| В каком? |
| 12 - 14 |
|
11% |
[ 4 ] |
| 14 - 16 |
|
41% |
[ 15 ] |
| 16 - 18 |
|
25% |
[ 9 ] |
| 18 и дальше... |
|
22% |
[ 8 ] |
|
| Всего проголосовало : 36 |
|
| Автор |
Сообщение |
Daniels Писатель

|
Добавлено: Ср, 18.05.2005 14:31:49 Заголовок сообщения: Re: Возраст любви... |
|
|
| СкАзКа писал(а): | | Учиться я думаю с 14-ти лет , а вот настоящая любовь , на мой взгляд , начинается лет с 15 |
Так, видимо тебе всего лишь 15
| СкАзКа писал(а): | Если серьезно и говорит себе , что это на всю жизнь,и другого быть не может , то это навсегда , а если ты воспринимаешь несерьезно , вроде свободных отношений , то это будет повторяться много , много раз , эта Ваша любовь...Липовая...  |
Очень интересно, как можно любовь воспронимать несеръёзно.. Если не серъёзно - то это не любовь, а просто влюблённость. Не надо эти вещи путать! _________________ "Иногда удар не попадает в цель, но намерение не может промахнуться" (Жан-Жак Руссо) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
BaMnuP Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Ср, 18.05.2005 15:06:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Traurigkeit писал(а): | Обязательно подискутируем....
Зы. Не называй меня так
Как угодно, только не Януськой и не Янусей.... |
Хорошо, Яночка, не буду больше... _________________ I don't suck your blood, I drink your souls!!!
АвтопОртрет вроде как
************************************** |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
BaMnuP Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Ср, 18.05.2005 15:14:36 Заголовок сообщения: Re: Возраст любви... |
|
|
| AN писал(а): | | unname писал(а): | | Как вы считаете, в каком возрасте человек учится любить? |
А рАзВе эТоМу НуЖнО уЧиТьСя  |
Учиться этому.. ну не знаю... А вот осмысление этого чувства, и полная глубина понимания его, приходит как правило само, и гораздо позже 15-ти лет, за редким исключением. По крайней мере, всех кого я знаю, это понимание как и само чувство, встретило после 20-ти лет. А некоторых, кому уже под 30 лет, еще и не посетило. Все чувства, которые были до этого, в 13,14,15... лет, Это, как тогда казалось Любовь, всего навсего оказывалось влюбленностью... _________________ I don't suck your blood, I drink your souls!!!
АвтопОртрет вроде как
************************************** |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
@actually*in*shit@ Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Чт, 19.05.2005 17:04:27 Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня первая была лет в 7-8. Звали её Катюхой, а потом еше одна, лет в 11 а потом в 13 а потом в 14 ну и сейчас любви много . Штук 5 ) Выбрать не могу кто дороже и ближе*) _________________
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=4924  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alishe4ka Старейшина

|
Добавлено: Чт, 19.05.2005 17:47:26 Заголовок сообщения: Re: Возраст любви... |
|
|
| unname писал(а): | | Как вы считаете, в каком возрасте человек учится любить? | учится любить он всю жизнь...ты не уточнил любовь к к кому или к чему??потому что с тичением времени у человека появляется любовь не только к протевоположному полу _________________ Увидев симпатичного парня,знай, кого-то от него уже тошнит!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
PiCbKa Завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 19.05.2005 18:14:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| piatachok писал(а): | А у меня первая была лет в 7-8. Звали её Катюхой, а потом еше одна, лет в 11 а потом в 13 а потом в 14 ну и сейчас любви много . Штук 5 ) Выбрать не могу кто дороже и ближе*) |
питак а ты случайно не питак из neathamsters ?  _________________ А...э...ну вас всех... пойду посплю немного...а потом поем и опять посплю... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pernatiy Старейшина
|
Добавлено: Чт, 19.05.2005 18:36:29 Заголовок сообщения: Re: Возраст любви... |
|
|
| unname писал(а): | | Как вы считаете, в каком возрасте человек учится любить? | Ну ты ДЕБИЛ! Бля в детском садике когда на горшке сидел... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pernatiy Старейшина
|
Добавлено: Чт, 19.05.2005 18:37:23 Заголовок сообщения: Re: Возраст любви... |
|
|
| Al`ka писал(а): | | учится любить он всю жизнь...ты не уточнил любовь к к кому или к чему??потому что с тичением времени у человека появляется любовь не только к протевоположному полу | ух ты я нашел "скрытую" лесбиянку! Где мой приз? |
|
| Вернуться к началу |
|
|