| Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
Добавлено: Пн, 23.05.2005 23:13:18 Заголовок сообщения: Re: и тут Остапа понесло...(с) |
|
|
| MAD[нашОл] писал(а): |
вообщем-то так и есть...пох*й
с другой стороны смешно и не понимаешь этого.Что это?Типа месть чтоль?  | месть?? бу га га в нашем случае тока с твоей стороны...мне то за что мстить  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=826
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[MAD] Душа форума

Зарегистрирован: 06.01.2005 Сообщения: 10974 Откуда: Лучший город на свете
|
Добавлено: Пн, 23.05.2005 23:15:16 Заголовок сообщения: Re: и тут Остапа понесло...(с) |
|
|
| Skerra[WANF] писал(а): | | MAD[нашОл] писал(а): |
вообщем-то так и есть...пох*й
с другой стороны смешно и не понимаешь этого.Что это?Типа месть чтоль?  | месть?? бу га га в нашем случае тока с твоей стороны...мне то за что мстить  |
за бесцельно прожитое детство
а че ты придираешься?  _________________
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=5011
От Урала до Тибета круче MADа парня нету! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[MAD] Душа форума

|
Добавлено: Пн, 23.05.2005 23:20:52 Заголовок сообщения: Re: и тут Остапа понесло...(с) |
|
|
заметь,КТО перешел на личности  | кто? где было чё то написано лично про тебя? в дневнике про уши...ну стала я брату рассказывать чем ты на него похож.. ну ушами и чё? |
читаешь плохо?
бедняжка...
ТЫ начал первый....до этих слов тема велась о девушках,а не обо мне и тебе...скушала?  _________________
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
Добавлено: Пн, 23.05.2005 23:23:50 Заголовок сообщения: Re: и тут Остапа понесло...(с) |
|
|
| MAD[нашОл] писал(а): | | Skerra[WANF] писал(а): | | кто? где было чё то написано лично про тебя? в дневнике про уши...ну стала я брату рассказывать чем ты на него похож.. ну ушами и чё? |
читаешь плохо?
бедняжка...
ТЫ начал первый....до этих слов тема велась о девушках,а не обо мне и тебе...скушала?  | и чё дальше???.нах ты ваще тему создал не пойму?? чё те такнормальные отношения то оставить не хотелось... зачем писать посты которые могут обидеть или задеть??? _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=826
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[MAD] Душа форума

|
Добавлено: Пн, 23.05.2005 23:33:25 Заголовок сообщения: Re: и тут Остапа понесло...(с) |
|
|
читаешь плохо?
бедняжка...
ТЫ начал первый....до этих слов тема велась о девушках,а не обо мне и тебе...скушала?  | и чё дальше???.нах ты ваще тему создал не пойму?? чё те такнормальные отношения то оставить не хотелось... зачем писать посты которые могут обидеть или задеть??? |
я не писал про кого-то ЛИЧНО
Все...только поэтому я прав....
На счет нормальные,не нормальные отношения.Я как-нибудь выскажусь по этому поводу.Сейчас в падлу.Устал на работе и писать много придется  _________________
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
Добавлено: Пн, 23.05.2005 23:36:30 Заголовок сообщения: Re: и тут Остапа понесло...(с) |
|
|
| MAD[нашОл] писал(а): | | Skerra[WANF] писал(а): | | и чё дальше???.нах ты ваще тему создал не пойму?? чё те такнормальные отношения то оставить не хотелось... зачем писать посты которые могут обидеть или задеть??? |
На счет нормальные,не нормальные отношения.Я как-нибудь выскажусь по этому поводу.Сейчас в падлу.Устал на работе и писать много придется  | а я права в том что не начинала этого... ты написал про мою "симпатию" меня это задело... я не виновата что меня это задело... можно было подумать перед тем как написать... ты написал про лошадку меня и это задело.... и всё что я писла про тебя - не спорь - было ответом... а тему эту ты создал - и в этом ты не прав... _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=826
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[MAD] Душа форума

|
Добавлено: Пн, 23.05.2005 23:40:43 Заголовок сообщения: Re: и тут Остапа понесло...(с) |
|
|
На счет нормальные,не нормальные отношения.Я как-нибудь выскажусь по этому поводу.Сейчас в падлу.Устал на работе и писать много придется  | а я права в том что не начинала этого... ты написал про мою "симпатию" меня это задело... я не виновата что меня это задело... можно было подумать перед тем как написать... ты написал про лошадку меня и это задело.... и всё что я писла про тебя - не спорь - было ответом... а тему эту ты создал - и в этом ты не прав... |
Господи
тебе 10 раз повторять надо?
Я могу КАКУЮ УГОДНО ТЕМУ СОЗДАТЬ.Но я там не ПИШУ - ЭТО ВСЕ ПРО МАШУ(или что-нибудь в этом роде).А про твою симпатию....ну тут ты сама все ПРЕКРАСНО понимаешь(ну а может пока не хочешь)ю.Большинство парней видят в тебе,в первую очередь не человека,а сексуальный объект.  _________________
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
Добавлено: Пн, 23.05.2005 23:43:03 Заголовок сообщения: Re: и тут Остапа понесло...(с) |
|
|
| MAD[нашОл] писал(а): | | Skerra[WANF] писал(а): | | а я права в том что не начинала этого... ты написал про мою "симпатию" меня это задело... я не виновата что меня это задело... можно было подумать перед тем как написать... ты написал про лошадку меня и это задело.... и всё что я писла про тебя - не спорь - было ответом... а тему эту ты создал - и в этом ты не прав... |
Господи
тебе 10 раз повторять надо?
Я могу КАКУЮ УГОДНО ТЕМУ СОЗДАТЬ.Но я там не ПИШУ - ЭТО ВСЕ ПРО МАШУ(или что-нибудь в этом роде).А про твою симпатию....ну тут ты сама все ПРЕКРАСНО понимаешь(ну а может пока не хочешь)ю.Большинство парней видят в тебе,в первую очередь не человека,а сексуальный объект.  | я тоже когда отвечала не писала ничего про тебя...ты первый написал - нет, вы как раз так делаете - и вообще все парни смотрят на девушек как на сексульный объект... и вообще твой пост был как минимум не тактичным _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=826
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
*BCETPAX* Душа форума

|
Добавлено: Пн, 23.05.2005 23:45:51 Заголовок сообщения: |
|
|
а как смотреть на девушек?
как только на личность или по-другому? _________________ Дальше всех зайдет тот, кто не знает, куда идти.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[MAD] Душа форума

|
Добавлено: Пн, 23.05.2005 23:47:29 Заголовок сообщения: Re: и тут Остапа понесло...(с) |
|
|
| Skerra[WANF] писал(а): | | я тоже когда отвечала не писала ничего про тебя...ты первый написал - нет, вы как раз так делаете - и вообще все парни смотрят на девушек как на сексульный объект... и вообще твой пост был как минимум не тактичным |
ВЫ - вы это не тЫ,не так ли?
Ну знаешь ли,для меня девушка это еще и человек,а не тело, которое можно трахать  _________________
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
Добавлено: Пн, 23.05.2005 23:50:05 Заголовок сообщения: Re: и тут Остапа понесло...(с) |
|
|
| MAD[нашОл] писал(а): | | Skerra[WANF] писал(а): | | я тоже когда отвечала не писала ничего про тебя...ты первый написал - нет, вы как раз так делаете - и вообще все парни смотрят на девушек как на сексульный объект... и вообще твой пост был как минимум не тактичным |
ВЫ - вы это не тЫ,не так ли?
Ну знаешь ли,для меня девушка это еще и человек,а не тело, которое можно трахать  | но это было обращено ко мне.. и вообще хватит придирок...
и вообще это было оскорбление... я для всех сексуалный объект... и ничего во мне другого нет... очень обидно Мэд _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=826
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[MAD] Душа форума

|
Добавлено: Пн, 23.05.2005 23:55:12 Заголовок сообщения: Re: и тут Остапа понесло...(с) |
|
|
| Skerra[WANF] писал(а): | но это было обращено ко мне.. и вообще хватит придирок...
и вообще это было оскорбление... я для всех сексуалный объект... и ничего во мне другого нет... очень обидно Мэд |
НЕ ФАКТ!
Опять же...не читай куски!Где я написал что ты для них ТОЛЬКО сексуальный объект? _________________
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
Добавлено: Пн, 23.05.2005 23:57:55 Заголовок сообщения: |
|
|
А про твою симпатию....ну тут ты сама все ПРЕКРАСНО понимаешь(ну а может пока не хочешь)ю.Большинство парней видят в тебе,в первую очередь не человека,а сексуальный объект.
это всё равно очень не прятно Мэд.... я больше не хочу с тобой общаться _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=826
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[MAD] Душа форума

|
Добавлено: Пн, 23.05.2005 23:59:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| Skerra[WANF] писал(а): | А про твою симпатию....ну тут ты сама все ПРЕКРАСНО понимаешь(ну а может пока не хочешь)ю.Большинство парней видят в тебе,в первую очередь не человека,а сексуальный объект.
это всё равно очень не прятно Мэд.... я больше не хочу с тобой общаться |
понимаю,что неприятно
Правда глаза режет(с)
Общаться не хочешь?А ты типа до этого так много общалась со мной?  _________________
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Elvis Старейшина

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Вт, 24.05.2005 08:55:12 Заголовок сообщения: Re: и тут Остапа понесло...(с) |
|
|
| Skerra[WANF] писал(а): | но это было обращено ко мне.. и вообще хватит придирок...
и вообще это было оскорбление... я для всех сексуалный объект... и ничего во мне другого нет... очень обидно Мэд |
ну ну... возомнила о себе слишком много.... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Anthy Валшаресс

|
Добавлено: Вт, 24.05.2005 09:32:59 Заголовок сообщения: Re: и тут Остапа понесло...(с) |
|
|
| MAD[нашОл] писал(а): | Знаете
бывают такие категории людей.Вот встречаешься с человеком,все ок.Расстаешься - и тут из него начинает литься говно в твой адрес,типа какой ты лох и т.д.Ну вообщем такие люди,которым как-то нужно показать типа ты был не достоин меня и т.д.
Хорошо что это скорее ИСКЛЮЧЕНИЯ,чем правила.Взять ту же "сеть".Абсолютно нормально могу поболтать с Балу,Севериной,СаймплМэри и т.д. вообщем все чики-пуки.
Часто ли вам попадались такие и чем это ГОВНИЗМ вы считаете?  |
Со мной такого не происходило, и я не такая ))))
Но вот частенько была свидетелем подоного .... меня это просто убивает в людях... пока встечались, всё норм "она самая замечательная/он самый замательный", а стоит расстаться "да он лох/ да она шлюха" (нужное подчеркнуть). _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
Добавлено: Вт, 24.05.2005 14:53:57 Заголовок сообщения: Re: и тут Остапа понесло...(с) |
|
|
| Alexis писал(а): | | Skerra[WANF] писал(а): | но это было обращено ко мне.. и вообще хватит придирок...
ну ну... возомнила о себе слишком много.... | для большинства (с)... и вообще ты по-моему спрашивал про мой комплекс неплоноценности  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=826
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Вт, 24.05.2005 23:03:49 Заголовок сообщения: Re: и тут Остапа понесло...(с) |
|
|
| Skerra[WANF] писал(а): | | Alexis писал(а): |
ну ну... возомнила о себе слишком много.... | для большинства (с)... и вообще ты по-моему спрашивал про мой комплекс неплоноценности  |
да, я спрашивал, а что? придумала ответ? валяй... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[MAD] Душа форума

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
Добавлено: Вт, 24.05.2005 23:06:05 Заголовок сообщения: Re: и тут Остапа понесло...(с) |
|
|
| Alexis писал(а): | | Skerra[WANF] писал(а): | для большинства (с)... и вообще ты по-моему спрашивал про мой комплекс неплоноценности  |
да, я спрашивал, а что? придумала ответ? валяй... | ты определись я о се сного возомнила или у меня комплекс не полноценности _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=826
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[MAD] Душа форума

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
8mm in moving...

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Вт, 24.05.2005 23:23:11 Заголовок сообщения: Re: и тут Остапа понесло...(с) |
|
|
| Skerra[WANF] писал(а): | | Alexis писал(а): |
да, я спрашивал, а что? придумала ответ? валяй... | ты определись я о се сного возомнила или у меня комплекс не полноценности |
не понял вопроса... но мой вопрос остается прежним:
почему ты весь негатив воспринимаешь в свой адресс, у тебя комплекс неполноценности? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
Добавлено: Вт, 24.05.2005 23:26:18 Заголовок сообщения: Re: и тут Остапа понесло...(с) |
|
|
| Alexis писал(а): |
не понял вопроса... но мой вопрос остается прежним:
почему ты весь негатив воспринимаешь в свой адресс, у тебя комплекс неполноценности? | я не идиотка и вижу когда негатив В МОЙ АДРЕС... _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=826
 |
|
| Вернуться к началу |
|
|