| Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
Добавлено: Пн, 02.05.2005 19:19:11 Заголовок сообщения: Итоги конкурса!!!! |
|
|
Победителями конкурса стали сотворители этого
Респект чуваки!!!!! Отличная реклама для нашего клана, прекрасная работа дизайнера,оригинальная расшифровка...
Вы теперь можете думать? что название расшифровывается именно так!!!!
Для остальных напомню:
Women
Are
Not
Fools  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=826
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alai Oli Мистер Секс

|
Добавлено: Пн, 02.05.2005 19:20:33 Заголовок сообщения: |
|
|
вот вы загнались с этой хней _________________ Cолнечный даб замедляет мой шаг...
Дальше идти неспеша...
Это мое сердце...
Это его душа... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
DeStroY ***crazy boy***

Зарегистрирован: 23.01.2005 Сообщения: 1621 Откуда: R-10 | Moscow | Russia | RAD
|
Добавлено: Пн, 02.05.2005 19:44:29 Заголовок сообщения: |
|
|
а вот и никуя! Почитай что пишут, повесив на себя ярлык "мы не дуры", вы доказали обратное так чтоо читайте пою подпись! ОН ЖЖОТ!!!!!!!! _________________
  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
Добавлено: Пн, 02.05.2005 19:45:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ma1e писал(а): | | а вот и никуя! Почитай что пишут, повесив на себя ярлык "мы не дуры", вы доказали обратное так чтоо читайте пою подпись! ОН ЖЖОТ!!!!!!!! | Бабы не дуры... _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=826
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Yasik~ Старейшина

Зарегистрирован: 27.11.2004 Сообщения: 2282 Откуда: Russian Federation
|
Добавлено: Пн, 02.05.2005 19:47:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| Superstar[WANF] писал(а): | | Бабы не дуры... | Ты считаешь себя бабой... Мда...  _________________ Yasik |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
DeStroY ***crazy boy***

Зарегистрирован: 23.01.2005 Сообщения: 1621 Откуда: R-10 | Moscow | Russia | RAD
|
Добавлено: Пн, 02.05.2005 19:48:31 Заголовок сообщения: |
|
|
КГ/АМ _________________
  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Yasik~ Старейшина

|
Добавлено: Пн, 02.05.2005 19:55:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| Superstar[WANF] писал(а): | | Kamille писал(а): | Ты считаешь себя бабой... Мда...  | а ты себя мужиком???  | Нет. Я вебя считаю девушкой... Или это уже не модно?  _________________ Yasik |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Эльф Печальный Эльф

|
Добавлено: Пн, 02.05.2005 20:02:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот девушки не обижайтесь, но своим кланом вы реально показываете обратное, что вы именно такие....но слава богу не все...многие, от которых я впринципе это и ожидал не вошли в ваш бедлам...вт они точно не дуры... _________________ if you like Metal, you my friend! (c)
Свобода не воля, за волю не платят. Враг друга ценней, ведь враг не предаст...(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
Добавлено: Пн, 02.05.2005 20:06:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| Dark Elven писал(а): | | Вот девушки не обижайтесь, но своим кланом вы реально показываете обратное, что вы именно такие....но слава богу не все...многие, от которых я впринципе это и ожидал не вошли в ваш бедлам...вт они точно не дуры... | это показывает просто отсутствие женской солидарности... клан призван защищать девушек от ярлыка - баба дура... а те кто не хочет туда вступать просто пытаются выделиться...
если бы создали большой клан и не пригласили меня туда я бы тоже его засирала _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=826
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Лю Житель

|
Добавлено: Пн, 02.05.2005 20:09:08 Заголовок сообщения: Re: Итоги конкурса!!!! |
|
|
 _________________ СВОБОДУ ПОПУГАЯМ  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Эльф Печальный Эльф

|
Добавлено: Пн, 02.05.2005 20:09:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| Superstar[WANF] писал(а): | это показывает просто отсутствие женской солидарности... клан призван защищать девушек от ярлыка - баба дура... а те кто не хочет туда вступать просто пытаются выделиться...
если бы создали большой клан и не пригласили меня туда я бы тоже его засирала |
епти скока ярлыков есть всяких, например "Мужики Козлы" разве не ваши слова?? разве вы так постоянно не говорите?? но мы то кланы не создаем, нам хватает того, что мы просто знаем, что мы не такие...а что думаю окружающие нам просто н-а-с-р-а-т-ь  _________________ if you like Metal, you my friend! (c)
Свобода не воля, за волю не платят. Враг друга ценней, ведь враг не предаст...(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
Добавлено: Пн, 02.05.2005 20:11:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| Dark Elven писал(а): |
епти скока ярлыков есть всяких, например "Мужики Козлы" разве не ваши слова?? разве вы так постоянно не говорите?? но мы то кланы не создаем, нам хватает того, что мы просто знаем, что мы не такие...а что думаю окружающие нам просто н-а-с-р-а-т-ь  | конешно... давай ещё поспорим кто кого начал первый обзывать  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=826
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Эльф Печальный Эльф

|
Добавлено: Пн, 02.05.2005 20:13:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| Superstar[WANF] писал(а): | конешно... давай ещё поспорим кто кого начал первый обзывать  |
да причем тут первый-последний?? просто идея вашего клана Глупость, потому что народ будет на вас смореть и думать: "О дуры, фигней страдают...". Тока этого вы этим и добьетесь  _________________ if you like Metal, you my friend! (c)
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Yasik~ Старейшина

|
Добавлено: Пн, 02.05.2005 20:13:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| Superstar[WANF] писал(а): | | Dark Elven писал(а): | | Вот девушки не обижайтесь, но своим кланом вы реально показываете обратное, что вы именно такие....но слава богу не все...многие, от которых я впринципе это и ожидал не вошли в ваш бедлам...вт они точно не дуры... | это показывает просто отсутствие женской солидарности... клан призван защищать девушек от ярлыка - баба дура... а те кто не хочет туда вступать просто пытаются выделиться...
если бы создали большой клан и не пригласили меня туда я бы тоже его засирала | 15 человек - это просто ОГРОМНЫЙ клан
На меня никто ярлыков не навешивал, так что я не собираюсь отстаивать ни чьи права ))) Да и действительно... Вы бы хоть смотрели на тех, кого приглашаете... А то получается сами же и устраиваете себе антирекламу...
А что касается того, что вас все засирают... Опять же сами виноваты... Уже надоели обилием тем с заголовком WANF. Сидели бы тихо - никто бы и внимания на вас не обратил...  _________________ Yasik |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Эльф Печальный Эльф

|
Добавлено: Пн, 02.05.2005 20:14:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kamille писал(а): | 15 человек - это просто ОГРОМНЫЙ клан
На меня никто ярлыков не навешивал, так что я не собираюсь отстаивать ни чьи права ))) Да и действительно... Вы бы хоть смотрели на тех, кого приглашаете... А то получается сами же и устраиваете себе антирекламу...
А что касается того, что вас все засирают... Опять же сами виноваты... Уже надоели обилием тем с заголовком WANF. Сидели бы тихо - никто бы и внимания на вас не обратил...  |
умница! просто золотые слова!!!  _________________ if you like Metal, you my friend! (c)
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Yasik~ Старейшина

|
Добавлено: Пн, 02.05.2005 20:15:01 Заголовок сообщения: Re: Итоги конкурса!!!! |
|
|
| Лю[WANF] писал(а): |  | Молодец, ЛЮ!
Будешь лицом клана =) _________________ Yasik |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
Добавлено: Пн, 02.05.2005 20:17:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kamille писал(а): | | Superstar[WANF] писал(а): | это показывает просто отсутствие женской солидарности... клан призван защищать девушек от ярлыка - баба дура... а те кто не хочет туда вступать просто пытаются выделиться...
если бы создали большой клан и не пригласили меня туда я бы тоже его засирала | 15 человек - это просто ОГРОМНЫЙ клан
А что касается того, что вас все засирают... Опять же сами виноваты... Уже надоели обилием тем с заголовком WANF. Сидели бы тихо - никто бы и внимания на вас не обратил...  | ну положим 15 человек на форуме это прилично...
ты у нас не баба, не дура возрадуемся...
тебя в клан никто не приглашал как я понимаю..
отсутствие твоей женской солидарности всем ясно...
приглашаем отзывчивых людей...
темы про WANF создаём не мы... _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=826
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Эльф Печальный Эльф

|
Добавлено: Пн, 02.05.2005 20:20:27 Заголовок сообщения: |
|
|
удачи вам с вашим мега кланом))) я думаю что "женской солидарности" среди женского населения вы найдете не так многа, потому что многие девушки и женщины, знают, что они не дуры, и им не нужна эта откровенная показуха... _________________ if you like Metal, you my friend! (c)
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
например Душа форума

|
Добавлено: Пн, 02.05.2005 20:27:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Lenin-ЧЕМПИОН!!!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Лю Житель

|
Добавлено: Пн, 02.05.2005 20:29:29 Заголовок сообщения: Re: Итоги конкурса!!!! |
|
|
| Kamille писал(а): | | Лю[WANF] писал(а): |  | Молодец, ЛЮ!
Будешь лицом клана =) |
так и задумано  _________________ СВОБОДУ ПОПУГАЯМ  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
например Душа форума

|
Добавлено: Пн, 02.05.2005 20:31:43 Заголовок сообщения: Re: Итоги конкурса!!!! |
|
|
| Лю[WANF] писал(а): |
так и задумано  |
на толчке  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
8mm in moving...

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Julania АНГЕЛОЧЕК

Зарегистрирован: 12.08.2004 Сообщения: 13209 Откуда: а я и сама не помню...
|
Добавлено: Пн, 02.05.2005 22:16:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| [AN&FF]~Format писал(а): | | КГ/АМ |  _________________ Я люблю Марика
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
8mm in moving...

|
Добавлено: Пн, 02.05.2005 22:22:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| Superstar[WANF] писал(а): | | [AN&FF]~Format писал(а): | | КГ/АМ |
Зачем вы травите? |
ну твоя самая популярная фраза...+ _________________ 0_о
Save your kisses for me |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пн, 02.05.2005 22:35:46 Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Жепь ебрило Альтернативно одарённый

|
Добавлено: Пн, 02.05.2005 22:37:23 Заголовок сообщения: Re: Итоги конкурса!!!! |
|
|
| Superstar[WANF] писал(а): | Победителями конкурса стали сотворители этого
ftp://192.168.12.68/1.gif
Респект чуваки!!!!! Отличная реклама для нашего клана, прекрасная работа дизайнера,оригинальная расшифровка...
Вы теперь можете думать? что название расшифровывается именно так!!!!
Для остальных напомню:
Women
Are
Not
Fools  |
Спасибо
Сёдня чё-нить ещё замучу... _________________ Шячло попячтса попячтса! я идиот! убейте меня, кто-нибудь! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Irbis Писатель

|
Добавлено: Пн, 02.05.2005 22:44:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| Dark Elven писал(а): | | Superstar[WANF] писал(а): | это показывает просто отсутствие женской солидарности... клан призван защищать девушек от ярлыка - баба дура... а те кто не хочет туда вступать просто пытаются выделиться...
если бы создали большой клан и не пригласили меня туда я бы тоже его засирала |
епти скока ярлыков есть всяких, например "Мужики Козлы" разве не ваши слова?? разве вы так постоянно не говорите?? но мы то кланы не создаем, нам хватает того, что мы просто знаем, что мы не такие...а что думаю окружающие нам просто н-а-с-р-а-т-ь  |
Ик! Комрад! Эта... чё за пьяные обиды, а? Ик! Давай лучше ещё выпьем, а женщинам оставим... эта... на пяльцах вышивать свои знамёна. Во! Не прессуй, им и так нелегко с переходом на эмансипацию...  _________________ 5th Mecha Squad. Tanaki district special batalion. |
|
| Вернуться к началу |
|
|