| Автор |
Сообщение |
хХАРАМх иностранный шпиен

|
Добавлено: Пт, 27.05.2005 18:22:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| Корней88 писал(а): | | virus[s.w.a.t] писал(а): | | вот видишь Гитлер счтал нас Нисшими а ты!!!!!!!!!считай ты тоже нисший потому что Ты русский (по идее Гитлера) | Гитлер не мог считать славян низшими, только потому что славяне и немцы братья и произошли от арийцев. если бы он считал что славяне низшие, то извините немцы получается тоже |
к твоему сведению Гитлер нас приравнивал к евреям и цыганам, только их он просто перебивал, а из славянского народа собирался сделать рабов  _________________ 94 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Булим Падла

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
clash Пчеловод Любитель

Зарегистрирован: 04.09.2004 Сообщения: 599 Откуда: с окраины КУЛЬТУРЫ!
|
Добавлено: Пт, 27.05.2005 18:28:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| Корней88 писал(а): | | ни хера |
а к кому же? _________________
гордиться бледностью своей кожи очень легко
если больше гордиться нечем а мозги далеко
хотя в принципе я все понимаю... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
clash Пчеловод Любитель

|
Добавлено: Пт, 27.05.2005 18:35:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| Корней88 писал(а): | | ни хера |
ты еще скажи что они лишь вели борьбу с коммунистическим строем в нашей стране?за свободный народ, за свободного славянина  _________________
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Булим Падла

|
Добавлено: Пт, 27.05.2005 18:36:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| clash писал(а): |
ты еще скажи что они лишь вели борьбу с коммунистическим строем в нашей стране?за свободный народ, за свободного славянина  | ну да! а разве нетак? _________________ принцесса
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=3257 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
clash Пчеловод Любитель

|
Добавлено: Пт, 27.05.2005 18:45:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| Корней88 писал(а): | | clash писал(а): |
ты еще скажи что они лишь вели борьбу с коммунистическим строем в нашей стране?за свободный народ, за свободного славянина  | ну да! а разве нетак? |
блин Коловрат меньше слушай и прочий музон
а кто сказал, что Советскому человеку было плохо жить в 30-60 года в самой великой стране на тот момент по всем параметрам? а если говорили, то говорили лишь ублюдки
так вот всей вышке Фашисткой Германии большинство, из который были сами "жиды" нужна была лишь наша плодородная земля со всеми ископаемыми и рабы что бы ее обрабатывать для жидов
если у тебя есть факты которые опровергали это мнение дай знать _________________
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Булим Падла

|
Добавлено: Пт, 27.05.2005 18:57:28 Заголовок сообщения: |
|
|
а кто сказал, что Советскому человеку было плохо жить в 30-60 года в самой великой стране на тот момент по всем параметрам? а если говорили, то говорили лишь ублюдки
так вот всей вышке Фашисткой Германии большинство, из который были сами "жиды" нужна была лишь наша плодородная земля со всеми ископаемыми и рабы что бы ее обрабатывать для жидов
если у тебя есть факты которые опровергали это мнение дай знать | говоришь ублюдки.. а почему тогда кучи русских воевали за немцев? столько ублюдков? _________________ принцесса
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
clash Пчеловод Любитель

|
Добавлено: Пт, 27.05.2005 19:03:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| Корней88 писал(а): | | clash писал(а): |
если у тебя есть факты которые опровергали это мнение дай знать | говоришь ублюдки.. а почему тогда кучи русских воевали за немцев? столько ублюдков? |
воевали ну как назови тех кто воевал? факты ест?
а если воевали то ублюдки, это уж точно спасая свою жопу от неминуемой смерти
но долго от смерти они так и не ушли солдаты НКВД делали свое дело уничтожая предателе родины
факты приведи, а то все около и около _________________
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Булим Падла

|
Добавлено: Пт, 27.05.2005 19:07:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| clash писал(а): | | Корней88 писал(а): | | говоришь ублюдки.. а почему тогда кучи русских воевали за немцев? столько ублюдков? |
воевали ну как назови тех кто воевал? факты ест?
а если воевали то ублюдки, это уж точно спасая свою жопу от неминуемой смерти
но долго от смерти они так и не ушли солдаты НКВД делали свое дело уничтожая предателе родины
факты приведи, а то все около и около | РОА, дивизия генерала Корнилова, казачий корпус СС генерала Краснова, батальон СС полицай, украинская дивизия Галичина, РОА командовал Власов, который Защитил Москву в 41. русские воевали В Викинге и Шарлемане _________________ принцесса
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
clash Пчеловод Любитель

|
Добавлено: Пт, 27.05.2005 19:17:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | РОА, дивизия генерала Корнилова, казачий корпус СС генерала Краснова, батальон СС полицай, украинская дивизия Галичина, РОА командовал Власов, который Защитил Москву в 41. русские воевали В Викинге и Шарлемане |
ложка дегтя в бочке меда всегда найдется
время показало, что враг русского народа должен лежать в могиле с пулей в голове _________________
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Булим Падла

|
Добавлено: Пт, 27.05.2005 19:20:58 Заголовок сообщения: |
|
|
ложка дегтя в бочке меда всегда найдется
время показало, что враг русского народа должен лежать в могиле с пулей в голове | ну черномазая гнусь скоро сдохнет. ни хуя себе ложка. около 500000 человек _________________ принцесса
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Геноцид Завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 27.05.2005 19:26:21 Заголовок сообщения: Re: 88!!! |
|
|
| А Ежи был просто шаман писал(а): | | Геноцид писал(а): | | А я лично не считаю людей не любящих свою страну вообще за людей! | Во во... Так, что пистуйде в свою Германию, "истинные арийские войны". | А здесь никто про арийских войнов неговорит! Тут разговор идёт про Славянских войнов! В своём посте я имел ввиду пнд, и тому подобную мра*ь, которая не чтёт свою родину, не чтёт свою национальную культуру, которая на тому подобных форумах показывает что она якобы крутая, а на самом деле го*но! _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=1354 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SKAльпель Trouble-news CREW

Зарегистрирован: 23.10.2004 Сообщения: 20979 Откуда: Дежурная часть...
|
Добавлено: Сб, 28.05.2005 01:49:07 Заголовок сообщения: Re: 88!!! |
|
|
| Геноцид писал(а): | | А Ежи был просто шаман писал(а): | | Во во... Так, что пистуйде в свою Германию, "истинные арийские войны". | А здесь никто про арийских войнов неговорит! Тут разговор идёт про Славянских войнов! В своём посте я имел ввиду пнд, и тому подобную мра*ь, которая не чтёт свою родину, не чтёт свою национальную культуру, которая на тому подобных форумах показывает что она якобы крутая, а на самом деле го*но! |
Я думаю и не только он.... Есть куча гандонов на этом форуме которые рады бы съебаца из мной любимой столицы..... Которые закрывают глаза на всё и только присмыкаюца перед ебучим жидовским правительством! _________________
"Ненормальный, неформальный, невоспитанный, не модный, нахуй никому не нужный, и поэтому свободный!"(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
|