| Автор |
Сообщение |
вечный романтик Гость
|
Добавлено: Вс, 22.05.2005 21:12:10 Заголовок сообщения: боязнь любви... |
|
|
Привет всем!
у меня собственно говоря вот какая ситуация сложилась сейчас:
у меня достаточно хорошо строятся отношения с девушкой(уже достаточный период времени), я ее люблю, она любит меня. Прогулки вдвоем, романтика, цветы, поцелуи...но вся проблема заключается в том, что я в глубине души боюсь того, что сегодня она говорит "я тебя люблю", а завтра скажет "извини, прощай..", как это произошло со мной во время прошлых отношений... подскажите, что мне делать? как перебороть в себе эту боязнь? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ленка-СоЛнЦе РеАлЬнАя ПаЦаНкА

Зарегистрирован: 27.01.2005 Сообщения: 2710 Откуда: Made in Russia...
|
Добавлено: Вс, 22.05.2005 21:15:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Настраивай себя наоборот, т. е. верь в то, что так будет хорошо всегда!
А негативные мысли убери подальше.
Жить в страхе - это ни к чему хорошему не приведет!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Масечка Старейшина

|
Добавлено: Вс, 22.05.2005 21:15:56 Заголовок сообщения: Re: боязнь любви... |
|
|
| вечный романтик писал(а): | Привет всем!
у меня достаточно хорошо строятся отношения с девушкой(уже достаточный период времени), я ее люблю, она любит меня. Прогулки вдвоем, романтика, цветы, поцелуи...но вся проблема заключается в том, что я в глубине души боюсь того, что сегодня она говорит "я тебя люблю", а завтра скажет "извини, прощай..", как это произошло со мной во время прошлых отношений... подскажите, что мне делать? как перебороть в себе эту боязнь? |
никак....просто будь собой...живи ею...живи вашим счастьем...и не думай ни о чем... _________________ Я не умею просить мужчину, чтобы он заботился обо мне-сильный человек должен понимать это сам
Конфета |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Darikka Душа форума

|
Добавлено: Вс, 22.05.2005 21:16:06 Заголовок сообщения: |
|
|
никак не побороть...ничего не сделаешь...просто попытайся прогонять такие мысли.  _________________ Natura nihil facit frustra |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вс, 22.05.2005 22:10:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| MmM[WAF] писал(а): | | Skerra[WANF] писал(а): | | Фриц это ты? | ахахахаха нет - это MAD  |
хочется флуда - иди в другую тему... и так тошно...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[STFU]Папа Ди! Позитивная

Зарегистрирован: 28.03.2005 Сообщения: 2671 Откуда: ....из твоей мечты....
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[MAD] Душа форума

Зарегистрирован: 06.01.2005 Сообщения: 10974 Откуда: Лучший город на свете
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
La locura КрИсТиШкА

Зарегистрирован: 12.12.2004 Сообщения: 4742 Откуда: from sunny sunny sun
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Psy_Girl Гость

|
Добавлено: Вс, 29.05.2005 23:44:39 Заголовок сообщения: Re: боязнь любви... |
|
|
у меня достаточно хорошо строятся отношения с девушкой(уже достаточный период времени), я ее люблю, она любит меня. Прогулки вдвоем, романтика, цветы, поцелуи...но вся проблема заключается в том, что я в глубине души боюсь того, что сегодня она говорит "я тебя люблю", а завтра скажет "извини, прощай..", как это произошло со мной во время прошлых отношений... подскажите, что мне делать? как перебороть в себе эту боязнь? | Если бы ты был уверен в этой девушке на 100% то у тебя таких сомнений небылоб ..что она тебе скажет "Извени , Прощай"..значит проблема в ней ..или вечная боязнь что ты её потеряеш...относись к этому полегче, и таких заморочек небудет  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Dark Swordman Старейшина

|
Добавлено: Пн, 30.05.2005 07:06:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ленка-СоЛнЦе писал(а): | Настраивай себя наоборот, т. е. верь в то, что так будет хорошо всегда!
А негативные мысли убери подальше.
Жить в страхе - это ни к чему хорошему не приведет!  |
Угу... думай о людях только хорошее и получишь офигенные пинок под зад рано или поздно
Все люди гады и сволочи, пока не убедили меня в обратном (мой девиз)
Под таким слоганом жить легче... если сюрпризы то только приятные. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Булим Падла

|
Добавлено: Пн, 30.05.2005 07:34:53 Заголовок сообщения: Re: боязнь любви... |
|
|
у меня достаточно хорошо строятся отношения с девушкой(уже достаточный период времени), я ее люблю, она любит меня. Прогулки вдвоем, романтика, цветы, поцелуи...но вся проблема заключается в том, что я в глубине души боюсь того, что сегодня она говорит "я тебя люблю", а завтра скажет "извини, прощай..", как это произошло со мной во время прошлых отношений... подскажите, что мне делать? как перебороть в себе эту боязнь? | да ваще пох. уйдёт или нет. какие наши годы? _________________ принцесса
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=3257 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Elvis Старейшина

|
Добавлено: Пн, 30.05.2005 07:52:38 Заголовок сообщения: Re: боязнь любви... |
|
|
некого неслушай ты правельно мыслиш так и будет !!!!!!!  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=1805
nobody knows i'm Elvis
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Daniels Писатель

|
Добавлено: Пн, 30.05.2005 11:02:30 Заголовок сообщения: Re: боязнь любви... |
|
|
Конечно скажет, если будешь продолжать в том же духе. "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" - ещё Пушкин говорил. А так она тебя бросит, как только встретит кого-нить ещё. _________________ "Иногда удар не попадает в цель, но намерение не может промахнуться" (Жан-Жак Руссо) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alishe4ka Старейшина

|
Добавлено: Пн, 30.05.2005 11:19:07 Заголовок сообщения: |
|
|
а сколько вам лет..и ей тоже??какое кол-во времени вы всместе?7
хотя...если говорит что любит возможно это правда..но не думаю..многие не могут разобраться между любовью и влюбленостью..говоришь люблю трамвай куплю,а через некоторое время все исчезает симпатия пропадает..остается пустота..
что делать??..не заморачиваться..все рано или поздно заканчивается _________________ Увидев симпатичного парня,знай, кого-то от него уже тошнит!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Daniels Писатель

|
Добавлено: Пн, 30.05.2005 12:53:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alishe4ka писал(а): | | все рано или поздно заканчивается |
Точно, не бывает вечных отношений.. Хотя бы в силу конечности человеческой жизни  _________________ "Иногда удар не попадает в цель, но намерение не может промахнуться" (Жан-Жак Руссо) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kamille Душа форума

|
Добавлено: Пн, 30.05.2005 12:55:56 Заголовок сообщения: Re: боязнь любви... |
|
|
у меня достаточно хорошо строятся отношения с девушкой(уже достаточный период времени), я ее люблю, она любит меня. Прогулки вдвоем, романтика, цветы, поцелуи...но вся проблема заключается в том, что я в глубине души боюсь того, что сегодня она говорит "я тебя люблю", а завтра скажет "извини, прощай..", как это произошло со мной во время прошлых отношений... подскажите, что мне делать? как перебороть в себе эту боязнь? | У меня это прошло само в один прекрасный момент.... Теперь я даже представить себе не могу, что мой парень может мне такое сказать... _________________ Некоторые гении, такие как я, страдают сильно заниженной самооценкой.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
|