| Автор |
Сообщение |
.Aky_La. Писатель

|
Добавлено: Сб, 30.04.2005 22:09:03 Заголовок сообщения: Почему все смазливы и красивы парни пользуюсь девченками .Н |
|
|
| Рано ли поздно вы парни это поймете что нельзя пользоватся девченка. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
А Ежи был шаман не адекватен

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Elvis Старейшина

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[STFU]Папа Ди! Позитивная

Зарегистрирован: 28.03.2005 Сообщения: 2671 Откуда: ....из твоей мечты....
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
.Aky_La. Писатель

|
Добавлено: Сб, 30.04.2005 22:36:07 Заголовок сообщения: Почему все смазливые парни с красивы пользуятся девченками |
|
|
| Обычно та правильно сказала Ань парны запудрут мозги зделаю все что им надо и все...Мы чевченки не хуже .И вообще я последнее врему не доверяю парнял -только корысные цели(Афиг вам )не здамся!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Лю Житель

|
Добавлено: Сб, 30.04.2005 23:02:20 Заголовок сообщения: Re: Почему все смазливы и красивы парни пользуюсь девченкам |
|
|
| .SeX_Aky_La. писал(а): | | Рано ли поздно вы парни это поймете что нельзя пользоватся девченка. |
...поимейте же совесть, иначе совесть поимеет вас  _________________ СВОБОДУ ПОПУГАЯМ  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Жепь ебрило Альтернативно одарённый

|
Добавлено: Вс, 01.05.2005 02:15:29 Заголовок сообщения: Re: Почему все смазливы и красивы парни пользуюсь девченкам |
|
|
| .SeX_Aky_La. писал(а): | | Рано ли поздно вы парни это поймете что нельзя пользоватся девченка. |
Адын Дэвчонка??? _________________ Шячло попячтса попячтса! я идиот! убейте меня, кто-нибудь! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 22486 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Вс, 01.05.2005 08:46:02 Заголовок сообщения: Re: Почему все смазливы и красивы парни пользуюсь девченкам |
|
|
| .SeX_Aky_La. писал(а): | | Рано ли поздно вы парни это поймете что нельзя пользоватся девченка. | Чё ты гонишь? Я так не поступаю уже с 17-ти лет! _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Darikka Душа форума

|
Добавлено: Вс, 01.05.2005 09:02:02 Заголовок сообщения: Re: Почему все смазливы и красивы парни пользуюсь девченкам |
|
|
| .SeX_Aky_La. писал(а): | | Рано ли поздно вы парни это поймете что нельзя пользоватся девченка. | просто девчонка не должна позволять собой пользоваться,иначе никак...  _________________ Natura nihil facit frustra |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
BaMnuP Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Вс, 01.05.2005 10:53:22 Заголовок сообщения: Re: Почему все смазливы и красивы парни пользуюсь девченкам |
|
|
А когда девушки поймут, что мужчинами тоже пользоваться нельзя??? _________________ I don't suck your blood, I drink your souls!!!
АвтопОртрет вроде как
************************************** |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Elvis Старейшина

|
Добавлено: Вс, 01.05.2005 10:56:03 Заголовок сообщения: Re: Почему все смазливы и красивы парни пользуюсь девченкам |
|
|
| ZeroCool писал(а): | | .SeX_Aky_La. писал(а): | | Рано ли поздно вы парни это поймете что нельзя пользоватся девченка. |
А когда девушки поймут, что мужчинами тоже пользоваться нельзя??? |
они некогда непоймут потому что женьщина это от рождения уже потонцыальный эксплуататор  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=1805
nobody knows i'm Elvis
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[MAD] Душа форума

Зарегистрирован: 06.01.2005 Сообщения: 10974 Откуда: Лучший город на свете
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
luz_viva ПРИНЦЕССА

|
Добавлено: Вс, 01.05.2005 11:38:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| ПНХ писал(а): | Бред
почему все смазливые бабенки пользуются парнями?!
Ты фигню несешь просто  |
я бы так не сказала...просто парень видит, что девушка готова ради него на всё, и начинает пользоваться этим  _________________ Париж... Париж... Париж... я люблю тебя!
http://www.tenderirbis.znet/php/acquainter/view.php?l=&id=5781 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Тимми Trouble-news CREW
|
Добавлено: Вс, 01.05.2005 11:47:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kamasytra писал(а): | | ПНХ писал(а): | Бред
Ты фигню несешь просто  |
я бы так не сказала...просто парень видит, что девушка готова ради него на всё, и начинает пользоваться этим  |
как мне кажется девушки пользуются парнями намного чаще, чем наоборот _________________ Да я выпил... А кто сейчас не пьёт????Либо дурак... либо моральный урод(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Масечка Старейшина

|
Добавлено: Вс, 01.05.2005 11:47:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kamasytra писал(а): |
я бы так не сказала...просто парень видит, что девушка готова ради него на всё, и начинает пользоваться этим  |
согласна на все 100!...жму тебе ручку... _________________ Я не умею просить мужчину, чтобы он заботился обо мне-сильный человек должен понимать это сам
Конфета |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Лю Житель

|
Добавлено: Вс, 01.05.2005 11:50:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Nik_to писал(а): | | Kamasytra писал(а): |
согласна на все 100!...жму тебе ручку... |
ну и кто вы после этого? какой нах WANF? обычные F !!!! _________________ СВОБОДУ ПОПУГАЯМ  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Масечка Старейшина

|
Добавлено: Вс, 01.05.2005 11:53:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| Лю писал(а): | | Nik_to писал(а): |
согласна на все 100!...жму тебе ручку... |
ну и кто вы после этого? какой нах WANF? обычные F !!!! |
а мы, если ты не заметил(а), ни к какой группе и не примыкаем...так что...ты адресом ошибся (лась)... _________________ Я не умею просить мужчину, чтобы он заботился обо мне-сильный человек должен понимать это сам
Конфета |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
.Aky_La. Писатель

|
Добавлено: Вс, 01.05.2005 12:49:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты фигню несешь просто  | .Помое му фигню здесь несешь только ты !Речь идет сейчас о парнях!Понятно... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
.Aky_La. Писатель

|
Добавлено: Вс, 01.05.2005 12:50:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты фигню несешь просто  | .Помое му фигню здесь несешь только ты !Речь идет сейчас о парнях!Понятно... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Вс, 01.05.2005 12:52:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| .SeX_Aky_La. писал(а): | | ПНХ писал(а): | Бред
нет, девушка...фигню несешь ТЫ... лучше иди погуляй...погода хорошая, а ты умными вопросами себя озадачиваешь - лишняя нагрузка для мозга, грозит тебе переутомлением... так что завязывай с этим.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
.Aky_La. Писатель

|
Добавлено: Вс, 01.05.2005 12:55:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alexis[TN] писал(а): | | .SeX_Aky_La. писал(а): | | .Помое му фигню здесь несешь только ты !Речь идет сейчас о парнях!Понятно... |
нет, девушка...фигню несешь ТЫ... лучше иди погуляй...погода хорошая, а ты умными вопросами себя озадачиваешь - лишняя нагрузка для мозга, грозит тебе переутомлением... так что завязывай с этим.  | Молодой человек!А давай те вы мне не будите указывать что мне делать и что писать !Это моя точка зрения и никто не сможет его поменять .А ты оставай ся со своей точкой зрения... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[STFU]Папа Ди! Позитивная

Зарегистрирован: 28.03.2005 Сообщения: 2671 Откуда: ....из твоей мечты....
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Вс, 01.05.2005 12:57:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| .SeX_Aky_La. писал(а): | | Молодой человек!А давай те вы мне не будите указывать что мне делать и что писать !Это моя точка зрения и никто не сможет его поменять .А ты оставай ся со своей точкой зрения... |
вот, приятно читать...пиши еще...!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

Зарегистрирован: 24.03.2005 Сообщения: 4348 Откуда: Из магазина игрушек ;)
|
Добавлено: Вс, 01.05.2005 14:24:32 Заголовок сообщения: Re: Почему все смазливы и красивы парни пользуюсь девченкам |
|
|
| .SeX_Aky_La. писал(а): | | Рано ли поздно вы парни это поймете что нельзя пользоватся девченка. | Все это происходит потому что они считают себя самыми классными и привлекательными. И считают , что любая девчонка клюнет на их качества. Девчонки думают , что всегда будут вместе с такими парнями , а на самом деле ошибаются. Их кидают "через х*й". Но , Кристинк, такие парни этого никогда не поймут. Я уверена на все 100%. Остается только девушкам надо помнить , что такие люди могут быть и остерегаться их .
 _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2790 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MoL4aNie Тигренок

|
Добавлено: Вс, 01.05.2005 14:35:06 Заголовок сообщения: Re: Почему все смазливы и красивы парни пользуюсь девченкам |
|
|
| .SeX_Aky_La. писал(а): | | Почему все смазливы и красивы парни пользуюсь девченками .Н |
Потому что они пииип ну просто нехорошие люди  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Говорящий С Животными плинтус

|
Добавлено: Вс, 01.05.2005 14:40:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Настоящим парням на свою красоту наплевать. Я себя не считаю красавцем. И я не считаю девушек как материал и вещь.
Последний раз редактировалось: Говорящий С Животными (Пн, 02.05.2005 22:11:14), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Вс, 01.05.2005 14:41:07 Заголовок сообщения: Re: Почему все смазливы и красивы парни пользуюсь девченкам |
|
|
| СкАзКа писал(а): | Все это происходит потому что они считают себя самыми классными и привлекательными. И считают , что любая девчонка клюнет на их качества. Девчонки думают , что всегда будут вместе с такими парнями , а на самом деле ошибаются. Их кидают "через х*й". Но , Кристинк, такие парни этого никогда не поймут. Я уверена на все 100%. Остается только девушкам надо помнить , что такие люди могут быть и остерегаться их .
 |
а, про то, как девушки умеют динамить, что, Ань, скажешь? вы лучше? совсем не так... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MoL4aNie Тигренок

|
Добавлено: Вс, 01.05.2005 14:42:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| KudesniK писал(а): | | Настоящим парням на свою красоты наплевать. Я себя не считаю красавцем. И я не считаю девушек как материал и вещь. |
Ну и правильно |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Double CHI Истеричное созданиЕ

|
Добавлено: Вс, 01.05.2005 15:19:20 Заголовок сообщения: Re: Почему все смазливы и красивы парни пользуюсь девченкам |
|
|
| ZeroCool писал(а): | | .SeX_Aky_La. писал(а): | | Рано ли поздно вы парни это поймете что нельзя пользоватся девченка. |
А когда девушки поймут, что мужчинами тоже пользоваться нельзя??? | а никогда....это война...и выживит сильнейший.....вы пользуетесь нами,мы вами...... _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=315
http://vkontakte.ru/id830583?18513 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 22486 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Вс, 01.05.2005 15:58:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kamasytra писал(а): |
Не пинди!  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
|