| Автор |
Сообщение |
*BCETPAX* Душа форума

|
Добавлено: Пт, 06.05.2005 01:46:38 Заголовок сообщения: Re: ответ на цитату "почему я некоторых бешу" |
|
|
| [C.G.]Сладенькая писал(а): |
Меня немного раздрожает,когда затрагивают возраст.Это форум и он не важен.А особенно когда начинают кого-либо называть малолетками...Для кого-то и ты был малолеткой,и тебе отнюдь ненравилось если бы тебя так называли.Это разделение по возрастам здесь неуместно.  |
была бы ты умна! ты бы даже не ответила на этот ПОСТ!!!!  _________________ Дальше всех зайдет тот, кто не знает, куда идти.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
*BCETPAX* Душа форума

|
Добавлено: Пт, 06.05.2005 01:47:28 Заголовок сообщения: Re: ответ на цитату "почему я некоторых бешу" |
|
|
| *SEX LION* писал(а): |
я тебя всегда поддерживал  |
мы единое целое!!!!!
что можно ожидать от этих УРОДОВ! _________________ Дальше всех зайдет тот, кто не знает, куда идти.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Yasik~ Старейшина

Зарегистрирован: 27.11.2004 Сообщения: 2282 Откуда: Russian Federation
|
Добавлено: Пт, 06.05.2005 06:46:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| Лю писал(а): | | FeaNoR писал(а): |
может ты сам придешь?
только этих встреч уж как давно небыло...  |
только если придут все кого я хочу там видеть!  | Хм... Если придут те, кого хочу видеть я И где-нибуть поближе встречаться будут))) _________________ Yasik |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
me.for.you CRAZY WRITER

|
Добавлено: Пт, 06.05.2005 08:09:44 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Макси: ты самовлюбленный подросток, с простыми житейскими проблемами, только разница между мной и тобой, в том, что ты из них делаешь большие препятствия, а я их и не замечаю, твоя личность ввергает в сомнения, действительно ли ты зрел и взросл, наряду с тем, что ты пишешь, и тем что делаешь, нет ничего общего, ты просто не признаный гений, в школе ты считал себя самым умным, а когда попал в универ, то продолжал так думать.......но увы, на все есь свой отказ, и там тебя не признали, ты ничем не мог выделиться кроме своего маразма по поводу того, кого и где ты в очередной раз поимел(подрочил скорее всего на чьюто фотку), твои темы всегда сводятся к тому, что ты начинаешь писать полнейшую охинею, а потом тебя начинают за это подъебывать и унижать, ты слишком остро на это реагируешь, если у тебя не ббыло таких проблем, о которых ты говоришь, что там все чики пуки на все 1000 процентов, ты даже не стал бы что то тут объяснять, а если бы имел хоть каплю интелекта, то перестал бы уже нести эту чушь, но был бы ты гением, что естественно не так, то не прочитал бя этот пост и не обратил бы на него внимания.
2СексЛеон:
эм кашу заварил, манную, хочешь? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пт, 06.05.2005 10:18:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| MaKsi писал(а): | | [C.G.]Сладенькая писал(а): |
а ему по реалу 23?  |
дубина ты! Мне 40 летние спрашивали тоже самое! интиллект меня не подводит, а ВЫ меня огорчаете! |
я вошла в клуб твоих ненавистников  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пт, 06.05.2005 10:19:41 Заголовок сообщения: Re: ответ на цитату "почему я некоторых бешу" |
|
|
| MaKsi писал(а): |
была бы ты умна! ты бы даже не ответила на этот ПОСТ!!!!  |
молчи ничтожество  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
*BCETPAX* Душа форума

|
Добавлено: Пт, 06.05.2005 12:13:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| GOGOL` писал(а): | 2 Макси: ты самовлюбленный подросток, с простыми житейскими проблемами, только разница между мной и тобой, в том, что ты из них делаешь большие препятствия, а я их и не замечаю, твоя личность ввергает в сомнения, действительно ли ты зрел и взросл, наряду с тем, что ты пишешь, и тем что делаешь, нет ничего общего, ты просто не признаный гений, в школе ты считал себя самым умным, а когда попал в универ, то продолжал так думать.......но увы, на все есь свой отказ, и там тебя не признали, ты ничем не мог выделиться кроме своего маразма по поводу того, кого и где ты в очередной раз поимел(подрочил скорее всего на чьюто фотку), твои темы всегда сводятся к тому, что ты начинаешь писать полнейшую охинею, а потом тебя начинают за это подъебывать и унижать, ты слишком остро на это реагируешь, если у тебя не ббыло таких проблем, о которых ты говоришь, что там все чики пуки на все 1000 процентов, ты даже не стал бы что то тут объяснять, а если бы имел хоть каплю интелекта, то перестал бы уже нести эту чушь, но был бы ты гением, что естественно не так, то не прочитал бя этот пост и не обратил бы на него внимания.
2СексЛеон:
эм кашу заварил, манную, хочешь? |
и от куда столько в тебе бреда
даже читать не стал! ЗРЯ СТАРАЛСЯ!
очередное подтверждение, что ты ЛОХ+МУДАК+УРОД!
ХОРОШО, ЧТО ТЫ ЕСТЬ! ИНАЧЕ МНЕ БЫЛО БЫ ПЛОХО без малолетки+онаниста!  _________________ Дальше всех зайдет тот, кто не знает, куда идти.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пт, 06.05.2005 12:22:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| MaKsi писал(а): |
и от куда столько в тебе бреда
даже читать не стал! ЗРЯ СТАРАЛСЯ!
ХОРОШО, ЧТО ТЫ ЕСТЬ! ИНАЧЕ МНЕ БЫЛО БЫ ПЛОХО без малолетки+онаниста!  |
МОЛЧИ НИЧТОЖЕСТВО  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
*BCETPAX* Душа форума

|
Добавлено: Пт, 06.05.2005 12:24:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| [C.G.]Сладенькая писал(а): |
МОЛЧИ НИЧТОЖЕСТВО  |
кто бы говорил!!!
вы с гоголем ВЗАИМНЫ!!! _________________ Дальше всех зайдет тот, кто не знает, куда идти.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пт, 06.05.2005 12:26:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| MaKsi писал(а): | | [C.G.]Сладенькая писал(а): |
МОЛЧИ НИЧТОЖЕСТВО  |
кто бы говорил!!!
вы с гоголем ВЗАИМНЫ!!! |
см. два моих предыдущих поста,а то устала уже одно и то же писать  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
InShiro вечный странник

|
Добавлено: Пт, 06.05.2005 13:00:23 Заголовок сообщения: Re: ответ на цитату "почему я некоторых бешу" |
|
|
| MaKsi писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): |
Макси, порой ты реально бесишь  |
вся причина в Вас малолетки (касается не всех)
благодарите GOGOL`?/ PitBull/clash/Sonata Arctica/ВЕСНА/
эти выскочки стоят на первом месте по несуразным мышлениям в мой адрес.....я понимаю, что каждый хочет отличиться, нися всюкую чушь не имеющую смысл!!!! но из-за этих придурков засоряются темы!!!!
я прийду на встречу форума и посмотрим что вы мне скажите!!!!!
хоть посмеюсь над вами уродами!!!!
теперь ВАМ весело?  |
ты вот ещё терь объясни, это касается всех?
А то ты знаешь, всех под одну гребёнку не надо, если я когда - то что - то тупое писал, так за это извинялся, а благодарить допустим Gogolа нам не надо, ибо он мудак!  _________________ И Если будешь мерить расстоянье,
Секундами, пускаясь в дальний бег,
Земля - твоё мой мальчик достоянье!
И более того, ты человек!
(с) Rudyard Kipling
It's just me!
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2816 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
me.for.you CRAZY WRITER

|
Добавлено: Пт, 06.05.2005 18:03:33 Заголовок сообщения: Re: ответ на цитату "почему я некоторых бешу" |
|
|
| unname писал(а): | а благодарить допустим Gogolа нам не надо, ибо он мудак!  |
считаешь меня мудаком, подойди и скажи мне это 1х1, потом попытайся доказать и если ты это сделаешь удачно, то я признаю что это действительно так, а если не сможешь то продолжение узнаешь на месте.....
тебе обидно, что тебя назвали малолеткой, ну ты поплачь, тебя под одну гребенку поставили, ну тогда извини... просто убожеский поступок, так могут девушки ответить(не в обиду) им можно выговориться и сказать что они уникальны по своей натуре....а ты как дитя, вот из этого и выходит вывод, что действительно малолетка |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
me.for.you CRAZY WRITER

|
Добавлено: Пт, 06.05.2005 18:06:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| MiV писал(а): |
ты же прочитал эту уйню, ты больший мудак чем я, ты это прочитал, м-м-м малолетка, смошное слово, а мне нравится, только не суди по себе таких как........м-м-м онанизм....клево, тебе нравится им занимать что ты так рьяно это вспомнил, наверно у тебя с этим проблемы раз ты решил поговорить на эту тему, тебе что то посоветовать или ты и так умеешь?  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ЗНАЮ_СЕНАТОРА Душа форума

Зарегистрирован: 04.02.2005 Сообщения: 11609 Откуда: с другой планеты
|
Добавлено: Пт, 06.05.2005 18:13:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| GOGOL` писал(а): |
ты же прочитал эту уйню, ты больший мудак чем я, ты это прочитал, м-м-м малолетка, смошное слово, а мне нравится, только не суди по себе таких как........м-м-м онанизм....клево, тебе нравится им занимать что ты так рьяно это вспомнил, наверно у тебя с этим проблемы раз ты решил поговорить на эту тему, тебе что то посоветовать или ты и так умеешь?  |
Паш ты чего так кипятишься???  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
me.for.you CRAZY WRITER

|
Добавлено: Пт, 06.05.2005 18:15:35 Заголовок сообщения: |
|
|
а хз, щам остыну=)  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
*BCETPAX* Душа форума

|
Добавлено: Пт, 06.05.2005 21:35:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| GOGOL` писал(а): | | MiV писал(а): |
ты уверен, что я прочитал твой бред? даже и не пытался!!!
там читать нечего ещё с первой строки идёт бред!
об онанизме ты сам первый стал вспоминать
теперь отнекивайся!  _________________ Дальше всех зайдет тот, кто не знает, куда идти.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
*BCETPAX* Душа форума

|
Добавлено: Пт, 06.05.2005 21:36:23 Заголовок сообщения: Re: ответ на цитату "почему я некоторых бешу" |
|
|
| GOGOL` писал(а): |
считаешь меня мудаком, подойди и скажи мне это 1х1, потом попытайся доказать и если ты это сделаешь удачно, то я признаю что это действительно так, а если не сможешь то продолжение узнаешь на месте.....
тебе обидно, что тебя назвали малолеткой, ну ты поплачь, тебя под одну гребенку поставили, ну тогда извини... просто убожеский поступок, так могут девушки ответить(не в обиду) им можно выговориться и сказать что они уникальны по своей натуре....а ты как дитя, вот из этого и выходит вывод, что действительно малолетка |
сЛОВ много а фактов нету!!!! ХЫЫЫ подтвержение мудака!!!! _________________ Дальше всех зайдет тот, кто не знает, куда идти.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Bad_girl Старейшина

|
Добавлено: Пт, 06.05.2005 23:42:05 Заголовок сообщения: Re: ответ на цитату "почему я некоторых бешу" |
|
|
| MiV писал(а): |
была бы ты умна! ты бы даже не ответила на этот ПОСТ!!!!  |
был бы ты умный ты бы не написал этот пост  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
me.for.you CRAZY WRITER

|
Добавлено: Сб, 07.05.2005 00:03:39 Заголовок сообщения: Re: ответ на цитату "почему я некоторых бешу" |
|
|
| MiV писал(а): | | сЛОВ много а фактов нету!!!! ХЫЫЫ подтвержение мудака!!!! |
О.к. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Лю Житель

|
Добавлено: Сб, 07.05.2005 07:46:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kamille писал(а): | Хм... Если придут те, кого хочу видеть я И где-нибуть поближе встречаться будут))) |
по порядку рассчитайсь  _________________ СВОБОДУ ПОПУГАЯМ  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Yasik~ Старейшина

Зарегистрирован: 27.11.2004 Сообщения: 2282 Откуда: Russian Federation
|
Добавлено: Сб, 07.05.2005 08:28:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Лю писал(а): | | Kamille писал(а): | Хм... Если придут те, кого хочу видеть я И где-нибуть поближе встречаться будут))) |
по порядку рассчитайсь  | В смысле, назвать тех, кого я хочу видеть? Я еще точно не определилась, тк. не думала над этим вопросом  _________________ Yasik |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
me.for.you CRAZY WRITER

|
Добавлено: Сб, 07.05.2005 11:10:40 Заголовок сообщения: Re: ответ на цитату "почему я некоторых бешу" |
|
|
| MiV писал(а): | | ХЫЫЫ подтвержение мудака!!!! |
хо хО, считаешь себя умным?! докажи что я мудак, как ты говоришь аргументировано. |
|
| Вернуться к началу |
|
|