| Автор |
Сообщение |
Frau AbadonnA Вампир

|
Добавлено: Ср, 04.05.2005 00:49:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| °†°0о п4ёлы™©вџ писал(а): |
упреки со стороны ребят? хм... по-моему, парни сразу разрывают отношения и живут дальше... не знаю ни одного примера, чтобы после измены молодой человек простил бы свою девушку... | тык я же говорю,если бы он простил,а такие есть. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Larek Посетитель

|
Добавлено: Ср, 04.05.2005 00:51:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| †АбадоннА† писал(а): | | Larek писал(а): | | А вообще после растования такого можно нормально общаться с дувушкой этой, ну быть друзьями например? | после долгого времени,100:1 что будешь с ней друзьями. |
Почему? ведь я же не смогу ей больше верить и доверять, как я смогу быть ей другом? она же должна быть мне противна, разве не так? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Ср, 04.05.2005 00:52:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| Larek писал(а): | | А вообще после растования такого можно нормально общаться с дувушкой этой, ну быть друзьями например? |
общаться - да, но не быть настоящими друзьями...
если бы у меня был такой случай и мы остались бы "хорошими друзьями", то на какой нибудь общей вечеринке, где она бы была со своим новым парнем (возможно, что новой любовью и тд...), я бы обязательно, случайно так, напомнил бы в его присутствии причины нашего с ней раставания... Да, жестоко...Да, не очень красиво...Да, подло...но поступил бы именно так. 
Последний раз редактировалось: Alexis (Ср, 04.05.2005 00:53:41), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Larek Посетитель

|
Добавлено: Ср, 04.05.2005 00:53:21 Заголовок сообщения: |
|
|
упреки со стороны ребят? хм... по-моему, парни сразу разрывают отношения и живут дальше... не знаю ни одного примера, чтобы после измены молодой человек простил бы свою девушку... |
Ну а если он её настролько любит что готов ей всё простить? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Ср, 04.05.2005 00:54:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| Larek писал(а): |
Ну а если он её настролько любит что готов ей всё простить? |
пусть рискнет...вдруг произойдет чудо... но я бы не простил бы... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Frau AbadonnA Вампир

|
Добавлено: Ср, 04.05.2005 00:55:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| Larek писал(а): | | †АбадоннА† писал(а): | | после долгого времени,100:1 что будешь с ней друзьями. |
Почему? ведь я же не смогу ей больше верить и доверять, как я смогу быть ей другом? она же должна быть мне противна, разве не так? | у меня такая ситуация была,что мой парень (на тот момент) мне изменил,та девчёнка поставила его в известность,что беремина,он признался мне во всём,потом тест оказался палёный и после 2 мечсяцев ппарень приполз на коленях ко мне и признался что без меня ему пиздец.тенерь мы отличные друзья.строим глазки друг другу и тайно любим . |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Larek Посетитель

|
Добавлено: Ср, 04.05.2005 00:55:23 Заголовок сообщения: |
|
|
общаться - да, но не быть настоящими друзьями...
если бы у меня был такой случай и мы остались бы "хорошими друзьями", то на какой нибудь общей вечеринке, где она бы была со своим новым парнем (возможно, что новой любовью и тд...), я бы обязательно, случайно так, напомнил бы в его присутствии причины нашего с ней раставания... Да, жестоко...Да, не очень красиво...Да, подло...но поступил бы именно так.  |
Да я бы тоже поступил так, обязательно бы подколол бы.
Странно то что есл итакие девушки которые изменяют и не чувствуют вены как буд то так и надо. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Аnd®oid Звезда Мусы

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Frau AbadonnA Вампир

|
Добавлено: Ср, 04.05.2005 00:56:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| And®oid писал(а): | | Как в сериале. | сериалы и жизнь-это разные вещи. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Аnd®oid Звезда Мусы

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Larek Посетитель

|
Добавлено: Ср, 04.05.2005 00:58:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| †АбадоннА† писал(а): | | Larek писал(а): |
Почему? ведь я же не смогу ей больше верить и доверять, как я смогу быть ей другом? она же должна быть мне противна, разве не так? | у меня такая ситуация была,что мой парень (на тот момент) мне изменил,та девчёнка поставила его в известность,что беремина,он признался мне во всём,потом тест оказался палёный и после 2 мечсяцев ппарень приполз на коленях ко мне и признался что без меня ему пиздец.тенерь мы отличные друзья.строим глазки друг другу и тайно любим . |
Я просто не могу понять как можно после большой любви остаться друзьями и ещё знаю что половика изменила тебе?
Это надо тогда всё в памяти перечеркнуть и пофрматнуть. А как же его новая девушка всё равно будешь на неё смотреть как на разлучницу и не любить её сильно. Объясни как такие отношения можно забыть? и стать хорошими друзьями? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Frau AbadonnA Вампир

|
Добавлено: Ср, 04.05.2005 00:59:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| And®oid писал(а): | | †АбадоннА† писал(а): | | сериалы и жизнь-это разные вещи. |
Что-то есть общее. | сериальщики берут судьбы из жизни и притворяют их за свои достижения в области кинемотографа!суки. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Frau AbadonnA Вампир

|
Добавлено: Ср, 04.05.2005 01:01:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Я просто не могу понять как можно после большой любви остаться друзьями и ещё знаю что половика изменила тебе?
Это надо тогда всё в памяти перечеркнуть и пофрматнуть. А как же его новая девушка всё равно будешь на неё смотреть как на разлучницу и не любить её сильно. Объясни как такие отношения можно забыть? и стать хорошими друзьями? | конёк в том,что после тех событий у этого парня больше не было и нет девушки.Вот поэтому мы друзьями и остались. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Аnd®oid Звезда Мусы

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Frau AbadonnA Вампир

|
Добавлено: Ср, 04.05.2005 01:03:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| And®oid писал(а): |
А как ты хотела?
Я это и имею ввиду. | значит в этой области мы мыслим одинаково. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Larek Посетитель

|
Добавлено: Ср, 04.05.2005 01:03:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| †АбадоннА† писал(а): | | конёк в том,что после тех событий у этого парня больше не было и нет девушки.Вот поэтому мы друзьями и остались. |
А если бы у него была девушка и у них было бы всё хорошо? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Frau AbadonnA Вампир

|
Добавлено: Ср, 04.05.2005 01:06:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| Larek писал(а): | | †АбадоннА† писал(а): | | конёк в том,что после тех событий у этого парня больше не было и нет девушки.Вот поэтому мы друзьями и остались. |
А если бы у него была девушка и у них было бы всё хорошо? | были бы!вина за ним,он хочет общаться,а я человек не злой-простила его и не отказываюсь от общения.всем нам свойствено ошибаться и Бог велел прощать. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Larek Посетитель

|
Добавлено: Ср, 04.05.2005 01:08:38 Заголовок сообщения: |
|
|
А если бы у него была девушка и у них было бы всё хорошо? | были бы!вина за ним,он хочет общаться,а я человек не злой-простила его и не отказываюсь от общения.всем нам свойствено ошибаться и Бог велел прощать. |
Но как можно смотреть в глаза человеку который тебя предал, получается он посмеялся над табой, растоптал, наплевал. Как можно с таким общаься (я не про тебя говорю, не подумай ничего, просто образно). |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Frau AbadonnA Вампир

|
Добавлено: Ср, 04.05.2005 01:09:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Но как можно смотреть в глаза человеку который тебя предал, получается он посмеялся над табой, растоптал, наплевал. Как можно с таким общаься (я не про тебя говорю, не подумай ничего, просто образно). | прощать надо уметь,а это,поверь ,дано не каждому. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Larek Посетитель

|
Добавлено: Ср, 04.05.2005 01:12:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Но как можно смотреть в глаза человеку который тебя предал, получается он посмеялся над табой, растоптал, наплевал. Как можно с таким общаься (я не про тебя говорю, не подумай ничего, просто образно). | прощать надо уметь,а это,поверь ,дано не каждому. |
А если простишь такого человека, это признал слабости, равнодушия, того что тебе уже всё равно на него, или ещё чего? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Ср, 04.05.2005 01:13:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| Larek писал(а): | | †АбадоннА† писал(а): | | были бы!вина за ним,он хочет общаться,а я человек не злой-простила его и не отказываюсь от общения.всем нам свойствено ошибаться и Бог велел прощать. |
Но как можно смотреть в глаза человеку который тебя предал, получается он посмеялся над табой, растоптал, наплевал. Как можно с таким общаься (я не про тебя говорю, не подумай ничего, просто образно). |
а никак....
когда растанетесь, то первое время возможно будете общаться, если растанетесь друзьями, как ты говоришь...
а потом, когда пройдет время, когда "раны" заживут, то общения уже будет минимум, исключительно поздравителное смс или беседа при случайной встрече... тебе самому на контакт идти с ней уже не будет охото...т.к. у тебя- своя жизнь, а у нее -своя.
(с) испытано на себе.
Последний раз редактировалось: Alexis (Ср, 04.05.2005 01:19:04), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Frau AbadonnA Вампир

|
Добавлено: Ср, 04.05.2005 01:14:11 Заголовок сообщения: |
|
|
А если простишь такого человека, это признал слабости, равнодушия, того что тебе уже всё равно на него, или ещё чего? | это признак благодушия и сердобольности. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Frau AbadonnA Вампир

|
Добавлено: Ср, 04.05.2005 01:16:35 Заголовок сообщения: |
|
|
а никак....
когда ратанетесь, то первое время возможно будете общаться, если растанетесь друзьями, как ты говоришь...
а потом, когда пройдет время, когда "раны" заживут, то общения уже будет минимум, исключительно поздравителное смс или беседа при случайной встрече... тебе самому на контакт идти с ней уже не будет охото...т.к. у тебя- своя жизнь, а у нее -своя.
(с) испытано на себе. | кстати,верно.если вы живёте на одномэтаже то точно общаться будете часто,а если р зазных районах-то похуй тебе на неё будет,а ей на тебя. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Frau AbadonnA Вампир

|
Добавлено: Ср, 04.05.2005 01:18:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| всё,я спать.всем удачи в поисках правды. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ForevecH Посетитель

Зарегистрирован: 26.11.2004 Сообщения: 85 Откуда: известно откуда .....
|
Добавлено: Ср, 04.05.2005 03:16:30 Заголовок сообщения: |
|
|
самое интересное - что женщины как машина ... новая норм... не подведет ... и потом начинает ломаться ...
господи ... ну надоело слушать шлупый разговор 14-18 летних девок ..
да все у вас будет ... измена - обман все ...
вот к годам 23-25 поумнеете вот тогда уже да .. поверю что изменять не будете ...
а так глупости ваши разговоры о том какие вы все такие ...
ну просто факт ... факт это и ничто с этим не поспорит.....
кроме очередной малолетней фигурантки большой - первой любви ... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Nana Banana nAssивNo DeпReSSивNaЯ

Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 5403 Откуда: ...Город Грехов...
|
Добавлено: Ср, 04.05.2005 07:53:24 Заголовок сообщения: Re: любимый человек |
|
|
| .SeX_Aky_La. писал(а): | | Люди меня мучает вопрос!Вот если бы вы встречались вы бы смогли бы изменять тому с кем встречаешся ???Вас бы потом совесть не мучала бы ??? |
Да никогда!!!!!! я чё пьяная что ли? я во первых не просто не смогла бы мне было бы просто противно...ведь я его люблю и с кем то другим...пошёл нах!!!! там бы совесть заела _________________ Take me to wonderland
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
NooDLE ~Romantyside~

Зарегистрирован: 19.09.2004 Сообщения: 6583 Откуда: "Здесь куют МЕТАЛЛ " (с)
|
Добавлено: Ср, 04.05.2005 07:58:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| ForevecH писал(а): | самое интересное - что женщины как машина ... новая норм... не подведет ... и потом начинает ломаться ...
господи ... ну надоело слушать шлупый разговор 14-18 летних девок ..
да все у вас будет ... измена - обман все ...
вот к годам 23-25 поумнеете вот тогда уже да .. поверю что изменять не будете ...
а так глупости ваши разговоры о том какие вы все такие ...
ну просто факт ... факт это и ничто с этим не поспорит.....
кроме очередной малолетней фигурантки большой - первой любви ... |
Дево к тут нет !
Есть девушки..и многие разбираются в жизни побольше тебя.... _________________ Не ищите... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

Зарегистрирован: 24.03.2005 Сообщения: 4348 Откуда: Из магазина игрушек ;)
|
Добавлено: Ср, 04.05.2005 09:10:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| NooDLE писал(а): |
Дево к тут нет !
Есть девушки..и многие разбираются в жизни побольше тебя.... | Совенршенно согласна... Но не все девушки разбираются... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Daniels Писатель

|
Добавлено: Ср, 04.05.2005 10:43:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| СкАзКа писал(а): | | NooDLE писал(а): |
Дево к тут нет !
Есть девушки..и многие разбираются в жизни побольше тебя.... | Совенршенно согласна... Но не все девушки разбираются... |
Более того, большинство вообще не разбирается, как и было сказано.. Достаточно почитать глупые посты, и сразу всё понятно
Да, ещё забыл про склонность этих многих девушек делать из мухи слона и ссориться на ровном месте. Иногда просто хоть стой, хоть падай  _________________ "Иногда удар не попадает в цель, но намерение не может промахнуться" (Жан-Жак Руссо) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Robin Старейшина

Зарегистрирован: 19.03.2005 Сообщения: 4264 Откуда: Место это называется роддом
|
Добавлено: Чт, 05.05.2005 17:16:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| На 3 буквы бы послал |