| Автор |
Сообщение |
Nana Banana nAssивNo DeпReSSивNaЯ

Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 5403 Откуда: ...Город Грехов...
|
Добавлено: Сб, 30.04.2005 09:13:39 Заголовок сообщения: продолжение следует...=) |
|
|
Вот начала писать рассказазик....прочитайте плиза и скажите стоит ли продолжать...может кому понравитьсся... _________________ Take me to wonderland
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 30.04.2005 09:14:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Глава1.Начало пути.
…Тяжёлый протяжный гудок порвал тишину, за ним последовал лёгкий свисток. Это сигнал к началу боя. Боковым зрением Эмик заметил, как Каспер надвинула поглубже шлем и сжала рукоять меча. Через пару секунд на воде столкнуться два войска. Делить территорию, таким образом, было крайне глупо, однако население Океании росло, и нужны были новые места, что бы расселить всех людей.
Эмик и Каспер – были лучшими бойцами в Океании. Как неразлучники они бились, спина к спине и ни разу ни один не смел, отступить или бросить второго, если тот был болен или ранен. Офицер не имел на них жалоб, но и переводить их в старшие войска он не решался. Кто знает, может они, ещё поубавят свой боевой пыл, и они вовсе уйдут из войска. Однако такого не происходило, пока они были вместе. Кто-то говорил, что у них любовь, кто-то, что их связывает какая то необыкновенная сила, но ни то ни другое было неправдой. Дети и сами не знали, почему они все время вместе, Эта загадка не тревожила их, но в моменты разлуки в сердцах рождалась боль и тоска непохожая на другие чувства и невыносимая для детей.
«Мы выиграем этот бой!»- прокричала про себя Каспер.
«А ты сомневаешься?»- эхом отозвался Эмик.
Она улыбнулась уголками губ и подняла меч над головой. Бой начался. Отточенные взмахи Эмика и мягкие, но точные удары Каспер ложили врагов вокруг на несколько метров. Через несколько минут всё было конечно. Каспер закинула меч за спину и хитро улыбнулась.
«Ты опять прикрывал меня»- сказала она с ноткой упрёка.
«Я боюсь, тебя тот тип мог задеть!»- вознегодовал Эмик.
«Я могла отбить удар! Прекрати уже считать меня маленьким ребёнком, я могу сражаться и сама, ты должен следить за своим боем!»
«Опять начинаешь? Каспер, я не считаю, тебя ребёнком и я прекрасно знаю, что ты чудный боец,…но я не забываю, что ты девушка и буду защищать тебя, даже если ты будешь против….»
Они уже углубились под воду и шли по мягкому илистому дну.
«Но это не делает меня беспомощной мямлей!»- не повышая голоса, но как-то с укором сказала Каспер.
«Если тебе не нравиться биться со мной, найди себе другую пару…»Эмик ускорил шаг и ненамного оторвался от Каспер. Она же промедлив, немного оторвалась от группы и подошла к кусту с чудесными цветами.
«Какие красивые…»- она прильнула к цветку.
«Каспер! Не забывай где мы! Здесь каждый куст мечтает всадить тебе стрелу в лоб»- старший по отряду заметил их перепалку и тут же попытался примерить их, хотя и знал, что вскоре они сами заговорят.
Эмик и Каспер с самого детства жили вместе с родителями Каспер, хотя и не были братом с сестрой. На небольшой ферме близ Океании они не держали животных. Посреди стоял огромный старый дом. Ветхим его назвать нельзя было, так как выглядел он ещё очень даже ничего. Вокруг дома был разбит садик. Его достоянием считался маленький прудик на небольшой площадке выложенной мелкой галькой. С этим прудиком у ребят было связано множество воспоминаний. Иногда Каспер приходила сюда совсем одна, садилась на большой камень, поросший мхом, и ненадолго задумывалась. Часто она мечтала о том, что делить будет нечего, и они c Эмиком больше не будут бойцами.
Пока все шли домой они снова заговорили. Так случалось всегда. Стоило только им поругаться из-за какой-нибудь ерунды. Они вроде и не хотели мириться, но через какое-то время, сами того не замечая, они начинали весело болтать.
Так было и в этот раз. _________________ Take me to wonderland
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 30.04.2005 09:15:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Глава 2. Новые знакомства.
Воздух был непривычно чист , а тёплый ветер приятно ласкал длинные светлые волосы,завязныыные в хвосты под немыслимыми углами.В ярко зелёных глазах можно было прочитать истенное удовольствие,но при этом они не теряли зоркости и напряжение истенного бойца.За спиной блеснула узкая плоска белого золота- чистейшее оружее бойцов океании высшего разряда. Маленькой серебристое колечко в нижней губе, было единственным , что не вписывалось во всю эту картину отличного океанского бойца.Оно придавало особую изюминку правильным чертам лица.
Алмазная башня-самая высокая в океании.На самой её вершине , раскинув руки в разные стороны ,а ноги поставив на второй поручень стояла Каспер. Ветер нежно трепал волосы, солнце грело тело. Она прикрыла глаза от удовольствия и погрузилась в мечты. Ей видилось буд то она птица и летит раскинув два огромных белых крыла.Ветер играет её маховыми перьями,а она ничего не боиться и лишь летит на встечу ослипетельному солнцу.Вдруг, нежный юношеский голос порвал тишину:
- А я и не думал что ангелы спускаються так низко.
Каспер лениво приоткрыла глаза и повенула голову.Её взору представился милый юноша, его длинные тёмные волосы были собраны сзади в аккуратный хвост,а мутные голубые глаза весело щюрились на солнце, но то что он сказал явно не с издёвкой,а тёплым и немного удевлённым голосом.
-Скорее чертята поднялись слишком высоко- с весёлой улыбкой сказала она, затем развернулась к юноше всем корпусом и лёгким движением спрыгнула на землю.-как ты тут оказался?
-Через дверь,- сказалон он,и только теперь Каспер вспомнила что незаперла дверь по дороге сюда.Это было серьёзной ошибкой и моголо стоить ей работы в океанском войске,забреди сюда случайно какой нибудь начальник.-как тебя зовут?
- Я Каспер...просто Каспер,коротко никик не скажешь,- она грациозно как кошка потянулась затем небрежно тряхнула золотистыми хвостиками.- а тебя?
-Я Рой,я здесь недавно...
-Но уже забрёл на алмазную башню, на самый верх?-сказала Каспер,в её глазал блестнул огонёк недоверия.Однако в душе она уже почувствовала что может ему доверять.Да и вообще у Каспер была очень развитая интуиция,она давно научилась доверять внутреннему колокольчику,однако немного осторожности никогда не помешает.
-Я заблудился,-сказал он как будто в своё оправдание.
-Да ладно,можешь не оправдываться...ты здесь недавно,так? я тебя раньше невидела....
-Можно и так сказать.Я приехал по обмену из Лазурного залива, вместо меня туда поедет какой то мальчик...Дарх кажеться,ну или что то в этом роде,-Каспер знала Дарха Улья.Невыской парень с очками в роговой оправе.Он всегда ходил один,избегая шумных или людных собраний.Типичный ботаник Главной Образовательной Океанской Школы (ГООШ).-Что? ты его знаешь?
-Да,немного...-Она села на поручни и взглянула на небо.
-Я много наслышан об Океанском войке! Ты оттуда?- сказал Рой указывая на золотисный меч Каспер.- У нас в Лазури ходят легенды о вас! Говорят что это необыкновенные люди,порой их интуиция доходит до того ,что они знают что в следующий момент скажет их собеседник или когда им в спину воткнут меч.- Он возбудился,в его глазах загорелся огонёк,этот огонёк говорил о том что Рою нетерпиться посмотреть на настоящие бои,а быть может и поучаствовать в них.
- Ну что то вроде того,-немного засмущялась Каспер.Она была рада что даже в таком далёком месте знают о Океанском войске.-Но это только у профессионалов, вроде нашего Капитана.А мы с Эмиком простые рядовые нехочу хвастаться, но нас считают лучшими.Порой капитан поговаривет о нашем переводе в опытные войска.
...Уже совсем смеркалось,когда Каспер и Рой решили покинуть крышу Алмазной башни.Они совсем сдружились и шли болтая уже обо всём.Каспер узнала что Рой приехал с одной целью во что бы то ни стало попасть в Океанские войска.Он уже достаточно хоршо владел мечом, так как знанимался у себя на родине уроками фихтования.Рой же узнал много о Каспер и о жизни в океании.Он проводил её до фермы,они попрощались и он заторопился в свой новый дом... _________________ Take me to wonderland
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 30.04.2005 09:15:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Глава 3.На белых крыльях.
Прошло уде несколько недель со знакомства Каспер и Роя.Большую часть времени они проводили вместе.Они навёрстывали то что Рой упустил за недели своего отсудствия в родном городе.Он был рад, что хоть кто то помогает ему с уроками.Через несколько дней после встречи на Алмазной башне, Каспер познакомила Роя с Эмиком.Он был не в восторге от Роя,однако не имел ничего против него.Упрекать Каспер по поводу её знакомств было так же глупо как попытаться остановить заточеной ракушкой падующую Алмазную башню, так что Эмик лишь наблюдал как Рой с Каспер уходят на ферму Роя где он сейчас живёт.
Однажды Каспер вернулась домой позже обычного.ей казалось что в этом нет ничего такого страшного,ведь они с Роем просто немного прогуляльсь вдоль набережной.
Этот вечер она провела просто на крыльях.Она незнала что с ней происходило в последнее время,но кода с ней рядом появлялся Рой её сердце билось голубком в тесной клетке груди.Она проваливалась в его голубые,слегка мутные глаза и таяла от случайных прикосновений.Когда она шла с ним на встречу всегда делала странные вещи, которые так не походли на её обычное поведение.Она подкрашивала кончики и без того огромных чёрных ресниц, слегка пудрила нос что бы он не сиял на солнце,как щит, и красила губы.
В эти моменты Эмик смотрел на неё с неподдельным удивлениям,но в его глазам можно было прочитать упрёк.Он старался не показывать что ему это всё ужасно не нравиться,и он был категорически против того что бы Каспер встречалась с Роем ( в этом он был уверен на 99,5%).Теперь он ужасно проводил время в одиночестве.Если раньше они с Каспер тренировались рубке на мечах,то теперь он лежал на кровати уставившись в прозрачный потолок и разглядывал разводы ,которые на нём оставил дождь.Он не хотел признаться себе в том,что ужасно скучает в такие минуты по Каспер,иногда он даже приходил в ярость от того что она совсем забыла про свою вторую половинку и проводит время с каким то простым парнем.Однако признать что он ревнует её к Рою ему не давала гордость.
Этот вечер был особенный лишь для Каспер и Роя.После их обычных занятий Рой предложил им прогуляться по набережной к тому месте где они когда то познакомились.Ночь выдалась на удивление ясной и свежей.На горизонте ещё маячили лучи заходящего солнца,что придавало темнеещему небу богряный оттенок.Они прошлись вдоль набережной.Было довольно свежо и когда Каспер поёжилась Рой протянул ей свою руку..её маленикая ладошка легла в большую тёплую ладонь,Каспер вдруг почувствовала как по всему телу разливаеться приятно тёплое покалываение, а сердце убыстряет свой ритм.Так они шли до самой бышни,зетем поднялись на самый верх где когда то увиделись впервые.
Как и в тот день они стояли у поручней державшись за руки.Он проваливался в омут её зелёных глаз,незная как выбереться.Хотя зачем выбираться? В её обществе ему было так уютно и тепло что никогда не хотелось с ней расставаться.Рой крепче сжал руку Каспер и притянул её к себе.Её тёплоё дыхание ударилось в его грудь,он опустил голову и вдохнул аромат её волос.
- Ты не замёрзла?- тихо прошетал он ей на ухо.
-Нет,-так же тихо отозвалась она.
Каспер закрыла глаза,сейчас ей было так хорошо,так уютно,что хотелось что бы этот дивный вечер длился вечно.
Ветер смазывал два силуэта на Алмазной башне,а вдали кричали чайки.Их крики зловещим эхом разносились далеко за засыпающую Окению.Лишь они почувствовали ,что на великую страну наступает тьма... _________________ Take me to wonderland
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Вселенный Администратор

|
Добавлено: Сб, 30.04.2005 19:20:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Читать ААбсолютно не интересно..
3 главу даже читать не стал, только пробежал глазами....
экшн как таковой убит...
начало рассказика дало повод, что это будет какое-то фэнтази,
но двухминутные бои в которых участвуют два-три героя и особенно их имена меня сильно разочаровали....
вообщем получилось то чего я и ожидал еще не начиная писать.... дешевый девичий роман-ширпотреб...
без обид....  _________________ The Chosen One |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Darikka Душа форума

|
Добавлено: Чт, 05.05.2005 14:59:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| CKpunKa писал(а): | | Каспер надвинула поглубже шлем |
как это так!?
я тока начало прочитала,два предложения...  _________________ Natura nihil facit frustra |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~SaTaNa~ Гость

|
Добавлено: Пн, 09.05.2005 11:46:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| да ну прикольно... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Дерзкий=) Специалист по знакомствам

Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 1767 Откуда: с горшка, детсад №9741854889
|
Добавлено: Пн, 09.05.2005 11:47:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| АНТИ_АНГЕЛ писал(а): | | да ну прикольно... |
Норм!  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Darikka Душа форума

|
Добавлено: Пн, 09.05.2005 14:00:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| NERO писал(а): | | АНТИ_АНГЕЛ писал(а): | | да ну прикольно... |
Норм!  | можно подумать ты читал.  _________________ Natura nihil facit frustra |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Дерзкий=) Специалист по знакомствам

Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 1767 Откуда: с горшка, детсад №9741854889
|
Добавлено: Пн, 09.05.2005 14:04:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| ~Enigma~ писал(а): | | NERO писал(а): |
Норм!  | можно подумать ты читал.  |
ага два раза!!  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |