| Автор |
Сообщение |
Лю Житель

|
Добавлено: Пн, 02.05.2005 17:15:02 Заголовок сообщения: Re: Не могу понять таких людей |
|
|
| Ленка-СоЛнЦе писал(а): | | Лю писал(а): |
кто вам разрешил мои письма выкладывать это я не для вас писала | Ротик прикрой, зараза! |
только твой и только тапком могу  _________________ СВОБОДУ ПОПУГАЯМ  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ленка-СоЛнЦе РеАлЬнАя ПаЦаНкА

Зарегистрирован: 27.01.2005 Сообщения: 2710 Откуда: Made in Russia...
|
Добавлено: Пн, 02.05.2005 17:15:46 Заголовок сообщения: Re: Не могу понять таких людей |
|
|
| Лю писал(а): | | Ленка-СоЛнЦе писал(а): | | Ротик прикрой, зараза! |
только твой и только тапком могу  | Помешана на тапках? Сочувствую...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Лю Житель

|
Добавлено: Пн, 02.05.2005 17:16:00 Заголовок сообщения: Re: Не могу понять таких людей |
|
|
| СкАзКа писал(а): | | Ленка-СоЛнЦе писал(а): | | Ротик прикрой, зараза! | Как ласквово... |
это она болеет, а вообще она мягкая и пушистая, как лягушка  _________________ СВОБОДУ ПОПУГАЯМ  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Лю Житель

|
Добавлено: Пн, 02.05.2005 17:17:07 Заголовок сообщения: Re: Не могу понять таких людей |
|
|
только твой и только тапком могу  | Помешана на тапках? Сочувствую...  |
у меня большая коллекция тапков - обещаю, что найду тот, который влезет тебе в пасть  _________________ СВОБОДУ ПОПУГАЯМ  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Yasik~ Старейшина

Зарегистрирован: 27.11.2004 Сообщения: 2282 Откуда: Russian Federation
|
Добавлено: Пн, 02.05.2005 17:17:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| СкАзКа писал(а): | | Kamille писал(а): | | Если бы любовь не проходила, не было бы счастливых пар... Ведь первая любовь чаще всего бывает безответной... А если она и взаимная - она длятся всю жизнь только у единиц... Или с этим ты тоже не согласна? | Первая любовь - не всегда безответная. Бывают люди , которые с первой своей любовью прожили всю жизнь. Я таких людей знаю . И их довольно много. Мне очень интересно , ты это сама решила? По себе судишь ? Или журналов почитала? Мне , честно говоря , очень интересно. Вот я сужу по себе. а не журналам , книгам (я их вообще не читаю) , фильмам и так далее . | Вот уж чего я не собираюсь делать, так выкладывать из чего я сделала такие выводы... Я не заставляю тебя верить мне, я просто высказала свое мнение... И осталась при нем, тк твои доводы не убедительны...
Много человек, кто прожил со своей первой любовью всю жизнь... Это кто? Бабушка и дедушка? И сколько это, много? Все человечество? Или боляшая его часть? А может 2 подружки одноклассницы? _________________ Yasik |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 02.05.2005 17:17:49 Заголовок сообщения: Re: Не могу понять таких людей |
|
|
| Лю писал(а): |
у меня большая коллекция тапков - обещаю, что найду тот, который влезет тебе в пасть  | Фуууу, лузерша  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Лю Житель

|
Добавлено: Пн, 02.05.2005 17:18:25 Заголовок сообщения: Re: Не могу понять таких людей |
|
|
у меня большая коллекция тапков - обещаю, что найду тот, который влезет тебе в пасть  | Фуууу, лузерша  |
зато с большой коллекцией тапков  _________________ СВОБОДУ ПОПУГАЯМ  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
:|e4you?|* antin00b&fl00dforce

|
Добавлено: Пн, 02.05.2005 17:18:30 Заголовок сообщения: Re: Не могу понять таких людей |
|
|
| Ленка-СоЛнЦе писал(а): | Письмо Сереже
Письмо залитое слезами,
Сереженька, родной, прости,
Я просто вышла замуж,
И ты мне больше не пиши.
Я не смогла тебя дождаться,
Ну, Сережа, ты сам посуди:
Сейчас мне 18,
Придешь - и будет 20,
Сереженька, родной, прости,
Я просто вышла замуж.
Служи хорошо и не тужи,
Если мальчишка родится,
Представь себе его на яву,
Ты не должен сердиться,
Я Сережей его назову.
Письмо только для Сережи,
Но пусть его читает любой,
Как дорого стоит разлука,
Как дешево стоит любовь.
Желаю счастья, солнца, смеха,
Желаю радости, успеха,
Прожить тебе до сотни лет,
Не зная горя, слез и бед.
Пусть счастье спутником твоим
Останется на век,
И рядом будет пусть всегда
Любимый человек. |
делаем вывод что надо КОСИТЬ нах от етой армии  _________________ Я знаю что вы курили прошлым летом...8(
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 02.05.2005 17:19:08 Заголовок сообщения: Re: Не могу понять таких людей |
|
|
| Лю писал(а): | | Ленка-СоЛнЦе писал(а): | Фуууу, лузерша  |
зато с большой коллекцией тапков  | Сама созналась, что лузерша. Гыгыгы  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Лю Житель

|
Добавлено: Пн, 02.05.2005 17:21:01 Заголовок сообщения: Re: Не могу понять таких людей |
|
|
зато с большой коллекцией тапков  | Сама созналась, что лузерша. Гыгыгы  |
и че с того? какое ты классное новое словечко узнала - лузерша - и теперь пытаешься его везде использовать! САМА ЛУЗЕРША!  _________________ СВОБОДУ ПОПУГАЯМ  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

Зарегистрирован: 24.03.2005 Сообщения: 4348 Откуда: Из магазина игрушек ;)
|
Добавлено: Пн, 02.05.2005 17:21:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kamille писал(а): | | СкАзКа писал(а): | | Первая любовь - не всегда безответная. Бывают люди , которые с первой своей любовью прожили всю жизнь. Я таких людей знаю . И их довольно много. Мне очень интересно , ты это сама решила? По себе судишь ? Или журналов почитала? Мне , честно говоря , очень интересно. Вот я сужу по себе. а не журналам , книгам (я их вообще не читаю) , фильмам и так далее . | Вот уж чего я не собираюсь делать, так выкладывать из чего я сделала такие выводы... Я не заставляю тебя верить мне, я просто высказала свое мнение... И осталась при нем, тк твои доводы не убедительны...
Много человек, кто прожил со своей первой любовью всю жизнь... Это кто? Бабушка и дедушка? И сколько это, много? Все человечество? Или боляшая его часть? А может 2 подружки одноклассницы? | У каждого свое мнение. Но если девушка уверена , что БУДЕТ ЖДАТЬ - значит будет ждать! Это уже в мозг западет. По-крайней мере у меня. И ты знаешь , если парень приезжает и видит свою девушку с другим , ведь это именно и называется "не дождалась" , то эта девушка уже врушка , так как это измена + п*здеш читой воды про их любовь... _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2790 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 02.05.2005 17:22:53 Заголовок сообщения: Re: Не могу понять таких людей |
|
|
и че с того? какое ты классное новое словечко узнала - лузерша - и теперь пытаешься его везде использовать! САМА ЛУЗЕРША!  | По себе людей не судят  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Лю Житель

|
Добавлено: Пн, 02.05.2005 17:24:16 Заголовок сообщения: Re: Не могу понять таких людей |
|
|
и че с того? какое ты классное новое словечко узнала - лузерша - и теперь пытаешься его везде использовать! САМА ЛУЗЕРША!  | По себе людей не судят  |
кстати, ты знаешь, что ты уже послана в магазин за новыми мозгами?!?!лузерша !  _________________ СВОБОДУ ПОПУГАЯМ  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 02.05.2005 17:25:15 Заголовок сообщения: Re: Не могу понять таких людей |
|
|
кстати, ты знаешь, что ты уже послана в магазин за новыми мозгами?!?!лузерша !  | Долбаёбка!!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Yasik~ Старейшина

|
Добавлено: Пн, 02.05.2005 17:25:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| СкАзКа писал(а): | | Kamille писал(а): | Вот уж чего я не собираюсь делать, так выкладывать из чего я сделала такие выводы... Я не заставляю тебя верить мне, я просто высказала свое мнение... И осталась при нем, тк твои доводы не убедительны...
Много человек, кто прожил со своей первой любовью всю жизнь... Это кто? Бабушка и дедушка? И сколько это, много? Все человечество? Или боляшая его часть? А может 2 подружки одноклассницы? | У каждого свое мнение. Но если девушка уверена , что БУДЕТ ЖДАТЬ - значит будет ждать! Это уже в мозг западет. По-крайней мере у меня. И ты знаешь , если парень приезжает и видит свою девушку с другим , ведь это именно и называется "не дождалась" , то эта девушка уже врушка , так как это измена + п*здеш читой воды про их любовь... | Я так не считаю. Потому чо можно любить и говорить об этом... А потом встретить другого и полюбить его... И тут никакие обещания тебя не остановят... Или ты не веришь в то, что многие люди встречают свою любовь и в 40 лет? И из-за этого разводятся, уходят из семьи... Или это по-твоему тоже "п*здеш читой воды про их любовь"? Или по твоему такое только в кино и в книжках бывает? _________________ Yasik |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Лю Житель

|
Добавлено: Пн, 02.05.2005 17:26:23 Заголовок сообщения: Re: Не могу понять таких людей |
|
|
| Ленка-СоЛнЦе писал(а): | Долбаёбка!!!!  |
еще  _________________ СВОБОДУ ПОПУГАЯМ  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 02.05.2005 17:27:02 Заголовок сообщения: Re: Не могу понять таких людей |
|
|
| Лю писал(а): | | Ленка-СоЛнЦе писал(а): | Долбаёбка!!!!  |
еще  | Дальше за плату  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Лю Житель

|
Добавлено: Пн, 02.05.2005 17:27:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kamille писал(а): | | Я так не считаю. Потому чо можно любить и говорить об этом... А потом встретить другого и полюбить его... И тут никакие обещания тебя не остановят... Или ты не веришь в то, что многие люди встречают свою любовь и в 40 лет? И из-за этого разводятся, уходят из семьи... Или это по-твоему тоже "п*здеш читой воды про их любовь"? Или по твоему такое только в кино и в книжках бывает? | http://192.168.16.34/php/acqforum/viewtopic.php?p=387099&highlight=#387099 это про вас  _________________ СВОБОДУ ПОПУГАЯМ  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Yasik~ Старейшина

|
Добавлено: Пн, 02.05.2005 17:29:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Во-первых, я не вхожу в эту возрастную каиегорию, а, во-торых, я разговариваю с девушкой, просьба не встревать со своими комментариями. _________________ Yasik |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Лю Житель

|
Добавлено: Пн, 02.05.2005 17:30:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kamille писал(а): | | Во-первых, я не вхожу в эту возрастную каиегорию, а, во-торых, я разговариваю с девушкой, просьба не встревать со своими комментариями. |
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=340 ??? несовпадение, однако
а комменты мои - это нормально мы же на форуме...вроде бы  _________________ СВОБОДУ ПОПУГАЯМ  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

|
Добавлено: Пн, 02.05.2005 17:31:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kamille писал(а): | | СкАзКа писал(а): | | У каждого свое мнение. Но если девушка уверена , что БУДЕТ ЖДАТЬ - значит будет ждать! Это уже в мозг западет. По-крайней мере у меня. И ты знаешь , если парень приезжает и видит свою девушку с другим , ведь это именно и называется "не дождалась" , то эта девушка уже врушка , так как это измена + п*здеш читой воды про их любовь... | Я так не считаю. Потому чо можно любить и говорить об этом... А потом встретить другого и полюбить его... И тут никакие обещания тебя не остановят... Или ты не веришь в то, что многие люди встречают свою любовь и в 40 лет? И из-за этого разводятся, уходят из семьи... Или это по-твоему тоже "п*здеш читой воды про их любовь"? Или по твоему такое только в кино и в книжках бывает? | Я сужу это по себе . Если я люблю - значит никого для меня быть не может. Нет , я не считаю , что можно любить одного , а потом сразу полюбить другого. Для любви нужно время. И довольно большое . Да и вообще я считаю , что любить в этой жизни можно только раз или два. Если по-настоящему , то только один. И я этого придерживаюсь . Если все так просто , как ты говоришь , то люди бы и бегали туда сюда , не плакали бы , когда их любимые в армию уходили ... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Yasik~ Старейшина

|
Добавлено: Пн, 02.05.2005 17:32:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| Лю писал(а): | | Kamille писал(а): | | Во-первых, я не вхожу в эту возрастную каиегорию, а, во-торых, я разговариваю с девушкой, просьба не встревать со своими комментариями. |
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=340 ??? несовпадение, однако
а комменты мои - это нормально мы же на форуме...вроде бы  | Да, действительно, несовпадение...
Если хочешь комментировать - пиши по сабжу... Мы же на форуме, а не в чате... _________________ Yasik |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Лю Житель

|
Добавлено: Пн, 02.05.2005 17:36:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kamille писал(а): | Да, действительно, несовпадение...
Если хочешь комментировать - пиши по сабжу... Мы же на форуме, а не в чате... |
это называется: понабирают всяких по объявлениям, и сидят потом все кому не поподя под одним и тем же аккаунтом, а бедные скудного ума дети, типа меня, разобраться потом не могут - кого послать, а кого чмокнуть  _________________ СВОБОДУ ПОПУГАЯМ  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Yasik~ Старейшина

|
Добавлено: Пн, 02.05.2005 17:38:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| Лю писал(а): | | Kamille писал(а): | Да, действительно, несовпадение...
Если хочешь комментировать - пиши по сабжу... Мы же на форуме, а не в чате... |
это называется: понабирают всяких по объявлениям, и сидят потом все кому не поподя под одним и тем же аккаунтом, а бедные скудного ума дети, типа меня, разобраться потом не могут - кого послать, а кого чмокнуть  | Под моим аккаунтом уже давно сижу только я... Если ты намекаешь на Барса, то он отвечал за меня только 4 дня...  _________________ Yasik |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Sonata Arctica ___________

|
Добавлено: Пн, 02.05.2005 17:42:09 Заголовок сообщения: Re: Не могу понять таких людей |
|
|
Попсятина  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Yasik~ Старейшина

|
Добавлено: Пн, 02.05.2005 17:43:55 Заголовок сообщения: Re: Не могу понять таких людей |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | Попсятина  | Тот кто сидит с такой аватаркой, мог бы и промолчать...  _________________ Yasik |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 02.05.2005 17:45:56 Заголовок сообщения: Re: Не могу понять таких людей |
|
|
| Kamille писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | Попсятина  | Тот кто сидит с такой аватаркой, мог бы и промолчать...  |
непременно, только не в этой теме  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Yasik~ Старейшина

|
Добавлено: Пн, 02.05.2005 17:47:51 Заголовок сообщения: Re: Не могу понять таких людей |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): |
непременно, только не в этой теме  | Чем тебе так не угодила эта темя? _________________ Yasik |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 02.05.2005 17:50:21 Заголовок сообщения: Re: Не могу понять таких людей |
|
|
| Kamille писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): |
непременно, только не в этой теме  | Чем тебе так не угодила эта темя? |
что ты подразумеваешь под словом темя?  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
|