| Автор |
Сообщение |
хХАРАМх иностранный шпиен

|
Добавлено: Чт, 03.03.2005 23:00:41 Заголовок сообщения: спешал фо ми...))) |
|
|
здеся Андрюшка будет выкладывать для меня сказочки на ночь  _________________ 94 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
BaMnuP Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Чт, 03.03.2005 23:12:43 Заголовок сообщения: |
|
|
О как...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 03.03.2005 23:43:24 Заголовок сообщения: |
|
|
блин Танк где - то шляется
расскажите мне кто - нибудь сказочку  _________________ 94 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
- exist MeellairA ahr - Sad but true...

|
Добавлено: Чт, 03.03.2005 23:55:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Жил да был однаждый добрый молодец, и жил он долго и счастливо, тут и сказочке конец, а кто слушал - молодец...
))) _________________
[CoR]+[FoT]=[CoToFoT] |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TAHK Старейшина

|
Добавлено: Вс, 06.03.2005 00:28:34 Заголовок сообщения: |
|
|
сказка об Ангеле и Тени
Сказка
Почему кто-то придумал, что тьма и свет несовместимы?
Они противоположны, но это ничего не значит. Ровным счетом ничего.
Однажды Ангел полюбил Тень.
Как это так?- спросите вы. Ведь ангел – светлое небесное существо, а тень – это всего лишь тень. Ну да, она была всего лишь тенью, она была демоническим существом, чье сердце было пропитано темнотой и болью. Ангел же был прекрасен в своей добродетели, красоте и чистоте.
И все-таки он полюбил ее. Он полюбил ее черные волосы, ее грустные глаза, ее черные одежды, ее грустные мысли, он полюбил даже ее черные деяния и ее грустные размышления о них.
Но Тень есть тень, она принадлежала злу. Она смеялась над Ангелом, и смеясь, говорила: «Подумай сам. Я - всего лишь тень, а ты – ангел. Я – тьма, а ты – свет, я – зло, а ты – добро. Нам не суждено быть вместе».
Но Ангел не отступался. Он сам долго мучался, размышляя о том, как он мог полюбить ее, вечную тень, чья жизнь проходит в вечной мгле. «Но может быть, именно поэтому, - размышлял Ангел, - я и полюбил ее, за ее вечные скитания и страдания, за ее войны и поражения с самой собой, за ее грустные глаза и вечно страдающее сердце».
Тень, как и все тени, была не дура, и думала, что лишний ангел в друзьях никогда не помешает. Она принимала его дары, знаки внимания, улыбалась ему, гладила по теплой щеке, когда он шептал ей: «Я люблю тебя». Ангел был счастлив, потому что умел быть счастливым.
Но вскоре Тени это надоело, и она помахала Ангелу ручкой, сказав, что лучше им расстаться.
Ангел долго плакал, хотя знал, что это грех. Он проклинал жизнь и судьбу, хотя знал, что это грех. Он страдал.
Тень же опять лишь зло смеялась над ним.
Но однажды в сердце Тени проскользнула ослепительно чистая и добрая мысль, эта мысль засела в ней, как заноза, она росла и надувалась, превращаясь в навязчивую идею, и наконец, Тень, движимая этой идеей сделала роковой шаг – совершила хорошее дело. Теперь ее тело стали покрывать честность и доброта. Теперь от нее стало исходить чуть заметное сияние сострадания. Тень как могла, стала замазывать их дурными делами и плохими поступками. Но не помогло.
Ее заметили. Стали проверять. Узнав, что она совершила светлое дело в темных кругах рассвирепели, а узнав о ее связи с Ангелом, просто пришли в бешенство.
И они решили применить главную меру наказания. Не уничтожить, нет, они решили отправить ее в «Серую» зону, место, куда ссылались лишь глубоко провинившиеся. Место, где твое истинное начало, черное оно или белое, не может проявиться, терзая тебя. Где, если ты темное существо, твое зло будет съедать лишь тебя самого, где, если ты светлое существо, твоя добродетель никому не будет нужна, и от безысходности будет оборачиваться злостью и ненавистью ко всему миру. В «Серой» зоне никому не было покоя, лишь страдания и мучения.
Черные слезы капали из черных глаз Тени, когда она слушала приговор. И когда ее спросили о последнем желании, она вдруг неожиданно осознала, что хочет видеть Ангела. Ангел прилетел, как пуля, и даже не удивился, когда Тень тихо спросила, не хочет ли он отправиться вместе с ней в «Серую» зону. Он лишь грустно улыбнулся и ответил так же тихо: «Да, я полечу с тобой».
Все ахнули, но запретить ему ничего не могли. Потому что по собственной воле туда мог попасть кто угодно. Хотя желающих, откровенно говоря, не было вообще. Только наш дурак Ангел, последовавший за своей Тенью.
Так они стали жить вместе в «Серой» зоне. Им было тяжело. Но любовь Ангела творила чудеса, собственное зло Тени не съедало ее изнутри, и в конце концов, чувство благодарности Ангелу, к большому ее удивлению, переросло в ответную любовь. Она впервые кого-то полюбила, ведь чувство любви – светлое чувство- никогда не было присуще теням.
Так они жили, и своим странным союзом нарушали все существующие законы и правила.
И все-таки, изначальное сердце Тени, теперь окутанное любовью, было червиво, и червь этот был Злом, с которым она родилась, и которому призвана была служить.
Она изменила ему. Изменила в ответ на его безграничную любовь, изменила с каким-то несчастным демоном, выгнанному в «Серую» зону еще давно.
И он узнал. И он страдал. Он долго молчал и долго думал.
Впервые Тень вдруг осознала, что теряет его. Впервые она поняла, что самое страшное для нее не «Серая» зона, а осознание того, что больше никогда не сможет посмотреть в его голубые глаза, никогда больше не услышит его голос.
Впервые она плакала, плакала не из-за себя, а из-за любви к другому.
Он подошел к ней и хотел успокоить. Что бы она не сделала, он не мог спокойно смотреть на ее слезы. Он подошел и замер на одном месте.
Слезы были не черными и горькими, как у всех теней, а прозрачными и солеными. Это были чистые слезы.
Он понял, что изменил ее. Теперь она могла выйти из «Серой» зоны, потому что стала не той, которая входила сюда.
Он смог, он простил ее. Она не верила в это, но он простил ее.
И они вместе вылетели из зоны. Теперь Тень перестала бояться света. Ее любовь и любовь Ангела совершили чудо: она превратилась в светлое существо, изменив свое начало.
И вот, они, держась за руки, летят вместе навстречу солнечному свету и теплу, и дыхание Создателя освещает их путь.
А в «Серой» зоне до сих пор толкуют о том случае. Об этом слагают легенды, и каждый раз, заканчивая свое повествование, рассказчик спрашивает своих слушателей: «Почему кто-то придумал, что тьма и свет несовместимы?».
18 сентября 2004г. _________________ А мне пох я в ТАНКЕ
ftp://192.168.15.158/
Страна нуждаеться,в героях.
А пи*да рожает идиотов. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 06.03.2005 00:30:01 Заголовок сообщения: |
|
|
нууу
эта уже была( _________________ 94 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TheLost дух форума

|
Добавлено: Вс, 06.03.2005 00:34:50 Заголовок сообщения: |
|
|
оффтоп  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 06.03.2005 12:38:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| МASK писал(а): | оффтоп  |
 _________________ 94 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вс, 13.03.2005 15:28:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| B_3ACADE писал(а): | блин Танк где - то шляется
расскажите мне кто - нибудь сказочку  |
Сказочка про то,как Засада стала модератором ,модератором стала ,пальчиками помахивала,буковками разбрасывалась ,сообщениями подбрасывалась ,на ЕНТЕрЪ понажимала ,смайликами лыбу поскалила,наступила пауза:у Засады полетел комп.Комп полетел,Катастрофа тут как тут: "я тоже хочу скалиться,удалять сообщения,бить предупреждениями и пальчиками постукивать по клавиатуре.Засада ,сделай своей помощницей"
дальше?  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 13.03.2005 21:12:40 Заголовок сообщения: |
|
|
дальше пришел Саша Ржевский и рассказал тупую сказочку  _________________ 94 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пн, 14.03.2005 01:21:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| B_3ACADE писал(а): | дальше пришел Саша Ржевский и рассказал тупую сказочку  |
я знал, что подниму тебе настроение
умные сказки рассказываю другим  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
loow ***СказкА***

|
Добавлено: Пн, 14.03.2005 01:47:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| T@HK писал(а): | сказка об Ангеле и Тени
Сказка
Однажды Ангел полюбил Тень.
Как это так?- спросите вы. Ведь ангел – светлое небесное существо, а тень – это всего лишь тень. Ну да, она была всего лишь тенью, она была демоническим существом, чье сердце было пропитано темнотой и болью. Ангел же был прекрасен в своей добродетели, красоте и чистоте.
И все-таки он полюбил ее. Он полюбил ее черные волосы, ее грустные глаза, ее черные одежды, ее грустные мысли, он полюбил даже ее черные деяния и ее грустные размышления о них.
Но Тень есть тень, она принадлежала злу. Она смеялась над Ангелом, и смеясь, говорила: «Подумай сам. Я - всего лишь тень, а ты – ангел. Я – тьма, а ты – свет, я – зло, а ты – добро. Нам не суждено быть вместе».
Но Ангел не отступался. Он сам долго мучался, размышляя о том, как он мог полюбить ее, вечную тень, чья жизнь проходит в вечной мгле. «Но может быть, именно поэтому, - размышлял Ангел, - я и полюбил ее, за ее вечные скитания и страдания, за ее войны и поражения с самой собой, за ее грустные глаза и вечно страдающее сердце».
Тень, как и все тени, была не дура, и думала, что лишний ангел в друзьях никогда не помешает. Она принимала его дары, знаки внимания, улыбалась ему, гладила по теплой щеке, когда он шептал ей: «Я люблю тебя». Ангел был счастлив, потому что умел быть счастливым.
Но вскоре Тени это надоело, и она помахала Ангелу ручкой, сказав, что лучше им расстаться.
Ангел долго плакал, хотя знал, что это грех. Он проклинал жизнь и судьбу, хотя знал, что это грех. Он страдал.
Тень же опять лишь зло смеялась над ним.
Но однажды в сердце Тени проскользнула ослепительно чистая и добрая мысль, эта мысль засела в ней, как заноза, она росла и надувалась, превращаясь в навязчивую идею, и наконец, Тень, движимая этой идеей сделала роковой шаг – совершила хорошее дело. Теперь ее тело стали покрывать честность и доброта. Теперь от нее стало исходить чуть заметное сияние сострадания. Тень как могла, стала замазывать их дурными делами и плохими поступками. Но не помогло.
Ее заметили. Стали проверять. Узнав, что она совершила светлое дело в темных кругах рассвирепели, а узнав о ее связи с Ангелом, просто пришли в бешенство.
И они решили применить главную меру наказания. Не уничтожить, нет, они решили отправить ее в «Серую» зону, место, куда ссылались лишь глубоко провинившиеся. Место, где твое истинное начало, черное оно или белое, не может проявиться, терзая тебя. Где, если ты темное существо, твое зло будет съедать лишь тебя самого, где, если ты светлое существо, твоя добродетель никому не будет нужна, и от безысходности будет оборачиваться злостью и ненавистью ко всему миру. В «Серой» зоне никому не было покоя, лишь страдания и мучения.
Черные слезы капали из черных глаз Тени, когда она слушала приговор. И когда ее спросили о последнем желании, она вдруг неожиданно осознала, что хочет видеть Ангела. Ангел прилетел, как пуля, и даже не удивился, когда Тень тихо спросила, не хочет ли он отправиться вместе с ней в «Серую» зону. Он лишь грустно улыбнулся и ответил так же тихо: «Да, я полечу с тобой».
Все ахнули, но запретить ему ничего не могли. Потому что по собственной воле туда мог попасть кто угодно. Хотя желающих, откровенно говоря, не было вообще. Только наш дурак Ангел, последовавший за своей Тенью.
Так они стали жить вместе в «Серой» зоне. Им было тяжело. Но любовь Ангела творила чудеса, собственное зло Тени не съедало ее изнутри, и в конце концов, чувство благодарности Ангелу, к большому ее удивлению, переросло в ответную любовь. Она впервые кого-то полюбила, ведь чувство любви – светлое чувство- никогда не было присуще теням.
Так они жили, и своим странным союзом нарушали все существующие законы и правила.
И все-таки, изначальное сердце Тени, теперь окутанное любовью, было червиво, и червь этот был Злом, с которым она родилась, и которому призвана была служить.
Она изменила ему. Изменила в ответ на его безграничную любовь, изменила с каким-то несчастным демоном, выгнанному в «Серую» зону еще давно.
И он узнал. И он страдал. Он долго молчал и долго думал.
Впервые Тень вдруг осознала, что теряет его. Впервые она поняла, что самое страшное для нее не «Серая» зона, а осознание того, что больше никогда не сможет посмотреть в его голубые глаза, никогда больше не услышит его голос.
Впервые она плакала, плакала не из-за себя, а из-за любви к другому.
Он подошел к ней и хотел успокоить. Что бы она не сделала, он не мог спокойно смотреть на ее слезы. Он подошел и замер на одном месте.
Слезы были не черными и горькими, как у всех теней, а прозрачными и солеными. Это были чистые слезы.
Он понял, что изменил ее. Теперь она могла выйти из «Серой» зоны, потому что стала не той, которая входила сюда.
Он смог, он простил ее. Она не верила в это, но он простил ее.
И они вместе вылетели из зоны. Теперь Тень перестала бояться света. Ее любовь и любовь Ангела совершили чудо: она превратилась в светлое существо, изменив свое начало.
И вот, они, держась за руки, летят вместе навстречу солнечному свету и теплу, и дыхание Создателя освещает их путь.
А в «Серой» зоне до сих пор толкуют о том случае. Об этом слагают легенды, и каждый раз, заканчивая свое повествование, рассказчик спрашивает своих слушателей: «Почему кто-то придумал, что тьма и свет несовместимы?».
18 сентября 2004г. |
я рыдала....так впечатлило...оч мило _________________ *** |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пн, 14.03.2005 03:41:41 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="B_3ACADE"]дальше пришел Саша Ржевский и рассказал тупую сказочку :
и почему Сказочка вдруг оказалась тупой было весьма странно.
Вымесел или реальность?
Ремесло или гениальность?
Сказка -это имя или жанр?
Вымысел и действительность одновременно?
Сказка про тупого сказочника,заблудившегося в дебрях собственных мыслей,но вызволенного и направленного на дорогу умную с помощью феи Засады.
Тру ля ля -
Писалось сразу
Сказочник вышел из дома и что же
Солнце светило?Кто его помнит
Сказочник пишет в потёмках ,в три ночи
Лампа настольная греет устало
Сколько придурок жечь меня будет?
Я не придурок,
Я сказочник тУпый
Сказку начну ,тише ,начало
выйдет из рук моих
в форум,наружу
дверь я открыл
понеслось моё слово
в форум ложится как-то небрежно
Где же завязка?
Спросите нагло
Ну,завяжите ухи потуже
Это не Гримм -это сказочникТУПЫЙ
Роет в потёмках мыслей усталых
В дебри зарылся, идёт,
что-то тяжко
скоро уж утро наступит -
не скоро
в дебрях и днём темновато
и всё же
Сказочник свет увидал ,
то Засада-
фея форумная словом изящным
путь указала
мне на дорогу
Что мне сказала?
Я уж не помню
Вроде и смех был
Слова и прощенье
сказочник слышал
в одно воскресенье
Сказочник слышал?
Была ли тут сказка?
Сразу скажу-это только расскраска:
Мыслей неумных
Шуток плохих
Сказок заумных
И мудрость тупых
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
S T A R D U S T just can't wait to be king

|
Добавлено: Пн, 14.03.2005 13:35:21 Заголовок сообщения: |
|
|
сакс _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 14.03.2005 17:21:08 Заголовок сообщения: |
|
|
хих
не умничай
стишок ниче, потому что там мой ник упоминается  _________________ 94 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 21.03.2005 22:36:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Расказжите сказочку позалустааа  _________________ 94 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SerGUN Взрывная смесь
|
Добавлено: Вт, 22.03.2005 19:07:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Жила-была красивая девушка по имени Марина.Было ей скучно...гуляла она с Слезкой,Жизнью,Катастрофой(короче,ядерная смесь).Но они ей надоели.Ей хотелось ПАРНЯ!Но никак найти не могла подходящего...Зашла она в Релакс послушать Пчела...ей понравилось,но потом она заскучала...И ВДРУГ!!!На черном лимузине приехал Strange man!Он вручил Марине букет красных роз и поспешил уехать.Марина побежала за ним,но было поздно...осенний дождь замыл грязь шин черного лимузина.Марина стала приходить в Релакс каждый день,но незнакомец уже не приезжал...Марина еще больше заскучала,но однажды вечером она вышла погулять к Цезарю.К ней подъехал лимузин.Дверь распахнулась.Тот незнакомец сказал:"Хочешь,подвезу?".Марина не знала что ответить,но села в машину с ним.Они подъехали к Цезарю...Strange man спросил:
-Поедем дальше?
-Не знаю-ответила девушка.
Но он будто и не спрашивал ее и приказал водителю ехать дальше...Они катались по ночной Москве.Strange man говорил Марине комплименты.А она молчала...Когда уже было совсем поздно,незнакомец отвез ее домой...Выйдя из машины,он встал перед ней на колени и попросил выйти за него замуж.Но у Марины в голове был ветер,она спросила:"Когда мы еще встретимся?"На что незнакомец вытащил водителя из машины,сел на его место и погнал во мрак ночи.Марина смотрела машине вслед,а шофер потирал свою лысину...Strange man в ту ночь нажрался как свинья и разбился насмерть...больше о нем никто не помнил... _________________ Кто же это может быть?
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=5424 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
luz_viva ПРИНЦЕССА

|
Добавлено: Вт, 22.03.2005 19:43:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| Strange man писал(а): | Жила-была красивая девушка по имени Марина.Было ей скучно...гуляла она с Слезкой,Жизнью,Катастрофой(короче,ядерная смесь).Но они ей надоели.Ей хотелось ПАРНЯ!Но никак найти не могла подходящего...Зашла она в Релакс послушать Пчела...ей понравилось,но потом она заскучала...И ВДРУГ!!!На черном лимузине приехал Strange man!Он вручил Марине букет красных роз и поспешил уехать.Марина побежала за ним,но было поздно...осенний дождь замыл грязь шин черного лимузина.Марина стала приходить в Релакс каждый день,но незнакомец уже не приезжал...Марина еще больше заскучала,но однажды вечером она вышла погулять к Цезарю.К ней подъехал лимузин.Дверь распахнулась.Тот незнакомец сказал:"Хочешь,подвезу?".Марина не знала что ответить,но села в машину с ним.Они подъехали к Цезарю...Strange man спросил:
-Поедем дальше?
Но он будто и не спрашивал ее и приказал водителю ехать дальше...Они катались по ночной Москве.Strange man говорил Марине комплименты.А она молчала...Когда уже было совсем поздно,незнакомец отвез ее домой...Выйдя из машины,он встал перед ней на колени и попросил выйти за него замуж.Но у Марины в голове был ветер,она спросила:"Когда мы еще встретимся?"На что незнакомец вытащил водителя из машины,сел на его место и погнал во мрак ночи.Марина смотрела машине вслед,а шофер потирал свою лысину...Strange man в ту ночь нажрался как свинья и разбился насмерть...больше о нем никто не помнил... |
крута! тут даже про меня написано  _________________ Париж... Париж... Париж... я люблю тебя!
http://www.tenderirbis.znet/php/acquainter/view.php?l=&id=5781 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 22.03.2005 23:07:26 Заголовок сообщения: |
|
|
хех
классный конец
не как в сопливых мексиканских сериалах, когда все круто  _________________ 94 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 24.03.2005 22:32:49 Заголовок сообщения: |
|
|
есе хочу  _________________ 94 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Robin Старейшина

Зарегистрирован: 19.03.2005 Сообщения: 4264 Откуда: Место это называется роддом
|
Добавлено: Пн, 28.03.2005 09:56:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Все началось с маленькой деревеньки, притон разбойниц – амазонок. На нее я наткнулся после недели скитания по окрестностям моей земли. В деревне я познакомился с одной обояшкой ее звали....ай не помню, как ее звали, мы долго встречались с ней, за пределами жилища. Днем бегали собирали красивые.... камешки, смотрели на солнышко. Ночами если удавалось подкарауливать кого-нибудь заблудившегося зомбика и по очереди выделывали с ним всякие там нехорошие штучки, то руку оторвем и засунем.... ОБРАТНО, то с головой (если таковая имеется ) в футбол поиграем. Вообщем весело было!
Вот уже неделю я замечаю за собой странное поведение, ей не говорю, в принципе она сама видит. Все чаще мне снится тот волк необычайно крупных размеров: он буквально летит на меня я не понимаю почему, поэтому не могу двинуться с места....потом ничего... я просыпаюсь от плача матери и мгновенно понимаю, что не могу шевелить ногами и руками... я был в шоке. Все это на удивление быстро прошло, при том без последствий.
Сегодня Акара послала меня проверить пещеру, где – то в каньоне, мне все равно было скучно, моя амка куда – то запропастилась. Я шел не долго, уже за забором виднелась пещера и чуть правее заброшенный дом.
Неспеша на землю опускалась ночь, ЧЕРТ....что там лежит возле дома! Кто – то лежит возле дома!!! Я ринулся вперед, я что – то чувствовал, да чувствовал. Не обращая внимание на то что со мной творится, я подбежал к дому... там лежала она вся в крови... мертвая.
Я ВЗВЫЛ...да не заплакал, не закричал, а ВЗВЫЛ... Что такое красное светится у дома.! А про этих духов рассказывала Акара... но он не мог этого сделать, ведь он дух, он просто дух. Всмотревшись в тело моей амы я заметил сильные ожоги, везде были ожоги.
Я поднял ее на плечи, мне далось это с необыкновенной легкостью... и ПОБЕЖАЛ, ПОБЕЖАЛ ОЧЕНЬ БЫСТРО. Изредка я замечал красное мелькание рядом, но мне было не до этого.
Проснулся я возле палатки жрицы, мне было очень легко, и в то же время так тяжело...!!! Старушка сидела рядом и с каким – то не скрытым интересом смотрела на меня. Я приподнялся и хотел спросить ее, но из моей глотки вместо слов вырвался приглушенный, тихий рык. Испуг, недоумение, злость все это слилось во мне, медленно я опустил глаза на свои руки....
Проснулся я возле палатки жрицы... второй раз. «Кто я?!» – с неимоверным трудом мне дались эти слова.
- Ты не тот кем был вчера.!
- Кончай... старая свои штучки, я и так ...это вижууууу!!
- Вот, вот и я про это – же
- Нееет скажи что со мной...
- Ты волк, да, да и не делай такие глаза, только не просто волк, а человек волк...
Ой как будто ты не когда не слышал про... да именно про тех о ком ты сейчас подумал.
- Не мог я раньше об этом догадаться...изуал меня побери... Где ама?
- Мы похоронили ее, больше ждать нельзя было ты спал пять дней, а тебя никто не решался будить, еще руку ненароком откусишь...хи-хи-хи, мх.. извини.
Это были приспешники Баала, их метка была на теле Фианы.
- А так вот как ее зовут, а то я забыл совсем. Да я видел большие ожоги на ее теле, это и есть метка ?!
- Эх вы мужики вам бы только.... да это и есть то самое. Мне очень жаль Дрон,
и ее, и тебя. Ладно мне надо идти, работы завались, а я тут с тобой болтаю начальство закалупало совсем, а еще паканишу очередного представителя выслали, вроде как с мирными целями... надоели по - напиваются и шлют кого попало. От прошлого то я только и слышала: « кароп так, бак оф », « кароп так, бак оф ». Когда Гид перевел получилось что – то вроде: « В очередь, с-ны дети»...ой что за монстры пошли.!!!
- А так вот как меня зовут, а то я забыл совсем.
- Ты что притворяешься или....
- Да ладно. Где мне найти этого Баала?
- Не шути так! Сынок, ОН с такими как ты не возится, в Сибирь первым же поездом сошлет.
- Я не могу оставить смерть...эээ....Фианы безнаказанной, тем более смотрю меня теперь голыми руками не возьмешь, пару месяцев тренировки и ни какой Кличко со мной не сравнится...кстати, а кто это... да ладно не до этого сейчас.
Прошло семь долгих месяцев Дрон нашел себе другую аму, но идея убить Баала не покидала его не на день!!! Собравши все, что мне может пригодиться на дорогу: пару не дорогих но волшебных (так сказала Чарси) колечек, свою любимую шапочку в виде( как не парадоксально) волка, трезубец (тяжелое, но мощное оружие), так же нашел старые доспехи (Чарси отполировала мне их до белизны), немного зелья за пояс и...в дорогу.
Со временем я научился контролировать себя, превращения давались с каждым разом все легче и легче, со временем это даже вошло в привычку.
На мою долю выпали тяжелые испытания, приходилось пускать кровь не один раз, в трудные времена даже рылся в трупах в поисках баночек с «зельем» (будь проклята эта Акара, и тот день когда я с ней познакомился, подсадила на бутылку). Попалась однажды мне какая – то сумасшедшая, по ней видно – Амазонка сбежавшая из психушки, бегает что – то за мной и кричит: «Присоединяйтесь к моей армии мертвецов», «Присоединяйтесь к моей армии мертвецов». И за ней куча синяков тащится, мычат что – то. Ну я ей и...присоединил. Упала что – то закричала, искры посыпались, ой страх какой – то. Потом деда нашел, у него голова в клетке застряла так я ему...нет вы не то подумали я ему помог, он меня потом долго доставал. Дай, говорит, вещь тебе иден...блин фиг выговоришь ,идентифицирую, не знаю, может он чего хотел, но я потом его с голодухи и....идентифицировал.
Ой не знаю какие – то женщины пошли не понятные. Нарвался на дуру какую – то, так потом с недельку провалялся в постели с заразой какой – то (в смысле с болезнью) пока зелень не сошла в Лут – Голейн не ехал.
Я пустыню не очень то и люблю, но другого пути не было городок не ах ти, но зато какой базар. Познакомился с девушкой, у нее имя еще какое – то автомобильное(?) было... а вот Фара, ничего такая симпотная. Было у меня там зданьице такое прикольное, короче положить охрану в тюрьме и освободить какого – то финта. Ну, охрана была не плохая, до сих пор дрыжики по телу, только вот так и не понял или это у него голова на заднице растет, или задница на голове, ну да ладно. Умер он быстро без мучений, парень не мылся, наверное, много лет, сколько из него выползло червей, всякой живности.
Потом позже приехал в Кураст мелкий такой, плешивенький городок. В этом городе я в первые столкнулся с родственником моего Злейшего врага, имя у него еще такое, как у реального наркота – Мефистофель, во!!! Но у него охрана была, дай бог всем такууууую (извиняюсь бывает срываюсь). Пришлось повозиться немного. Короче он долго не пожил, молил о пощаде, но я сделал вид, что его не слышу.
Путешествуя нашел себе хорошего товарища Варвара (профессия у него такая), вроде ничего такой, есть много не просит, не сильно разговорчивый, пивом иногда угощает, ну короче сдружились мы с ним и решили никогда не расставаться, до женитьбы дело слава тебе Тираэл не дошло.
Потом я попал в рай, нет меня не убили, просто занесло вот так. Надо было извести одного крутого – Диабло. Парень он не простой, а довольно таки золотой.
К нему так не попадешь. Сначала хотел просто на прием записаться, нет занят, ладно пойдем напролом, он меня сначала чайником электрическим пугал и зажигалкой, но Варвар (друг мой) на такие дешевые понты внимания не обращает, ринулся в бой как росомаха... за что (как говорят на зоне) и ответил, притом ответ был убедительным, чайником по голове. Да жаль товарища, но я на такие штучки не ведусь, быстро набеньдюлял ему и пошел в горы...
В горах проблем было больше. Там творился полный, как это говориться хаос и беспредел. Записки генерала Хер!сона: «Холод, голод порывы ветра чуть ли не срывают с вас одежду, злобные красные глаза заполонили горизонт, свистят плетки, градом сыплются стрелы, искра за искрой мечи и топоры пробивают себе путь к Харрогату, полегло больше половины наших людей, у врагов какое – то новое оружие против которого направлены наши основные силы, они способны на километры перебросить заклинания огня, молнии, гепатита, свинки, налоговой инспекции и т.д....... А МНЕ НА ВСЕ ПОФИГ, Я НА ГАВАЯХ!!!»
Всем этим заправляет естественно моя последняя цель Баал. Добраться до него можно только по трупам его приспешников, он не жалеет, ни друзей, ни родных никого. Ради власти он готов на все.... мне в принципе без разницы на его желания, я просто должен его убить (даже не помню почему) и я это сделаю, да.
...много крови пролилось, и вот я стою перед ним...и честно говоря, твою mother... вздумалось мне к нему переться, нет что – бы спокойно лежать на койке в лагере разбойниц, развлекаться с...этой как ее там не помню....короче развлекаться, нет изуал меня дери приперся. Стою, смотрю на него с низу вверх и думаю, может его просто отравить, ну там горстку мышьяку на стакан кофе...ой попал короче!!!
На деле он оказался не таким сильным, как казался, он был слепым, глухим, у него была парализована мочка правого уха и левая нижняя тазобедренная часть тела, короче к бою он был не пригодным. Когда он умирал из него вылетели души всех убитых им людей, там я заметил знакомое лицо....только не вспомнил чье.................Мхх.......................!!!!!
Потом я просто пошел к замерзшей реке стал на ее краю и громко громко ВЗВЫЛ.
Мне стало хорошо.!! _________________ Акуенно и 3.14здато сочинять стихи без мата  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Пн, 28.03.2005 13:49:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| Strange man писал(а): | Жила-была красивая девушка по имени Марина.Было ей скучно...гуляла она с Слезкой,Жизнью,Катастрофой(короче,ядерная смесь).Но они ей надоели.Ей хотелось ПАРНЯ!Но никак найти не могла подходящего...Зашла она в Релакс послушать Пчела...ей понравилось,но потом она заскучала...И ВДРУГ!!!На черном лимузине приехал Strange man!Он вручил Марине букет красных роз и поспешил уехать.Марина побежала за ним,но было поздно...осенний дождь замыл грязь шин черного лимузина.Марина стала приходить в Релакс каждый день,но незнакомец уже не приезжал...Марина еще больше заскучала,но однажды вечером она вышла погулять к Цезарю.К ней подъехал лимузин.Дверь распахнулась.Тот незнакомец сказал:"Хочешь,подвезу?".Марина не знала что ответить,но села в машину с ним.Они подъехали к Цезарю...Strange man спросил:
-Поедем дальше?
Но он будто и не спрашивал ее и приказал водителю ехать дальше...Они катались по ночной Москве.Strange man говорил Марине комплименты.А она молчала...Когда уже было совсем поздно,незнакомец отвез ее домой...Выйдя из машины,он встал перед ней на колени и попросил выйти за него замуж.Но у Марины в голове был ветер,она спросила:"Когда мы еще встретимся?"На что незнакомец вытащил водителя из машины,сел на его место и погнал во мрак ночи.Марина смотрела машине вслед,а шофер потирал свою лысину...Strange man в ту ночь нажрался как свинья и разбился насмерть...больше о нем никто не помнил... | Ну ты и гад  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Freets ...

|
Добавлено: Чт, 31.03.2005 04:26:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| TAHK писал(а): | сказка об Ангеле и Тени
Сказка
...
|
классная сказка
Танк давай еще!!! _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=474
[Сеть говно] |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 10.05.2005 13:18:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Клёвая сказка про оборотня, я потом всю ночь не спала
Давайте ещё седня к вечеру подгоните  _________________ 94 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
STEWIE Писатель

|
Добавлено: Пт, 17.06.2005 22:06:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| Херня! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Freets ...

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 25.06.2005 03:18:16 Заголовок сообщения: |
|
|
угумс
жалко теперь уже больше таких не будет  _________________ 94 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Robin Старейшина

Зарегистрирован: 19.03.2005 Сообщения: 4264 Откуда: Место это называется роддом
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
малышЪ8( Fucking fUCKER

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 02.07.2005 00:16:54 Заголовок сообщения: |
|
|
ладно, Андрюшка уехал, сказок больше по видимому не будет, тема будет перенесена в прозу  _________________ 94 |
|
| Вернуться к началу |
|
|