| Автор |
Сообщение |
Ленка-СоЛнЦе РеАлЬнАя ПаЦаНкА

Зарегистрирован: 27.01.2005 Сообщения: 2710 Откуда: Made in Russia...
|
Добавлено: Чт, 28.04.2005 21:38:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| [AN&FF]~Format писал(а): | | да так оно и есть я не спешу взрослеть!!! | Ты знаешь, иногда это бывает необходимо, чтобы понять некоторые вещи. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
8mm in moving...

|
Добавлено: Чт, 28.04.2005 21:39:54 Заголовок сообщения: |
|
|
я уже понял все что мне надо понять...
не советую тебе казаться старше своих лет, это на тебе хорошо не отразиться _________________ 0_о
Save your kisses for me |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 28.04.2005 21:41:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| [AN&FF]~Format писал(а): | я уже понял все что мне надо понять...
не советую тебе казаться старше своих лет, это на тебе хорошо не отразиться | Открыл Колумбу Америку!!!! Спс! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
8mm in moving...

|
Добавлено: Чт, 28.04.2005 21:43:10 Заголовок сообщения: |
|
|
ну вот опять гнилые понты!!!
ты себя с ледшей стороны такими ответами не показываешь!!! _________________ 0_о
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 28.04.2005 21:45:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| [AN&FF]~Format писал(а): | ну вот опять гнилые понты!!!
ты себя с ледшей стороны такими ответами не показываешь!!! | А зачем мне себя как-то показывать? Я есть я! А насчет понтов это ты зря...это была шутка, а чувство юмора у тебя хромает! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
8mm in moving...

|
Добавлено: Чт, 28.04.2005 21:48:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ленка-СоЛнЦе писал(а): | | [AN&FF]~Format писал(а): | ну вот опять гнилые понты!!!
ты себя с ледшей стороны такими ответами не показываешь!!! | А зачем мне себя как-то показывать? Я есть я! А насчет понтов это ты зря...это была шутка, а чувство юмора у тебя хромает! |
на тупые шутки я внимания не обращяю...с ними ты можешь к Робину обратиться...ты его на повал сразишь... _________________ 0_о
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Аnd®oid Звезда Мусы

|
Добавлено: Чт, 28.04.2005 21:48:58 Заголовок сообщения: Re: Разочарование в людях |
|
|
| Ленка-СоЛнЦе писал(а): | Даже и думать противно, что есть такие мрази...  |
Ты о ком? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 28.04.2005 21:50:24 Заголовок сообщения: Re: Разочарование в людях |
|
|
| And®oid писал(а): | | Ленка-СоЛнЦе писал(а): | Даже и думать противно, что есть такие мрази...  |
Ты о ком? | Не важно. Есть такие  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
8mm in moving...

|
Добавлено: Чт, 28.04.2005 21:59:02 Заголовок сообщения: Re: Разочарование в людях |
|
|
| Ленка-СоЛнЦе писал(а): | | And®oid писал(а): |
Ты о ком? | Не важно. Есть такие  |
облей их бензином и подожги... _________________ 0_о
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
Добавлено: Чт, 28.04.2005 22:03:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| [AN&FF]~Format писал(а): | нехрен первому встречному все тайны свои открывать!
ты просто наивнаяи маленькая девочка... | я тоже так считаю...
всегда во всех разочаровываюсь... со временем перестала восхищаться людьми не пообщавшись с ними большое колво времени... а теперь нормально... со временем становится понятно заслуживает ли человек того довоерия которое я готова ему оказать... _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=826
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

Зарегистрирован: 24.03.2005 Сообщения: 4348 Откуда: Из магазина игрушек ;)
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Жепь ебрило Альтернативно одарённый

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
.Aky_La. Писатель

|
Добавлено: Пн, 02.05.2005 13:18:25 Заголовок сообщения: Re: Разочарование в людях |
|
|
| Ленка-СоЛнЦе писал(а): | | Почему иногда бывает так: знакомишься с человеком, общаешься, некоторые тайны доверяешь, считаешь чуть ли не лучшим другом....а спустя некоторое время узнаешь, что он все это время у тебя за спиной говорил всякую фигню в твой адрес и продолжает говорить сейчас, общаясь с тобой с той же наивной улыбкой? | Вообще обычно когда знакомишся с человеком ,у тебя складывается хорошое впечатление.А потом ты узнаешь что это не человек ...а просто тварь!Просто надо обходить стороной таких людей! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
8mm in moving...

|
Добавлено: Пн, 02.05.2005 13:24:23 Заголовок сообщения: Re: Разочарование в людях |
|
|
| .SeX_Aky_La. писал(а): | | Вообще обычно когда знакомишся с человеком ,у тебя складывается хорошое впечатление.А потом ты узнаешь что это не человек ...а просто тварь!Просто надо обходить стороной таких людей! |
или обливать бензином и поджигать _________________ 0_о
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Yasik~ Старейшина

Зарегистрирован: 27.11.2004 Сообщения: 2282 Откуда: Russian Federation
|
Добавлено: Пн, 02.05.2005 13:43:20 Заголовок сообщения: Re: Разочарование в людях |
|
|
| .SeX_Aky_La. писал(а): | | Ленка-СоЛнЦе писал(а): | | Почему иногда бывает так: знакомишься с человеком, общаешься, некоторые тайны доверяешь, считаешь чуть ли не лучшим другом....а спустя некоторое время узнаешь, что он все это время у тебя за спиной говорил всякую фигню в твой адрес и продолжает говорить сейчас, общаясь с тобой с той же наивной улыбкой? | Вообще обычно когда знакомишся с человеком ,у тебя складывается хорошое впечатление.А потом ты узнаешь что это не человек ...а просто тварь!Просто надо обходить стороной таких людей! | Интересно, как ты собираешься их обходить, если при знакомстве ты уверена, что это хороший человек? Или ты предлагаешь закрыться в своей раковине и ни с кем не общаться? А то мало ли что...  _________________ Yasik |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
luz_viva ПРИНЦЕССА

|
Добавлено: Пн, 02.05.2005 13:48:58 Заголовок сообщения: Re: Разочарование в людях |
|
|
| Ленка-СоЛнЦе писал(а): | | Почему иногда бывает так: знакомишься с человеком, общаешься, некоторые тайны доверяешь, считаешь чуть ли не лучшим другом....а спустя некоторое время узнаешь, что он все это время у тебя за спиной говорил всякую фигню в твой адрес и продолжает говорить сейчас, общаясь с тобой с той же наивной улыбкой? |
было такое...проехали  _________________ Париж... Париж... Париж... я люблю тебя!
http://www.tenderirbis.znet/php/acquainter/view.php?l=&id=5781 |
|
| Вернуться к началу |
|
|