| Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
Добавлено: Чт, 26.05.2005 12:09:02 Заголовок сообщения: ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК!!! |
|
|
У кого и как прошёл???
ПОЗДРАВЛЯЮ ДОРОГИЕ ВЫПУСКНИКИ
мой был очень клёвым...очень и очень)))
( в дневнике всё расписано и есть фотки ) _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=826
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Роман Владимирович[.!] Старейшина

|
Добавлено: Чт, 26.05.2005 12:14:48 Заголовок сообщения: Re: ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК!!! |
|
|
| Skerra[WANF] писал(а): | У кого и как прошёл???
( в дневнике всё расписано и есть фотки ) | Я когда проезжал около пролетарки видел человек 15 выпускников которые пытались влезть в атобус... при учете того что на астоновке было окло 1000 людей.... смешно было.... _________________ анкетаhttp://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=587 КТО-ТО ПОМНИТСЯ ПИВО ОБЕЩАЛ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ленка-СоЛнЦе РеАлЬнАя ПаЦаНкА

Зарегистрирован: 27.01.2005 Сообщения: 2710 Откуда: Made in Russia...
|
Добавлено: Чт, 26.05.2005 12:15:36 Заголовок сообщения: Re: ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК!!! |
|
|
( в дневнике всё расписано и есть фотки ) | И все полезли в дневник  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Дикая Любящая девушка

Зарегистрирован: 05.09.2004 Сообщения: 9125 Откуда: из пустоты души...
|
Добавлено: Чт, 26.05.2005 12:15:50 Заголовок сообщения: |
|
|
отличный выпускной,если не считать стольких хождений,раз метро не работало  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
13 | Der^ste1nkOpf_® ~k1ckeR~

|
Добавлено: Чт, 26.05.2005 12:26:59 Заголовок сообщения: |
|
|
всё зашибись! тока электричеством обделили и из-за этого мы не исполнили наш кавер тараканов на последнем звонке "я смотрю на них" жалко. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SKAльпель Trouble-news CREW

Зарегистрирован: 23.10.2004 Сообщения: 20979 Откуда: Дежурная часть...
|
Добавлено: Чт, 26.05.2005 12:27:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Фтопку последний звонок! Вот вручение диплома это вам ни в тапки срать.... :- ) _________________
"Ненормальный, неформальный, невоспитанный, не модный, нахуй никому не нужный, и поэтому свободный!"(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Дерзкий=) Специалист по знакомствам

Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 1767 Откуда: с горшка, детсад №9741854889
|
Добавлено: Чт, 26.05.2005 12:33:55 Заголовок сообщения: |
|
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
например Душа форума

|
Добавлено: Чт, 26.05.2005 12:46:49 Заголовок сообщения: |
|
|
СПАСИБООО НАРОД!!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гамбо Йо-Йо Душа форума

|
Добавлено: Сб, 28.05.2005 00:07:31 Заголовок сообщения: |
|
|
а мне не очень=( мы на барики на ночь собирались,я ушла в час.а все разбрелись к 4... было скуно.все ужрались и по кустам звенели колокольчики... _________________ центр вселенной. Богиня на проводе.
"Стисни зубы и помни, что ты замаскированный бог, что они не ведают, что
творят, и почти никто из них не виноват, и потому ты должен быть
терпеливым и терпимым..." |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Будущий Диктатор Руси Душа форума

|
Добавлено: Сб, 28.05.2005 00:19:02 Заголовок сообщения: |
|
|
а мы опозорились на последний звонок(мое мнение) _________________ Он был убит в октябре 1918 года,в один из тех дней,когда на всем фронте было так тихо и спокойно,что военные сводки состояли из одной фразы:"На Западном фронте без перемен"
Шуба из Овчины,это хорошо!!!!
http://vkontakte.ru/id793236 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
хХАРАМх иностранный шпиен

|
Добавлено: Сб, 28.05.2005 00:20:59 Заголовок сообщения: |
|
|
а у нас всё круто было, хотя...может и не у всех, но лично у меня зашибись. Жалко обломался кавер тараканов))) _________________ 94 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Stop_the_flame_please! BMX'ер

|
Добавлено: Сб, 28.05.2005 00:36:58 Заголовок сообщения: |
|
|
вообще отстойно, все нажрались, двоих понесли домой, потом еще люлей получили 8( _________________ One death is a Tragedy
One million is a Statistic © |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Сб, 28.05.2005 00:39:45 Заголовок сообщения: |
|
|
отпраздновали на ура...
встретились неплохим составом выпускников 1552 + некоторые личности с сети...напились...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Сб, 28.05.2005 00:41:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| Fullfucker[STFU_ALL] писал(а): | | вообще отстойно, все нажрались, двоих понесли домой, потом еще люлей получили 8( |
БРАВО!!!
а я что говорил? нельзя в этот день напиваться, так, нет, бля!!! как же так...такой повод...идиоты... такого дня больше не будет... он должен в памяти остаться исключительно хорошим, а тут люли и пьяные друзья... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
chuwi УжАсТь

Зарегистрирован: 09.01.2005 Сообщения: 2700 Откуда: оттуда,откуда никто ещё невозращался...
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гамбо Йо-Йо Душа форума

|
Добавлено: Сб, 28.05.2005 13:16:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alexis писал(а): |
БРАВО!!!
а я что говорил? нельзя в этот день напиваться, так, нет, бля!!! как же так...такой повод...идиоты... такого дня больше не будет... он должен в памяти остаться исключительно хорошим, а тут люли и пьяные друзья... | да ну.. чё звонок то... вот выпускной да.. а звонок то.. звонок... (мля масяня недоделаная) _________________ центр вселенной. Богиня на проводе.
"Стисни зубы и помни, что ты замаскированный бог, что они не ведают, что
творят, и почти никто из них не виноват, и потому ты должен быть
терпеливым и терпимым..." |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Сб, 28.05.2005 14:15:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| Лялечка писал(а): | | да ну.. чё звонок то... вот выпускной да.. а звонок то.. звонок... (мля масяня недоделаная) |
ну это не те дни в которые надо нажираться и получать люлей...ИМХО...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Булим Падла

|
Добавлено: Сб, 28.05.2005 14:19:58 Заголовок сообщения: Re: ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК!!! |
|
|
( в дневнике всё расписано и есть фотки ) | я свой не помню. Это было в 2001 году. Хы _________________ принцесса
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=3257 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SKAльпель Trouble-news CREW

Зарегистрирован: 23.10.2004 Сообщения: 20979 Откуда: Дежурная часть...
|
Добавлено: Сб, 28.05.2005 14:23:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alexis писал(а): | | Fullfucker[STFU_ALL] писал(а): | | вообще отстойно, все нажрались, двоих понесли домой, потом еще люлей получили 8( |
БРАВО!!!
а я что говорил? нельзя в этот день напиваться, так, нет, бля!!! как же так...такой повод...идиоты... такого дня больше не будет... он должен в памяти остаться исключительно хорошим, а тут люли и пьяные друзья... |
Ахахахах.... Прально Лёх, напиваца низя в этот день, ну а подраца это другое дело Я так и отметил  _________________
"Ненормальный, неформальный, невоспитанный, не модный, нахуй никому не нужный, и поэтому свободный!"(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 28.05.2005 14:23:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| B_3ACADE[GREENPEACE] писал(а): | | а у нас всё круто было, хотя...может и не у всех, но лично у меня зашибись. Жалко обломался кавер тараканов))) | ну а чё, мы старались! мож попросим чтоб на выпускной закалбасить! _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 28.05.2005 14:29:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| =KotoпЁс_69= писал(а): | | B_3ACADE[GREENPEACE] писал(а): | | а у нас всё круто было, хотя...может и не у всех, но лично у меня зашибись. Жалко обломался кавер тараканов))) | ну а чё, мы старались! мож попросим чтоб на выпускной закалбасить! |
можно
только как бы опять такая фишка со светом не приключилась  _________________ 94 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 28.05.2005 14:38:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| B_3ACADE[GREENPEACE] писал(а): | | =KotoпЁс_69= писал(а): | | ну а чё, мы старались! мож попросим чтоб на выпускной закалбасить! |
можно
только как бы опять такая фишка со светом не приключилась  | Ну тогда мы кому нибудь в жопу шнуры НАПХАЕМ и бегать заставим(например Сладкову) , пусть электричество вырабатывает))) _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 28.05.2005 14:44:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| =KotoпЁс_69= писал(а): | | B_3ACADE[GREENPEACE] писал(а): |
можно
только как бы опять такая фишка со светом не приключилась  | Ну тогда мы кому нибудь в жопу шнуры НАПХАЕМ и бегать заставим(например Сладкову) , пусть электричество вырабатывает))) |
ну че сразу Сладкову то
пристали к бедному парню))
лучше Сатане  _________________ 94 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
The Lord of the Hamsters MAC user

|
Добавлено: Сб, 28.05.2005 15:55:13 Заголовок сообщения: |
|
|
я тоже замечательно справила. когда выключили свет, я находилась в спортзале с молоденькой физручке. пытаясь выбраться из темного зала я забралась ручками под юбку учительнице... дальше больше... в общем, пока не включили электичество, выход из спорт зала мы так и не нашли. только при включенным свете мы оказались почему-то раздеты  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Julania АНГЕЛОЧЕК

Зарегистрирован: 12.08.2004 Сообщения: 13209 Откуда: а я и сама не помню...
|
Добавлено: Сб, 28.05.2005 18:21:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Последний звонок был просто офигенным!! Справили на "Ура!"
Лучше не бывает!!!! ДО сих пор как вспоминаю, так смеяться хочется!!!  _________________ Я люблю Марика
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
Добавлено: Сб, 28.05.2005 22:24:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| Лялечка писал(а): | | Alexis писал(а): |
БРАВО!!!
а я что говорил? нельзя в этот день напиваться, так, нет, бля!!! как же так...такой повод...идиоты... такого дня больше не будет... он должен в памяти остаться исключительно хорошим, а тут люли и пьяные друзья... | да ну.. чё звонок то... вот выпускной да.. а звонок то.. звонок... (мля масяня недоделаная) | после поездки на дачу на последний звонок, мне кажется выпускной в Кремле будет сосать по сравнению с ним!!! _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=826
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Отдамся за катлету! Душа форума

|
Добавлено: Сб, 28.05.2005 22:44:11 Заголовок сообщения: Re: ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК!!! |
|
|
( в дневнике всё расписано и есть фотки ) |
Мы 2-умя классами поехали часов в 5 на Слабоду шашлычка поесть...
Выпили-поели, позагарали-искупались!
Вернулись к школе (939) в начале 3-ого ночи, разбудили охранника, вручили ему топлива и поперли в школу дальше отмечать...
Засели в коредоре, тот что на сваях, открыли все окна, притаранили скамейки... засели в общем с комфортом
Ели-пили, пили-ели... я немного утомился и был уже достаточно тепленький... Мы отрыли комнатушку, а вернее класс сделаный для отдыха... там стояли: стол, кровать, ваза какая-то, висело пару картиночек на столе... ну вот... присел я на кровать (отдохнуть чтобы)
Проходит минут 10 как в дверь врывается мой приятель....и из двери валит дым... и говорит, мол: "Пора валить!!!" Мы выбежали из комнатушки и весь каридор был белым-белым словно какая-то пыль зависла в воздухе, к томуже присутствовал резкий отвратительный запах...я даже не мог сариентироваться куда нужно бежать, чтобы выбраться из этого ада, т.к сильно резало глаза и из-за белой пелены небыло нечего видно Ладно...спасение позади! Я добежал до конца коредора, спустился на нижний этаж и встретил своих собутыльников Первое, что мне прешло на ум - это типо парни пошутили селитры ебанули или дымовую шашку бросили...., но самое интересное т.е истина ожидала меня позже ....
Продолжение следует.... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Сб, 28.05.2005 23:24:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо!У меня тоже отлично прошёл!Вначале долго мучались со светом....НО потом всё-таки смогли дойти пешком до Цариков!Побухали....я там 2-х челов погонял немного)(подробности опустим),и как тока вкл свет мы поехали на Манежку....ТАм было весело.Я искупался под фонтаном(время было где-то 21-00),а потом поехали на ВГ!Там долго я,Вивек и Ежик искали магазин(около МГУ),не найдя мы с Вивеком ушли ко всем на смотровую,а Ёжик всёже нашёл!Потом мы все кто остался встретили рассвет,покатались на тарзанке в лесу и пошли по домам!Проводили мою девчёнку с Ежом,накупили бомж пакетов,поели и спать!Через 5 часов нас разбудили и мы снова пили)Так прошёл наш выпускной!
ВЫПУСКНИКИ 2005 ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Сб, 28.05.2005 23:44:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| RaKoT писал(а): | Спасибо!У меня тоже отлично прошёл!Вначале долго мучались со светом....НО потом всё-таки смогли дойти пешком до Цариков!Побухали....я там 2-х челов погонял немного)(подробности опустим),и как тока вкл свет мы поехали на Манежку....ТАм было весело.Я искупался под фонтаном(время было где-то 21-00),а потом поехали на ВГ!Там долго я,Вивек и Ежик искали магазин(около МГУ),не найдя мы с Вивеком ушли ко всем на смотровую,а Ёжик всёже нашёл!Потом мы все кто остался встретили рассвет,покатались на тарзанке в лесу и пошли по домам!Проводили мою девчёнку с Ежом,накупили бомж пакетов,поели и спать!Через 5 часов нас разбудили и мы снова пили)Так прошёл наш выпускной!
ВЫПУСКНИКИ 2005 ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
уже выпускники? :\
выпускной и последний звонок - несколько разные мероприятия... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Вс, 29.05.2005 00:01:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alexis писал(а): |
уже выпускники? :\
выпускной и последний звонок - несколько разные мероприятия... | Поверь я знаю,что это такое!НА ленточках было написано ВЫПУСКНИК 2005!К тому же как не крути,а 2005 лучшие!  |
|
| Вернуться к началу |
|
|