| Автор |
Сообщение |
например Душа форума

|
Добавлено: Ср, 11.05.2005 01:11:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| MmM[WAF] писал(а): | | lol. писал(а): |
так не пойдёт  | с пивом потянет  |
а вдруг нет?  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alishe4ka Старейшина

|
Добавлено: Ср, 11.05.2005 10:27:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| TAHK писал(а): | Вот это тебе и мешает  | почему?? _________________ Увидев симпатичного парня,знай, кого-то от него уже тошнит!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Inf.girl Старейшина

|
Добавлено: Чт, 12.05.2005 10:21:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата-" ревность-это удел горничных" как бы не было трудно,надо пытаться быть выше этого  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TAHK Старейшина

|
Добавлено: Чт, 12.05.2005 12:36:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| Yo!zhik писал(а): | | TAHK писал(а): | Вот это тебе и мешает  | почему?? | Потаму что лучше конкретно показывать парню что ты ревнуешь чем изредко устраивать показуху...нет ревности значит пох...Решай,Это моё мнение _________________ А мне пох я в ТАНКЕ
ftp://192.168.15.158/
Страна нуждаеться,в героях.
А пи*да рожает идиотов. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
La locura КрИсТиШкА

Зарегистрирован: 12.12.2004 Сообщения: 4742 Откуда: from sunny sunny sun
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alishe4ka Старейшина

|
Добавлено: Чт, 12.05.2005 18:25:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| TAHK писал(а): | | Yo!zhik писал(а): | | почему?? | Потаму что лучше конкретно показывать парню что ты ревнуешь чем изредко устраивать показуху...нет ревности значит пох...Решай,Это моё мнение | ты не прав...если не ревную это незначит что мне человек безразличен  _________________ Увидев симпатичного парня,знай, кого-то от него уже тошнит!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TAHK Старейшина

|
Добавлено: Чт, 12.05.2005 19:10:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| Yo!zhik писал(а): | ты не прав...если не ревную это незначит что мне человек безразличен  | Говорю же это моё мнение _________________ А мне пох я в ТАНКЕ
ftp://192.168.15.158/
Страна нуждаеться,в героях.
А пи*да рожает идиотов. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пт, 20.05.2005 21:17:32 Заголовок сообщения: Re: Ревность... |
|
|
| девушка с глазами из льда писал(а): | | Расскажите , как вы с ней боритесь? Ведь от нее только одни проблеммы...Ссоры , непонимания и так далее... | Ты знаешь ,меня этот вопрос тоже мучает!!!Я очень ревнивая и незнаю как с этим бороться!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
PACTAMAH_B_POCCUU Завсегдатай

Зарегистрирован: 19.05.2005 Сообщения: 446 Откуда: там чудеса, там леший бродит....
|
Добавлено: Сб, 21.05.2005 07:41:36 Заголовок сообщения: Re: Ревность... |
|
|
| Anonymous писал(а): | | девушка с глазами из льда писал(а): | | Расскажите , как вы с ней боритесь? Ведь от нее только одни проблеммы...Ссоры , непонимания и так далее... | Ты знаешь ,меня этот вопрос тоже мучает!!!Я очень ревнивая и незнаю как с этим бороться!!! |
если такова существует... я ее подкармиваю... и она сама отходит....
а если такова у противоположного пола... то иногда ей об этом напоминаю... и заставляю поревновать вместе со мной.... работает на ура! _________________ Life for love, Love for sex, Sex for you And You for me! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Double CHI Истеричное созданиЕ

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Robin Старейшина

Зарегистрирован: 19.03.2005 Сообщения: 4264 Откуда: Место это называется роддом
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Darikka Душа форума

|
Добавлено: Сб, 21.05.2005 10:17:08 Заголовок сообщения: |
|
|
я думаю что ревность появляется из-за стремления быть всегда первым и единственным для любимого человека...и когда в какой-то момент становишься хоть на секунду на втором плане-ревностно...для меня это что-то вроде этого,не знаю как объяснить...  _________________ Natura nihil facit frustra |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
PACTAMAH_B_POCCUU Завсегдатай

Зарегистрирован: 19.05.2005 Сообщения: 446 Откуда: там чудеса, там леший бродит....
|
Добавлено: Сб, 21.05.2005 23:07:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Да....что вообще такое ревность???Шекспир сказал,что ревность-это чудовище с зелёными глазами.
Ревность - одна из самых сильных человеческих эмоций, сравнимая и с любовью, и с ненавистью.
Ревность – это неприятное болезненное чувство, связанное со страхом потери объекта любви. Мы боимся получить отказ от любимого человека, а больше всего боимся потерять его любовь по чьей-то вине.
Ревность – во многом детское чувство и всегда связано с соперничеством.Сильную ревность испытывают люди, которые не самодостаточны, не уверены в себе, либо наоборот слишком самоуверенны и считают человека своей "собственностью"(по словам).
С одной стороны-ревность-это плохо,а с другой и нет!
Может ли ревность являться сопутствующем фактором любви…… проявление сильной ревности это означает недоверие, а не проявление ее вообще, это безразличие…., поэтому в меру это приемлемо и даже,может быть,необходимо…
Иногда мы думаем"вот не ревнует,значит я ей(ему)не нужна(ен)"А когда человека проявляется чувство ревности мы думаем" вот опять начал(а) свои разговоры,надоело уже",ну или что-то в этом роде!
Поэтому прийти к какому-то единному решению,не получается!
Но ревность-это не всегда недоверие,это ещё и проявление ЛЮБВИ! _________________ Life for love, Love for sex, Sex for you And You for me! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
*elerika*[‡Gothic‡] Писатель

|
Добавлено: Чт, 26.05.2005 22:00:32 Заголовок сообщения: Re: Ревность... |
|
|
| ~Clint_Mansell`s_girl~ писал(а): | | Расскажите , как вы с ней боритесь? Ведь от нее только одни проблеммы...Ссоры , непонимания и так далее... |
я от нее просто ужасно сильно страдаю.....я очень тяжело это переношу...у меня она может возникнуть совершенно к любому человеку....родителям, подругам, друзьям, к любимому человеку....
Просто жесть... _________________ "Мать - это имя Божье на устах и в сердцах всех детей!"
Верующий человек живет, соблюдая законы Божьи - он старается не грешить, но иногда...в нас вселяется Дьявол...
Любовь - мое проклятие!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Пт, 27.05.2005 06:11:38 Заголовок сообщения: Re: Ревность... |
|
|
| ~Clint_Mansell`s_girl~ писал(а): | | Расскажите , как вы с ней боритесь? Ведь от нее только одни проблеммы...Ссоры , непонимания и так далее... | ненавижу РЕВНОСТЬ,ХОТЯ САМА РЕВНИВАЯ ДО ЖУТИ,НЕНАВИЖУ КОГДА МИ РЕВНУЮТ)))И НЕ ЗНАЮ,КАК ИЗБАВИТЬСЯ) |
|
| Вернуться к началу |
|
|