| Автор |
Сообщение |
Alai Oli Мистер Секс

|
Добавлено: Ср, 27.04.2005 23:09:08 Заголовок сообщения: Re: пАцАны |
|
|
| unname писал(а): |
а сам то себя таковым не считаешь?  |
да,не вроде он не похож! _________________ Cолнечный даб замедляет мой шаг...
Дальше идти неспеша...
Это мое сердце...
Это его душа... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SOL Житель

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SOL Житель

|
Добавлено: Ср, 27.04.2005 23:35:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот сеня сидел у цезаря с другом и наблюдал картину:3 парня на "Победе" рассекали,мне даже очень понравилось,ещё и со шлифовкой девок цепляли  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=658 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[MAD] Душа форума

Зарегистрирован: 06.01.2005 Сообщения: 10974 Откуда: Лучший город на свете
|
Добавлено: Ср, 27.04.2005 23:46:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| SKA`t писал(а): | Я вот сеня сидел у цезаря с другом и наблюдал картину:3 парня на "Победе" рассекали,мне даже очень понравилось,ещё и со шлифовкой девок цепляли  |
может на 21ой Волге?  _________________
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=5011
От Урала до Тибета круче MADа парня нету! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SOL Житель

|
Добавлено: Ср, 27.04.2005 23:48:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| [AN&FF]~MAD писал(а): | | SKA`t писал(а): | Я вот сеня сидел у цезаря с другом и наблюдал картину:3 парня на "Победе" рассекали,мне даже очень понравилось,ещё и со шлифовкой девок цепляли  |
может на 21ой Волге?  |
хм,помоему на победе,хотя могу ошибаться,бля ну она старая пиздеццццц _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=658 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alai Oli Мистер Секс

|
Добавлено: Ср, 27.04.2005 23:54:12 Заголовок сообщения: |
|
|
победа!!красивая машина!!! _________________ Cолнечный даб замедляет мой шаг...
Дальше идти неспеша...
Это мое сердце...
Это его душа... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[pnd] ФриК
|
Добавлено: Ср, 27.04.2005 23:54:21 Заголовок сообщения: Re: пАцАны |
|
|
| kuzma88[TN] писал(а): | тема немного глумная,потому что бывают и нормальные люди,которые носят кожаные куртки и ездят на ВАЗ 2106,но всё равно выскожу своё мнение))))):
Если ты носишь кожаную куртку,спортивные штаны или брюки на 3 размера больше,футболку без рукавов в сеточку,носишь барсетку с семАчками,если ездишь на ржавой шестёрке с наклейкой "стритрейсинх",тусишь у подъездов и на колхоз-party,если к людям обращаешься "эй,пАцАн",в детстве отнимал мелочь у младших,обожаешь героев "бригады" и щщитаешь что "фсё дАлжно быть чиста па панятиям",то................ИДИ СУКА ПОВЕССЯ!!! НЕ ПОРТЬ ЖИЗНЬ ЛЮДЯМ!!! КУЕВО ЖИВОТНОЕ!!! |
Хы...хотите глум-у меня есть хорошии ЗНАКОМЫЙ-ФАН(нескажу чей и откуда, но скажу что состоит в норм банде или как там у вас?а!в фирме) он примерно так одевается))))) _________________ "Загородный" пейнтбол в Москве!
http://www.soldatiudachi.ru/
Электроника, компьютеры, комплектующие и гаджеты!
http://www.gjshop.ru/ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SKAльпель Trouble-news CREW

Зарегистрирован: 23.10.2004 Сообщения: 20979 Откуда: Дежурная часть...
|
Добавлено: Чт, 28.04.2005 00:01:16 Заголовок сообщения: Re: пАцАны |
|
|
| [pnd] писал(а): |
Хы...хотите глум-у меня есть хорошии ЗНАКОМЫЙ-ФАН(нескажу чей и откуда, но скажу что состоит в норм банде или как там у вас?а!в фирме) он примерно так одевается))))) |
Мда, так скажем ФЛИНТ-ПАЦАН.... _________________
"Ненормальный, неформальный, невоспитанный, не модный, нахуй никому не нужный, и поэтому свободный!"(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[MAD] Душа форума

Зарегистрирован: 06.01.2005 Сообщения: 10974 Откуда: Лучший город на свете
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
человек-свастика Trouble-news CREW
|
Добавлено: Чт, 28.04.2005 08:06:49 Заголовок сообщения: Re: пАцАны |
|
|
| [pnd] писал(а): |
Хы...хотите глум-у меня есть хорошии ЗНАКОМЫЙ-ФАН(нескажу чей и откуда, но скажу что состоит в норм банде или как там у вас?а!в фирме) он примерно так одевается))))) |
если он мясной,то я его возможно даж знаю)) гыгыгы,здоровый,рыжый? _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Лаппи- Яппи нА пИкапе Секси Лэйди

Зарегистрирован: 13.08.2004 Сообщения: 5591 Откуда: откуда-то оттуда
|
Добавлено: Чт, 28.04.2005 20:04:22 Заголовок сообщения: Re: пАцАны |
|
|
| kuzma88[TN] писал(а): | тема немного глумная,потому что бывают и нормальные люди,которые носят кожаные куртки и ездят на ВАЗ 2106,но всё равно выскожу своё мнение))))):
Если ты носишь кожаную куртку,спортивные штаны или брюки на 3 размера больше,футболку без рукавов в сеточку,носишь барсетку с семАчками,если ездишь на ржавой шестёрке с наклейкой "стритрейсинх",тусишь у подъездов и на колхоз-party,если к людям обращаешься "эй,пАцАн",в детстве отнимал мелочь у младших,обожаешь героев "бригады" и щщитаешь что "фсё дАлжно быть чиста па панятиям",то................ИДИ СУКА ПОВЕССЯ!!! НЕ ПОРТЬ ЖИЗНЬ ЛЮДЯМ!!! КУЕВО ЖИВОТНОЕ!!! | ну ты крут..
типа шутка такая?самосмейка которая?
ну все...выпендрился...и?  _________________ есть деньги есть машина я мужчина(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Чт, 28.04.2005 20:43:08 Заголовок сообщения: Re: пАцАны |
|
|
| Lapalyza писал(а): | ну ты крут..
ну все...выпендрился...и?  |
если тя это задело,то пАцАн-это твая мечта. следовательна,спрячься. _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 28.04.2005 20:46:23 Заголовок сообщения: Re: пАцАны |
|
|
| kuzma88[TN] писал(а): | | Lapalyza писал(а): | ну ты крут..
ну все...выпендрился...и?  |
если тя это задело,то пАцАн-это твая мечта. следовательна,спрячься. | да не тебе говорить о моих мечтах...я тебе не говорила...моя мечта-это умный...но это не про вас и не про тех ,которых ты тут описал... _________________ есть деньги есть машина я мужчина(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Чт, 28.04.2005 20:48:15 Заголовок сообщения: Re: пАцАны |
|
|
| Lapalyza писал(а): | | kuzma88[TN] писал(а): |
если тя это задело,то пАцАн-это твая мечта. следовательна,спрячься. | да не тебе говорить о моих мечтах...я тебе не говорила...моя мечта-это умный...но это не про вас и не про тех ,которых ты тут описал... |
ооо,если в кожаном пальто и с книжкой про эльфов,то значт сразу умный?! _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 28.04.2005 20:54:30 Заголовок сообщения: Re: пАцАны |
|
|
| kuzma88[TN] писал(а): | | Lapalyza писал(а): | | да не тебе говорить о моих мечтах...я тебе не говорила...моя мечта-это умный...но это не про вас и не про тех ,которых ты тут описал... |
ооо,если в кожаном пальто и с книжкой про эльфов,то значт сразу умный?! | нет,если не понтуется ярлычком от одежды,есть мозги(ты вроде говорил,что у тебя они тоже есть,но ты ими не пользуешься,печально)...есть темы для разговоров(нет,я не про бурное описывание ПАЦАНОв и махачей,футбола,есть в жизни вещи и позанятней)....а еще манеры конечно поведения и общения с девушками...то тогда можно считать,что "умный"...но это так, я вкраце...но ты то все равно не по одному пункту под описание "умного" не подходишь...так что не парься,мдм лучше помахайся с кем0нибудь,а твои посты все равно никакого интеллектуального развития форуму не принесут,жаль....а ты только по одежде я смотрю ,судишь то?На остальное уже мозгоу ноу? _________________ есть деньги есть машина я мужчина(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Чт, 28.04.2005 21:28:29 Заголовок сообщения: Re: пАцАны |
|
|
ооо,если в кожаном пальто и с книжкой про эльфов,то значт сразу умный?! | нет,если не понтуется ярлычком от одежды,есть мозги(ты вроде говорил,что у тебя они тоже есть,но ты ими не пользуешься,печально)...есть темы для разговоров(нет,я не про бурное описывание ПАЦАНОв и махачей,футбола,есть в жизни вещи и позанятней)....а еще манеры конечно поведения и общения с девушками...то тогда можно считать,что "умный"...но это так, я вкраце...но ты то все равно не по одному пункту под описание "умного" не подходишь...так что не парься,мдм лучше помахайся с кем0нибудь,а твои посты все равно никакого интеллектуального развития форуму не принесут,жаль....а ты только по одежде я смотрю ,судишь то?На остальное уже мозгоу ноу? |
гыгы,ну прям застыдила. уже писал,что за жизнь прочитал книг больше чем фся ваша пистобратия. по-моему футбол гораздо интересней мечей и повешенных кошек. всяким сатанюгам везёт,что они мне не попадались,за животное глаза бы повыдавливал нах...сцуки,мля _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
The Philosopher Галактический император

|
Добавлено: Чт, 28.04.2005 21:31:56 Заголовок сообщения: Re: пАцАны |
|
|
Если ты носишь кожаную куртку,спортивные штаны или брюки на 3 размера больше,футболку без рукавов в сеточку,носишь барсетку с семАчками,если ездишь на ржавой шестёрке с наклейкой "стритрейсинх",тусишь у подъездов и на колхоз-party,если к людям обращаешься "эй,пАцАн",в детстве отнимал мелочь у младших,обожаешь героев "бригады" и щщитаешь что "фсё дАлжно быть чиста па панятиям",то................ИДИ СУКА ПОВЕССЯ!!! НЕ ПОРТЬ ЖИЗНЬ ЛЮДЯМ!!! КУЕВО ЖИВОТНОЕ!!! |
впервые слышу от него что-то умное _________________ http://myspace.com/theforcedoscillations
http://community.livejournal.com/ormfdm/profile |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 28.04.2005 21:32:20 Заголовок сообщения: Re: пАцАны |
|
|
| kuzma88[TN] писал(а): |
гыгы,ну прям застыдила. уже писал,что за жизнь прочитал книг больше чем фся ваша пистобратия. по-моему футбол гораздо интересней мечей и повешенных кошек. всяким сатанюгам везёт,что они мне не попадались,за животное глаза бы повыдавливал нах...сцуки,мля | готы и сатанюги-разные люди,еще раз повторяюсь....тебе уже обьяснили ,что мечи -это для толкинистов,а повешенные кошки для гоапников,то есть для тебя... _________________ есть деньги есть машина я мужчина(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 28.04.2005 21:35:33 Заголовок сообщения: Re: пАцАны |
|
|
| The Philosopher писал(а): |
впервые слышу от него что-то умное | да это он себя описывал,у него хорошо получился автопортрет  _________________ есть деньги есть машина я мужчина(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Чт, 28.04.2005 21:37:35 Заголовок сообщения: Re: пАцАны |
|
|
| Lapalyza писал(а): | | The Philosopher писал(а): |
впервые слышу от него что-то умное | да это он себя описывал,у него хорошо получился автопортрет  |
о да! вот щас прям убегаю от компа,меня пригласили водяры похлебать и чистА рАзАбрАца с девятиклассниками  _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 28.04.2005 21:39:02 Заголовок сообщения: Re: пАцАны |
|
|
| kuzma88[TN] писал(а): | | Lapalyza писал(а): | да это он себя описывал,у него хорошо получился автопортрет  |
о да! вот щас прям убегаю от компа,меня пригласили водяры похлебать и чистА рАзАбрАца с девятиклассниками  | ну я уж поняла,что никуда,кроме как махача,тебя позвать не могут...беги...а то останешься без разбитой морды... _________________ есть деньги есть машина я мужчина(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Чт, 28.04.2005 21:43:42 Заголовок сообщения: Re: пАцАны |
|
|
о да! вот щас прям убегаю от компа,меня пригласили водяры похлебать и чистА рАзАбрАца с девятиклассниками  | ну я уж поняла,что никуда,кроме как махача,тебя позвать не могут...беги...а то останешься без разбитой морды... |
мля,как же меня раздражают ослы! вам наверн обидна,что вас (готы,сатанюги,толкиенутые и прочая мразота) фсе гоняют...а некуй буйнёй фсякой маяца. я одинаково ненавижу неформалоф и гопарей...и те и другие дерьмо! _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Говорящий С Животными плинтус

|
Добавлено: Чт, 28.04.2005 21:48:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| Кхм...кхм...считаю, что дальшие высказывания будут оскарблением себя самого, развели базар, везде негатив. "Не судите, да несудимы будете" Библия. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Чт, 28.04.2005 21:48:50 Заголовок сообщения: Re: пАцАны |
|
|
| The Philosopher писал(а): | | kuzma88[TN] писал(а): | | мля,как же меня раздражают ослы! вам наверн обидна,что вас (готы,сатанюги,толкиенутые и прочая мразота) фсе гоняют...а некуй буйнёй фсякой маяца. я одинаково ненавижу неформалоф и гопарей...и те и другие дерьмо! |
а ты формал? |
ДА! я люблю порядок,но при этом ненавижу быдловатый колхоз. если ты после своего сраного пЭтЭУ заработал на гнилой ваз 2106 и кожаную куртку,а твой брат вернулся из зоны,то ты как был дерьмом,так им и остался. _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 28.04.2005 21:54:15 Заголовок сообщения: Re: пАцАны |
|
|
| kuzma88[TN] писал(а): |
ДА! я люблю порядок,но при этом ненавижу быдловатый колхоз. если ты после своего сраного пЭтЭУ заработал на гнилой ваз 2106 и кожаную куртку,а твой брат вернулся из зоны,то ты как был дерьмом,так им и остался. |
тише, у нас полрайона в ПТУ (колледжах) учится _________________ http://myspace.com/theforcedoscillations
http://community.livejournal.com/ormfdm/profile |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Чт, 28.04.2005 21:56:30 Заголовок сообщения: Re: пАцАны |
|
|
| The Philosopher писал(а): | | kuzma88[TN] писал(а): |
ДА! я люблю порядок,но при этом ненавижу быдловатый колхоз. если ты после своего сраного пЭтЭУ заработал на гнилой ваз 2106 и кожаную куртку,а твой брат вернулся из зоны,то ты как был дерьмом,так им и остался. |
тише, у нас полрайона в ПТУ (колледжах) учится |
дело не в ПТУ,в шараге около рамстора знакомые учаца-отличные ребята и фанатья там немерено. я говорю о колхозниках:мама с урала,папа с чукотки,а я москвич _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
Добавлено: Чт, 28.04.2005 21:57:26 Заголовок сообщения: Re: пАцАны |
|
|
| kuzma88[TN] писал(а): | | The Philosopher писал(а): |
а ты формал? |
ДА! я люблю порядок,но при этом ненавижу быдловатый колхоз. если ты после своего сраного пЭтЭУ заработал на гнилой ваз 2106 и кожаную куртку,а твой брат вернулся из зоны,то ты как был дерьмом,так им и остался. | блин ну им и должно быть за это стыдно.... тебе не пох....раз они дерьмо.... зачем ты о них тогда стока говоришь??? _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=826
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Чт, 28.04.2005 22:03:18 Заголовок сообщения: Re: пАцАны |
|
|
| Skerra писал(а): | | блин ну им и должно быть за это стыдно.... тебе не пох....раз они дерьмо.... зачем ты о них тогда стока говоришь??? |
а мне форум и нужен,чтоб высказывать своё мнение!!! а общаца с друзьями могу и в реале! _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
|