| Автор |
Сообщение |
~Yasik~ Старейшина

Зарегистрирован: 27.11.2004 Сообщения: 2282 Откуда: Russian Federation
|
Добавлено: Вс, 01.05.2005 15:32:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| ZeroCool писал(а): | | Kamille писал(а): | Не влюбляться?  |
нет... я про измену любимому... | Так ты же сам сказал - секс на стороне для тебя не измена.... Что же тогда измена? _________________ Yasik |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
.Aky_La. Писатель

|
Добавлено: Пн, 02.05.2005 12:09:21 Заголовок сообщения: Re: Любимый человек |
|
|
| Alexis[TN] писал(а): | | .SeX_Aky_La. писал(а): | | Слушай меня - нервные клетки не выстонавливаются !Выпий успокоительное!И если тебе нечего сказать по теме то...занимайся звоими делами!!!!!!! |
ой... ты даже что-то умное знаешь... но все-равно тебе это не к лицу...
на аватарке к губам член тянется? (с) Вуглускр | ЭХ!!!Филосов нашелся.Хах!Умное лицо никто и не строил , помоему ты хочешь показаться таким умным таким умным -хахах ну нефига у тя не получается.А про твою аватарку я могу ответить -что тебе не хвотает секса!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Жепь ебрило Альтернативно одарённый

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
.Aky_La. Писатель

|
Добавлено: Пн, 02.05.2005 12:57:51 Заголовок сообщения: Re: Любимый человек |
|
|
| Alexis[TN] писал(а): | | .SeX_Aky_La. писал(а): | | Слушай меня - нервные клетки не выстонавливаются !Выпий успокоительное!И если тебе нечего сказать по теме то...занимайся звоими делами!!!!!!! |
ой... ты даже что-то умное знаешь... но все-равно тебе это не к лицу...
на аватарке к губам член тянется? (с) Вуглускр | Слушай !никто не умничает здесь кроме тебя и это тебе СОВСЕМ не к лицу.Лешь!Хочешь показаться умным !Хех...А про твою аватарку я могу сказать что тебе не хвотает СЕКСА...!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Freets ...

|
Добавлено: Пн, 02.05.2005 12:58:48 Заголовок сообщения: Re: любимый человек |
|
|
| .SeX_Aky_La. писал(а): | | Люди меня мучает вопрос!Вот если бы вы встречались вы бы смогли бы изменять тому с кем встречаешся ???Вас бы потом совесть не мучала бы ??? |
не знаю, не пробовал
и не собираюсь  _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=474
[Сеть говно] |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Пн, 02.05.2005 15:15:35 Заголовок сообщения: Re: Любимый человек |
|
|
| .SeX_Aky_La. писал(а): | | Слушай !никто не умничает здесь кроме тебя и это тебе СОВСЕМ не к лицу.Лешь!Хочешь показаться умным !Хех...А про твою аватарку я могу сказать что тебе не хвотает СЕКСА...!!! |
я в шоке... даже знают,как меня зовут...епта)))
и, во-вторых, Кристин, заметь какой прогресс в том, как ты писать стала... приятно читать... пеши исЧо! 
Последний раз редактировалось: Alexis (Вт, 03.05.2005 00:16:18), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Daniels Писатель

|
Добавлено: Пн, 02.05.2005 17:12:49 Заголовок сообщения: |
|
|
это не измена, а просто возможность выбрать из нескольких вариантов лучшее.. Не вижу в этом никакого криминала, а тем более и совесть не мучает - не за что. _________________ "Иногда удар не попадает в цель, но намерение не может промахнуться" (Жан-Жак Руссо) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Shine Girl~ лучик

Зарегистрирован: 01.03.2005 Сообщения: 3960 Откуда: город вечной весны
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
La locura КрИсТиШкА

Зарегистрирован: 12.12.2004 Сообщения: 4742 Откуда: from sunny sunny sun
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Larek Посетитель

|
Добавлено: Ср, 04.05.2005 00:15:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не прощу измену!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И девушки которые изменяют своим парням и ещё потом говорят что это случайно или по пьяни шлюхи бляди и шалавы, я их не навижу и призераю, просто суки последние!!!!
Не умете пить не пейте. Правельно говорят: Пьяная женщина своей п....е не хозяйка!!!!!
Для меня даже поцелуй моей девушки с дргим парнем считается изменой. И меня бесят люди которые говорят секс на стороне не измена а что это??? пару палок к чаю???
Что за хрень вы плетёте. Если девушка изменила значит она блядь и нет ей прощение никогда!!!!!!!!!!! ей одна дорога на понель.
Если чеголек любит он никогда не изменит, ему дороги чувства своей половинки и он дорожит отношениями. А когда люди рассуждают о типа он ен узнает значит я не изменила, чушь полная. Таких надо давить как поганую вош!!!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Frau AbadonnA Вампир

|
Добавлено: Ср, 04.05.2005 00:17:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| когда уже начинаешь изменять-похуй на совесть!а когда уже изменил-и подавно. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Larek Посетитель

|
Добавлено: Ср, 04.05.2005 00:23:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| †АбадоннА† писал(а): | | когда уже начинаешь изменять-похуй на совесть!а когда уже изменил-и подавно. |
Вот такие как ты и стоят вдоль улиц, нехуй мазги парням ебать раз шалавой радилась. Ещё про совесть чтото лапочешь!!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Ср, 04.05.2005 00:25:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| Larek писал(а): |
Вот такие как ты и стоят вдоль улиц, нехуй мазги парням ебать раз шалавой радилась. Ещё про совесть чтото лапочешь!!!!!!! |
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Frau AbadonnA Вампир

|
Добавлено: Ср, 04.05.2005 00:25:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| Larek писал(а): | | †АбадоннА† писал(а): | | когда уже начинаешь изменять-похуй на совесть!а когда уже изменил-и подавно. |
Вот такие как ты и стоят вдоль улиц, нехуй мазги парням ебать раз шалавой радилась. Ещё про совесть чтото лапочешь!!!!!!! | я к таким не относилась никогда!и попробуй вникнуть во фразу.
смысл таков,если человек позволил себе измену,следовательно у него нет никаких чувств к к своему любимому человеку! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Ср, 04.05.2005 00:27:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| †АбадоннА† писал(а): | | когда уже начинаешь изменять-похуй на совесть!а когда уже изменил-и подавно. |
а еще можно понять, как, если есть возможность, то идешь на измену...когда изменил - уже ничего не изменить, так зачем же из-за этого страдать?  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Frau AbadonnA Вампир

|
Добавлено: Ср, 04.05.2005 00:29:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| °†°0о п4ёлы™©вџ писал(а): |
а еще можно понять, как, если есть возможность, то идешь на измену...когда изменил - уже ничего не изменить, так зачем же из-за этого страдать?  | можно и так,но я не это хотела написать. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Larek Посетитель

|
Добавлено: Ср, 04.05.2005 00:30:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| †АбадоннА† писал(а): | | Larek писал(а): |
Вот такие как ты и стоят вдоль улиц, нехуй мазги парням ебать раз шалавой радилась. Ещё про совесть чтото лапочешь!!!!!!! | я к таким не относилась никогда!и попробуй вникнуть во фразу.
смысл таков,если человек позволил себе измену,следовательно у него нет никаких чувств к к своему любимому человеку! |
Ну что нет чувств я согласен, такие девушки вообще не умеют любить они созданы для улиц, им любовь не нужна, как не горько об этом говорить но это так. Я сам не когда не изменю если буду любить свою половинку и ей не позволю, а если узнаю убью сразу, потому что предала меня и потому что я её любил всё ей делал а она развлекалась с другим, гнида!!!! таких девушек нельзя прощать. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Frau AbadonnA Вампир

|
Добавлено: Ср, 04.05.2005 00:33:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что нет чувств я согласен, такие девушки вообще не умеют любить они созданы для улиц, им любовь не нужна, как не горько об этом говорить но это так. Я сам не когда не изменю если буду любить свою половинку и ей не позволю, а если узнаю убью сразу, потому что предала меня и потому что я её любил всё ей делал а она развлекалась с другим, гнида!!!!! | прошу без оскорблений!я ещё раз повторю-я такой не радилась,не являюсь и не стану!ты меня не знаешь но обсираешь конкретно,не стоит! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Larek Посетитель

|
Добавлено: Ср, 04.05.2005 00:35:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| †АбадоннА† писал(а): | | прошу без оскорблений!я ещё раз повторю-я такой не радилась,не являюсь и не стану!ты меня не знаешь но обсираешь конкретно,не стоит! |
Я тебя не обсираю, как я могу тебя венить если я тебя даже не знаю, я говорю про девушек которые изменяют!!!!!!!!! прости если что то не то про тебя сказал. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Frau AbadonnA Вампир

|
Добавлено: Ср, 04.05.2005 00:37:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| Larek писал(а): | | †АбадоннА† писал(а): | | прошу без оскорблений!я ещё раз повторю-я такой не радилась,не являюсь и не стану!ты меня не знаешь но обсираешь конкретно,не стоит! |
Я тебя не обсираю, как я могу тебя венить если я тебя даже не знаю, я говорю про девушек которые изменяют!!!!!!!!! прости если что то не то про тебя сказал. | да это я не пояснила в своём первом посте.
а на счёт вышесказаного-я лоханулась и не в ту степь попёрла.Без обид. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Larek Посетитель

|
Добавлено: Ср, 04.05.2005 00:39:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тебя не обсираю, как я могу тебя венить если я тебя даже не знаю, я говорю про девушек которые изменяют!!!!!!!!! прости если что то не то про тебя сказал. | да это я не пояснила в своём первом посте.
Да ничего страшного. Я не говорю что все девчёнки такие, просто обидно что любишь кого-то довееряешь ему а в итоге оказывается этот человек нистоет ничего.
Вот как ты считаешь если девушка изменила по пьяни и не один раз она изменила или нет? как это рсценивать? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Ср, 04.05.2005 00:41:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Да ничего страшного. Я не говорю что все девчёнки такие, просто обидно что любишь кого-то довееряешь ему а в итоге оказывается этот человек нистоет ничего.
Вот как ты считаешь если девушка изменила по пьяни и не один раз она изменила или нет? как это рсценивать? |
я бы расценил это последним блядством... после чего она бы была послана далеко и навсегда... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Frau AbadonnA Вампир

|
Добавлено: Ср, 04.05.2005 00:42:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| Larek писал(а): | | †АбадоннА† писал(а): | да это я не пояснила в своём первом посте.
Вот как ты считаешь если девушка изменила по пьяни и не один раз она изменила или нет? как это рсценивать? | я считаю,что держать себя в руках надо в любом сотоянии.и если она себе это позволила-дальнейшие отношения бесполезны,т.к. будут постояные упрёки со стороны молодого человека,эта тема всегда будет всплыватьпри разговорах. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Larek Посетитель

|
Добавлено: Ср, 04.05.2005 00:43:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| °†°0о п4ёлы™©вџ писал(а): |
я бы расценил это последним блядством... после чего она бы была послана далеко и навсегда... |
А если она говорит что любит и такое больше не повториться, алкоголь голову задурил. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Larek Посетитель

|
Добавлено: Ср, 04.05.2005 00:45:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| †АбадоннА† писал(а): | | я считаю,что держать себя в руках надо в любом сотоянии.и если она себе это позволила-дальнейшие отношения бесполезны,т.к. будут постояные упрёки со стороны молодого человека,эта тема всегда будет всплыватьпри разговорах. |
Да я вот тоже так считаю, как бы ты не наклюкался надо владеть собой а если не умеешь пить то и не пей. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Ср, 04.05.2005 00:45:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| Larek писал(а): | | °†°0о п4ёлы™©вџ писал(а): |
А если она говорит что любит и такое больше не повториться, алкоголь голову задурил. |
если она уже тебе изменила, то что помешает ей это сделать еще раз? н_и_ч_е_г_о... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Frau AbadonnA Вампир

|
Добавлено: Ср, 04.05.2005 00:46:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| Larek писал(а): | | °†°0о п4ёлы™©вџ писал(а): |
А если она говорит что любит и такое больше не повториться, алкоголь голову задурил. | простишь её,затем она снова изменит по пьяни,ты опять простишь её,в итоге превратишься в козла отпущения!зачем тебе это надо?
Последний раз редактировалось: Frau AbadonnA (Ср, 04.05.2005 00:47:12), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Ср, 04.05.2005 00:47:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот как ты считаешь если девушка изменила по пьяни и не один раз она изменила или нет? как это рсценивать? | я считаю,что держать себя в руках надо в любом сотоянии.и если она себе это позволила-дальнейшие отношения бесполезны,т.к. будут постояные упрёки со стороны молодого человека,эта тема всегда будет всплыватьпри разговорах. |
упреки со стороны ребят? хм... по-моему, парни сразу разрывают отношения и живут дальше... не знаю ни одного примера, чтобы после измены молодой человек простил бы свою девушку... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Larek Посетитель

|
Добавлено: Ср, 04.05.2005 00:47:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| А вообще после растования такого можно нормально общаться с дувушкой этой, ну быть друзьями например? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Frau AbadonnA Вампир

|
Добавлено: Ср, 04.05.2005 00:48:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| Larek писал(а): | | А вообще после растования такого можно нормально общаться с дувушкой этой, ну быть друзьями например? | после долгого времени,100:1 что будешь с ней друзьями. |
|
| Вернуться к началу |
|
|