| Автор |
Сообщение |
KENT Завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 11.05.2005 22:36:02 Заголовок сообщения: Re: объясните глупенькой девочке |
|
|
| Yo!zhik писал(а): | объясните мне глупенькой девочке значение такой ситуации:
парень с которым строешь отношения уже полгода...который забивает на могое что бы повидаться с тобой позвонить тебе..чутли не сдувает с тебя пылинки...
вдруг проподает на неделю не звонит,не пишет..хотя на него это не похоже т.к. перед тем куд то поехать отзванивается и предупреждает ...
на попытки прозвониться емупросто не берет трубку,а спустя два дня после забвания на звонки ,в трубке слышны"абонент временно не доступен"...оставляешь сообщения на автоответчик или маме ...он тоже не реагирует...
что делать??как реагировать на все это?? |
в сообщениях изложеных выше всё в принципе прально.
а по сабжу первая сторка твоего поста действительно верная. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Inf.girl Старейшина

|
Добавлено: Чт, 12.05.2005 10:11:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Поверь,этот поступок-первый предсестник разлуки  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Freets ...

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[STFU]Папа Ди! Позитивная

Зарегистрирован: 28.03.2005 Сообщения: 2671 Откуда: ....из твоей мечты....
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Darikka Душа форума

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Freets ...

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alishe4ka Старейшина

|
Добавлено: Чт, 12.05.2005 16:21:23 Заголовок сообщения: |
|
|
его забрали в армию  _________________ Увидев симпатичного парня,знай, кого-то от него уже тошнит!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Daniels Писатель

|
Добавлено: Чт, 12.05.2005 16:23:06 Заголовок сообщения: Re: объясните глупенькой девочке |
|
|
| KENT писал(а): |
а по сабжу первая сторка твоего поста действительно верная. |
Респект, прямо в точку. _________________ "Иногда удар не попадает в цель, но намерение не может промахнуться" (Жан-Жак Руссо) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alishe4ka Старейшина

|
Добавлено: Чт, 12.05.2005 16:28:06 Заголовок сообщения: Re: объясните глупенькой девочке |
|
|
| KENT писал(а): |
а по сабжу первая сторка твоего поста действительно верная. | 5 баллов... веселый парень _________________ Увидев симпатичного парня,знай, кого-то от него уже тошнит!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

Зарегистрирован: 24.03.2005 Сообщения: 4348 Откуда: Из магазина игрушек ;)
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Robin Старейшина

Зарегистрирован: 19.03.2005 Сообщения: 4264 Откуда: Место это называется роддом
|
Добавлено: Чт, 12.05.2005 16:52:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| А ты его любишь? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Elvis Старейшина

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Jer1ko
|
Добавлено: Чт, 12.05.2005 16:54:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Он тебя просто кинул! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Тимми Trouble-news CREW
|
Добавлено: Чт, 12.05.2005 17:02:34 Заголовок сообщения: Re: объясните глупенькой девочке |
|
|
Давно забрали???? Ток об этом я думаю тебе бы сказали, если недавно то можно ещё вытащить только потом в бега придётся... хотя всё равно меня никто не слушает  _________________ Да я выпил... А кто сейчас не пьёт????Либо дурак... либо моральный урод(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alishe4ka Старейшина

|
Добавлено: Чт, 12.05.2005 17:09:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| aHKa писал(а): | | Yo!zhik писал(а): | его забрали в армию  | Ух ты! А мама , что не могла тебе об этом сообщить?!  | это не мой парень...просто эта ситуация была при мне..на счет мамы незнаю,не понемаю зачем было скрывать..
ждать??думаю будет...
но лично я незнаю смогла бы или нет потому что не сталкивалась с этим и думаю что не предстаит
вот только меня заводит в тупик то что не сказав ничего уехать..передать через кого то..
хотя подруга перезвонить должна и объяснить че по чем...  _________________ Увидев симпатичного парня,знай, кого-то от него уже тошнит!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alishe4ka Старейшина

|
Добавлено: Чт, 12.05.2005 17:13:13 Заголовок сообщения: Re: объясните глупенькой девочке |
|
|
| Zoldaten[TN] писал(а): | Давно забрали???? Ток об этом я думаю тебе бы сказали, если недавно то можно ещё вытащить только потом в бега придётся... хотя всё равно меня никто не слушает  | почему никто?? а я  _________________ Увидев симпатичного парня,знай, кого-то от него уже тошнит!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
PiCbKa Завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 19.05.2005 16:04:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Ухахаах... крутой способ избавится от девчонки свалить на каникулы на 2 года в армию ...ухахаа..... _________________ А...э...ну вас всех... пойду посплю немного...а потом поем и опять посплю... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 22486 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Чт, 19.05.2005 16:06:37 Заголовок сообщения: Re: объясните глупенькой девочке |
|
|
| Al`ka писал(а): | объясните мне глупенькой девочке значение такой ситуации:
парень с которым строешь отношения уже полгода...который забивает на могое что бы повидаться с тобой позвонить тебе..чутли не сдувает с тебя пылинки...
вдруг проподает на неделю не звонит,не пишет..хотя на него это не похоже т.к. перед тем куд то поехать отзванивается и предупреждает ...
на попытки прозвониться емупросто не берет трубку,а спустя два дня после забвания на звонки ,в трубке слышны"абонент временно не доступен"...оставляешь сообщения на автоответчик или маме ...он тоже не реагирует...
что делать??как реагировать на все это?? |
Ну тк посылай его! Или если тебе это надо насильно вломись к нему домой: руки в боки и с серьёзным видом наедь на него.  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alishe4ka Старейшина

|
Добавлено: Чт, 19.05.2005 17:42:09 Заголовок сообщения: Re: объясните глупенькой девочке |
|
|
| [WATC]Pchel[TI] писал(а): |
Ну тк посылай его! Или если тебе это надо насильно вломись к нему домой: руки в боки и с серьёзным видом наедь на него.  | ахаха..да все уже норм...разобрались _________________ Увидев симпатичного парня,знай, кого-то от него уже тошнит!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alishe4ka Старейшина

|
Добавлено: Чт, 19.05.2005 17:43:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| PiCbKa писал(а): | Ухахаах... крутой способ избавится от девчонки свалить на каникулы на 2 года в армию ...ухахаа..... | мдя...а что было бы потом ??? если бы она его ждала ..я вот не понемаю этого  _________________ Увидев симпатичного парня,знай, кого-то от него уже тошнит!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
PiCbKa Завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 19.05.2005 18:15:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Al`ka писал(а): | | PiCbKa писал(а): | Ухахаах... крутой способ избавится от девчонки свалить на каникулы на 2 года в армию ...ухахаа..... | мдя...а что было бы потом ??? если бы она его ждала ..я вот не понемаю этого  |
ну он бы наверно остался бы служить по контракту  _________________ А...э...ну вас всех... пойду посплю немного...а потом поем и опять посплю... |
|
| Вернуться к началу |
|
|