| Автор |
Сообщение |
Malena Посетитель

|
Добавлено: Вс, 08.05.2005 21:27:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| Чубайc писал(а): | | Malena писал(а): |
Мальчик-трус,покажи себя лучше.Страшно?Вдруг и тебя опустят,да? Ощущение,что вы умолешенные малолетки,которые сидят дома и строят из себя супер крутых за компами.
Ты за свои слова хоть ответить можешь.
Вот покажи себя,тогда и поговрим.
А на счет чье либо внешности,то главное вообще не она,если ты считаешь иначе,то ты просто очередной отброс общества. |
Тебе скока лет детка??? Чё умных строим??? Пупс-баба кирпич, неужели ты не видишь какая у неё морда или у тебя со зрением хреново? |
У тебя с головой хреново.Нормальный думающий человек не будет оценивать человека по внешности,это во первых.А во вторых я уже сказала-ты сначала себя покажи.
Я из себя умную не строю.А во ты умом не блещишь,явно.
На счет моего возраста-у девушек об этом не спрашивают Или ты не знал? _________________ ftp://192.168.12.21
Desenchantee..... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Чубайc Гость
|
Добавлено: Вс, 08.05.2005 21:30:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| Malena писал(а): | | Чубайc писал(а): |
Тебе скока лет детка??? Чё умных строим??? Пупс-баба кирпич, неужели ты не видишь какая у неё морда или у тебя со зрением хреново? |
У тебя с головой хреново.Нормальный думающий человек не будет оценивать человека по внешности,это во первых.А во вторых я уже сказала-ты сначала себя покажи.
Я из себя умную не строю.А во ты умом не блещишь,явно.
На счет моего возраста-у девушек об этом не спрашивают Или ты не знал? | А вдруг ты мужик? Яж тебя не видел, а раз возраст прикрыла значит малолетка наверно! А насчёт пупса я о её характере и внутреннем мире не говорю! Но каждый видит что морда её КИРПИЧ и скажите что не так! ТАКОЙ МОРДОЙ ТОЛЬКО ЯКОРЯ ГНУТЬ!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Malena Посетитель

|
Добавлено: Вс, 08.05.2005 21:32:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| Чубайc писал(а): | | А вдруг ты мужик? Яж тебя не видел, а раз возраст прикрыла значит малолетка наверно! А насчёт пупса я о её характере и внутреннем мире не говорю! Но каждый видит что морда её КИРПИЧ и скажите что не так! ТАКОЙ МОРДОЙ ТОЛЬКО ЯКОРЯ ГНУТЬ!!!! |
Напиши сначала не под гостем,а покажи настоящий ник-тогда и поговорим.А насчет возроста-самому то скока? _________________ ftp://192.168.12.21
Desenchantee..... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Чубайc Посетитель

Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 59 Откуда: из беловежской пущи!
|
Добавлено: Вс, 08.05.2005 21:41:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну вот и я!!! Пупс кирпич, баба-мордоворот!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Malena Посетитель

|
Добавлено: Вс, 08.05.2005 21:44:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| ЯК!!! писал(а): | | Ну вот и я!!! Пупс кирпич, баба-мордоворот!!! |
А ты тупой мальчик,взрослый человек не стал бы такое писать.Если тебя не устраивает ее внешность,сначала посмотри на себя.Твоей фотки я что то не наблюдаю,неужели так страшно?
И вообще,ты кайф получаешь от того,что кого то засераешь?В этом смысл твоей жизни? _________________ ftp://192.168.12.21
Desenchantee..... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гукер
|
Добавлено: Вс, 08.05.2005 21:46:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Пупсогена пожрала все мои собаки и не заплатила, надо наказать её  _________________ За 350р продам кроссы Didadas |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Чубайc Посетитель

|
Добавлено: Вс, 08.05.2005 21:49:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| Malena писал(а): | | ЯК!!! писал(а): | | Ну вот и я!!! Пупс кирпич, баба-мордоворот!!! |
А ты тупой мальчик,взрослый человек не стал бы такое писать.Если тебя не устраивает ее внешность,сначала посмотри на себя.Твоей фотки я что то не наблюдаю,неужели так страшно?
И вообще,ты кайф получаешь от того,что кого то засераешь?В этом смысл твоей жизни? |
Где ты была, когда я был мальчиком детка??? И всё-таки согласись, у пупса морда создана чтоб землю пахать!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гукер
|
Добавлено: Вс, 08.05.2005 21:50:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| Чубайc писал(а): |
Где ты была, когда я был мальчиком детка??? И всё-таки согласись, у пупса морда создана чтоб землю пахать!!! |
Пупсогена сильна она мордой гвозди забивает  _________________ За 350р продам кроссы Didadas |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Чубайc Посетитель

|
Добавлено: Вс, 08.05.2005 21:50:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| Гук-друг!!! Пупса в отстойник, БАБА-ЗВЕРЮГА, она наверное тяжёлоатлет!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гукер
|
Добавлено: Вс, 08.05.2005 21:53:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| Чубайc писал(а): | | Гук-друг!!! Пупса в отстойник, БАБА-ЗВЕРЮГА, она наверное тяжёлоатлет!!! |
Пупсогена ногой столбы сшибает, она очень опасна, нельзя гневать пупсогену  _________________ За 350р продам кроссы Didadas |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Чубайc Посетитель

|
Добавлено: Вс, 08.05.2005 21:54:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Баба-столб!!! Такую увидишь-инфаркт хватит! Опасна как медведь шатун! Пупс-КИРПИЧ!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гукер
|
Добавлено: Вс, 08.05.2005 21:57:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| Чубайc писал(а): | Баба-столб!!! Такую увидишь-инфаркт хватит! Опасна как медведь шатун! Пупс-КИРПИЧ!!!  |
Ходят слухи что пупсогена головой стены дробит, пупсогена очень опасна!!! _________________ За 350р продам кроссы Didadas |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Malena Посетитель

|
Добавлено: Вс, 08.05.2005 21:58:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| Чубайc писал(а): | | Гук-друг!!! Пупса в отстойник, БАБА-ЗВЕРЮГА, она наверное тяжёлоатлет!!! |
Я поняла так,что с глухими людьми говорить без толку.Когда мозги появятся,и хоть чуточка души,тогда может можно будет продолжить разговор.
А пока сидите за мониторами и стройте из себя самых умных и красивых.А жизнь покажет... _________________ ftp://192.168.12.21
Desenchantee..... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Чубайc Посетитель

|
Добавлено: Вс, 08.05.2005 22:01:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| Malena писал(а): |
Я поняла так,что с глухими людьми говорить без толку.Когда мозги появятся,и хоть чуточка души,тогда может можно будет продолжить разговор.
А пока сидите за мониторами и стройте из себя самых умных и красивых.А жизнь покажет... |
Да прибудет с тобой сила.... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гукер
|
Добавлено: Вс, 08.05.2005 22:02:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| Malena писал(а): |
А пока сидите за мониторами и стройте из себя самых умных и красивых.А жизнь покажет... |
Я не говорить что я красив, я говорить пупсогена опасна  _________________ За 350р продам кроссы Didadas |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Zara Посетитель

|
Добавлено: Вс, 08.05.2005 23:27:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Какого х-ра вы обсираете девчёнку которую вы даже не знаете. Я её знаю ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ давно и она клёвая. Внешность ничего не значит, хотя я не считаю её страшной.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
BAHE4ka Гость

|
Добавлено: Вт, 10.05.2005 11:44:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| Гук писал(а): | | Malena писал(а): |
Я не говорить что я красив, я говорить пупсогена опасна  | Слыште парни, найдите себе девушку! Или подрочите, что ли, а то у вас от избытка гормонов какая то хуйня в голову приходит _________________ wazzup! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
NO Juden Гость
|
Добавлено: Вт, 10.05.2005 20:34:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| Это вы прикольненько объеместую объсудили.Жду продолжений ваших изысканий в облости человеческой внешности.Люди бывают красивые семпотичные и уроды и это факт сним не поспориш .Человеческую душу за дорого не продаш,из этого следует что красота и успех неразрывно связаные между сабой веши.Так что надо быть очень самоувереным человеком чтобы не оценивать себя трезво.Моральное подовление некрасивых или отличающихся от нас чемто людей у нас в крови нам привили это с детства(школа и тд) Дерзайте по моему у вас это не плохо получается. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
No Juden Гость
|
Добавлено: Вт, 10.05.2005 20:36:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| Это вы прикольненько объеместую объсудили.Жду продолжений ваших изысканий в облости человеческой внешности.Люди бывают красивые семпотичные и уроды и это факт сним не поспориш .Человеческую душу за дорого не продаш,из этого следует что красота и успех неразрывно связаные между сабой вещи.Так что надо быть очень самоувереным человеком чтобы не оценивать себя трезво.Моральное подовление некрасивых или отличающихся от нас чемто людей у нас в крови нам привили это с детства(школа и тд) Дерзайте по моему у вас это не плохо получается. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Чт, 12.05.2005 16:21:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| No Juden писал(а): | | Это вы прикольненько объеместую объсудили.Жду продолжений ваших изысканий в облости человеческой внешности.Люди бывают красивые семпотичные и уроды и это факт сним не поспориш .Человеческую душу за дорого не продаш,из этого следует что красота и успех неразрывно связаные между сабой вещи.Так что надо быть очень самоувереным человеком чтобы не оценивать себя трезво.Моральное подовление некрасивых или отличающихся от нас чемто людей у нас в крови нам привили это с детства(школа и тд) Дерзайте по моему у вас это не плохо получается. |
Это все еще раз доказывает аморальность общества,духовное падение личности и т.д.Что и приводит вот к такой "прекрасной" жизни. С этим пытаются бороться,учить людей нравственности,а ты утверждаешь обратное-что нужно жить без души,и только красота должна править миром.Если для тебя красивое одно,то для другого человека другое.И не сама школа учит издеваться над людьми не похожими на большенство,наоборот учат там обратному,но наши "добрые" ученички не слушают никого,ведь считают себя самыми умными и поэтому происходит духовное разложение личности уже с юных лет.
P.S.выражаю огромную благодарность Калачиковой В.Ю. за то что не дала мне и большенству из моих бывших одноклассников не опуститься дор уровня большенства.Я очень рада,что еще есть таки е люди как она |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Malena Посетитель

|
Добавлено: Чт, 12.05.2005 16:23:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Забыла войти. Повторяю:
No Juden писал(а):
Это вы прикольненько объеместую объсудили.Жду продолжений ваших изысканий в облости человеческой внешности.Люди бывают красивые семпотичные и уроды и это факт сним не поспориш .Человеческую душу за дорого не продаш,из этого следует что красота и успех неразрывно связаные между сабой вещи.Так что надо быть очень самоувереным человеком чтобы не оценивать себя трезво.Моральное подовление некрасивых или отличающихся от нас чемто людей у нас в крови нам привили это с детства(школа и тд) Дерзайте по моему у вас это не плохо получается.
Это все еще раз доказывает аморальность общества,духовное падение личности и т.д.Что и приводит вот к такой "прекрасной" жизни. С этим пытаются бороться,учить людей нравственности,а ты утверждаешь обратное-что нужно жить без души,и только красота должна править миром.Если для тебя красивое одно,то для другого человека другое.И не сама школа учит издеваться над людьми не похожими на большенство,наоборот учат там обратному,но наши "добрые" ученички не слушают никого,ведь считают себя самыми умными и поэтому происходит духовное разложение личности уже с юных лет.
P.S.выражаю огромную благодарность Калачиковой В.Ю. за то что не дала мне и большенству из моих бывших одноклассников не опуститься дор уровня большенства.Я очень рада,что еще есть таки е люди как она _________________ ftp://192.168.12.21
Desenchantee..... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
777 сама по себе
|
Добавлено: Чт, 12.05.2005 17:51:15 Заголовок сообщения: |
|
|
А фотки нету! _________________ 777 |