| Автор |
Сообщение |
Rizo Писатель

|
Добавлено: Ср, 11.05.2005 19:37:05 Заголовок сообщения: Посаветуйте! |
|
|
Народ!!! вот такая тема, есть одна девушка ей 17 лет, скажу прямо она вменя влюблена просто без ума, она постоянно званит, заходит,в почтовый ящик кладёт различный открытки и всякие стихи,надеясь на взаимность! Но она мне безразлична, а вот только как мне к ней подойти и об этом сказать даже незнаю!!! дайте пару саветиков, зарание благодарен!!!!!!!!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Алекса_DiSa СаШеНьКа

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
NooDLE ~Romantyside~

Зарегистрирован: 19.09.2004 Сообщения: 6583 Откуда: "Здесь куют МЕТАЛЛ " (с)
|
Добавлено: Ср, 11.05.2005 19:59:42 Заголовок сообщения: Re: Посаветуйте! |
|
|
| Сладкий пирожок писал(а): | | Rizo писал(а): | Народ!!! вот такая тема, есть одна девушка ей 17 лет, скажу прямо она вменя влюблена просто без ума, она постоянно званит, заходит,в почтовый ящик кладёт различный открытки и всякие стихи,надеясь на взаимность! Но она мне безразлична, а вот только как мне к ней подойти и об этом сказать даже незнаю!!! дайте пару саветиков, зарание благодарен!!!!!!!!!!  | ПОГОВАРИ СПАКОЙНО ИЛИ ДАЙ ЕЙ ПОНЯТЬ ТО ЧТО ОНА ТЕБЕ БЕЗРАЗЛИЧНА ТОЛЬКО НЕ ЖЕСТОКО!!ПООБНИМАЙСЯ С ПОДРУЖКОЙ НА ЕЁ ГЛАЗАХ ИЛИ НАПИШИ ПИСЬМО ЧТО ОНА ТЕБЕ БЕЗРАЗЛИЧНА НО ОПЯТЬ ЖЕ НЕ ПИШИ ГРУБО !!!! |
ахахахах..
ндя....так ужлучше он пусть её пошлет сразу чем будет обниматься с её подружками....этим он ей больно будет делать...
да и подруги будут не подруги если разрешат себя обнимать.... _________________ Не ищите... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
- exist MeellairA ahr - Sad but true...

|
Добавлено: Ср, 11.05.2005 20:04:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Засверли ее дрелью... _________________
[CoR]+[FoT]=[CoToFoT] |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
xx@LEXX@xx

|
Добавлено: Ср, 11.05.2005 20:18:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| Скажи ей всего 3 слова: "Пошла ты нах....й!" |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
chuwi УжАсТь

Зарегистрирован: 09.01.2005 Сообщения: 2700 Откуда: оттуда,откуда никто ещё невозращался...
|
Добавлено: Ср, 11.05.2005 20:25:36 Заголовок сообщения: |
|
|
с ней надо поговорить!сказать что нибудь вроде этого:"знаешь,ты классная девчёнка,но ты не в моём в кусе!" или "ты прикольная,но я нехочу с тобой иметь более близких отношений,чем дружба...мне просто кажется у нас тобой ничего неполучится,мы совершенно разные люди!"
а вообще лучше сесть и написать ей на тоже мыло,только понастоящаму свои чуства к ней!так будет и тебе легче и она поймёт что ей хотя бы не врут
УДАЧИ!  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=4885 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
shOoOoOoteR Завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 11.05.2005 20:33:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| Y}I{ac писал(а): | с ней надо поговорить!сказать что нибудь вроде этого:"знаешь,ты классная девчёнка,но ты не в моём в кусе!" или "ты прикольная,но я нехочу с тобой иметь более близких отношений,чем дружба...мне просто кажется у нас тобой ничего неполучится,мы совершенно разные люди!"
а вообще лучше сесть и написать ей на тоже мыло,только понастоящаму свои чуства к ней!так будет и тебе легче и она поймёт что ей хотя бы не врут
УДАЧИ!  |
сразу видно девочке не в первой народ посылать... _________________ If you want,I can teach you to LOVE..... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
например Душа форума

|
Добавлено: Ср, 11.05.2005 20:36:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| эм...м...м....ответь взаимностью.... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
shOoOoOoteR Завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 11.05.2005 20:41:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| lol. писал(а): | | эм...м...м....ответь взаимностью.... |
 _________________ If you want,I can teach you to LOVE..... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
chuwi УжАсТь

Зарегистрирован: 09.01.2005 Сообщения: 2700 Откуда: оттуда,откуда никто ещё невозращался...
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[pnd] ФриК
|
Добавлено: Ср, 11.05.2005 20:51:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| Y}I{ac писал(а): | с ней надо поговорить!сказать что нибудь вроде этого:"знаешь,ты классная девчёнка,но ты не в моём в кусе!" или "ты прикольная,но я нехочу с тобой иметь более близких отношений,чем дружба...мне просто кажется у нас тобой ничего неполучится,мы совершенно разные люди!"
УДАЧИ!  |
еще хуже будет...сто процентов-когда людям говоришь "мы разные" незнаю почему они еще больше начинают нести, кисенок ты гришь стандартную отмазу от отношений, но она слишком заезжена и дерьмова, кароче не покатит... _________________ "Загородный" пейнтбол в Москве!
http://www.soldatiudachi.ru/
Электроника, компьютеры, комплектующие и гаджеты!
http://www.gjshop.ru/ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
s1lver Завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 11.05.2005 20:57:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Просто, при встрече, сказать в глаза, что она тебе не интересна. Не надо всяких тёплых слов и т.д. и т.п. только хуже ей будет, но и жестоко очень не надо, может след в душе нехороший остаться. Поплачет день-два-три-неделю-месяц-полгода и пройдёт... а может и нет  _________________ Розенкранц и Гильденстерн мертвы
Владение русской орфографией сродни владению кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Лаппи- Яппи нА пИкапе Секси Лэйди

Зарегистрирован: 13.08.2004 Сообщения: 5591 Откуда: откуда-то оттуда
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Лаппи- Яппи нА пИкапе Секси Лэйди

Зарегистрирован: 13.08.2004 Сообщения: 5591 Откуда: откуда-то оттуда
|
Добавлено: Ср, 11.05.2005 21:21:43 Заголовок сообщения: |
|
|
а девушку мне жалко...надеюсь она найдет себе кого-то,кто ответил бы ей взаимностью...
Скажи ей... _________________ есть деньги есть машина я мужчина(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

Зарегистрирован: 24.03.2005 Сообщения: 4348 Откуда: Из магазина игрушек ;)
|
Добавлено: Ср, 11.05.2005 21:33:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| s1lver писал(а): | Просто, при встрече, сказать в глаза, что она тебе не интересна. Не надо всяких тёплых слов и т.д. и т.п. только хуже ей будет, но и жестоко очень не надо, может след в душе нехороший остаться. Поплачет день-два-три-неделю-месяц-полгода и пройдёт... а может и нет  | Абсолютно согласна с выше написанным! Не надо никаких нежных слов! Всяких соплей! Скажи ей в лицо , что тебе она не интересна и то , что вы никогда не будите вместе. Не оставляй ей никакой надежды. Но всеравно грубость не приветствуется в этой ситуации. Удачи!  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2790 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Rizo Писатель

|
Добавлено: Ср, 11.05.2005 21:56:22 Заголовок сообщения: |
|
|
фуф столько советов, даже незнаю что делать! чувствую себя как 15 летний мальчик!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
KENT Завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 11.05.2005 22:30:45 Заголовок сообщения: Re: Посаветуйте! |
|
|
| Rizo писал(а): | Народ!!! вот такая тема, есть одна девушка ей 17 лет, скажу прямо она вменя влюблена просто без ума, она постоянно званит, заходит,в почтовый ящик кладёт различный открытки и всякие стихи,надеясь на взаимность! Но она мне безразлична, а вот только как мне к ней подойти и об этом сказать даже незнаю!!! дайте пару саветиков, зарание благодарен!!!!!!!!!!  |
мнда...лучше не затягивай, скажи ей всё как есть.
Это будет лучше для тебя и бля неё.
З.Ы. по себе знаю. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
choko_boy пСиХ

|
Добавлено: Ср, 11.05.2005 22:46:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| Lapalyza писал(а): | | в первую очередь желаю тебе писАть без ошибок... | а я не только желаю но и настаиваю на том чтобы такие люди заново закончили школу с 5 по 11 класс |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
loow ***СказкА***

|
Добавлено: Ср, 11.05.2005 22:50:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| Choko Boy писал(а): | | а я не только желаю но и настаиваю на том чтобы такие люди заново закончили школу с 5 по 11 класс |
ага грамотей нашелся тут... _________________ *** |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
choko_boy пСиХ

|
Добавлено: Ср, 11.05.2005 22:53:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| loow[WANF] писал(а): | | Choko Boy писал(а): | | а я не только желаю но и настаиваю на том чтобы такие люди заново закончили школу с 5 по 11 класс |
ага грамотей нашелся тут... | будто тебе приятно на такие нелепые ошибки смотреть...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
loow ***СказкА***

|
Добавлено: Ср, 11.05.2005 22:58:55 Заголовок сообщения: Re: Посаветуйте! |
|
|
вот так... _________________ *** |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
choko_boy пСиХ

|
Добавлено: Ср, 11.05.2005 22:59:45 Заголовок сообщения: Re: Посаветуйте! |
|
|
| loow[WANF] писал(а): | | вот так... | как?  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
loow ***СказкА***

|
Добавлено: Ср, 11.05.2005 23:02:10 Заголовок сообщения: |
|
|
так: Народ!!! вот такая тема, есть одна девушка ей 17 лет, скажу прямо она вменя влюблена просто без ума, она постоянно званит, заходит,в почтовый ящик кладёт различный открытки и всякие стихи,надеясь на взаимность! Но она мне безразлична, а вот только как мне к ней подойти и об этом сказать даже незнаю!!! дайте пару саветиков, зарание благодарен!!!!!!!!!!
и сама тема сплошная ОШИБКА _________________ *** |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
choko_boy пСиХ

|
Добавлено: Ср, 11.05.2005 23:03:10 Заголовок сообщения: |
|
|
значит мне в другую тему...=(  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Ср, 11.05.2005 23:12:15 Заголовок сообщения: |
|
|
УДАЧИ!  |
бесит, когда отношения выясняют в мирке, аське, по мылу... надо такие дела делать с глазу на глаз....
по теме:
встреться с ней... ну и скажи, что-то вроде: "ты очень хорошая девушка, хорошая подруга, но только подруга...извини, но мы с тобой не подходим друг другу (слишком разные), чтобы быть в более близких отношениях...давай останемся друзьями...." ну и далее по теме....  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
s1lver Завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 11.05.2005 23:30:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | ты очень хорошая девушка, хорошая подруга, но только подруга...извини, но мы с тобой не подходим друг другу (слишком разные), чтобы быть в более близких отношениях...давай останемся друзьями.... |
имхо это далеко не самый хороший вариант, хотя хороших тут быть не может... не стоит говорить в таком ключе, что причина в девушке (но только не надо говорить "причина во мне, мне надо отдохнуть" и подобный бред... даже, может быть, если это и так), надо просто сказать, что ты её не любишь и она тебе не интересна. _________________ Розенкранц и Гильденстерн мертвы
Владение русской орфографией сродни владению кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Ср, 11.05.2005 23:32:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| s1lver писал(а): |
имхо это далеко не самый хороший вариант, хотя хороших тут быть не может... не стоит говорить в таком ключе, что причина в девушке (но только не надо говорить "причина во мне, мне надо отдохнуть" и подобный бред... даже, может быть, если это и так), надо просто сказать, что ты её не любишь и она тебе не интересна. |
а где я сказал, что причина в ней? покажи... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
s1lver Завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 11.05.2005 23:48:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты не сказал так. Может я написал криво - что до многоточия и после - разные мысли
Надо стараться сказать так, чтобы было как можно меньше вопросов ("Почему не подходим?", "Что я не так сделала?") _________________ Розенкранц и Гильденстерн мертвы
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Чт, 12.05.2005 00:00:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| s1lver писал(а): | Ты не сказал так. Может я написал криво - что до многоточия и после - разные мысли
Надо стараться сказать так, чтобы было как можно меньше вопросов ("Почему не подходим?", "Что я не так сделала?") | .
согласен...
хотя на самом деле одним из лучших вариантов будет - сказать, что есть другая... что,извини, но ты только подруга и не более... |
|
| Вернуться к началу |
|
|