________ анкетаhttp://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=587 КТО-ТО ПОМНИТСЯ ПИВО ОБЕЩАЛ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Sonata Arctica ___________

|
Добавлено: Чт, 28.04.2005 19:57:05 Заголовок сообщения: Re: Как хорошо, что все мы здесь сегодня собрались... |
|
|
| Роман.! писал(а): | | Ну клинит меня сегодня, предлагаю завести здесь высокоинтелектуальные разговоры.... |
так в чем же проблема?  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Yasik~ Старейшина

|
Добавлено: Чт, 28.04.2005 19:57:36 Заголовок сообщения: Re: Как хорошо, что все мы здесь сегодня собрались... |
|
|
| Роман.! писал(а): | | Kamille писал(а): | И что в этом хорошего?  | Ну клинит меня сегодня, предлагаю завести здесь высокоинтелектуальные разговоры.... | Ой, ну это всегда пожалуйста.... Я вот например отказываюсь жить гражданским браком... Сойдет тема? _________________ Yasik |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Sonata Arctica ___________

|
Добавлено: Чт, 28.04.2005 19:58:33 Заголовок сообщения: Re: Как хорошо, что все мы здесь сегодня собрались... |
|
|
| Kamille писал(а): | | Ой, ну это всегда пожалуйста.... Я вот например отказываюсь жить гражданским браком... Сойдет тема? |
почему?  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 28.04.2005 19:58:56 Заголовок сообщения: Re: Как хорошо, что все мы здесь сегодня собрались... |
|
|
| Kamille писал(а): | | Ой, ну это всегда пожалуйста.... Я вот например отказываюсь жить гражданским браком... Сойдет тема? | Т.е. ты хочешь официально расписаться и под венец? _________________ анкетаhttp://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=587 КТО-ТО ПОМНИТСЯ ПИВО ОБЕЩАЛ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Yasik~ Старейшина

|
Добавлено: Чт, 28.04.2005 20:06:37 Заголовок сообщения: Re: Как хорошо, что все мы здесь сегодня собрались... |
|
|
| Роман.! писал(а): | | Kamille писал(а): | | Ой, ну это всегда пожалуйста.... Я вот например отказываюсь жить гражданским браком... Сойдет тема? | Т.е. ты хочешь официально расписаться и под венец? | Нет, венчаться я не хочу... Но и жить гр браком - тоже... Даже просто "пожить перед свадьбой" меня не устраивает.... Почему? Я не могу это сформулировать... По крайней мере не в форуме. _________________ Yasik |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 28.04.2005 20:10:12 Заголовок сообщения: Re: Как хорошо, что все мы здесь сегодня собрались... |
|
|
| Kamille писал(а): | | Роман.! писал(а): | | Т.е. ты хочешь официально расписаться и под венец? | Нет, венчаться я не хочу... Но и жить гр браком - тоже... Даже просто "пожить перед свадьбой" меня не устраивает.... Почему? Я не могу это сформулировать... По крайней мере не в форуме. | Знаю по опыту некоторых знакомых: жили "без штампа" по 3-5 лет и все хорошо, стоило расписаться, как они в течение нескольких месяцев разводились.... _________________ анкетаhttp://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=587 КТО-ТО ПОМНИТСЯ ПИВО ОБЕЩАЛ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Yasik~ Старейшина

|
Добавлено: Чт, 28.04.2005 20:12:17 Заголовок сообщения: Re: Как хорошо, что все мы здесь сегодня собрались... |
|
|
| Роман.! писал(а): | | Знаю по опыту некоторых знакомых: жили "без штампа" по 3-5 лет и все хорошо, стоило расписаться, как они в течение нескольких месяцев разводились.... | Ну и что? Все равно я так не хочу... _________________ Yasik |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 28.04.2005 20:13:33 Заголовок сообщения: Re: Как хорошо, что все мы здесь сегодня собрались... |
|
|
| Kamille писал(а): | | Роман.! писал(а): | | Знаю по опыту некоторых знакомых: жили "без штампа" по 3-5 лет и все хорошо, стоило расписаться, как они в течение нескольких месяцев разводились.... | Ну и что? Все равно я так не хочу... | Этот штамп ничего не даст, я хочу сказать, что более того он может очень отрицательно подействовать на ваши отношения... _________________ анкетаhttp://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=587 КТО-ТО ПОМНИТСЯ ПИВО ОБЕЩАЛ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Yasik~ Старейшина

|
Добавлено: Чт, 28.04.2005 20:19:05 Заголовок сообщения: Re: Как хорошо, что все мы здесь сегодня собрались... |
|
|
| Роман.! писал(а): | | Kamille писал(а): | | Ну и что? Все равно я так не хочу... | Этот штамп ничего не даст, я хочу сказать, что более того он может очень отрицательно подействовать на ваши отношения... | Может он конечно ничего и не даст, но для меня он значит много...
И вообще, я хочу нормальную семью с детьми, рожденными в браке! Я хочу мужа, а не просто СОЖИТЕЛЯ!!! _________________ Yasik |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 28.04.2005 20:21:48 Заголовок сообщения: Re: Как хорошо, что все мы здесь сегодня собрались... |
|
|
| Kamille писал(а): | | Роман.! писал(а): | | Этот штамп ничего не даст, я хочу сказать, что более того он может очень отрицательно подействовать на ваши отношения... | Может он конечно ничего и не даст, но для меня он значит много...
И вообще, я хочу нормальную семью с детьми, рожденными в браке! Я хочу мужа, а не просто СОЖИТЕЛЯ!!! | Аааа, ну если разговор зашел о детях, это меняет дело.... Есть общеизвестный но очень плохой способ вынудить мужчину жениться на себе... ты наверное догодалась.... _________________ анкетаhttp://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=587 КТО-ТО ПОМНИТСЯ ПИВО ОБЕЩАЛ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
- exist MeellairA ahr - Sad but true...

|
Добавлено: Чт, 28.04.2005 20:22:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Дети...
Хммм... _________________
[CoR]+[FoT]=[CoToFoT] |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Yasik~ Старейшина

|
Добавлено: Чт, 28.04.2005 20:24:47 Заголовок сообщения: Re: Как хорошо, что все мы здесь сегодня собрались... |
|
|
| Роман.! писал(а): | | Kamille писал(а): | Может он конечно ничего и не даст, но для меня он значит много...
И вообще, я хочу нормальную семью с детьми, рожденными в браке! Я хочу мужа, а не просто СОЖИТЕЛЯ!!! | Аааа, ну если разговор зашел о детях, это меняет дело.... Есть общеизвестный но очень плохой способ вынудить мужчину жениться на себе... ты наверное догодалась.... | Нет. Так я тоже не хочу... Да и вообще ранова-то мне пока детей... Сама еще дитё ))) И вообще мне кажется, что деток нужно заводить годика через 2 после свадьбы... Там конечно как получится, но это на мой взгляд, самый оптимальный вариант... _________________ Yasik |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Yasik~ Старейшина

|
Добавлено: Чт, 28.04.2005 20:25:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| ... писал(а): | Дети...
Хммм... | А что? Тебе не нравятся дети? _________________ Yasik |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 28.04.2005 20:26:31 Заголовок сообщения: Re: Как хорошо, что все мы здесь сегодня собрались... |
|
|
| Kamille писал(а): | | Нет. Так я тоже не хочу... Да и вообще ранова-то мне пока детей... Сама еще дитё ))) И вообще мне кажется, что деток нужно заводить годика через 2 после свадьбы... Там конечно как получится, но это на мой взгляд, самый оптимальный вариант... | Ну для меня свадьба, это не просто роспись в загсе, обязательно надо обвенчаться, гостей там собрать побольше... _________________ анкетаhttp://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=587 КТО-ТО ПОМНИТСЯ ПИВО ОБЕЩАЛ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 28.04.2005 20:27:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kamille писал(а): | | ... писал(а): | Дети...
Хммм... | А что? Тебе не нравятся дети? | Нет - скоре уж наоборот)))
Хочу чтоб у меян были три дочки и сын...
<термоядерные у меня планы, признаю...)))> _________________
[CoR]+[FoT]=[CoToFoT] |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 28.04.2005 20:29:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| ... писал(а): | Нет - скоре уж наоборот)))
<термоядерные у меня планы, признаю...)))> | А почему не три сына и одна девочка? _________________ анкетаhttp://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=587 КТО-ТО ПОМНИТСЯ ПИВО ОБЕЩАЛ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Yasik~ Старейшина

|
Добавлено: Чт, 28.04.2005 20:30:01 Заголовок сообщения: Re: Как хорошо, что все мы здесь сегодня собрались... |
|
|
| Роман.! писал(а): | | Kamille писал(а): | | Нет. Так я тоже не хочу... Да и вообще ранова-то мне пока детей... Сама еще дитё ))) И вообще мне кажется, что деток нужно заводить годика через 2 после свадьбы... Там конечно как получится, но это на мой взгляд, самый оптимальный вариант... | Ну для меня свадьба, это не просто роспись в загсе, обязательно надо обвенчаться, гостей там собрать побольше... | Просто я не люблю нашу церковь... А нормальную свадьбу можно и без венчания сыграть! К тому же если обвенчаешься - нельзя разводиться... А мало ли что может случится... Не дай Бог конечно...
Хотя я считаю, что даже простой штамп в паспорте должен быть обдуман не меньше, нежели венчание... А что касается жить вместе... Это куда менее серьезный шаг...
А я хочу все таки СЕМЬЮ _________________ Yasik |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 28.04.2005 20:31:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Роман.! писал(а): | | ... писал(а): | Нет - скоре уж наоборот)))
<термоядерные у меня планы, признаю...)))> | А почему не три сына и одна девочка? | Ром, не грузи - такие вопросы заствляют задумываться - а мне думать нечем - я свой мозг продал...)))
Просто... Так хочу... _________________
[CoR]+[FoT]=[CoToFoT] |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 28.04.2005 20:31:44 Заголовок сообщения: Re: Как хорошо, что все мы здесь сегодня собрались... |
|
|
| Kamille писал(а): | Просто я не люблю нашу церковь... А нормальную свадьбу можно и без венчания сыграть! К тому же если обвенчаешься - нельзя разводиться... А мало ли что может случится... Не дай Бог конечно...
Хотя я считаю, что даже простой штамп в паспорте должен быть обдуман не меньше, нежели венчание... А что касается жить вместе... Это куда менее серьезный шаг...
А я хочу все таки СЕМЬЮ | А если не секрет сколько вы уже вместе живете? _________________ анкетаhttp://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=587 КТО-ТО ПОМНИТСЯ ПИВО ОБЕЩАЛ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Yasik~ Старейшина

|
Добавлено: Чт, 28.04.2005 20:32:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| ... писал(а): | Нет - скоре уж наоборот)))
<термоядерные у меня планы, признаю...)))> | А я хочу мальчика и девочку...  _________________ Yasik |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 28.04.2005 20:33:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kamille писал(а): | | А я хочу мальчика и девочку... :roll: | Чего так мало?..))) _________________
[CoR]+[FoT]=[CoToFoT] |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 28.04.2005 20:33:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kamille писал(а): | | ... писал(а): | Нет - скоре уж наоборот)))
<термоядерные у меня планы, признаю...)))> | А я хочу мальчика и девочку...  | А я хочу сначала мальчика, а через 3-4 годика девочку.... _________________ анкетаhttp://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=587 КТО-ТО ПОМНИТСЯ ПИВО ОБЕЩАЛ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Yasik~ Старейшина

|
Добавлено: Чт, 28.04.2005 20:35:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| Роман.! писал(а): | | А я хочу сначала мальчика, а через 3-4 годика девочку.... | Ну, я примерно так же ))) _________________ Yasik |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Yasik~ Старейшина

|
Добавлено: Чт, 28.04.2005 20:38:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| Роман.! писал(а): | | Kamille писал(а): | | Ну, я примерно так же ))) | Сообразим?  | После свадьбы  _________________ Yasik |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
|