| Автор |
Сообщение |
Булим Падла

|
Добавлено: Вт, 24.05.2005 11:47:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| South Side Supporter[TN] писал(а): | | Корней88 писал(а): | | не хочу всматриваться и гадать. по-русски скажи |
А что всматриваца то, там зелёным по красному написано, Локомотив  | локомотив ничо, но как-то не дотягивает до европейского уровня. у торпедо еле выйграли _________________ принцесса
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=3257 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
PiCbKa Завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 24.05.2005 11:48:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| Корней88 писал(а): | | согласен что людей, которые защищают 88 мало, да и среди тех кто защищает не много народу читало бы хоть какую-то литературу! а то что проигрывает мне наплевать, я с 14 лет гоняю за 88 и мнение моё хер когда поменяется |
лучьше5бы за девушками с 14 гонял  _________________ А...э...ну вас всех... пойду посплю немного...а потом поем и опять посплю... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SKAльпель Trouble-news CREW

Зарегистрирован: 23.10.2004 Сообщения: 20979 Откуда: Дежурная часть...
|
Добавлено: Вт, 24.05.2005 11:50:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| Корней88 писал(а): | | South Side Supporter[TN] писал(а): |
А что всматриваца то, там зелёным по красному написано, Локомотив  | локомотив ничо, но как-то не дотягивает до европейского уровня. у торпедо еле выйграли |
Да, но паровозик тронулся и запыхтел! Чух-чух-чух... На разгон пошли!
Лана, пойду сетку оплачу  _________________
"Ненормальный, неформальный, невоспитанный, не модный, нахуй никому не нужный, и поэтому свободный!"(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Булим Падла

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Булим Падла

|
Добавлено: Вт, 24.05.2005 11:52:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| South Side Supporter[TN] писал(а): |
Да, но паровозик тронулся и запыхтел! Чух-чух-чух... На разгон пошли!
Лана, пойду сетку оплачу  | тронулся и хорошо. главное чтоб с рельс не сошёл _________________ принцесса
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
PiCbKa Завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 24.05.2005 12:05:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| TenderIrbis писал(а): |
Эм.. тебя не устраивают результаты переписи населения?
Я специально глянул списки руководителей. Похоже на то, что русские все таки преобладают. Странно да? А на рынке чурки.
А почему мне не хамят? Не скажешь. А только улыбаются и товар предлагают? А это нормально, что русских больше, а на рынке они чудесным образом не появляются? На рынок не хочешь пойти?
А асфальт положить? Куда учиться-то идешь? И чему ты удивляешься?
А ты возьми и купи магазин. И бери на работу только русских.
Слабо? Кто мешает? Нас больше, если верить переписи.
Я сомневаюсь, что перепись могла ошибиться во столько раз.
Только неучет нелегалов. А нелегалов выгнать - так я за. Закон есть закон. Разговор не про это.
Ты в курсе, что у нас миграционное законодательство злее чем у них?
И скоро они буду просить нас его ослабить. Подруга одна сказала.
Спец по миграции. Это ее профиль.
Делай детей. Кто-то мешает и за плечами стоит?
А почему чурки могут жить по 15 чел в квартире а ты нет? Кто виноват?
Это китайцы виноваты? Что пары разводятся? Смотрим опять списки управленцев. РУССКИЕ. В подавляющем большинстве в центральных регионах. Кто виноват?? Китайцы, армяне? Чурки? Что русские разводятся и рожать не хотят.
Мы хотим чтоб страна окончательно не развалилась. Чтоб завтра не пришли татары и не сказали:"Знате русские, вы уроды и фашисты, идите НАХРЕН. Казань наша. И в ней будут жить ТОЛЬКО татары"
А именно это они и скажут. Я бы на их месте так и сказал. |
Ну если смотреть со соторы, мы руские, такие плохие, а все остальные просто замечательные, то наверно тут безполезно что говорить...
| Цитата: | Ты в курсе, что у нас миграционное законодательство злее чем у них?
И скоро они буду просить нас его ослабить. |
А мне интересней чем же злее ? У нас так здорово... был иммигрант, черес 2 года опа... уже гражданин РФ ...
Но послушай, давай так пораскинем мозгами, почему они все лезут к нам ? наверно не от хорошей жизни...
Почему прожив здесь 5 лет, они считают себя хозяинами...
знаешь есть хоршая поговорка:
В чужой манастырь, со своим уставом нелезь!
TenderIrbis, а против чего, и за что ты споришь а ?
Я против всякий сс и 88 и т.п. у меня много друзей разной национальности, давайте жить дружно... тока хамить ненадо  _________________ А...э...ну вас всех... пойду посплю немного...а потом поем и опять посплю... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Double CHI Истеричное созданиЕ

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Булим Падла

|
Добавлено: Вт, 24.05.2005 12:14:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| PiCbKa писал(а): |
Ну если смотреть со соторы, мы руские, такие плохие, а все остальные просто замечательные, то наверно тут безполезно что говорить...
А мне интересней чем же злее ? У нас так здорово... был иммигрант, черес 2 года опа... уже гражданин РФ ...
Но послушай, давай так пораскинем мозгами, почему они все лезут к нам ? наверно не от хорошей жизни...
Почему прожив здесь 5 лет, они считают себя хозяинами...
знаешь есть хоршая поговорка:
В чужой манастырь, со своим уставом нелезь!
TenderIrbis, а против чего, и за что ты споришь а ?
Я против всякий сс и 88 и т.п. у меня много друзей разной национальности, давайте жить дружно... тока хамить ненадо  | пока был советский союз мы кормили их у них дома, когда он распался они лезут к нам кормиться. вместо того чтобы налаживать жизнь у себя на родине. почему когда русские бьют чёрного - это разжигание межнациональной розни, фашизм все дела, а когда чурки режут русских - это хулиганство. через 10 лет наши дети превратятся в рабов, а через 20 мы будем спрашивать у чёрных разрешение на жизнь в Москве _________________ принцесса
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
PiCbKa Завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 24.05.2005 12:25:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| Корней88 писал(а): | | пока был советский союз мы кормили их у них дома, когда он распался они лезут к нам кормиться. вместо того чтобы налаживать жизнь у себя на родине. почему когда русские бьют чёрного - это разжигание межнациональной розни, фашизм все дела, а когда чурки режут русских - это хулиганство. через 10 лет наши дети превратятся в рабов, а через 20 мы будем спрашивать у чёрных разрешение на жизнь в Москве |
ну это ты приувеличил... но гдето доля правды есть  _________________ А...э...ну вас всех... пойду посплю немного...а потом поем и опять посплю... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Булим Падла

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Anthy Валшаресс

|
Добавлено: Вт, 24.05.2005 12:30:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Ааааа, что можно с солнечными ожогами сделать !!!!! _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
А Ежи был шаман не адекватен

|
Добавлено: Вт, 24.05.2005 12:42:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| Корней88 писал(а): | | PiCbKa писал(а): |
ну это ты приувеличил... но гдето доля правды есть  | надо ломать нынешний строй или нет? | *уйней нада меньше страдать и головой чаще думать.
ЗЫ На тему фа и афа была исписана не одна сотня страниц, а в итоге? А в итоге все осталось так как раньше, ни та ни другая сторона свим взглядам неизменила, да и дейсвий по продвижению своих идей не предприняла. Так что пока все эти споры - пустой флуд.
ЗЗЫ А по поводу твоего вопроса: Не поверишь, прекрасно живу при нашем политическом строе и никакого "давления" (или чего-л. другого) от представителей других национальностей не испытываю. _________________ Реальность существует для людей, у которых отсутствует воображение. (с) Артемий Лебедев
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=4685 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Булим Падла

|
Добавлено: Вт, 24.05.2005 12:43:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| А Ежи был просто шаман писал(а): | *уйней нада меньше страдать и головой чаще думать.
ЗЫ На тему фа и афа была исписана не одна сотня страниц, а в итоге? А в итоге все осталось так как раньше, ни та ни другая сторона свим взглядам неизменила, да и дейсвий по продвижению своих идей не предприняла. Так что пока все эти споры - пустой флуд.
ЗЗЫ А по поводу твоего вопроса: Не поверишь, прекрасно живу при нашем политическом строе и никакого "давления" (или чего-л. другого) от представителей других национальностей не испытываю. | пока не испытываешь. я впринципе тоже живу не тужу, а остальные? _________________ принцесса
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
А Ежи был шаман не адекватен

|
Добавлено: Вт, 24.05.2005 13:09:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| Корней88 писал(а): | | , а остальные? | А что "остальные"? ТЫ мне покажи хоть одного "остального", который умен и трудолюбив (ну хотя бы не глуп и не ленив) и которому "гости с кавказа" мешают. Мне и самому не особо приятен факт их присутсвия в нашей стране, но с этим можно с успехом бороться законными методами (то почему эти самые "законные методы" так слабо работают предмет отдельного обсуждения).
ЗЫ И снова напомню споры подобного рода на форуме бред и флуд. Много громких слов, а дела ноль! Вот один тут долго распинался , что Революция грядет. Я три ящика тушенки купил на случай голода, а революции все нет... Обидно...
ЗЗЫ И вообще: Политика - Ацтой! _________________ Реальность существует для людей, у которых отсутствует воображение. (с) Артемий Лебедев
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=4685 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Булим Падла

|
Добавлено: Вт, 24.05.2005 13:12:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| А Ежи был просто шаман писал(а): | А что "остальные"? ТЫ мне покажи хоть одного "остального", который умен и трудолюбив (ну хотя бы не глуп и не ленив) и которому "гости с кавказа" мешают. Мне и самому не особо приятен факт их присутсвия в нашей стране, но с этим можно с успехом бороться законными методами (то почему эти самые "законные методы" так слабо работают предмет отдельного обсуждения).
ЗЫ И снова напомню споры подобного рода на форуме бред и флуд. Много громких слов, а дела ноль! Вот один тут долго распинался , что Революция грядет. Я три ящика тушенки купил на случай голода, а революции все нет... Обидно...
ЗЗЫ И вообще: Политика - Ацтой! | речи нет. замяли нах. всё равно все осталиль при своих мнениях _________________ принцесса
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
PiCbKa Завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 24.05.2005 13:51:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| А Ежи был просто шаман писал(а): | А что "остальные"? ТЫ мне покажи хоть одного "остального", который умен и трудолюбив (ну хотя бы не глуп и не ленив) и которому "гости с кавказа" мешают. Мне и самому не особо приятен факт их присутсвия в нашей стране, но с этим можно с успехом бороться законными методами (то почему эти самые "законные методы" так слабо работают предмет отдельного обсуждения).
ЗЗЫ И вообще: Политика - Ацтой! |
я я я я и ешё рас я )
ЖАрко.... хочу загорать и купатся  _________________ А...э...ну вас всех... пойду посплю немного...а потом поем и опять посплю... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Sting™ Писатель

|
Добавлено: Вт, 24.05.2005 14:15:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Я сеня на карьеры ездил купаться,вода аху..ая !Я предлагаю на выходных встретиться и поехать куда нить покупаться! _________________ Если Гитлера в ДедаМороза нарядим-тоже получиться святая душа!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Тасманский дьявол[NfA] злобный

|
Добавлено: Вт, 24.05.2005 14:33:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sting™ писал(а): | | Я сеня на карьеры ездил купаться,вода аху..ая !Я предлагаю на выходных встретиться и поехать куда нить покупаться! |
Лыдкарино что ли?  _________________
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=1584 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Булим Падла

|
Добавлено: Вт, 24.05.2005 14:36:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sting™ писал(а): | | Я сеня на карьеры ездил купаться,вода аху..ая !Я предлагаю на выходных встретиться и поехать куда нить покупаться! | я на выходных на дачу еду. завидуйте мне. _________________ принцесса
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Sting™ Писатель

|
Добавлено: Вт, 24.05.2005 14:38:10 Заголовок сообщения: |
|
|
А чо тебе завидовать то я на каждых выходных почти ездию на дачу! _________________ Если Гитлера в ДедаМороза нарядим-тоже получиться святая душа!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Sting™ Писатель

|
Добавлено: Вт, 24.05.2005 14:39:16 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Тасманский дьявол"][quote="Sting™"]Я сеня на карьеры ездил купаться,вода аху..ая !Я предлагаю на выходных встретиться и поехать куда нить покупаться![/quote]
Лыдкарино что ли? :roll:[/quote] Да хрен знает !можно и на Мамоновские пруды скататься! _________________ Если Гитлера в ДедаМороза нарядим-тоже получиться святая душа!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Булим Падла

|
Добавлено: Вт, 24.05.2005 14:40:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sting™ писал(а): | | А чо тебе завидовать то я на каждых выходных почти ездию на дачу! | представь куча пацанов, море девчонок, большое кол-во пива холодного, хорошая погода. что ещё от жизни надо в выходные? _________________ принцесса
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Sting™ Писатель

|
Добавлено: Вт, 24.05.2005 14:41:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Позаботиться чтоб пиво на следующий день осталось!А то с утра так хуёва иногда бывает! _________________ Если Гитлера в ДедаМороза нарядим-тоже получиться святая душа!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Тасманский дьявол[NfA] злобный

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SKAльпель Trouble-news CREW

Зарегистрирован: 23.10.2004 Сообщения: 20979 Откуда: Дежурная часть...
|
Добавлено: Вт, 24.05.2005 14:49:46 Заголовок сообщения: |
|
|
И только не пацанов, а парней! _________________
"Ненормальный, неформальный, невоспитанный, не модный, нахуй никому не нужный, и поэтому свободный!"(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Булим Падла

|
Добавлено: Вт, 24.05.2005 14:50:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| Тасманский дьявол писал(а): | | Sting™ писал(а): | | Позаботиться чтоб пиво на следующий день осталось!А то с утра так хуёва иногда бывает! |
И чтоб оно было холодным  | не ссыте там магазин в 2 км. можно съездить на крайняк _________________ принцесса
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Sting™ Писатель

|
Добавлено: Вт, 24.05.2005 14:52:50 Заголовок сообщения: |
|
|
На чом поедиш - на своих ногах чтоль? Даже если 2км. до магаза всё равно долго ехать буиш , Знаеш такая штука есть которая называется бадун?Вот с нево самого как то лень кудато ехать или идти! _________________ Если Гитлера в ДедаМороза нарядим-тоже получиться святая душа!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Булим Падла

|
Добавлено: Вт, 24.05.2005 14:54:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sting™ писал(а): | | На чом поедиш - на своих ногах чтоль? Даже если 2км. до магаза всё равно долго ехать буиш , Знаеш такая штука есть которая называется бадун?Вот с нево самого как то лень кудато ехать или идти! | за рулём не я поеду. а 2 км. перетерпеть на заднем сиденье машины можно _________________ принцесса
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Sting™ Писатель

|
Добавлено: Вт, 24.05.2005 15:13:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну чо на выходных едем куда нить или нет? _________________ Если Гитлера в ДедаМороза нарядим-тоже получиться святая душа!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
|