| Кто же такой Гоголь??? |
| 1. Хороший |
|
13% |
[ 6 ] |
| 2. Нормальный |
|
26% |
[ 12 ] |
| 3. Ненормальный |
|
17% |
[ 8 ] |
| 4. Озабоченый |
|
6% |
[ 3 ] |
| 5. Писатель - психопат |
|
8% |
[ 4 ] |
| 6. Противный парень, не хочу с ним общаться |
|
26% |
[ 12 ] |
|
| Всего проголосовало : 45 |
|
| Автор |
Сообщение |
me.for.you CRAZY WRITER

|
Добавлено: Пт, 06.05.2005 18:21:51 Заголовок сообщения: ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ О ............ ОБО МНЕ=))) |
|
|
| специально для Макси(Всетраха) сделал опрос, самы что ни на есть епнутый, так вот давайте специально для него напишем все что обо мне здесь думают, разрешен любой мат, пишите что хотите обо мне, но только правду, а Макси спешал фор ЮЮ пиши что хочешь, буду рад любому твоему коменту |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
BULDOZzER Житель

|
Добавлено: Пт, 06.05.2005 18:55:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тебя и знать не знаЮ,так что ничего плохого сказать не могу... _________________ *NORCO~PERFOMANCE BIKES* |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Роман Владимирович[.!] Старейшина

|
Добавлено: Пт, 06.05.2005 19:07:28 Заголовок сообщения: Re: ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ О ............ ОБО МНЕ=))) |
|
|
| GOGOL` писал(а): | | специально для Макси(Всетраха) сделал опрос, самы что ни на есть епнутый, так вот давайте специально для него напишем все что обо мне здесь думают, разрешен любой мат, пишите что хотите обо мне, но только правду, а Макси спешал фор ЮЮ пиши что хочешь, буду рад любому твоему коменту | Чего тебе делать чтоль нечего? _________________ анкетаhttp://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=587 КТО-ТО ПОМНИТСЯ ПИВО ОБЕЩАЛ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
например Душа форума

|
Добавлено: Пт, 06.05.2005 19:29:42 Заголовок сообщения: Re: ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ О ............ ОБО МНЕ=))) |
|
|
| GOGOL` писал(а): | | специально для Макси(Всетраха) сделал опрос, самы что ни на есть епнутый, так вот давайте специально для него напишем все что обо мне здесь думают, разрешен любой мат, пишите что хотите обо мне, но только правду, а Макси спешал фор ЮЮ пиши что хочешь, буду рад любому твоему коменту |
Голосовал за ненормальный так как зачем тебе кому то что то доказывать!?  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Julania АНГЕЛОЧЕК

Зарегистрирован: 12.08.2004 Сообщения: 13209 Откуда: а я и сама не помню...
|
Добавлено: Пт, 06.05.2005 19:30:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Папуля. ты замечательный  _________________ Я люблю Марика
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pupsogen Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Пт, 06.05.2005 19:49:40 Заголовок сообщения: |
|
|
хороший  _________________ Ах зачем, зачем мне эта земля?
Зачем мне небо без ветра и птиц?
Я пущенная стрела. Прости...
Я не могу этот город любить. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
CTyDeHTka Писатель

|
Добавлено: Пт, 06.05.2005 20:43:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Пафка ты хороший!!!
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Double CHI Истеричное созданиЕ

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[pnd] ФриК
|
Добавлено: Пт, 06.05.2005 21:27:20 Заголовок сообщения: Re: ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ О ............ ОБО МНЕ=))) |
|
|
| GOGOL` писал(а): | | специально для Макси(Всетраха) сделал опрос, самы что ни на есть епнутый, так вот давайте специально для него напишем все что обо мне здесь думают, разрешен любой мат, пишите что хотите обо мне, но только правду, а Макси спешал фор ЮЮ пиши что хочешь, буду рад любому твоему коменту |
противный...нехочу с таким общатся  _________________ "Загородный" пейнтбол в Москве!
http://www.soldatiudachi.ru/
Электроника, компьютеры, комплектующие и гаджеты!
http://www.gjshop.ru/ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
*BCETPAX* Душа форума

|
Добавлено: Пт, 06.05.2005 21:56:14 Заголовок сообщения: Re: ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ О ............ ОБО МНЕ=))) |
|
|
что можно написать об нижтожестве!?
вот именно ничего!
ты пытался меня привзойти, а сам остался в жопе!
покажи хоть одного чела который меня засрал конкретно?
таких небыло! я идеален по постам!
глупые темы, которые считали некоторые имели определённый смысл, а ты их и меня засирал ФРУДЕРАСт-мастурбатор! чего ты этим добился!? вот именно ничего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
твои дешёвые посты меня просто убивают, нет в них интузиазма и взгляда на будущее! ты косишься на меня, как на врага, который над тобой смеётся с каждым днём и рассказывает всем друзьям, что есть такой, всего лишь, форумный (и в жизни) придурок, как GOGOL`!
у тебя даже нет своего "Я", как личность! засерать темы можешь, а сказать что-то умное не в твоих силах!
над тобой все смеются!!!!  _________________ Дальше всех зайдет тот, кто не знает, куда идти.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Bad_girl Старейшина

|
Добавлено: Пт, 06.05.2005 23:32:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Пафка хороший , он лучше всех его ждёт успех  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alishe4ka Старейшина

|
Добавлено: Пт, 06.05.2005 23:37:21 Заголовок сообщения: Re: ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ О ............ ОБО МНЕ=))) |
|
|
| MiV писал(а): |
вот именно ничего!
глупые темы, которые считали некоторые имели определённый смысл, а ты их и меня засирал ФРУДЕРАСт-мастурбатор! чего ты этим добился!? вот именно ничего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
твои дешёвые посты меня просто убивают, нет в них интузиазма и взгляда на будущее! ты косишься на меня, как на врага, который над тобой смеётся с каждым днём и рассказывает всем друзьям, что есть такой, всего лишь, форумный (и в жизни) придурок, как GOGOL`!
у тебя даже нет своего "Я", как личность! засерать темы можешь, а сказать что-то умное не в твоих силах!
над тобой все смеются!!!!  | бравооооо
ах..какая речь ....меня затронула  _________________ Увидев симпатичного парня,знай, кого-то от него уже тошнит!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
me.for.you CRAZY WRITER

|
Добавлено: Пт, 06.05.2005 23:37:32 Заголовок сообщения: |
|
|
умничка, возьми с полки пирожок......
так вот, те кто общался со мной в реальной жизни, почему то не сказали что я вот такой плохой глупый необразованный кретин, тебе не кажется странным что только ты не доволен чем то. мои посты не имеют смысла только в твоих темах. если ты там вкладывал душу, то ты просто гениален! у меня бы интелекта не хватила бы вложить свои чувства в посты по твоим темам. соревноваться с тобой? в чем? у меня нет смысла с тобой в чем то соревноваьтся, хочешь давай посоревнуемся, вот только в чем, ты предложи, я приму твой вызов=) ты считаешь меня глупым, да мне картину вешать на твое мнение, т.к. для меня ты не представляешь ничего существенного, так по подкалывать тебя, это всегда пожалуйста, а раз твоя психика расстроена, то ничего умнее как принизить меня в своих глазах ты не можешь, ты не можешь адекватно и разумно что то мне доказать в том что я не идеален.
Последний раз редактировалось: me.for.you (Пт, 06.05.2005 23:41:45), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 06.05.2005 23:40:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Это уже поинтереснее будет, чем перекидываться двумя словами... требую продолжения высокоинтелектуального поединка.... _________________ анкетаhttp://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=587 КТО-ТО ПОМНИТСЯ ПИВО ОБЕЩАЛ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alishe4ka Старейшина

|
Добавлено: Пт, 06.05.2005 23:42:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| Роман.! писал(а): | | Это уже поинтереснее будет, чем перекидываться двумя словами... требую продолжения высокоинтелектуального поединка.... | ахаах...мдя..уж собрались...а вот и не подеруться потому что один из них не умеет  _________________ Увидев симпатичного парня,знай, кого-то от него уже тошнит!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alishe4ka Старейшина

|
Добавлено: Пт, 06.05.2005 23:44:39 Заголовок сообщения: |
|
|
это не вожно...но как сказала так и будет _________________ Увидев симпатичного парня,знай, кого-то от него уже тошнит!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
me.for.you CRAZY WRITER

|
Добавлено: Пт, 06.05.2005 23:46:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| так бы и сказала, что я не умею драться, а то все намеками да намекаим |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alishe4ka Старейшина

|
Добавлено: Пт, 06.05.2005 23:48:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| GOGOL` писал(а): | | так бы и сказала, что я не умею драться, а то все намеками да намекаим | блин всю контору спалил ,никто не знает что мы с тобой знакомы и делили тапочки и кровать!!!!эх зачем палить ндо было а??? _________________ Увидев симпатичного парня,знай, кого-то от него уже тошнит!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
me.for.you CRAZY WRITER

|
Добавлено: Пт, 06.05.2005 23:54:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| черт, прости.....=( больше так не буду, так бы и сказала, что мы друг друга больше не знаем=((((( хнык, пойду плакать в подушку |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гарфилд Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Сб, 07.05.2005 00:21:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тебя даже не знаю _________________ ... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
хХАРАМх иностранный шпиен

|
Добавлено: Сб, 07.05.2005 13:35:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Пашк, если я скажу что - нибудь про тебя хорошее, ты мне улитку подаришь?  _________________ 94 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Дерзкий=) Специалист по знакомствам

Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 1767 Откуда: с горшка, детсад №9741854889
|
Добавлено: Сб, 07.05.2005 13:42:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Нормальный чел  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
me.for.you CRAZY WRITER

|
Добавлено: Сб, 07.05.2005 23:19:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| B_3ACADE писал(а): | Пашк, если я скажу что - нибудь про тебя хорошее, ты мне улитку подаришь?  |
нет=)))  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
хХАРАМх иностранный шпиен

|
Добавлено: Сб, 07.05.2005 23:47:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| GOGOL` писал(а): | | B_3ACADE писал(а): | Пашк, если я скажу что - нибудь про тебя хорошее, ты мне улитку подаришь?  |
нет=)))  |
ну тогда я покажу всем компромат, который на тебя собрала  _________________ 94 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnuFF Старейшина

|
Добавлено: Вс, 08.05.2005 11:31:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| GOGOL` писал(а): | умничка, возьми с полки пирожок......
так вот, те кто общался со мной в реальной жизни, почему то не сказали что я вот такой плохой глупый необразованный кретин, тебе не кажется странным что только ты не доволен чем то. мои посты не имеют смысла только в твоих темах. если ты там вкладывал душу, то ты просто гениален! у меня бы интелекта не хватила бы вложить свои чувства в посты по твоим темам. соревноваться с тобой? в чем? у меня нет смысла с тобой в чем то соревноваьтся, хочешь давай посоревнуемся, вот только в чем, ты предложи, я приму твой вызов=) ты считаешь меня глупым, да мне картину вешать на твое мнение, т.к. для меня ты не представляешь ничего существенного, так по подкалывать тебя, это всегда пожалуйста, а раз твоя психика расстроена, то ничего умнее как принизить меня в своих глазах ты не можешь, ты не можешь адекватно и разумно что то мне доказать в том что я не идеален. |
отмазывайся дальше
Макс нагуляется. тебе ответит
а ты и впрямь глупыы  _________________ "Пусть меня будут трое судить, чем четверо нести"
Такие как я живут---один час
Запомни меня таким как сейчас... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
me.for.you CRAZY WRITER

|
Добавлено: Вс, 08.05.2005 11:39:07 Заголовок сообщения: |
|
|
нахуй с пляжа, подпездышь, ты ему еще жопу вытери и в яичко поцелуй  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnuFF Старейшина

|
Добавлено: Вс, 08.05.2005 11:41:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| GOGOL` писал(а): | нахуй с пляжа, подпездышь, ты ему еще жопу вытери и в яичко поцелуй  |
дурачок-слабачок
таким ответом малолеток удивляй _________________ "Пусть меня будут трое судить, чем четверо нести"
Такие как я живут---один час
Запомни меня таким как сейчас... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Тимми Trouble-news CREW
|
Добавлено: Вс, 08.05.2005 11:44:23 Заголовок сообщения: Re: ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ О ............ ОБО МНЕ=))) |
|
|
вот именно ничего!
твои дешёвые посты меня просто убивают, нет в них интузиазма и взгляда на будущее! ты косишься на меня, как на врага, который над тобой смеётся с каждым днём и рассказывает всем друзьям, что есть такой, всего лишь, форумный (и в жизни) придурок, как GOGOL`! у тебя даже нет своего "Я", как личность! засерать темы можешь, а сказать что-то умное не в твоих силах!
над тобой все смеются!!!! [/quote]
РЕСПЕКТ=)))) почти в самую точку _________________ Да я выпил... А кто сейчас не пьёт????Либо дурак... либо моральный урод(с)
Последний раз редактировалось: Тимми (Вс, 08.05.2005 11:48:00), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
|