| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

Зарегистрирован: 24.03.2005 Сообщения: 4348 Откуда: Из магазина игрушек ;)
|
Добавлено: Ср, 25.05.2005 20:27:20 Заголовок сообщения: |
|
|
А вам , ребят не кажется , что вы оба ведете себя как дети? Или просто играете на публику! Вот обьясните мне , зачем делать так , чтобы ваши личные отношение видел весь форум? Бред...Умные и нормальные люди бы поговорили бы сглазу на глаз. А не на форуме устроили засираловку друг друга. Даже , если вы и расстались 3 года назад или что там...Я не знаю...Это же ваши отношения , ваш негатив , ваши подъебки , причем с обеих сторон. И , кстати , не надо сравнивать это с Зайкой и Папкой , так как они . если и ругаются , то вдвоем и наедине...  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2790 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

|
Добавлено: Ср, 25.05.2005 22:02:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| РЮ писал(а): | да ладно..стебно они друг друга подъебывают....
прям мыльная опера... | Вот именно , что другим это стебно! А они из себя делают людей , которым абсолютно срать дург на друга ( я конечно понимаю , что так и есть ). Но уважение по-любому должно быть. У меня недавно была такая же ситуация. Срались с парнем на форуме. Это бред . Я это понимаю . Но что было - то было. Всем вокруг тоже было вечело , но не нам , я уверена. Поэтому срач на форуме- это бред!  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2790 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
=>lamb Житель

|
Добавлено: Ср, 25.05.2005 22:06:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| ~Clint_Mansell`s_girl~ писал(а): | Вот именно , что другим это стебно! А они из себя делают людей , которым абсолютно срать дург на друга ( я конечно понимаю , что так и есть ). Но уважение по-любому должно быть. У меня недавно была такая же ситуация. Срались с парнем на форуме. Это бред . Я это понимаю . Но что было - то было. Всем вокруг тоже было вечело , но не нам , я уверена. Поэтому срач на форуме- это бред!  |
ну тут я не могу не согласится..форум сделан для флуда...а не для срача..срачь прикольно в реале осуществить да ещё и с мордобоем _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=4194 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

|
Добавлено: Ср, 25.05.2005 22:10:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| РЮ писал(а): | | ~Clint_Mansell`s_girl~ писал(а): | Вот именно , что другим это стебно! А они из себя делают людей , которым абсолютно срать дург на друга ( я конечно понимаю , что так и есть ). Но уважение по-любому должно быть. У меня недавно была такая же ситуация. Срались с парнем на форуме. Это бред . Я это понимаю . Но что было - то было. Всем вокруг тоже было вечело , но не нам , я уверена. Поэтому срач на форуме- это бред!  |
ну тут я не могу не согласится..форум сделан для флуда...а не для срача..срачь прикольно в реале осуществить да ещё и с мордобоем | Мордобоем парня и девушки? Или мордобоя девушки и девушки? - это не нормально! Вот парня и парня еще можно понять , но не девушки парня или девушки и девушки- это дико и противно! Особенно девушки и девушки , ты знаешь , тогда это уже не девушки , а курицы в курятнике. А про парня и девушку , я вобще молчу...  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2790 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[MAD] Душа форума

Зарегистрирован: 06.01.2005 Сообщения: 10974 Откуда: Лучший город на свете
|
Добавлено: Ср, 25.05.2005 23:01:30 Заголовок сообщения: |
|
|
милые советчики,идите все нах*й=)
меня откровенно ПРЕТ эта тема...я так давно не ржал.Так что не обламывайте кайф  _________________
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=5011
От Урала до Тибета круче MADа парня нету! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
Добавлено: Чт, 26.05.2005 10:09:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| ~Clint_Mansell`s_girl~ писал(а): | А вам , ребят не кажется , что вы оба ведете себя как дети? Или просто играете на публику! Вот обьясните мне , зачем делать так , чтобы ваши личные отношение видел весь форум? Бред...Умные и нормальные люди бы поговорили бы сглазу на глаз. А не на форуме устроили засираловку друг друга. Даже , если вы и расстались 3 года назад или что там...Я не знаю...Это же ваши отношения , ваш негатив , ваши подъебки , причем с обеих сторон. И , кстати , не надо сравнивать это с Зайкой и Папкой , так как они . если и ругаются , то вдвоем и наедине...  | Ань ну тебе как всегда спасибо и респкет за поддержку и солидарность не нравиться не читай.. тему создавала не я... кто играет на публику?
я даже на какие то вопросы в ЛС отвечала чтоб не подумали что я привлекаю внимание... мне всё равно как ругаются Зайка с Папкой и тебя мало касается как ругаемся мы  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=826
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SKAльпель Trouble-news CREW

Зарегистрирован: 23.10.2004 Сообщения: 20979 Откуда: Дежурная часть...
|
Добавлено: Чт, 26.05.2005 10:26:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| РЮ писал(а): | а мне нравится...прикольно его бить по лицу кулаками..и он выплевывает сгустки крови  |
Я буду всячески защищяца и по возможности отвечать! Шутка  _________________
"Ненормальный, неформальный, невоспитанный, не модный, нахуй никому не нужный, и поэтому свободный!"(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Freets ...

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
Добавлено: Чт, 26.05.2005 20:58:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| ~Clint_Mansell`s_girl~ писал(а): | А вам , ребят не кажется , что вы оба ведете себя как дети? Или просто играете на публику! Вот обьясните мне , зачем делать так , чтобы ваши личные отношение видел весь форум? Бред...Умные и нормальные люди бы поговорили бы сглазу на глаз. А не на форуме устроили засираловку друг друга. Даже , если вы и расстались 3 года назад или что там...Я не знаю...Это же ваши отношения , ваш негатив , ваши подъебки , причем с обеих сторон. И , кстати , не надо сравнивать это с Зайкой и Папкой , так как они . если и ругаются , то вдвоем и наедине...  | и вообще кто бы говорил!!! темы про то как вы с Максом друг друга любите то же в своё время всех достали _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=826
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[MAD] Душа форума

|
Добавлено: Чт, 26.05.2005 21:43:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| Skerra[WANF] писал(а): | | и вообще кто бы говорил!!! темы про то как вы с Максом друг друга любите то же в своё время всех достали |
не думал,что скажу это,НО...
5 баллов!  _________________
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 22486 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Чт, 26.05.2005 21:47:51 Заголовок сообщения: Re: и тут Остапа понесло...(с) |
|
|
| MAD™ писал(а): | Знаете
бывают такие категории людей.Вот встречаешься с человеком,все ок.Расстаешься - и тут из него начинает литься говно в твой адрес,типа какой ты лох и т.д.Ну вообщем такие люди,которым как-то нужно показать типа ты был не достоин меня и т.д.
Хорошо что это скорее ИСКЛЮЧЕНИЯ,чем правила.Взять ту же "сеть".Абсолютно нормально могу поболтать с Балу,Севериной,СаймплМэри и т.д. вообщем все чики-пуки.
Часто ли вам попадались такие и чем это ГОВНИЗМ вы считаете?  |
Моё последняя разлука. Прошлая девушка. Я её вижу иногда. И мне просто странно. Она разве что вслух не говорит что я говно.
А в основном со всеми бывшими отношения хорошие. Из сети хотя бы с той же Катастрофой.  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Говорящий С Животными плинтус

|
Добавлено: Чт, 26.05.2005 21:50:36 Заголовок сообщения: Re: и тут Остапа понесло...(с) |
|
|
| Teddy писал(а): |
Моё последняя разлука. Прошлая девушка. Я её вижу иногда. И мне просто странно. Она разве что вслух не говорит что я говно.
А в основном со всеми бывшими отношения хорошие. Из сети хотя бы с той же Катастрофой.  |
просто ей 14, это все объясняет  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 22486 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Пт, 27.05.2005 14:19:48 Заголовок сообщения: Re: и тут Остапа понесло...(с) |
|
|
| KudesniK писал(а): |
просто ей 14, это все объясняет  |
Всё равно я этого не понимаю и не принимаю! _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
малышЪ8( Fucking fUCKER

|
Добавлено: Пт, 27.05.2005 14:25:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| Skerra[WANF] писал(а): | | ~Clint_Mansell`s_girl~ писал(а): | А вам , ребят не кажется , что вы оба ведете себя как дети? Или просто играете на публику! Вот обьясните мне , зачем делать так , чтобы ваши личные отношение видел весь форум? Бред...Умные и нормальные люди бы поговорили бы сглазу на глаз. А не на форуме устроили засираловку друг друга. Даже , если вы и расстались 3 года назад или что там...Я не знаю...Это же ваши отношения , ваш негатив , ваши подъебки , причем с обеих сторон. И , кстати , не надо сравнивать это с Зайкой и Папкой , так как они . если и ругаются , то вдвоем и наедине...  | и вообще кто бы говорил!!! темы про то как вы с Максом друг друга любите то же в своё время всех достали | любовь и соры разные вещи... не нужно сравнивать это... Я просто легко могу всё это объяснить...у вас наши темы про любовь вызывают один негатив, т.к. вы никогда не любили и не любите,еслиб любили , то только радовались за нас и всячески поддерживали и даже в голове бы не крутилось"как они заебали со своими отношениями.." _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=3850
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2730
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=921 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[MAD] Душа форума

|
Добавлено: Пт, 27.05.2005 17:20:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| Clint_Mansell писал(а): | | Skerra[WANF] писал(а): | | и вообще кто бы говорил!!! темы про то как вы с Максом друг друга любите то же в своё время всех достали | любовь и соры разные вещи... не нужно сравнивать это... Я просто легко могу всё это объяснить...у вас наши темы про любовь вызывают один негатив, т.к. вы никогда не любили и не любите,еслиб любили , то только радовались за нас и всячески поддерживали и даже в голове бы не крутилось"как они заебали со своими отношениями.." |
бугага
К сведению - я любил....и не один раз.А Бесит потому что через сообщение пркоатывается - Люблю,люблю,хотю,хотю и т.д.
О любви не надо говорить,ей нужно заниматься  _________________
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Пт, 27.05.2005 17:51:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| Skerra[WANF] писал(а): | я радуюсь за вас в жизни а на форуме меня заёбывают эти темы... зачем наезжать на нас если ваши темы так же бесят?  |
пиши жалобу...
кому? админу...если он не отреагирует на данную жалобу, то пиши на имя ген. директора нашей сети... если и ему будет болт класть на твою жалобу, то обращайся в суды...начиная с районного и кончая Страстбургским...
ЗЫ
да, я сам Необъективный пользователь интернета...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
Добавлено: Пт, 27.05.2005 17:53:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alexis писал(а): |
пиши жалобу...
кому? админу...если он не отреагирует на данную жалобу, то пиши на имя ген. директора нашей сети... если и ему будет болт класть на твою жалобу, то обращайся в суды...начиная с районного и кончая Страстбургским...
ЗЫ
да, я сам Необъективный пользователь интернета...  | да мне пох.... я в ответ бужу.... меня они в принципе даже не бесят.... ответить то как то надо....  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=826
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Пт, 27.05.2005 17:53:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| Skerra[WANF] писал(а): | да мне пох.... я в ответ бужу.... меня они в принципе даже не бесят.... ответить то как то надо....  |
а умный промолчит... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Настёнка Старейшина

|
Добавлено: Пт, 27.05.2005 17:55:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alexis писал(а): |
а умный промолчит... |
=) я никада не моглчу(на 99,5 %)  _________________ Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Пт, 27.05.2005 17:57:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| Skerra[WANF] писал(а): | | Alexis писал(а): |
а умный промолчит... | так вот молчи  |
ну ты мне еще рот позакрывай... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Пт, 27.05.2005 17:58:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| Настёнка писал(а): | | Alexis писал(а): |
а умный промолчит... |
=) я никада не моглчу(на 99,5 %)  |
я тоже, но надо же как то ответить (с) Скерра  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Настёнка Старейшина

|
Добавлено: Пт, 27.05.2005 17:59:21 Заголовок сообщения: |
|
|
а умный промолчит... | так вот молчи  |
по моему борзо получается?! _________________ Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
Добавлено: Пт, 27.05.2005 17:59:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alexis писал(а): | | Настёнка писал(а): |
=) я никада не моглчу(на 99,5 %)  |
я тоже, но надо же как то ответить (с) Скерра  | я становлюсь цитируемым кумиром молодёжи _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=826
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Пт, 27.05.2005 18:00:38 Заголовок сообщения: |
|
|
я тоже, но надо же как то ответить (с) Скерра  | я становлюсь цитируемым кумиром молодёжи |
эта молодежь немного постарше тебя будет...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Настёнка Старейшина

|
Добавлено: Пт, 27.05.2005 18:00:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| Skerra[WANF] писал(а): | | я становлюсь цитируемым кумиром молодёжи |
наивная такая.. _________________ Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием. |
|
| Вернуться к началу |
|
|