| боны - пидарасы |
| да |
|
22% |
[ 10 ] |
| по-любому |
|
27% |
[ 12 ] |
| стопудово |
|
11% |
[ 5 ] |
| Gibon крут |
|
27% |
[ 12 ] |
| я - скин |
|
11% |
[ 5 ] |
|
| Всего проголосовало : 44 |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср, 25.05.2005 19:25:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| Корней88 писал(а): | | OI B(oi)y 69 писал(а): | | ничего подобного... - просто интересно чем такие люди руководствуются | знаешь как про попов говорили? попа не переспоришь? кто из нас выступает в роли попа, которому СМИ вдолбили определённые догматы и который не хочет думать сам? | и интересно кто же? почему бы просто не аргументировать своё мнение? я лишь прау раз слышал что-то более или менее обоснованное с вашей стороны (наци тема) - от члена НДПИ и от человека называющего себя "расист" - услышал абсолютно бытовой ("бабко-кастрюлешный") национализм - в конце концов всё заканчивалось типа... "ну да... ну ясно что не все... но вот есть уроды... да-да я понимаю что у всех есть" - в-общем что-то типа того
Тупого быдла по обе стороны достаточно - но это же не показатель! тебе же наверняка не нравиться что тебя сравнивают с "ваней из кукуева" и ты сам понимаешь что таких "вань" далеко не единицы а то что всяких уродов которые непонятно для чего сюда приезжают гнать надо в шею - с этим я абсолютно согласен - мало того что черти что творят так и национальность свою позорят -
зы - сейчас про "высшую расу" начнем? 
Последний раз редактировалось: Гость (Ср, 25.05.2005 19:28:32), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
The Philosopher Галактический император

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср, 25.05.2005 19:29:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Philosopher писал(а): | | OI B(oi)y 69 писал(а): | | ...доводы наших коричневых братьев... |
негры тоже коричневые
вывод: скины и негры братья!!! | Be Skin! Stay Skin! Always Skin! GAY SKIN!! OI OI OI OI OI!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Булим Падла

|
Добавлено: Ср, 25.05.2005 19:48:24 Заголовок сообщения: |
|
|
мне насрать на ваше мнение! в каждой стране и каждом народе есть замечательные парни и свои уроды. так пусть же эти парни и уроды сидят в своих странах, а если и приезжают в другие, то ведут себя как гости, если не навится - пошли нах! а про скинов... это движение образовалось не как WP. скинами называли себя разные группы лиц. были нацисты были отрицающие алкоголь и наркотики, были и пидоры как это не прискорбно _________________ принцесса
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=3257 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср, 25.05.2005 19:52:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| Корней88 писал(а): | | мне насрать на ваше мнение! в каждой стране и каждом народе есть замечательные парни и свои уроды. так пусть же эти парни и уроды сидят в своих странах, а если и приезжают в другие, то ведут себя как гости, если не навится - пошли нах! а про скинов... это движение образовалось не как WP. скинами называли себя разные группы лиц. были нацисты были отрицающие алкоголь и наркотики, были и пидоры как это не прискорбно | наци появились в 80х и назывались нифига не скинами - просто БОН
Про движуху мне можешь не впаривать а кто позорит движение так это наци
зы - кстати ваш любимый Стюарт был неравнодушен к мужскому полу  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср, 25.05.2005 19:53:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| Корней88 писал(а): | | мне насрать на ваше мнение! | кстати охрененный аргумент! МЕГА РЕСПЕКТ!!! Сам Платон с Толстым вместе такое не замутили бы! Ух как это идейно!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Булим Падла

|
Добавлено: Ср, 25.05.2005 19:54:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| OI B(oi)y 69 писал(а): | наци появились в 80х и назывались нифига не скинами - просто БОН
зы - кстати ваш любимый Стюарт был неравнодушен к мужскому полу  | про Стьюарта - пиздёж!!! чем докажешь? БОНами или БОНХЕДами на зывали американское движение скинов, а не всех наци _________________ принцесса
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср, 25.05.2005 19:56:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| Корней88 писал(а): | | OI B(oi)y 69 писал(а): | наци появились в 80х и назывались нифига не скинами - просто БОН
зы - кстати ваш любимый Стюарт был неравнодушен к мужскому полу  | про Стьюарта - пиздёж!!! чем докажешь? БОНами или БОНХЕДами на зывали американское движение скинов, а не всех наци | да ты что... Роди Морэно наверно в штатах жил - спасибо - просветил
Да нет - не пиздёж - для скин движения того времени это вполне нормальная тема |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Булим Падла

|
Добавлено: Ср, 25.05.2005 20:10:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| OI B(oi)y 69 писал(а): | | Корней88 писал(а): | | Стьюарт был одним из первых наци, которые пропагандировали фашизм(если ты не знаешь его посадили). я хуй поверю чтобы у людей поддерживающих фашизм и национализм пидерство было в норме. ты кстати сейчас знаешь гей-скинов? | из серьёзных дядей видел одного в Бомжатнике - перец форматов костолома
Знаю - ещё знаю что гей тема была и в фаши течении при чём вполне нормальная - насколько я знаю есть фотографии (конечно же монтаж и провокацмя! ) - к тому же - ты видел хоть одну фотку Стюарта вместе с девушками? | ты видел эти фотографии? а Стюарт может дрочил раз в день, если ты его не видел с девушками то это ничего не значит. И вот что ещё.... что-то для противника НС ты знаешь много, с какой целью интересовался? _________________ принцесса
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср, 25.05.2005 20:16:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| Корней88 писал(а): | | OI B(oi)y 69 писал(а): | из серьёзных дядей видел одного в Бомжатнике - перец форматов костолома
Знаю - ещё знаю что гей тема была и в фаши течении при чём вполне нормальная - насколько я знаю есть фотографии (конечно же монтаж и провокацмя! ) - к тому же - ты видел хоть одну фотку Стюарта вместе с девушками? | ты видел эти фотографии? а Стюарт может дрочил раз в день, если ты его не видел с девушками то это ничего не значит. И вот что ещё.... что-то для противника НС ты знаешь много, с какой целью интересовался? | во-первых - мне сейчас абсолютно пох на наци тему (даже несмотря на мою национальность и на мнение обитателей ТН) - вопрос абсолютно тухлый и убогий (онли ремемба зэ спирит оф 69с ) фоты видел но к сожалению их у меня нет
На счёт "много знаешь" - просто немало кошерных знакомых |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Булим Падла

|
Добавлено: Ср, 25.05.2005 20:19:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| OI B(oi)y 69 писал(а): | во-первых - мне сейчас абсолютно пох на наци тему (даже несмотря на мою национальность и на мнение обитателей ТН) - вопрос абсолютно тухлый и убогий (онли ремемба зэ спирит оф 69с ) фоты видел но к сожалению их у меня нет
На счёт "много знаешь" - просто немало кошерных знакомых | если тебе пох на наци тему зачем мы сейчас с тобой спорим? А фото... пока не увижу не поверю _________________ принцесса
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср, 25.05.2005 20:23:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| Корней88 писал(а): | | OI B(oi)y 69 писал(а): | во-первых - мне сейчас абсолютно пох на наци тему (даже несмотря на мою национальность и на мнение обитателей ТН) - вопрос абсолютно тухлый и убогий (онли ремемба зэ спирит оф 69с ) фоты видел но к сожалению их у меня нет
На счёт "много знаешь" - просто немало кошерных знакомых | если тебе пох на наци тему зачем мы сейчас с тобой спорим? А фото... пока не увижу не поверю | а увидишь скажешь что монтаж
неправильно выразился - не испытываю никакой неприязни к коричневым - конечно если вдруг обзовут нехорошо - по голове гладить тоже не буду - бить надо за дело а не за табло и ширину штанов - думаю с этим сложно не согласиться |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Булим Падла

|
Добавлено: Ср, 25.05.2005 20:25:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| OI B(oi)y 69 писал(а): | а увидишь скажешь что монтаж
неправильно выразился - не испытываю никакой неприязни к коричневым - конечно если вдруг обзовут нехорошо - по голове гладить тоже не буду - бить надо за дело а не за табло и ширину штанов - думаю с этим сложно не согласиться | просто так не бьют. а за ширину штанов если я не ошибаюсь уже давноникого не бьют _________________ принцесса
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср, 25.05.2005 20:28:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| Корней88 писал(а): | | просто так не бьют. а за ширину штанов если я не ошибаюсь уже давноникого не бьют | ошибаешься
Другой цвет лица - это должно быть веский аргумент? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Булим Падла

|
Добавлено: Ср, 25.05.2005 20:33:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| OI B(oi)y 69 писал(а): | | Корней88 писал(а): | | просто так не бьют. а за ширину штанов если я не ошибаюсь уже давноникого не бьют | ошибаешься
Другой цвет лица - это должно быть веский аргумент? | конечно веский!! увидел чёрного - убей по возможности!!!! _________________ принцесса
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср, 25.05.2005 20:37:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Корней88 писал(а): | | OI B(oi)y 69 писал(а): | ошибаешься
Другой цвет лица - это должно быть веский аргумент? | конечно веский!! увидел чёрного - убей по возможности!!!! | А можно совершенно дурацкий вопрос - а за что? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 22486 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Ср, 25.05.2005 21:35:11 Заголовок сообщения: Re: Гомосексуалисты, а не гомики |
|
|
| AntiAntiAntifa писал(а): | | субж |
Гомосексуалисты и гомики это разные вещи! Почти! Мля!  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
The Philosopher Галактический император

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
BaMnuP Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Чт, 26.05.2005 01:35:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Я знаю, Я знаю... а можно я??? Гитлер Вашь охрененно любимый Гитлер, был Евреем полукровкой и Гомосексуалистом ;о) И вот, скажи, что я не прав ;о))) _________________ I don't suck your blood, I drink your souls!!!
АвтопОртрет вроде как
************************************** |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 26.05.2005 01:39:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| Корней88 писал(а): | | OI B(oi)y 69 писал(а): | ошибаешься
Другой цвет лица - это должно быть веский аргумент? | конечно веский!! увидел чёрного - убей по возможности!!!! |
Ну вот вопрос: Идет девушка по улице, Другой национальности, И тут вас Толпа "Смелых" "бойцов"... что будет с этой девушкой???  _________________ I don't suck your blood, I drink your souls!!!
АвтопОртрет вроде как
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Архангел Мефистофель Завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 26.05.2005 01:54:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| Корней88 писал(а): | | OI B(oi)y 69 писал(а): | | ничего подобного... - просто интересно чем такие люди руководствуются | знаешь как про попов говорили? попа не переспоришь? кто из нас выступает в роли попа, которому СМИ вдолбили определённые догматы и который не хочет думать сам? |
Слушай... а я вот телевизор и радио наверно уже года 3-4 не видел... и политика мне до жопы... не подскажешь ли мне, почему я вас так не люблю?
И еще..
широкоштанных и волосатых вы гоняли всегда и будете гонять... можешь не оспаривать...
И еще еще...
Ну вот выгнали вы хачей и что? Делать вам больше будет нечего, за кого возьметесь? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 26.05.2005 01:57:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| Mefistofel писал(а): | | Корней88 писал(а): | | знаешь как про попов говорили? попа не переспоришь? кто из нас выступает в роли попа, которому СМИ вдолбили определённые догматы и который не хочет думать сам? |
Слушай... а я вот телевизор и радио наверно уже года 3-4 не видел... и политика мне до жопы... не подскажешь ли мне, почему я вас так не люблю?
И еще..
широкоштанных и волосатых вы гоняли всегда и будете гонять... можешь не оспаривать...
И еще еще...
Ну вот выгнали вы хачей и что? Делать вам больше будет нечего, за кого возьметесь? |
Хачей тоже надо с умом выгонять, а не первых попавшихся толпой забивать до полу смерти...
Меня вот все таки интересует ответ, на заданный мною вопрос предыдущий... Очень не терпится услышать ответ... _________________ I don't suck your blood, I drink your souls!!!
АвтопОртрет вроде как
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Булим Падла

|
Добавлено: Чт, 26.05.2005 08:36:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| ZeroCool писал(а): | | Корней88 писал(а): | | конечно веский!! увидел чёрного - убей по возможности!!!! |
Ну вот вопрос: Идет девушка по улице, Другой национальности, И тут вас Толпа "Смелых" "бойцов"... что будет с этой девушкой???  | смотря что за толпа... если карлики, то ей пиздец. ели взрослые, то нах она нужна её муж или отец сюда привёз _________________ принцесса
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Булим Падла

|
Добавлено: Чт, 26.05.2005 08:37:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| ZeroCool писал(а): |
Я знаю, Я знаю... а можно я??? Гитлер Вашь охрененно любимый Гитлер, был Евреем полукровкой и Гомосексуалистом ;о) И вот, скажи, что я не прав ;о))) | полное говно!!! где доказательства? _________________ принцесса
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pagan Житель

|
Добавлено: Чт, 26.05.2005 08:41:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| Корней88 писал(а): | | ZeroCool писал(а): |
Ну вот вопрос: Идет девушка по улице, Другой национальности, И тут вас Толпа "Смелых" "бойцов"... что будет с этой девушкой???  | смотря что за толпа... если карлики, то ей пиздец. ели взрослые, то нах она нужна её муж или отец сюда привёз |
шахидок тоже мужья и отцы привозили?
з.ы. логика ваша хуже женской... йухнёй какой то маетесь... ну нельзя отличить нормального человека от отморозка не пообщавшись с ним, а валить без разбора всех ой как не хорошо... _________________ Я ничего говорить не буду, пока вы мне не объясните, почему моё тело, измождённое, находится здесь! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Булим Падла

|
Добавлено: Чт, 26.05.2005 08:43:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| (''\(0_o)/'') писал(а): | | Корней88 писал(а): | | смотря что за толпа... если карлики, то ей пиздец. ели взрослые, то нах она нужна её муж или отец сюда привёз |
шахидок тоже мужья и отцы привозили?
з.ы. логика ваша хуже женской... йухнёй какой то маетесь... ну нельзя отличить нормального человека от отморозка не пообщавшись с ним, а валить без разбора всех ой как не хорошо... | хы! сам же сказал, что неизвестно кто перед тобой..... лучше на всякий случай сразу... а то ещё чего не доброе сделает _________________ принцесса
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Jigga my Nigga Посетитель

Зарегистрирован: 18.04.2005 Сообщения: 98 Откуда: Отец,секс,мать, ну и я
|
Добавлено: Чт, 26.05.2005 08:49:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| OI B(oi)y 69 писал(а): | | Jigga my Nigga писал(а): | | Блядь меня заебали эти левые скины, которые пиздят кого попало. И заебали их темы. Здесь нет правых скинов это точно, сколько вы меня не убеждали. Лохи ебанные. | кто такие левые а кто такие правые? у меня чё-то вестибулярка борохлит.. поподробней пожалуйста... | Правые так просто всех не пиздят. Я смотрел программу по телику и там один из скинов говорил, что правые просто так не пиздят людей других национальностей, а бьют за то, что те лишают их место работы, то есть на работу берут вместо них этих людей, или если ж на них (на скинов) есть наезды со тороны этих людей. Он также говорил, что скины в большинстве это левые, те которые лохи и поступают так как им вздумается. _________________ Youknowdati'msayin'
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=1152 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
InShiro вечный странник

|
Добавлено: Чт, 26.05.2005 08:51:43 Заголовок сообщения: |
|
|
ну хз, есть норм скины, а есть конечно отморозки!  _________________ И Если будешь мерить расстоянье,
Секундами, пускаясь в дальний бег,
Земля - твоё мой мальчик достоянье!
И более того, ты человек!
(с) Rudyard Kipling
It's just me!
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2816 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Булим Падла

|
Добавлено: Чт, 26.05.2005 08:53:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| Jigga my Nigga писал(а): | | OI B(oi)y 69 писал(а): | | кто такие левые а кто такие правые? у меня чё-то вестибулярка борохлит.. поподробней пожалуйста... | Правые так просто всех не пиздят. Я смотрел программу по телику и там один из скинов говорил, что правые просто так не пиздят людей других национальностей, а бьют за то, что те лишают их место работы, то есть на работу берут вместо них этих людей, или если ж на них (на скинов) есть наезды со тороны этих людей. Он также говорил, что скины в большинстве это левые, те которые лохи и поступают так как им вздумается. | мудака какого-то слушал или не правильно понял его. правые скины - нацисты идейные. левые скины - это такие движения как SHARP(скин хеды против расистких предрассулков). а пиздят направо и налево без разбору тупорылые карлики(молодёж отмороженная, косящая под скинов и засирающая их в глазах общественности) _________________ принцесса
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Вселенный Администратор

|
Добавлено: Чт, 26.05.2005 09:01:01 Заголовок сообщения: |
|
|
с уки _________________ The Chosen One |