| Автор |
Сообщение |
Robin Старейшина

Зарегистрирован: 19.03.2005 Сообщения: 4264 Откуда: Место это называется роддом
|
Добавлено: Ср, 18.05.2005 16:50:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| Арчи писал(а): | | Alexis писал(а): |
извини, а после раставания нужно обязательно идти жрать водку и резать вены? По-твоему, это выражение переживаний? По-моему это PR себя любимой и не более того. |
я много знаю таких ёб...х девчёнок...
и знаю как они переживают...типа слёзы и всё такое |
Это тупо... меня бесит, когда мой хороший знакомый мне это говорит... Я ещё знаю что он этого не сделает - велик инстинкт самовыживания (С) _________________ Акуенно и 3.14здато сочинять стихи без мата  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Ср, 18.05.2005 16:53:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| Арчи писал(а): | | Alexis писал(а): |
извини, а после раставания нужно обязательно идти жрать водку и резать вены? По-твоему, это выражение переживаний? По-моему это PR себя любимой и не более того. |
я много знаю таких ёб...х девчёнок...
и знаю как они переживают...типа слёзы и всё такое |
это не переживания!
это мозгоебание....называется: "пожалейте меня, пожалуйста, я такая мля бедная...а парень то мой - мутак... Я его люблю, а он меня нет...никому я не нужна... "... потом она берет нож и начинает резать себе руку...только почему-то не со стороны вен, а с другой, подскажешь почему? ... при этом про все свои действия сообщается своим подругам, а те своим, а те друзьям...и так доходит до парня... Парень переживает, а она смеется около подъезда с подругами и пьет пиво... а потом типа начинается радость по поводу того, что он не забыл ее и пришел навестить...слюни-сопли...вроде помирятся...но проходит немного времени и отношения заканчиваются на_всег_да...
PS
привожу примеры из жизни своих друзей и знакомых... все совпадения -случайны..(с)  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Double CHI Истеричное созданиЕ

|
Добавлено: Ср, 18.05.2005 19:36:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alexis писал(а): | | Chi-chi[WANF];[TN] писал(а): | | ладно,понятно.......а что тогда вы гение скажите мне насчёт вот этого: раньше человек говорил,что тя любит ...потом произошли траболы....и вот теперь он говорит,что влюблён в тебя.........что мне думать об этом? |
хочешь быть счатлива? не думай об этом... просто получай удовольствие от отношений и не задумывайся о мелочах...
хочешь знать почему "влюблен" и не более, то спроси у него...это лучший выход из ситуации, нежели, сидеть на форуме и ипать себе этим вопросом мозг,Катюш...  | ну хз......просить....а что мне это даст....я не думаю,что этот человек сможет сам мне это понятно объяснить...и тем более кто знает к чему мои глуппые вопросы приведут... _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=315
http://vkontakte.ru/id830583?18513 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
PiCbKa Завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 18.05.2005 21:24:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| Арчи писал(а): | парни не умеют любить...в отличии от девушек
он лиш говорит ей то,что она хочет услышать... |
ну нескажи !! Это что за наезды на мужскую половину ? рррр..... у нас любовь ничем нехуже чем у девушек а может даже и луч.....  _________________ А...э...ну вас всех... пойду посплю немного...а потом поем и опять посплю... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
PiCbKa Завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 18.05.2005 21:25:43 Заголовок сообщения: |
|
|
согласен на все 100 !!!! _________________ А...э...ну вас всех... пойду посплю немного...а потом поем и опять посплю... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Double CHI Истеричное созданиЕ

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
PiCbKa Завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 20.05.2005 10:14:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| Chi-chi[WANF];[TN] писал(а): | | точно.....бывают и такие.... |
бывают и другие  _________________ А...э...ну вас всех... пойду посплю немного...а потом поем и опять посплю... |
|
| Вернуться к началу |
|
|