| Почему? |
| Дело в тебе. |
|
34% |
[ 9 ] |
| Просто ты ему безразлична. |
|
65% |
[ 17 ] |
|
| Всего проголосовало : 26 |
|
| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

Зарегистрирован: 24.03.2005 Сообщения: 4348 Откуда: Из магазина игрушек ;)
|
Добавлено: Ср, 18.05.2005 18:49:37 Заголовок сообщения: Ну почему тебя забывают? |
|
|
Почему некоторые люди забывают тебя? Обидно то , что вроде в человека "душу вкладываешь" , все для него , стараешься сделать все лучше , вроде все отлично , но потом этот человек опять как "бабахнет" какую-нибудь щтукенцию или просто забывает про тебя...  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2790 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
sharm Завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 18.05.2005 18:55:25 Заголовок сообщения: |
|
|
незнаю конечно,может дело в тебе,но скорее всего просто ты ему безразличн!иначе бы он незабыл такое существо  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
PiCbKa Завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 18.05.2005 18:59:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| sharm писал(а): | незнаю конечно,может дело в тебе,но скорее всего просто ты ему безразличн!иначе бы он незабыл такое существо  | согласен  _________________ А...э...ну вас всех... пойду посплю немного...а потом поем и опять посплю... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Darikka Душа форума

|
Добавлено: Ср, 18.05.2005 19:45:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| PiCbKa писал(а): | | sharm писал(а): | незнаю конечно,может дело в тебе,но скорее всего просто ты ему безразличн!иначе бы он незабыл такое существо  | согласен  | нет,необязательно что всё дело в том,кого забывают.просто на самом деле встречаются такие люди,которые не ценят дружбу,которые со временем перестают писать письма,звонить...это просто ситуацию нужно рассматривать,так не скажешь в чём дело...  _________________ Natura nihil facit frustra |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Manmo ~mmm...(aggr)~

|
Добавлено: Ср, 18.05.2005 20:43:48 Заголовок сообщения: |
|
|
я ,думаю, ты ему безразлична...но модет и дело в тебе...  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Chris 69 Писатель

Зарегистрирован: 13.05.2005 Сообщения: 160 Откуда: из твоих кошмаров
|
Добавлено: Ср, 18.05.2005 20:46:23 Заголовок сообщения: |
|
|
кг\ам _________________ All bands play, Manowar KILL!!!
Аффтар, выпей йаду и убей сибя головой оп стену!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
например Душа форума

|
Добавлено: Ср, 18.05.2005 20:49:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Если ты с ним не тра...., не пьёшь, то кешно забудет  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
PiCbKa Завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 18.05.2005 21:18:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| Latin_Lover писал(а): | Если ты с ним не тра...., не пьёшь, то кешно забудет  |
а вот с этим несоласен... у меня полно друзей девушек с которыми я нини... и сними не пью, я вообще редко пью, так вот.. я их незабываю, хоть и редко видимся... они кстате тоже..
так что ты написал полный бред...  _________________ А...э...ну вас всех... пойду посплю немного...а потом поем и опять посплю... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

|
Добавлено: Ср, 18.05.2005 21:23:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| Latin_Lover писал(а): | Если ты с ним не тра...., не пьёшь, то кешно забудет  | Я говорю про подругу и вообще , это не моя ситуация , просто статью в журнальчике увидела и решила сопоставить Ваши ответы и ответы журнала.  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2790 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

|
Добавлено: Ср, 18.05.2005 21:25:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| PiCbKa писал(а): | | Latin_Lover писал(а): | Если ты с ним не тра...., не пьёшь, то кешно забудет  |
а вот с этим несоласен... у меня полно друзей девушек с которыми я нини... и сними не пью, я вообще редко пью, так вот.. я их незабываю, хоть и редко видимся... они кстате тоже..
так что ты написал полный бред...  | Согласна , воосновном хорошие приятели - это те , с которыми редко видишься . А те , которых видишь каждый день , уже не то. Просто они для тебя наверное как обычное явления , без которого жизнь уже наверное не та.  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2790 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
CTyDeHTka Писатель

|
Добавлено: Ср, 18.05.2005 21:25:50 Заголовок сообщения: Re: Ну почему тебя забывают? |
|
|
| СкАзКа писал(а): | Почему некоторые люди забывают тебя? Обидно то , что вроде в человека "душу вкладываешь" , все для него , стараешься сделать все лучше , вроде все отлично , но потом этот человек опять как "бабахнет" какую-нибудь щтукенцию или просто забывает про тебя...  |
Второе, 100%... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
например Душа форума

|
Добавлено: Ср, 18.05.2005 21:34:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| PiCbKa писал(а): |
так что ты написал полный бред...  |
я поганый флудер  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[STFU]Папа Ди! Позитивная

Зарегистрирован: 28.03.2005 Сообщения: 2671 Откуда: ....из твоей мечты....
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
PiCbKa Завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 18.05.2005 21:36:57 Заголовок сообщения: |
|
|
ну зачем же так жестоко.. просто надо мягче...  _________________ А...э...ну вас всех... пойду посплю немного...а потом поем и опять посплю... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
например Душа форума

|
Добавлено: Ср, 18.05.2005 21:37:55 Заголовок сообщения: |
|
|
меня забыли  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

|
Добавлено: Ср, 18.05.2005 21:38:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| PlAyBoYsKaYa_ZaiKa писал(а): | Вот у меня лично реально был случай,когда моя хорошая подруга забыла обо мне...Дело совершенно не во мне,я наоборот всё время звонила,хотела встретиться,а она(извините за выражение) х*й на меня положила!Это очень обидно и неприятно!Она мне звонила лишь тогда,когда ей было скучно и нечего делать,но заметьте до этого у нас были офигенные отношения!  | Да , Анют , знаем такую тему...Я тебя понимаю , обидно...  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2790 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

|
Добавлено: Ср, 18.05.2005 21:39:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| СкАзКа писал(а): | Да , Анют , знаем такую тему...Я тебя понимаю , обидно...  | Зато у тебя есть другие хорошие подруги , которые , я думаю , тебя не "кинут".  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2790 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

|
Добавлено: Ср, 18.05.2005 21:41:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| PlAyBoYsKaYa_ZaiKa писал(а): | | СкАзКа писал(а): | Зато у тебя есть другие хорошие подруги , которые , я думаю , тебя не "кинут".  |
Я в этом не сомневаюсь,хотя когда-то я также не сомневалась в Симе  | "Человеку свойственно ошибаться" (с). Будь спок! И все будет ок! Тьмок!  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2790 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
хХАРАМх иностранный шпиен

|
Добавлено: Ср, 18.05.2005 21:41:26 Заголовок сообщения: |
|
|
много раз так бывало, ты считаешь человека чуть ли не лучшим другом, а он тебе даж не позвонит но когда встретишься то сразу визги, обнимашки и подобная куйня. МОжет просто реально нет времени. А может в этом вся и прелесть, когда редко видишься появляется много тем, которые можно пообсуждать друг с другом. А может у этого человека просто есть друзья лучше тебя во много раз. _________________ 94 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

|
Добавлено: Ср, 18.05.2005 21:46:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| B_3ACADE[GREENPEACE] писал(а): | много раз так бывало, ты считаешь человека чуть ли не лучшим другом, а он тебе даж не позвонит но когда встретишься то сразу визги, обнимашки и подобная куйня. МОжет просто реально нет времени. А может в этом вся и прелесть, когда редко видишься появляется много тем, которые можно пообсуждать друг с другом. А может у этого человека просто есть друзья лучше тебя во много раз. | Я , например , счтаю , что если тебе не позвонил человек , значит просто нету времени , и тем более звонки - это необязательно. Главное отношения. Главное интересны ли вы друг другу или нет. Бывает так , что раньше вы были лучшими друзьями , а потом вмиг взгляды поменялись и вам уже неинтересно вместе и вы расходитесь. Вообще настоящие друзья - это те люди , с которыми тебе вреале есть о чем поболтать , те , которым ты звонишь в трудную минуту , и те , в которых ты не сомневаешься ... Вы счастливы , если такие у вас имеются...  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2790 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
малышЪ8( Fucking fUCKER

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
малышЪ8( Fucking fUCKER

|
Добавлено: Ср, 18.05.2005 21:47:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| СкАзКа писал(а): | Я , например , счтаю , что если тебе не позвонил человек , значит просто нету времени , и тем более звонки - это необязательно. Главное отношения. Главное интересны ли вы друг другу или нет. Бывает так , что раньше вы были лучшими друзьями , а потом вмиг взгляды поменялись и вам уже неинтересно вместе и вы расходитесь. Вообще настоящие друзья - это те люди , с которыми тебе вреале есть о чем поболтать , те , которым ты звонишь в трудную минуту , и те , в которых ты не сомневаешься ... Вы счастливы , если такие у вас имеются...  | Ань, а скажи мне пожалуйста: Зачем тебе молодой человек, если ты "счастлива" с подругой, как ты говоришь у вас "лубофь"? _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=3850
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2730
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=921 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

|
Добавлено: Ср, 18.05.2005 21:54:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| Clint_Mansell писал(а): | | Ань, а скажи мне пожалуйста: Зачем тебе молодой человек, если ты "счастлива" с подругой, как ты говоришь у вас "лубофь"? | Подруга и молодой человек - люди разные. И на ровне я Вас не ставлю. Вы для меня разные люди абсолютно. У нас нет любви... _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2790 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 22486 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Чт, 19.05.2005 16:07:36 Заголовок сообщения: |
|
|
По сабжу: а с чего ты взяла что меня забывают?  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
находkа Посетитель

|
Добавлено: Чт, 19.05.2005 20:05:42 Заголовок сообщения: Re: Ну почему тебя забывают? |
|
|
| девушка с глазами из льда писал(а): | Почему некоторые люди забывают тебя? Обидно то , что вроде в человека "душу вкладываешь" , все для него , стараешься сделать все лучше , вроде все отлично , но потом этот человек опять как "бабахнет" какую-нибудь щтукенцию или просто забывает про тебя...  | Пройдё время и ты так же его(этого человека в смысле) забудешь, сейчас можешь не согласиться со мной,но так оно и будет.Обидно,не спорю, тоже самое в данный момент происходит(в моей жизни).А вот забывают,потому что нет до тебя дела или потому что МЫ? мне кажется ....мы такие и по этому про нас и забывают, и поэтому нет до нас дела,так что между этими вариантами выбирать не возможно  _________________ Можно повеливать своему разуму и даже сердцу, но повеливать своей памятью-невозможно!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Darikka Душа форума

|
Добавлено: Чт, 19.05.2005 20:09:55 Заголовок сообщения: Re: Ну почему тебя забывают? |
|
|
| nPy}I{uHKA писал(а): | Пройдё время и ты так же его(этого человека в смысле) забудешь, сейчас можешь не согласиться со мной,но так оно и будет.Обидно,не спорю, тоже самое в данный момент происходит(в моей жизни).А вот забывают,потому что нет до тебя дела или потому что МЫ? мне кажется ....мы такие и по этому про нас и забывают, и поэтому нет до нас дела,так что между этими вариантами выбирать не возможно  | прошло 4 года...я подругу не забыла...  _________________ Natura nihil facit frustra |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Архангел Мефистофель Завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 21.05.2005 02:54:54 Заголовок сообщения: Re: Ну почему тебя забывают? |
|
|
| девушка с глазами из льда писал(а): | Почему некоторые люди забывают тебя? Обидно то , что вроде в человека "душу вкладываешь" , все для него , стараешься сделать все лучше , вроде все отлично , но потом этот человек опять как "бабахнет" какую-нибудь щтукенцию или просто забывает про тебя...  |
Есть только один выход, убей себя! |
|
| Вернуться к началу |
|
|