| Автор |
Сообщение |
Darikka Душа форума

|
Добавлено: Пн, 16.05.2005 17:04:19 Заголовок сообщения: разочарование... |
|
|
Я не знаю,была ли такая тема или нет...
Была ли у вас в жизни такая ситуация,что человек,в котором вы уверены и знаете каждый его шаг,не оправдывал ваше доверие?То есть вы ожидаете что-то от человека,а он делает что-то не так и расстравивает вас,вы в нём разочаровываетесь...на долго ли?поясните.  _________________ Natura nihil facit frustra |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Тасманский дьявол[NfA] злобный

|
Добавлено: Пн, 16.05.2005 17:20:28 Заголовок сообщения: Re: разочарование... |
|
|
| -Enigma- писал(а): | Я не знаю,была ли такая тема или нет...
Была ли у вас в жизни такая ситуация,что человек,в котором вы уверены и знаете каждый его шаг,не оправдывал ваше доверие?То есть вы ожидаете что-то от человека,а он делает что-то не так и расстравивает вас,вы в нём разочаровываетесь...на долго ли?поясните.  |
Да было...
Иногда навсегда _________________
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=1584 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
например Душа форума

|
Добавлено: Пн, 16.05.2005 17:21:57 Заголовок сообщения: |
|
|
меня один раз предал лучший друг по крупному
потом померились, но он уже не лучший друг  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
BaMnuP Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Пн, 16.05.2005 17:36:35 Заголовок сообщения: Re: разочарование... |
|
|
Была ли у вас в жизни такая ситуация,что человек,в котором вы уверены и знаете каждый его шаг,не оправдывал ваше доверие?То есть вы ожидаете что-то от человека,а он делает что-то не так и расстравивает вас,вы в нём разочаровываетесь...на долго ли?поясните.  |
Бывало... Последнее такое разочарование у меня было с женой, которую очень любил... Окончилось все разводом... уже 5 лет мы не видемся, и не слышимся... _________________ I don't suck your blood, I drink your souls!!!
АвтопОртрет вроде как
************************************** |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
choko_boy пСиХ

|
Добавлено: Пн, 16.05.2005 18:00:20 Заголовок сообщения: |
|
|
по сабжу - невозможно предугадать человека... даже если ты психолог ты никогда не узнаешь как поступит человек в определённой ситуации и что он сделает...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
OdinEight Душа форума
|
Добавлено: Пн, 16.05.2005 18:12:32 Заголовок сообщения: Re: разочарование... |
|
|
А нех* думать, что знаешь каждый шаг. Правильно сделал, тот другой, что вырвался из коробочки твоих представлений. Зачем на него злиться!!! Вот видите ли, он поступил не так, как я хотела. Он и не обязан поступать по твоим схемкам. Отслеживать таких как ты и расстраивать их !!!!! Не оправдал доверия? Засунь его а антресоль, оно ничего не стоит. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Frau AbadonnA Вампир

|
Добавлено: Пн, 16.05.2005 18:15:07 Заголовок сообщения: Re: разочарование... |
|
|
| OdinEight писал(а): |
А нех* думать, что знаешь каждый шаг. Правильно сделал, тот другой, что вырвался из коробочки твоих представлений. Зачем на него злиться!!! Вот видите ли, он поступил не так, как я хотела. Он и не обязан поступать по твоим схемкам. Отслеживать таких как ты и расстраивать их !!!!! Не оправдал доверия? Засунь его а антресоль, оно ничего не стоит. | мощно сказано!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
luz_viva ПРИНЦЕССА

|
Добавлено: Пн, 16.05.2005 18:25:31 Заголовок сообщения: Re: разочарование... |
|
|
была и по моему у каждого в какой-то степени! _________________ Париж... Париж... Париж... я люблю тебя!
http://www.tenderirbis.znet/php/acquainter/view.php?l=&id=5781 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Darikka Душа форума

|
Добавлено: Пн, 16.05.2005 18:26:35 Заголовок сообщения: Re: разочарование... |
|
|
А нех* думать, что знаешь каждый шаг. Правильно сделал, тот другой, что вырвался из коробочки твоих представлений. Зачем на него злиться!!! Вот видите ли, он поступил не так, как я хотела. Он и не обязан поступать по твоим схемкам. Отслеживать таких как ты и расстраивать их !!!!! Не оправдал доверия? Засунь его а антресоль, оно ничего не стоит. | походу ты никогда не разочаровывался в людях и позволял обращаться с собой как они хотят.так тоже нельзя,нужно всё-таки кому-то доверять.  _________________ Natura nihil facit frustra
Последний раз редактировалось: Darikka (Пн, 16.05.2005 18:26:58), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ленка-СоЛнЦе РеАлЬнАя ПаЦаНкА

Зарегистрирован: 27.01.2005 Сообщения: 2710 Откуда: Made in Russia...
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Darikka Душа форума

|
Добавлено: Пн, 16.05.2005 18:28:50 Заголовок сообщения: Re: разочарование... |
|
|
| АбадоннА [†Gothic†] писал(а): | мощно сказано!  | а к тебе это,Маш,никак не относится.  _________________ Natura nihil facit frustra
Последний раз редактировалось: Darikka (Пн, 16.05.2005 18:29:26), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Darikka Душа форума

|
Добавлено: Пн, 16.05.2005 18:29:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ленка-СоЛнЦе писал(а): | http://192.168.16.34/php/acqforum/viewtopic.php?t=7184
Вот подобная тема  | похожая. _________________ Natura nihil facit frustra |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Frau AbadonnA Вампир

|
Добавлено: Пн, 16.05.2005 18:30:43 Заголовок сообщения: Re: разочарование... |
|
|
| -Enigma- писал(а): | | АбадоннА [†Gothic†] писал(а): | мощно сказано!  | а к тебе это,Маш,никак не относится.  | а причём здесь Я!
я такого же мнения как и этот человек! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Darikka Душа форума

|
Добавлено: Пн, 16.05.2005 18:31:41 Заголовок сообщения: Re: разочарование... |
|
|
| АбадоннА [†Gothic†] писал(а): | а причём здесь Я!
я такого же мнения как и этот человек! | а хренли радуешься? _________________ Natura nihil facit frustra |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Frau AbadonnA Вампир

|
Добавлено: Пн, 16.05.2005 18:35:14 Заголовок сообщения: Re: разочарование... |
|
|
| -Enigma- писал(а): | | АбадоннА [†Gothic†] писал(а): | а причём здесь Я!
я такого же мнения как и этот человек! | а хренли радуешься? | радостно,что я не одна такая. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
OdinEight Душа форума
|
Добавлено: Пн, 16.05.2005 18:36:41 Заголовок сообщения: Re: разочарование... |
|
|
| -Enigma- писал(а): | | OdinEight писал(а): |
А нех* думать, что знаешь каждый шаг. Правильно сделал, тот другой, что вырвался из коробочки твоих представлений. Зачем на него злиться!!! Вот видите ли, он поступил не так, как я хотела. Он и не обязан поступать по твоим схемкам. Отслеживать таких как ты и расстраивать их !!!!! Не оправдал доверия? Засунь его а антресоль, оно ничего не стоит. | походу ты никогда не разочаровывался в людях и позволял обращаться с собой как они хотя.так тоже нельзя,нужно всё-таки кому-то доверять.  |
Со мной никто не может обращаться как хочет. Иначе жалеть будут долго. Есть я, взрослый человек, который уважает себя и ничего не требует от других. С какого они мне обязаны? Это бл*кое восприятие жизни с чувством требования от других. Из жизни все уходят в одиночку, даже, если дохнут сотнями под носом друг у друга. Тебе никто, ничего не должен!!! Засунь свои требования туда же, где должно лежать твоё доверие. Когда женщина дует губки играя, это мило, но когда она их дует, потому, что реально чувствует себя обиженной, то эту женщину нужно лечить. Рецепт прост. Надула губки, сразу в лоб. После третьего - четвёртого раза, она станет просветленной на пути должного.
Последний раз редактировалось: OdinEight (Пн, 16.05.2005 18:40:42), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Darikka Душа форума

|
Добавлено: Пн, 16.05.2005 18:38:30 Заголовок сообщения: Re: разочарование... |
|
|
| АбадоннА [†Gothic†] писал(а): | | -Enigma- писал(а): | | а хренли радуешься? | радостно,что я не одна такая. | что это за номер такой: 088109153045548,откуда с такого могут звонить,не знаешь?  _________________ Natura nihil facit frustra |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Frau AbadonnA Вампир

|
Добавлено: Пн, 16.05.2005 18:39:50 Заголовок сообщения: Re: разочарование... |
|
|
| -Enigma- писал(а): | что это за номер такой: 088109153045548,откуда с такого могут звонить,не знаешь?  | мож из другого города? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Darikka Душа форума

|
Добавлено: Пн, 16.05.2005 18:40:14 Заголовок сообщения: Re: разочарование... |
|
|
Со мной никто не может обращаться как хочет. Иначе жалеть будут долго. Есть я, взрослый человек, который уважает себя и ничего не требует от других. С какого они мне обязаны? Эта бл*кое восприятие жизни с чувством требования от других. Из жизни все уходят в одиночку, даже, если дохнут сотнями под носом друг у друга. Тебе никто, ничего не должен!!! Засунь свои требования туда же, где должно лежать твоё доверие. Когда женщина дует губки играя, это мило, но когда она их дует, потому, что реально чувствует себя обиженной, то эту женщину нужно лечить. Рецепт прост. Надула губки, сразу в лоб. После третьего - четвёртого раза, она станет просветленной на пути должного. | я,по-моему,не говорила что у меня с этим проблемы,"губки не дую".мне интересно стало мнение окружающих.твоё мне понятно,но не надо всё переводить на мой счёт,я не про свои проблемы тут говорю.  _________________ Natura nihil facit frustra |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
OdinEight Душа форума
|
Добавлено: Пн, 16.05.2005 18:42:05 Заголовок сообщения: Re: разочарование... |
|
|
| -Enigma- писал(а): | я,по-моему,не говорила что у меня с этим проблемы,"губки не дую".мне интересно стало мнение окружающих.твоё мне понятно,но не надо всё переводить на мой счёт,я не про свои проблемы тут говорю.  |
О чужих проблемах не стоит говорить вовсе. На твою голову найдутся свои. Решай их, а чужие оставь в покое. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Тимми Trouble-news CREW
|
Добавлено: Пн, 16.05.2005 18:43:10 Заголовок сообщения: Re: разочарование... |
|
|
мда... бывало _________________ Да я выпил... А кто сейчас не пьёт????Либо дурак... либо моральный урод(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Darikka Душа форума

|
Добавлено: Пн, 16.05.2005 18:43:47 Заголовок сообщения: Re: разочарование... |
|
|
| OdinEight писал(а): | | -Enigma- писал(а): | я,по-моему,не говорила что у меня с этим проблемы,"губки не дую".мне интересно стало мнение окружающих.твоё мне понятно,но не надо всё переводить на мой счёт,я не про свои проблемы тут говорю.  |
О чужих проблемах не стоит говорить вовсе. На твою голову найдутся свои. Решай их, а чужие оставь в покое. | ты чего прицепился?тебя уж точно никто не просил мне чего-то советовать,в чём я не нуждаюсь.мне стало интересно,я имею право здесь спросить что-то. _________________ Natura nihil facit frustra |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
OdinEight Душа форума
|
Добавлено: Пн, 16.05.2005 18:47:17 Заголовок сообщения: Re: разочарование... |
|
|
| -Enigma- писал(а): | | OdinEight писал(а): |
О чужих проблемах не стоит говорить вовсе. На твою голову найдутся свои. Решай их, а чужие оставь в покое. | ты чего прицепился?тебя уж точно никто не просил мне чего-то советовать,в чём я не нуждаюсь.мне стало интересно,я имею право здесь спросить что-то. |
Девушка, у Вас двойственная позиция Вы что-то спрашиваете, а ответы Вас не устраивают? Вот же?! Я писал выше про определенную позицию, но не знал, что в Вас её проявление столь абсолютизировано. Вам что, нужен ответ под Ваши потребности? А вылизать Вашу киску? Не желаете-с? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Darikka Душа форума

|
Добавлено: Пн, 16.05.2005 18:48:33 Заголовок сообщения: Re: разочарование... |
|
|
Девушка, у Вас двойственная позиция Вы что-то спрашиваете, а ответы Вас не устраивают? Вот же?! Я писал выше про определенную позицию, но не знал, что в Вас её проявление столь абсолютизировано. Вам что, нужен вопрос под Ваши потребности? А вылизать Вашу киску? Не желаете-с? | ты так со мной не разговаривай.зачем тебе заморачиваться?иди давай свои советы другим,мне они не интересны. _________________ Natura nihil facit frustra |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
OdinEight Душа форума
|
Добавлено: Пн, 16.05.2005 18:50:20 Заголовок сообщения: Re: разочарование... |
|
|
| -Enigma- писал(а): | | ты так со мной не разговаривай.зачем тебе заморачиваться?иди давай свои советы другим,мне они не интересны. |
Мне тоже. Но Вас отслеживать буду Не разочаруйте меня  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Дерзкий=) Специалист по знакомствам

Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 1767 Откуда: с горшка, детсад №9741854889
|
Добавлено: Пн, 16.05.2005 18:51:26 Заголовок сообщения: Re: разочарование... |
|
|
Мне тоже. Но Вас отслеживать буду Не разочаруйте меня  |
Хрена ты выдал!!!  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Darikka Душа форума

|
Добавлено: Пн, 16.05.2005 18:51:51 Заголовок сообщения: Re: разочарование... |
|
|
| OdinEight писал(а): | | -Enigma- писал(а): | | ты так со мной не разговаривай.зачем тебе заморачиваться?иди давай свои советы другим,мне они не интересны. |
Мне тоже. Но Вас отслеживать буду Не разочаруйте меня  | ты меня не разочаровывай,а то можно подумать тебе делать нечего.  _________________ Natura nihil facit frustra |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
OdinEight Душа форума
|
Добавлено: Пн, 16.05.2005 18:52:28 Заголовок сообщения: Re: разочарование... |
|
|
| -Enigma- писал(а): | ты меня не разочаровывай,а то можно подумать тебе делать нечего.  |
Девушка, да у Вас дар!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Дерзкий=) Специалист по знакомствам

Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 1767 Откуда: с горшка, детсад №9741854889
|
Добавлено: Пн, 16.05.2005 18:53:18 Заголовок сообщения: |
|
|
чё творят?!!!!!  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Darikka Душа форума

|
Добавлено: Пн, 16.05.2005 18:53:45 Заголовок сообщения: Re: разочарование... |
|
|
Девушка, да у Вас дар!!! | сойдёмся и на этом. _________________ Natura nihil facit frustra |
|
| Вернуться к началу |
|
|