| боны - пидарасы |
| да |
|
22% |
[ 10 ] |
| по-любому |
|
27% |
[ 12 ] |
| стопудово |
|
11% |
[ 5 ] |
| Gibon крут |
|
27% |
[ 12 ] |
| я - скин |
|
11% |
[ 5 ] |
|
| Всего проголосовало : 44 |
|
| Автор |
Сообщение |
AntiAntiAntifa
|
Добавлено: Ср, 25.05.2005 08:55:26 Заголовок сообщения: Гомосексуалисты, а не гомики |
|
|
| субж |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Булим Падла

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Darikka Душа форума

|
Добавлено: Ср, 25.05.2005 09:00:04 Заголовок сообщения: |
|
|
хм...некоторых скинов я уважаю и не считаю так.  _________________ Natura nihil facit frustra |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Jigga my Nigga Посетитель

Зарегистрирован: 18.04.2005 Сообщения: 98 Откуда: Отец,секс,мать, ну и я
|
Добавлено: Ср, 25.05.2005 09:26:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Блядь меня заебали эти левые скины, которые пиздят кого попало. И заебали их темы. Здесь нет правых скинов это точно, сколько вы меня не убеждали. Лохи ебанные. _________________ Youknowdati'msayin'
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=1152 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Булим Падла

|
Добавлено: Ср, 25.05.2005 09:40:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| Jigga my Nigga писал(а): | | Блядь меня заебали эти левые скины, которые пиздят кого попало. И заебали их темы. Здесь нет правых скинов это точно, сколько вы меня не убеждали. Лохи ебанные. | штаны подтяни _________________ принцесса
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=3257 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 25.05.2005 09:47:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| Корней88 писал(а): | | Jigga my Nigga писал(а): | | Блядь меня заебали эти левые скины, которые пиздят кого попало. И заебали их темы. Здесь нет правых скинов это точно, сколько вы меня не убеждали. Лохи ебанные. | штаны подтяни | Бля таким левым уродам надо создать свое единое ебаное левое единство. Чтобы знать кого пиздить левых или правых. Я не ссу перед правыми, просто их пиздить не за что, а таких ублюдков надо наоборот истреблять, гопари ссаные. Если ты такой патриот своей родины, так как говорил Старр иди в армию и защищай её, а не избегай её. _________________ Youknowdati'msayin'
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=1152 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Булим Падла

|
Добавлено: Ср, 25.05.2005 09:55:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| Jigga my Nigga писал(а): | | Бля таким левым уродам надо создать свое единое ебаное левое единство. Чтобы знать кого пиздить левых или правых. Я не ссу перед правыми, просто их пиздить не за что, а таких ублюдков надо наоборот истреблять, гопари ссаные. Если ты такой патриот своей родины, так как говорил Старр иди в армию и защищай её, а не избегай её. | я 14 апреля вернулся из армии. теперь хочу защищать страну дома _________________ принцесса
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Булим Падла

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
например Душа форума

|
Добавлено: Ср, 25.05.2005 18:04:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Надоели эти темы уже...
И покорает их жгучие пламя огненных машин, вертибердов... (с)Fallout 2 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Булим Падла

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср, 25.05.2005 18:47:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| Корней88 писал(а): | | я 14 апреля вернулся из армии. теперь хочу защищать страну дома | от кого защищал? вернеее за кого воевал? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Булим Падла

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср, 25.05.2005 18:51:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| Jigga my Nigga писал(а): | | Блядь меня заебали эти левые скины, которые пиздят кого попало. И заебали их темы. Здесь нет правых скинов это точно, сколько вы меня не убеждали. Лохи ебанные. | кто такие левые а кто такие правые? у меня чё-то вестибулярка борохлит.. поподробней пожалуйста... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср, 25.05.2005 19:01:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| Корней88 писал(а): | | OI B(oi)y 69 писал(а): | | от кого защищал? вернеее за кого воевал? | я не понял твой вопрос. | чего непонятного? за кого воевал? за Родину? а может за систему? или за задницы и дачи генералов? а может за деньги Березовского? а ты вообще где служил? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Булим Падла

|
Добавлено: Ср, 25.05.2005 19:03:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| OI B(oi)y 69 писал(а): | | чего непонятного? за кого воевал? за Родину? а может за систему? или за задницы и дачи генералов? а может за деньги Березовского? а ты вообще где служил? | я служил на Курилах. оберегал Родину от японцев _________________ принцесса
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Sonata Arctica ___________

|
Добавлено: Ср, 25.05.2005 19:05:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| Корней88 писал(а): | | я служил на Курилах. оберегал Родину от японцев |
пограничник?
и собака при тебе была?
и автомат?
 _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Булим Падла

|
Добавлено: Ср, 25.05.2005 19:07:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | Корней88 писал(а): | | я служил на Курилах. оберегал Родину от японцев |
пограничник?
и собака при тебе была?
и автомат?
 | на нашем острове не было пограничников. я служил в береговой артиллерии _________________ принцесса
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср, 25.05.2005 19:08:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| Корней88 писал(а): | | OI B(oi)y 69 писал(а): | | чего непонятного? за кого воевал? за Родину? а может за систему? или за задницы и дачи генералов? а может за деньги Березовского? а ты вообще где служил? | я служил на Курилах. оберегал Родину от японцев | о да... это непременно наш заклятый враг... - они всё продают и продают и продают и продают свои телевизоры и покупают... покупают... покупают... покупают наши богатства! экономику понимаешь нам всю портят! УХ!!! а тем временем у Вани из деревни Кукуево денег даже на пузырь самогона нету! Вот гады эти японцы! Они работают и у них деньги есть! А Ваня не работает и денег у него нет! Наверное во всём кавказцы виноваты
зы - ух эти японцы...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 25.05.2005 19:08:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| Корней88 писал(а): | | на нашем острове не было пограничников. я служил в береговой артиллерии |
на корабле что ли?  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср, 25.05.2005 19:10:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| меня добивает то что когда некоторым людям что-то пытаешься объяснить и им определённо нечего ответить они говорят что своего мнения всё равно не поменяют! - это я так.. вслух рассуждаю... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Булим Падла

|
Добавлено: Ср, 25.05.2005 19:11:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| OI B(oi)y 69 писал(а): | о да... это непременно наш заклятый враг... - они всё продают и продают и продают и продают свои телевизоры и покупают... покупают... покупают... покупают наши богатства! экономику понимаешь нам всю портят! УХ!!! а тем временем у Вани из деревни Кукуево денег даже на пузырь самогона нету! Вот гады эти японцы! Они работают и у них деньги есть! А Ваня не работает и денег у него нет! Наверное во всём кавказцы виноваты
зы - ух эти японцы...  | не передёргивай и не ёрничай. читать не приятно _________________ принцесса
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Булим Падла

|
Добавлено: Ср, 25.05.2005 19:12:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | Корней88 писал(а): | | на нашем острове не было пограничников. я служил в береговой артиллерии |
на корабле что ли?  | артиллерия стреляющая с берега по кораблям _________________ принцесса
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Булим Падла

|
Добавлено: Ср, 25.05.2005 19:12:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| OI B(oi)y 69 писал(а): | | меня добивает то что когда некоторым людям что-то пытаешься объяснить и им определённо нечего ответить они говорят что своего мнения всё равно не поменяют! - это я так.. вслух рассуждаю... | это ты под*бал? _________________ принцесса
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср, 25.05.2005 19:14:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| Корней88 писал(а): | | OI B(oi)y 69 писал(а): | | меня добивает то что когда некоторым людям что-то пытаешься объяснить и им определённо нечего ответить они говорят что своего мнения всё равно не поменяют! - это я так.. вслух рассуждаю... | это ты под*бал? | ничего подобного... - просто интересно чем такие люди руководствуются |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср, 25.05.2005 19:16:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| Корней88 писал(а): | | OI B(oi)y 69 писал(а): | о да... это непременно наш заклятый враг... - они всё продают и продают и продают и продают свои телевизоры и покупают... покупают... покупают... покупают наши богатства! экономику понимаешь нам всю портят! УХ!!! а тем временем у Вани из деревни Кукуево денег даже на пузырь самогона нету! Вот гады эти японцы! Они работают и у них деньги есть! А Ваня не работает и денег у него нет! Наверное во всём кавказцы виноваты
зы - ух эти японцы...  | не передёргивай и не ёрничай. читать не приятно | как?! ты совершенно интересуешься судьбами своих соплеменников?! а ещё нацист называется...
А если серьёзно то все доводы наших коричневых братьев - полная галиматья - типа: "юмор для тех кто в теме" |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Булим Падла

|
Добавлено: Ср, 25.05.2005 19:17:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| OI B(oi)y 69 писал(а): | | Корней88 писал(а): | | это ты под*бал? | ничего подобного... - просто интересно чем такие люди руководствуются | знаешь как про попов говорили? попа не переспоришь? кто из нас выступает в роли попа, которому СМИ вдолбили определённые догматы и который не хочет думать сам? _________________ принцесса
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 25.05.2005 19:19:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| Корней88 писал(а): | | OI B(oi)y 69 писал(а): | | ничего подобного... - просто интересно чем такие люди руководствуются | знаешь как про попов говорили? попа не переспоришь? кто из нас выступает в роли попа, которому СМИ вдолбили определённые догматы и который не хочет думать сам? |
сейчас такое разнообразие мнений в СМИ, что не очень и получиться "вдолбить определенные догматы"  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Булим Падла

|
Добавлено: Ср, 25.05.2005 19:21:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): |
сейчас такое разнообразие мнений в СМИ, что не очень и получиться "вдолбить определенные догматы"  | мои догматы по телевизору только обсирают!!! _________________ принцесса
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 25.05.2005 19:23:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| Корней88 писал(а): | | мои догматы по телевизору только обсирают!!! |
перечисли парочку _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
|