| Автор |
Сообщение |
СоСу За еДу .

|
Добавлено: Пт, 29.04.2005 15:28:38 Заголовок сообщения: СВОБОДА |
|
|
| СВОБОДА |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Геноцид Завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 29.04.2005 15:35:25 Заголовок сообщения: Re: СВОБОДА |
|
|
| Skerra писал(а): | | G.I.B.O.N. писал(а): | | СВОБОДА | хочу быть свободной... для этого надо быть либо маленьким мальчиком, либо животным.... | Для этого надо быть самим собой! И быть сильной личностью! Что бы независеть не от кого( родители не в счёт, так как ты всегда им обязан! А значит зависишь)  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=1354 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
Добавлено: Пт, 29.04.2005 15:37:41 Заголовок сообщения: Re: СВОБОДА |
|
|
| Геноцид писал(а): | | Skerra писал(а): | | хочу быть свободной... для этого надо быть либо маленьким мальчиком, либо животным.... | Для этого надо быть самим собой! И быть сильной личностью! Что бы независеть не от кого( родители не в счёт, так как ты всегда им обязан! А значит зависишь)  | не... я же девушка я не могу бегать по гаражам или по лесу... хочу животной свободы  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=826
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Darikka Душа форума

|
Добавлено: Пт, 29.04.2005 15:38:17 Заголовок сообщения: Re: СВОБОДА |
|
|
| Геноцид писал(а): | Для этого надо быть самим собой! И быть сильной личностью! Что бы независеть не от кого( родители не в счёт, так как ты всегда им обязан! А значит зависишь)  | не всегда зависишь,но обязан им всю жизнь-это точно.  _________________ Natura nihil facit frustra |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Геноцид Завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 29.04.2005 15:39:05 Заголовок сообщения: Re: СВОБОДА |
|
|
| Skerra писал(а): | | Геноцид писал(а): | Для этого надо быть самим собой! И быть сильной личностью! Что бы независеть не от кого( родители не в счёт, так как ты всегда им обязан! А значит зависишь)  | не... я же девушка я не могу бегать по гаражам или по лесу... хочу животной свободы  | Почему же ты не можешь бегать по лесу? Или по горожам? Женщины же сами всегда хотели равноправия! Так стремитесь к своей цели!  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=1354 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Геноцид Завсегдатай

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Darikka Душа форума

|
Добавлено: Пт, 29.04.2005 15:43:39 Заголовок сообщения: Re: СВОБОДА |
|
|
| Геноцид писал(а): | А если есть обязанность! Значит отсюда есть и зависимость  | зависим тот,кому ты обязан.  _________________ Natura nihil facit frustra |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Геноцид Завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 29.04.2005 15:52:50 Заголовок сообщения: Re: СВОБОДА |
|
|
| ~Enigma~ писал(а): | | Геноцид писал(а): | А если есть обязанность! Значит отсюда есть и зависимость  | зависим тот,кому ты обязан.  | Нет тот кому ты обязан независит от тебя ! Это ты от него зависишь потому что обязан ему! _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=1354 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Darikka Душа форума

|
Добавлено: Пт, 29.04.2005 16:40:00 Заголовок сообщения: Re: СВОБОДА |
|
|
| Геноцид писал(а): | | ~Enigma~ писал(а): | зависим тот,кому ты обязан.  | Нет тот кому ты обязан независит от тебя ! Это ты от него зависишь потому что обязан ему! | а если ты не исполнишь обязанность-он будет в обломе зависим.  _________________ Natura nihil facit frustra |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Valquiria Завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 29.04.2005 16:41:14 Заголовок сообщения: Re: СВОБОДА |
|
|
| Геноцид писал(а): | ....... Женщины же сами всегда хотели равноправия! Так стремитесь к своей цели!  |
и
где оно, равноправие?
ну во-первых, это были американские девушки, ярые феминистки. а во-вторых, у нас в стране его нет, что б ты знал!!!!!!!
у нас женщины стали работать на равне в мужчинами (причем не на каждую работу беруться девушки!!!!!!!), но домашние обязанности и семейные никто не разделил. _________________ .....Слава, свобода, честь и кровь, эту память и гордость чтит мой народ....[C.W.T.] |
|
| Вернуться к началу |
|
|