| Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
Добавлено: Вт, 10.05.2005 00:54:44 Заголовок сообщения: Re: Пацаны, ответьте... |
|
|
| BEAUTY писал(а): | | Нравится ли вам, когда девушки: красятся, курят, пьют, надевают яркие украшения, вызывающие наряды, лезут всё время целоваться и так далее??? Ответьте на эти все вопросы и напишите, что ещё вам не нравится!!!! А, что очень нравится!!! |
красятся...чё в этом страшного??? думаю парней напрягает помада или тоналка ими не пользуют...
куря сама редко...при парне (своём) вообще не курю...а чё такого...устаревший взгляд на точто девушка не должна курять...
пить - голову на плечах надо иметь...у меня вроде есть на моё пьянство никто не жаловался....
одежда и украшения дело каждого ненравится не встречайся...вот ко мне яркие наряды привлекают слишком много внимания...а нах стока? causal 4ever
а целоваться и чё в этом...я люблю стоять со своим парнем в обнимочку и целоваться при всех, но надо быть внимательнее...стараюсь своими поцелуями не бесить окружающих (просто порой такие напряают стараюсь за собой следить) _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=826
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
FansBoy Душа форума

|
Добавлено: Вт, 10.05.2005 01:09:32 Заголовок сообщения: Re: Пацаны, ответьте... |
|
|
| BEAUTY писал(а): | | Нравится ли вам, когда девушки: красятся, курят, пьют, надевают яркие украшения, вызывающие наряды, лезут всё время целоваться и так далее??? Ответьте на эти все вопросы и напишите, что ещё вам не нравится!!!! А, что очень нравится!!! | я отвечу корче ДА  _________________ - А помнишь, как ты меня гонял?
- Так я ведь...
- Ага. Работа такая...Теперь как я.
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=1759 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
FLY Завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 10.05.2005 10:46:26 Заголовок сообщения: Re: Пацаны, ответьте... |
|
|
| BEAUTY писал(а): | | Нравится ли вам, когда девушки: красятся, курят, пьют, надевают яркие украшения, вызывающие наряды, лезут всё время целоваться и так далее??? Ответьте на эти все вопросы и напишите, что ещё вам не нравится!!!! А, что очень нравится!!! |
Да нравится  _________________ CRAZYTEAM.RU
URTEAM.RU
PRO-RACE.RU
DRAGRACE.RU |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Jigga my Nigga Посетитель

Зарегистрирован: 18.04.2005 Сообщения: 98 Откуда: Отец,секс,мать, ну и я
|
Добавлено: Вт, 10.05.2005 21:25:38 Заголовок сообщения: Re: Пацаны, ответьте... |
|
|
Я люблю когда моя девушка каждый день приносит мне пиво к футболу, после работы, идет готовить жрать потом стирать, к вечеру у неё не остается сил и у неё работает только рот чтобы сделать мне именно то о чем вы подумали. И ложится спать на мое вонючее толстое тело, нюхая запах моих вонючих носков. А также возится каждый день смоими тремя отпрысками, которые я думаю когда они подрастут и станут таким же крутым как и я. _________________ Youknowdati'msayin'
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=1152 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Шельма Завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 11.05.2005 15:43:34 Заголовок сообщения: |
|
|
 _________________ Аллё!Я девочка-скандал, девочка-воздух! (с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
FansBoy Душа форума

|
Добавлено: Ср, 11.05.2005 16:03:37 Заголовок сообщения: Re: Пацаны, ответьте... |
|
|
| BEAUTY писал(а): | | Нравится ли вам, когда девушки: красятся, курят, пьют, надевают яркие украшения, вызывающие наряды, лезут всё время целоваться и так далее??? Ответьте на эти все вопросы и напишите, что ещё вам не нравится!!!! А, что очень нравится!!! | мне пофиг ее здоровье но когда они плиються это просто ужастно _________________ - А помнишь, как ты меня гонял?
- Так я ведь...
- Ага. Работа такая...Теперь как я.
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=1759 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Phantom [ZooM] Посетитель

Зарегистрирован: 09.05.2005 Сообщения: 92 Откуда: Из бесконечности небытия...
|
Добавлено: Ср, 11.05.2005 16:26:20 Заголовок сообщения: Re: Пацаны, ответьте... |
|
|
Не люблю, когда девушка курит - не прикалывает меня с пепельницей целоваться, когда красятся - если она так выглядит лучше, то пожалуйста, а вот когда используется для "улучшения облика" БелАЗ тоналки, ведро помады и т. д. и из этого ничего толкового не получается, то здесь уже ничего не поделаешь, и ясно, что лучше этого не делать. Тем более все хорошо, когда хорошо вмеру... . Пить много тоже вредно, хотя если девушке чего-то хочется, то ты ее ничем не остановишь. Ко всему остальному отношусь положительно.  _________________ Здесь молятся Богу и Сатане
Без хозяина трудно прожить
И каждый построил себе по тюрьме
Веря в праведность царственной лжи,
Но я не был никогда рабом иллюзий... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пн, 16.05.2005 02:20:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| мне нарвится ! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Julania АНГЕЛОЧЕК

Зарегистрирован: 12.08.2004 Сообщения: 13209 Откуда: а я и сама не помню...
|
Добавлено: Пн, 16.05.2005 10:32:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): | | мне нарвится ! |
что?
(я опять не в теме ) _________________ Я люблю Марика
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
PiCbKa Завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 17.05.2005 00:02:43 Заголовок сообщения: |
|
|
ты и не в теме ?  _________________ А...э...ну вас всех... пойду посплю немного...а потом поем и опять посплю... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Julania АНГЕЛОЧЕК

Зарегистрирован: 12.08.2004 Сообщения: 13209 Откуда: а я и сама не помню...
|
Добавлено: Вт, 17.05.2005 00:03:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| PiCbKa писал(а): | ты и не в теме ?  |
ну да, как обычно  _________________ Я люблю Марика
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
PiCbKa Завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 17.05.2005 00:13:33 Заголовок сообщения: |
|
|
чтож ты так ?  _________________ А...э...ну вас всех... пойду посплю немного...а потом поем и опять посплю... |
|
| Вернуться к началу |
|
|