| Автор |
Сообщение |
luz_viva ПРИНЦЕССА

|
Добавлено: Пт, 01.10.2004 20:19:17 Заголовок сообщения: ЗНАКОМСТВАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
ЛЮДИ! КТО ГДЕ КОГДА ЗАКОМИЛСЯ??? (НЕ УДАЛЯЙТЕ ТЕМУ ПЛИИИЗ!!!)
Я СЁНЯ ПОДРУЖКУ ПРОВЕДЫВАТЬ ЕЗДИЛА И ПОЗНАКОМИЛАСЬ В БОЛЬНИЦЕ С 4-МЯ ПАРЯМИ!!! ОНИ ПОПРОСИЛИ СИГАРЕТЫ (С 3 ЭТАЖА) НУ ИМ НЕЛЬЗЯ БЫЛО ВЫХОДИТЬ...И ОНИ НА НИТОЧКЕ ПАКЕТИК СВЕСИЛИ...ВОТ...КОРОЧЕ МЫ ОБМЕНЯЛИСЬ НОМЕРАМИ И ВСЁ ТАКОЕ ОНИ ПОЗВОНИЛИ ПОТОМ...
В ОБЩЕМ КТО ЗНАКОМИЛСЯ В КАКИХ НИТЬ ТАКИЗ НЕОБЫЧНЫХ МЕСТАХ??!!
 _________________ Париж... Париж... Париж... я люблю тебя!
http://www.tenderirbis.znet/php/acquainter/view.php?l=&id=5781 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Markus Любитель VOLKSWAGEN

|
Добавлено: Пт, 01.10.2004 20:21:26 Заголовок сообщения: |
|
|
ты бы хоть спросила чем они больны а то вдруг не стоит.... _________________ концерн VOLKSWAGEN and AUDI делает лучшие в мире автомобили... все остальные пытаються сделать тоже самое...
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пт, 01.10.2004 20:21:50 Заголовок сообщения: |
|
|
я знакомился в женском сортире - тёмная история  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 01.10.2004 20:23:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| 3JIOu 4eJIoBEK писал(а): | я знакомился в женском сортире - тёмная история  |
как ты туда забрёл?
"немного" выпил?  _________________ концерн VOLKSWAGEN and AUDI делает лучшие в мире автомобили... все остальные пытаються сделать тоже самое...
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
luz_viva ПРИНЦЕССА

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пт, 01.10.2004 20:24:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| Markus писал(а): | | 3JIOu 4eJIoBEK писал(а): | я знакомился в женском сортире - тёмная история  |
как ты туда забрёл?
"немного" выпил?  | ну не без этого - но делал я это сознательно
Последний раз редактировалось: Гость (Пт, 01.10.2004 20:25:56), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Che Guevara Каманданте Че

|
Добавлено: Пт, 01.10.2004 20:25:24 Заголовок сообщения: |
|
|
В каком отделениии лежали ,парни ? Может в импотенционном !Нафик они такие нужны , прально? _________________ Подпись:
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пт, 01.10.2004 20:26:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| MIroeD писал(а): | | В каком отделениии лежали ,парни ? Может в импотенционном !Нафик они такие нужны , прально? | угу - а ещё говорят что у тех кто курит пиписька рано небоеспособная стаёт |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
luz_viva ПРИНЦЕССА

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 01.10.2004 20:28:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| cJIezA писал(а): | вСЁ НОРМА! У НИХ ГАСТРИТ! КТО ИМ ЩАС НЕ БОЛЕЕТ! =)))  |
не хочу хвастаться но я не болею...  _________________ концерн VOLKSWAGEN and AUDI делает лучшие в мире автомобили... все остальные пытаються сделать тоже самое...
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 01.10.2004 20:29:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| 3JIOu 4eJIoBEK писал(а): | | MIroeD писал(а): | | В каком отделениии лежали ,парни ? Может в импотенционном !Нафик они такие нужны , прально? | угу - а ещё говорят что у тех кто курит пиписька рано небоеспособная стаёт |
сказал он пирикуривая ещё одну сигаретку...  _________________ концерн VOLKSWAGEN and AUDI делает лучшие в мире автомобили... все остальные пытаються сделать тоже самое...
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пт, 01.10.2004 20:29:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| Markus писал(а): | | cJIezA писал(а): | вСЁ НОРМА! У НИХ ГАСТРИТ! КТО ИМ ЩАС НЕ БОЛЕЕТ! =)))  |
не хочу хвастаться но я не болею...  | щисливый человек - я вот помню в 3-ем классе 1 сентября утром в больницу угодил с язвой |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 01.10.2004 20:30:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| 3JIOu 4eJIoBEK писал(а): | | MIroeD писал(а): | | В каком отделениии лежали ,парни ? Может в импотенционном !Нафик они такие нужны , прально? | угу - а ещё говорят что у тех кто курит пиписька рано небоеспособная стаёт |
Да не я тока сигаретки ....Ну это те которые с табаком !! _________________ Подпись:
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пт, 01.10.2004 20:30:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| Markus писал(а): | | 3JIOu 4eJIoBEK писал(а): | | MIroeD писал(а): | | В каком отделениии лежали ,парни ? Может в импотенционном !Нафик они такие нужны , прально? | угу - а ещё говорят что у тех кто курит пиписька рано небоеспособная стаёт |
сказал он пирикуривая ещё одну сигаретку...  | ну - вообще-то я не курю - единственная причина этому - я жадный очень  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пт, 01.10.2004 20:31:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| MIroeD писал(а): | | 3JIOu 4eJIoBEK писал(а): | | MIroeD писал(а): | | В каком отделениии лежали ,парни ? Может в импотенционном !Нафик они такие нужны , прально? | угу - а ещё говорят что у тех кто курит пиписька рано небоеспособная стаёт |
Да не я тока сигаретки ....Ну это те которые с табаком !! | вспомнишь ты мои слова - да поздно уж будет...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 01.10.2004 20:32:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| 3JIOu 4eJIoBEK писал(а): | | MIroeD писал(а): | | 3JIOu 4eJIoBEK писал(а): | | MIroeD писал(а): | | В каком отделениии лежали ,парни ? Может в импотенционном !Нафик они такие нужны , прально? | угу - а ещё говорят что у тех кто курит пиписька рано небоеспособная стаёт |
Да не я тока сигаретки ....Ну это те которые с табаком !! | вспомнишь ты мои слова - да поздно уж будет...  |
Ну дык , все там будем!!! _________________ Подпись:
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 01.10.2004 20:34:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| 3JIOu 4eJIoBEK писал(а): | | Markus писал(а): | | 3JIOu 4eJIoBEK писал(а): | | MIroeD писал(а): | | В каком отделениии лежали ,парни ? Может в импотенционном !Нафик они такие нужны , прально? | угу - а ещё говорят что у тех кто курит пиписька рано небоеспособная стаёт |
сказал он пирикуривая ещё одну сигаретку...  | ну - вообще-то я не курю - единственная причина этому - я жадный очень  |
КТО НЕ КУРИТ И НЕ ПЬЁТ ТОТ ЗДОРОВЕНЬКИМ ПОМРЁТ.... _________________ концерн VOLKSWAGEN and AUDI делает лучшие в мире автомобили... все остальные пытаються сделать тоже самое...
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пт, 01.10.2004 20:34:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| MIroeD писал(а): | | 3JIOu 4eJIoBEK писал(а): | | MIroeD писал(а): | | 3JIOu 4eJIoBEK писал(а): | | MIroeD писал(а): | | В каком отделениии лежали ,парни ? Может в импотенционном !Нафик они такие нужны , прально? | угу - а ещё говорят что у тех кто курит пиписька рано небоеспособная стаёт |
Ну дык , все там будем!!! | и задаю я себе вопрос.... ЗАЧЕМ ЖИТЬ ЕСЛИ ВСЁ РАВНО ВСЕ ИМПАТЕНТАМИ СТАНЕМ - о жизнь как ты несправедлива! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пт, 01.10.2004 20:35:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| Markus писал(а): | | 3JIOu 4eJIoBEK писал(а): | | Markus писал(а): | | 3JIOu 4eJIoBEK писал(а): | | MIroeD писал(а): | | В каком отделениии лежали ,парни ? Может в импотенционном !Нафик они такие нужны , прально? | угу - а ещё говорят что у тех кто курит пиписька рано небоеспособная стаёт |
КТО НЕ КУРИТ И НЕ ПЬЁТ ТОТ ЗДОРОВЕНЬКИМ ПОМРЁТ.... | лучше уж так |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пт, 01.10.2004 20:38:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| MIroeD писал(а): | Интересно ,а что если предложить автору топика ,поменять свой ник
cJIezA на COnJI9I... | мой новый ник по-моему больше тебе подходит |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 01.10.2004 20:39:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| HEgATuBHbIu CY6bEKT писал(а): | | MIroeD писал(а): | | 3JIOu 4eJIoBEK писал(а): | | MIroeD писал(а): | | 3JIOu 4eJIoBEK писал(а): | | MIroeD писал(а): | | В каком отделениии лежали ,парни ? Может в импотенционном !Нафик они такие нужны , прально? | угу - а ещё говорят что у тех кто курит пиписька рано небоеспособная стаёт |
Ну дык , все там будем!!! | и задаю я себе вопрос.... ЗАЧЕМ ЖИТЬ ЕСЛИ ВСЁ РАВНО ВСЕ ИМПАТЕНТАМИ СТАНЕМ - о жизнь как ты несправедлива! |
Да это лана , я тут как то слышал о том ,что фрачи эти знахари... придумали какой-то---мужской климакс!!! _________________ Подпись:
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 01.10.2004 20:41:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| HEgATuBHbIu CY6bEKT писал(а): | | MIroeD писал(а): | Интересно ,а что если предложить автору топика ,поменять свой ник
Да не ,я вполне позитивен!!! _________________ Подпись:
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
luz_viva ПРИНЦЕССА

|
Добавлено: Пт, 01.10.2004 22:08:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| HEgATuBHbIu CY6bEKT писал(а): | | MIroeD писал(а): | Интересно ,а что если предложить автору топика ,поменять свой ник
Давай я сама решу,что мне больше подходит,а что НЕт! Договорились?  _________________ Париж... Париж... Париж... я люблю тебя!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
69 ...в оппозиции...

|
Добавлено: Пт, 01.10.2004 22:30:46 Заголовок сообщения: |
|
|
самое необычное место - кабинет гинеколога...)
(у меня брат гинеколог, его клинника специализируется на осмотрах фотомоделей......вот я однажды и забрел туда, одел белый халат...типа помошник...)))
в общем там и познакомился с одной симпатичной особой...) _________________ Я обычно как напьюсь,
Головой о стенку бьюсь.
То ли вредно мне спиртное,
То ли просто возрастное. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пт, 01.10.2004 23:16:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| cJIezA писал(а): | | HEgATuBHbIu CY6bEKT писал(а): | | MIroeD писал(а): | Интересно ,а что если предложить автору топика ,поменять свой ник
Давай я сама решу,что мне больше подходит,а что НЕт! Договорились?  | эт ты кому? (лично я т-щу мироеду писал) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
luz_viva ПРИНЦЕССА

|
Добавлено: Сб, 02.10.2004 11:24:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| HEgATuBHbIu CY6bEKT писал(а): | | cJIezA писал(а): | | HEgATuBHbIu CY6bEKT писал(а): | | MIroeD писал(а): | Интересно ,а что если предложить автору топика ,поменять свой ник
Давай я сама решу,что мне больше подходит,а что НЕт! Договорились?  | эт ты кому? (лично я т-щу мироеду писал) |
ТЕМ БОЛЕЕ!!! НЕНАДА МЕНЯ ОБСУЖДАТЬ НА МОИХ ЖЕ ГЛАЗАХ!!! _________________ Париж... Париж... Париж... я люблю тебя!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TheLost дух форума

|
Добавлено: Сб, 02.10.2004 11:26:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| cJIezA писал(а): | | HEgATuBHbIu CY6bEKT писал(а): | | cJIezA писал(а): | | HEgATuBHbIu CY6bEKT писал(а): | | MIroeD писал(а): | Интересно ,а что если предложить автору топика ,поменять свой ник
ТЕМ БОЛЕЕ!!! НЕНАДА МЕНЯ ОБСУЖДАТЬ НА МОИХ ЖЕ ГЛАЗАХ!!!
|
эээ странная вы всетаки девушка, он за тебя заступился, а ты на него наехала.. оригинально... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
luz_viva ПРИНЦЕССА

|
Добавлено: Сб, 02.10.2004 20:11:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| BaHeK писал(а): | | cJIezA писал(а): | | HEgATuBHbIu CY6bEKT писал(а): | | cJIezA писал(а): | | HEgATuBHbIu CY6bEKT писал(а): | | MIroeD писал(а): | Интересно ,а что если предложить автору топика ,поменять свой ник
ТЕМ БОЛЕЕ!!! НЕНАДА МЕНЯ ОБСУЖДАТЬ НА МОИХ ЖЕ ГЛАЗАХ!!!
|
эээ странная вы всетаки девушка, он за тебя заступился, а ты на него наехала.. оригинально... |
ПО-МОЕМУ ЭТО УЖЕ ВСЕ ЗНАЮТ!  _________________ Париж... Париж... Париж... я люблю тебя!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TheLost дух форума

|
Добавлено: Сб, 02.10.2004 21:39:48 Заголовок сообщения: |
|
|
угу... тока ты ошибаешься пояснять не стану |