| Автор |
Сообщение |
[STFU]Папа Ди! Позитивная

Зарегистрирован: 28.03.2005 Сообщения: 2671 Откуда: ....из твоей мечты....
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Yasik~ Старейшина

Зарегистрирован: 27.11.2004 Сообщения: 2282 Откуда: Russian Federation
|
Добавлено: Пн, 02.05.2005 15:54:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| PlAyBoYsKaYa_ZaiKa[WANF] писал(а): | Блин!Да что вы всё с этой грамотностью!Я конечно понимаю,что приятней читать,когда человек пишет грамотно,но бывают же такие люди,которые не особо блещать русским языком!Я считаю можно и ничего не говорить им!  | А почему мы должны закрывать на это глаза? Если живешь в России - будь добр говорить по русски... Чтобы тебя все понимали, ане ломали голову над кажтым словом... А если все будут закрывать глаза, то через пару лет общество деградирует... Меня это не очень устраивает... _________________ Yasik |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

Зарегистрирован: 24.03.2005 Сообщения: 4348 Откуда: Из магазина игрушек ;)
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

Зарегистрирован: 24.03.2005 Сообщения: 4348 Откуда: Из магазина игрушек ;)
|
Добавлено: Пн, 02.05.2005 17:10:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Незнаю как вы , но я очень люблю своих родителей и они меня любят. Я им не обязана своим сущесвованием , но обязана своим воспитанием. Поэтому надо отдать должное их силам , приложенным к моему воспитанию. Я всегда звоню домой , когда гуляю , всегда помогаю маме и папе. Пусть вы скажете , что это по-детски. Но знаете , меня это вполне устраивает . Но бывают конечно у них свои заскоки , из-за принцип куда-то не пускают , но это "дело времени". Мне нравиться их воспитание. Я считаю его правельным . А главное уважение к ним... _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2790 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~SaTaNa~ Гость

|
Добавлено: Вс, 08.05.2005 21:39:46 Заголовок сообщения: |
|
|
а я маме не хамлю....а я ее люблю....а вот папе достается....гыыыыыы....все зло згоняю на нем  |
|
| Вернуться к началу |
|
|