| Автор |
Сообщение |
Darikka Душа форума

|
Добавлено: Чт, 05.05.2005 15:47:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребят,к чему такие убеждения?они основаны на вашем личном опыте?а не рановато ли в таком возрасте делать скоропалительные выводы?мне очень жаль что у вас в жизни что-то не сложилось,что вас кто-то отшил,что вас просто не заметили,но не нужно так обобщать.со временем,я надеюсь,это пропадёт,вы вырастете,женитесь,сделаете детишек и всё пойдёт путём.права женщин всю жизнь ущемляли как только могли,жещинам не дали раскрыться до конца в этой жизни.сейчас они получили право работать и зарабатывать,порой,не меньше чем мужчины,женщины добиваются равноправия,-и это нужно уважать.
и в конце концов,те,кто считает так,неужели не подумали о своих мамах,бабушках и сёстрах? вы говорили им такое?что они ответили?
это дискриминация по половому признаку.я презираю это.  _________________ Natura nihil facit frustra |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Daniels Писатель

|
Добавлено: Чт, 05.05.2005 16:04:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| ~Enigma~ писал(а): | Ребят,к чему такие убеждения?они основаны на вашем личном опыте?а не рановато ли в таком возрасте делать скоропалительные выводы?мне очень жаль что у вас в жизни что-то не сложилось,что вас кто-то отшил,что вас просто не заметили,но не нужно так обобщать.со временем,я надеюсь,это пропадёт,вы вырастете,женитесь,сделаете детишек и всё пойдёт путём.права женщин всю жизнь ущемляли как только могли,жещинам не дали раскрыться до конца в этой жизни.сейчас они получили право работать и зарабатывать,порой,не меньше чем мужчины,женщины добиваются равноправия,-и это нужно уважать.
и в конце концов,те,кто считает так,неужели не подумали о своих мамах,бабушках и сёстрах? вы говорили им такое?что они ответили?
это дискриминация по половому признаку.я презираю это.  |
Хмм.. Теперь все могут посмотреть, с чего начинался феминизм ) Что-то уёво вы добиваетесь равнопровия - почему-то среди ассенизаторов, сантехников, грузчиков женщин нет.. Зато все хотят на руководящие посты, не так ли? Здесь начинаются вопли про дискриминицию, и т.д.
Не давали раскрыться? Что ж, те кто хотел раскрывались, а остальные свалили всё на "дискриминацию" )
Почаще вспоминайте о том, что вы были созданы из ребра Адама. А ребро - это единственная кость, в которой нет мозга  _________________ "Иногда удар не попадает в цель, но намерение не может промахнуться" (Жан-Жак Руссо) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Darikka Душа форума

|
Добавлено: Чт, 05.05.2005 16:13:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| Daniels писал(а): |
Хмм.. Теперь все могут посмотреть, с чего начинался феминизм ) Что-то уёво вы добиваетесь равнопровия - почему-то среди ассенизаторов, сантехников, грузчиков женщин нет.. Зато все хотят на руководящие посты, не так ли? Здесь начинаются вопли про дискриминицию, и т.д.
Не давали раскрыться? Что ж, те кто хотел раскрывались, а остальные свалили всё на "дискриминацию" )
Почаще вспоминайте о том, что вы были созданы из ребра Адама. А ребро - это единственная кость, в которой нет мозга  | хахахаха!ты веришь в басни?
а насчёт грузчиков,то подумай что женщинам рожать ещё в своей жизни,и ты бы не отправил свою жену на такую работу!(а хз)
и вообще-не было бы женщин,-ты б не родился!точно так же можно и сказать про женщину-не было бы мужчины,и её б не было.так что не надо тут гнать,любой род должен быть уважаем в этом мире,и мужскому и женскому здесь жить ещё,может войну объявим?  _________________ Natura nihil facit frustra |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Daniels Писатель

|
Добавлено: Чт, 05.05.2005 16:32:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| ~Enigma~ писал(а): | хахахаха!ты веришь в басни?
а насчёт грузчиков,то подумай что женщинам рожать ещё в своей жизни,и ты бы не отправил свою жену на такую работу!(а хз)
и вообще-не было бы женщин,-ты б не родился!точно так же можно и сказать про женщину-не было бы мужчины,и её б не было.так что не надо тут гнать,любой род должен быть уважаем в этом мире,и мужскому и женскому здесь жить ещё,может войну объявим?  |
В каждой шутке есть доля шутки - остальное правда, не забывай об этом ( и басен это тоже касается). Насчёт рожать: не хочешь - не рожай, тебя никто не заставляет.
Насчёт уважения к женщинам - в странах ислама как-то обходятся без него, и вполне нормально живут (я бы даже сказал хорошо).
Стоит задуматься, вдруг именно поэтому? _________________ "Иногда удар не попадает в цель, но намерение не может промахнуться" (Жан-Жак Руссо) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Darikka Душа форума

|
Добавлено: Чт, 05.05.2005 16:40:07 Заголовок сообщения: |
|
|
В каждой шутке есть доля шутки - остальное правда, не забывай об этом ( и басен это тоже касается). Насчёт рожать: не хочешь - не рожай, тебя никто не заставляет.
Насчёт уважения к женщинам - в странах ислама как-то обходятся без него, и вполне нормально живут (я бы даже сказал хорошо).
Стоит задуматься, вдруг именно поэтому? | а мама твоя как относится к твоим мнениям?или она не подозревает кого вырастила?
не хочешь-не уважай,тебя это точно не заставляют делать.но своё мнение(такое оскорбительное)стоит держать при себе! удачи.  _________________ Natura nihil facit frustra |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Bocha Душа форума

|
Добавлено: Чт, 05.05.2005 16:44:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вы тут и развели дисскусии  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Daniels Писатель

|
Добавлено: Чт, 05.05.2005 16:52:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| ~Enigma~ писал(а): | а мама твоя как относится к твоим мнениям?или она не подозревает кого вырастила?
не хочешь-не уважай,тебя это точно не заставляют делать.но своё мнение(такое оскорбительное)стоит держать при себе! удачи.  |
а как твой папа отнесся к тому, если бы он пару лет ждал повышения, а тут пришла какая-то тётка, развопилась о дискриминации - и оп, она заняла место, куда должен был идти твой отец? прикольно, да?
(хорошо, что у нас в России носителями такого взгляда на женские права, как у тебя, яалеяются несовершеннолетние незнающие жизни девочки с бантиками.. я образно выражаюсь)
P.S. | Daniels писал(а): | В каждой шутке есть доля шутки - остальное правда, не забывай об этом ( и басен это тоже касается). Насчёт рожать: не хочешь - не рожай, тебя никто не заставляет.
Стоит задуматься, вдруг именно поэтому? |
Интересно, кого и где я здесь оскорбляю?? Может, ты прогуливаешь уроки истории и географии в школе?  _________________ "Иногда удар не попадает в цель, но намерение не может промахнуться" (Жан-Жак Руссо) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Robin Старейшина

Зарегистрирован: 19.03.2005 Сообщения: 4264 Откуда: Место это называется роддом
|
Добавлено: Чт, 05.05.2005 17:08:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| Очень актуальная тема... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Darikka Душа форума

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Алекса_DiSa СаШеНьКа

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Чт, 05.05.2005 17:53:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| [AN&FF]~Deluxe писал(а): | | Очень актуальная тема... |
неибацца умный ответ. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
AnaTu9l Гость

|
Добавлено: Чт, 05.05.2005 20:18:09 Заголовок сообщения: Re: Бабы дуры |
|
|
| <D.B.E>SL` писал(а): | Бабы дуры, не потому что они дуры, а потому что они бабы
Кто с этим согласен? |
Сам дурак!!!  _________________ Апатия-Полная свобода души от страданий... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Лю Житель

|
Добавлено: Чт, 05.05.2005 20:47:31 Заголовок сообщения: |
|
|
а как твой папа отнесся к тому, если бы он пару лет ждал повышения, а тут пришла какая-то тётка, развопилась о дискриминации - и оп, она заняла место, куда должен был идти твой отец? прикольно, да?
(хорошо, что у нас в России носителями такого взгляда на женские права, как у тебя, яалеяются несовершеннолетние незнающие жизни девочки с бантиками.. я образно выражаюсь)
P.S.
Интересно, кого и где я здесь оскорбляю?? Может, ты прогуливаешь уроки истории и географии в школе?  |
вот, блин клинтон, нарисовался... откуда только такие берутся? вас что на 99.9 всем скопом банят и вы сюда иммигрируете? ну тогда welcome! только сменную обувь с собой приносите  _________________ СВОБОДУ ПОПУГАЯМ  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Robin Старейшина

Зарегистрирован: 19.03.2005 Сообщения: 4264 Откуда: Место это называется роддом
|
Добавлено: Чт, 05.05.2005 21:41:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| °†°0о п4ёлы™©вџ писал(а): | | [AN&FF]~Deluxe писал(а): | | Очень актуальная тема... |
неибацца умный ответ. | Неибацца хороший человек |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Daniels Писатель

|
Добавлено: Пт, 06.05.2005 10:15:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| Лю писал(а): | вот, блин клинтон, нарисовался... откуда только такие берутся? вас что на 99.9 всем скопом банят и вы сюда иммигрируете? ну тогда welcome! только сменную обувь с собой приносите  |
Ха-ха, я абсолютно политкорректен - поэтому меня нигде не банят. А вот ты бы на 99.9 и пары часов не продержался(-лась,-лось - нужное подчеркнуть).
Про сменную обувь хорошо напомнил(-ла, -ло) - а то гадят тут в форуме некоторые..  _________________ "Иногда удар не попадает в цель, но намерение не может промахнуться" (Жан-Жак Руссо) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Freets ...

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~SaTaNa~ Гость

|
Добавлено: Ср, 11.05.2005 22:22:33 Заголовок сообщения: Re: Бабы дуры |
|
|
| <D.B.E>SL` писал(а): | Бабы дуры, не потому что они дуры, а потому что они бабы
Кто с этим согласен? | а ты не лучше....если бы не бабы,как бы ты справлял свои нужды....наверно пидаром стал......импотент несчастный!!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~SaTaNa~ Гость

|
Добавлено: Ср, 11.05.2005 22:23:19 Заголовок сообщения: |
|
|
вот обидели ребенка!!!!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
Добавлено: Ср, 11.05.2005 22:23:37 Заголовок сообщения: Re: Бабы дуры |
|
|
| АНТИ_АНГЕЛ писал(а): | а ты не лучше....если бы не бабы,как бы ты справлял свои нужды....наверно пидаром стал......импотент несчастный!!!!  | руки им зачем?? они и без нас могут ну конешно  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=826
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
loow ***СказкА***

|
Добавлено: Ср, 11.05.2005 22:52:50 Заголовок сообщения: Re: Бабы дуры |
|
|
Кто с этим согласен? |
ща кто-то договориться.....опять ведь тему про козлов создам.... _________________ *** |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Inf.girl Старейшина

|
Добавлено: Чт, 12.05.2005 13:07:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки,пусть они так думают хе-хе Мы помолчим кто они,а ведь когда превратяться в старых к....в, побегут за молоденькими дурами))  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Daniels Писатель

|
Добавлено: Чт, 12.05.2005 16:12:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| Anna писал(а): | Девочки,пусть они так думают хе-хе Мы помолчим кто они,а ведь когда превратяться в старых к....в, побегут за молоденькими дурами))  |
Хахаха.. А вы все к тому времени превратитесь в старых калош, но бежать вам будет уже некуда  _________________ "Иногда удар не попадает в цель, но намерение не может промахнуться" (Жан-Жак Руссо) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
InShiro вечный странник

|
Добавлено: Чт, 12.05.2005 16:15:54 Заголовок сообщения: |
|
|
я согласен, но есть пара - тройка умных!  _________________ И Если будешь мерить расстоянье,
Секундами, пускаясь в дальний бег,
Земля - твоё мой мальчик достоянье!
И более того, ты человек!
(с) Rudyard Kipling
It's just me!
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2816 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
minikin деточка

|
Добавлено: Чт, 12.05.2005 16:19:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| unname <3 Lenchik писал(а): | я согласен, но есть пара - тройка умных!  | не правда, гораздо больше  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
InShiro вечный странник

|
Добавлено: Чт, 12.05.2005 16:20:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| Lenchik писал(а): | | unname <3 Lenchik писал(а): | я согласен, но есть пара - тройка умных!  | не правда, гораздо больше  |
ну не знаю, я за всю жизнь видел только 6 умных девушек (именно девушек, женщины наверно поумнее будут!)  _________________ И Если будешь мерить расстоянье,
(с) Rudyard Kipling
It's just me!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
minikin деточка

|
Добавлено: Чт, 12.05.2005 16:20:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| unname <3 Lenchik писал(а): |
ну не знаю, я за всю жизнь видел только 6 умных девушек (именно девушек, женщины наверно поумнее будут!)  | значит просто не попадались.... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Daniels Писатель

|
Добавлено: Чт, 12.05.2005 16:21:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| Lenchik писал(а): | | unname <3 Lenchik писал(а): | я согласен, но есть пара - тройка умных!  | не правда, гораздо больше  |
Да пара-тройка умных есть, это точно.. но парней Возможно гораздо больше, я согласен с Lenchik. _________________ "Иногда удар не попадает в цель, но намерение не может промахнуться" (Жан-Жак Руссо) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
InShiro вечный странник

|
Добавлено: Чт, 12.05.2005 16:22:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Daniels писал(а): | | Lenchik писал(а): | не правда, гораздо больше  |
Да пара-тройка умных есть, это точно.. но парней Возможно гораздо больше, я согласен с Lenchik. |
так за кого ты?
Тебя хрен поймёшь, кто умней и кого больше?  _________________ И Если будешь мерить расстоянье,
(с) Rudyard Kipling
It's just me!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
minikin деточка

|
Добавлено: Чт, 12.05.2005 16:24:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| unname <3 Lenchik писал(а): |
так за кого ты?
Тебя хрен поймёшь, кто умней и кого больше?  | вот и я не поняла...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
InShiro вечный странник

|
Добавлено: Чт, 12.05.2005 16:28:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| Lenchik писал(а): | | unname <3 Lenchik писал(а): |
так за кого ты?
Тебя хрен поймёшь, кто умней и кого больше?  | вот и я не поняла...  |
делаем выводы: все вы умные, один я тупой!  _________________ И Если будешь мерить расстоянье,
(с) Rudyard Kipling
It's just me!
|
| Вернуться к началу |
|
|