| Автор |
Сообщение |
SKAльпель Trouble-news CREW

Зарегистрирован: 23.10.2004 Сообщения: 20979 Откуда: Дежурная часть...
|
Добавлено: Пт, 27.05.2005 00:15:24 Заголовок сообщения: А жизнь то гавно.... |
|
|
Вот так. Притиворечия в конструктивной форме приветсвуюца... Остальные идут на болт, бля! Мне очень болтово... Алкоголь не действует на мою молодую психику, траву я курить не буду. Как уйти от реальности? Хоть на пару дней? Очень уж хоца вернуца лет на 10 назад и начать всё сначала.... Ну хотяб на 7 месяцев.... ( начало существования ТН )  _________________
"Ненормальный, неформальный, невоспитанный, не модный, нахуй никому не нужный, и поэтому свободный!"(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Savage Старейшина

|
Добавлено: Пт, 27.05.2005 00:17:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| Просто надо изменить своё отношение ко всему... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
малышЪ8( Fucking fUCKER

|
Добавлено: Пт, 27.05.2005 00:17:20 Заголовок сообщения: Re: А жизнь то гавно.... |
|
|
| South Side Supporter[TN] писал(а): | Вот так. Притиворечия в конструктивной форме приветсвуюца... Остальные идут на болт, бля! Мне очень болтово... Алкоголь не действует на мою молодую психику, траву я курить не буду. Как уйти от реальности? Хоть на пару дней? Очень уж хоца вернуца лет на 10 назад и начать всё сначала.... Ну хотяб на 7 месяцев.... ( начало существования ТН )  | Боюсь,что в этой ситуации может помочь только сила духа,настойчивость,вера в себя и доля оптимизма,которая я думаю у тебя присутствует...просто не заморачивайся, это реальность , для кого-то она ужасная, для кого-то прекрасная, но она есть...от неё не уйдёшь... _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=3850
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2730
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=921 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 27.05.2005 00:19:25 Заголовок сообщения: Re: А жизнь то гавно.... |
|
|
| Clint_Mansell писал(а): | | Боюсь,что в этой ситуации может помочь только сила духа,настойчивость,вера в себя и доля оптимизма,которая я думаю у тебя присутствует...просто не заморачивайся, это реальность , для кого-то она ужасная, для кого-то прекрасная, но она есть...от неё не уйдёшь... |
Может и уйду... Первый раз такое гавно случилось..... Даже при опюзделении от неких Ю было менее хуёва... Щяс просто жопа... _________________
"Ненормальный, неформальный, невоспитанный, не модный, нахуй никому не нужный, и поэтому свободный!"(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
малышЪ8( Fucking fUCKER

|
Добавлено: Пт, 27.05.2005 00:21:03 Заголовок сообщения: Re: А жизнь то гавно.... |
|
|
| South Side Supporter[TN] писал(а): | | Clint_Mansell писал(а): | | Боюсь,что в этой ситуации может помочь только сила духа,настойчивость,вера в себя и доля оптимизма,которая я думаю у тебя присутствует...просто не заморачивайся, это реальность , для кого-то она ужасная, для кого-то прекрасная, но она есть...от неё не уйдёшь... |
Может и уйду... Первый раз такое гавно случилось..... Даже при опюзделении от неких Ю было менее хуёва... Щяс просто жопа... | от судьбы?я думаю врятли, но если получится, то ты будешь просто нереально крутым человеком ,я бы даже сказал не человеком ,а БОГом... _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=3850
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2730
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=921 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
малышЪ8( Fucking fUCKER

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Savage Старейшина

|
Добавлено: Пт, 27.05.2005 00:23:17 Заголовок сообщения: Re: А жизнь то гавно.... |
|
|
| South Side Supporter[TN] писал(а): |
Может и уйду... Первый раз такое гавно случилось..... Даже при опюзделении от неких Ю было менее хуёва... Щяс просто жопа... |
Посмотри на всё по-другому...На самом деле твои проблемы-это просто фигня. Неприятно конечно, фигово, но могло ведь быть намного хуже...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 27.05.2005 00:24:04 Заголовок сообщения: Re: А жизнь то гавно.... |
|
|
| Clint_Mansell писал(а): | | South Side Supporter[TN] писал(а): |
Может и уйду... Первый раз такое гавно случилось..... Даже при опюзделении от неких Ю было менее хуёва... Щяс просто жопа... | от судьбы?я думаю врятли, но если получится, то ты будешь просто нереально крутым человеком ,я бы даже сказал не человеком ,а БОГом... |
Если такова судьба..... то нахуй эту судьбу! НАДО менять как то её.... В ту сторону которую я хочу... миф..., но не нереальность немного подстроить под себя некоторые жизненные аспекты которые меня щяс очень напрягают... сложно? Но, возможно всё!!! _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Savage Старейшина

|
Добавлено: Пт, 27.05.2005 00:26:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| Clint_Mansell писал(а): | отношения опять же может и не быть мировозрением, просто относиться ко всему чуток подругому, но оставаться LADом...  |
вот-вот, правильно! отношение-это не мировоззрение.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Savage Старейшина

|
Добавлено: Пт, 27.05.2005 00:27:06 Заголовок сообщения: Re: А жизнь то гавно.... |
|
|
Если такова судьба..... то нахуй эту судьбу! НАДО менять как то её.... В ту сторону которую я хочу... миф..., но не нереальность немного подстроить под себя некоторые жизненные аспекты которые меня щяс очень напрягают... сложно? Но, возможно всё!!! |
Так дерзай тогда, если возможно!
Что тебя останавливает?  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Frau AbadonnA Вампир

|
Добавлено: Пт, 27.05.2005 00:28:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| убей всех....хотя бы мысленно... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
малышЪ8( Fucking fUCKER

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 27.05.2005 00:29:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| АбадоннА [‡Gothic‡] писал(а): | | убей всех....хотя бы мысленно... |
Первых каво я буду убивать, то это педо и блядских ГОТОВ!
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Savage Старейшина

|
Добавлено: Пт, 27.05.2005 00:29:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| Clint_Mansell писал(а): | Лданенько пойду спать, утром ещё в сраный универ тащить свой зад...а так не охото...Пока!  |
Пока!
А мне свой зад в школу тащить...
Тоже надо идти спать.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
малышЪ8( Fucking fUCKER

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Frau AbadonnA Вампир

|
Добавлено: Пт, 27.05.2005 00:39:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Первых каво я буду убивать, то это педо и блядских ГОТОВ!
 | удивил...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
например Душа форума

|
Добавлено: Пт, 27.05.2005 02:18:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Нервные клетки не восстанавливаются  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
InShiro вечный странник

|
Добавлено: Пт, 27.05.2005 03:08:21 Заголовок сообщения: |
|
|
я бы просто поехал в деревню, там посидел бы порыбачил, попил пивка, вообщем, отдохнул бы на природе!  _________________ И Если будешь мерить расстоянье,
Секундами, пускаясь в дальний бег,
Земля - твоё мой мальчик достоянье!
И более того, ты человек!
(с) Rudyard Kipling
It's just me!
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2816 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alishe4ka Старейшина

|
Добавлено: Пт, 27.05.2005 12:09:30 Заголовок сообщения: Re: А жизнь то гавно.... |
|
|
| South Side Supporter[TN] писал(а): | Вот так. Притиворечия в конструктивной форме приветсвуюца... Остальные идут на болт, бля! Мне очень болтово... Алкоголь не действует на мою молодую психику, траву я курить не буду. Как уйти от реальности? Хоть на пару дней? Очень уж хоца вернуца лет на 10 назад и начать всё сначала.... Ну хотяб на 7 месяцев.... ( начало существования ТН )  | Солнце...я немного не догоняю..чего те не хватает с моей точки зрения у тя все должно быть заебца без всяких геморов!!!уйти от реальности??...для чего??....да вроде и 7 месяцев назад все было норм я думаю что алкоголь.. вообще не нужен в такой ситуации...единственное что нужно,это отдых!!!тебе нужно отдохнуть от этой обыденности...и самое главное съезднть по дальше от сюда ..Вот куда бы ты хотел съезднть??может я те помогу (тока в приделах разумного,виллу на канарах я те не смогу предоставить естественно ) _________________ Увидев симпатичного парня,знай, кого-то от него уже тошнит!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Double CHI Истеричное созданиЕ

|
Добавлено: Пт, 27.05.2005 12:52:39 Заголовок сообщения: Re: А жизнь то гавно.... |
|
|
| South Side Supporter[TN] писал(а): | Вот так. Притиворечия в конструктивной форме приветсвуюца... Остальные идут на болт, бля! Мне очень болтово... Алкоголь не действует на мою молодую психику, траву я курить не буду. Как уйти от реальности? Хоть на пару дней? Очень уж хоца вернуца лет на 10 назад и начать всё сначала.... Ну хотяб на 7 месяцев.... ( начало существования ТН )  | вот это бы мне тоже не помешало..только я вот не понимаю,почему именно на 7 месяцев...Тн что-то изменило в твоей жизни? _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=315
http://vkontakte.ru/id830583?18513 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Булим Падла

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 22486 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Пт, 27.05.2005 14:21:24 Заголовок сообщения: Re: А жизнь то гавно.... |
|
|
| South Side Supporter[TN] писал(а): | Вот так. Притиворечия в конструктивной форме приветсвуюца... Остальные идут на болт, бля! Мне очень болтово... Алкоголь не действует на мою молодую психику, траву я курить не буду. Как уйти от реальности? Хоть на пару дней? Очень уж хоца вернуца лет на 10 назад и начать всё сначала.... Ну хотяб на 7 месяцев.... ( начало существования ТН )  |
Попробуй не общаться ни с кем примерно недельку. Или было бы хорошо свалить куда нить отдохнуть. Сменить так сказать обстановку. Очень помогает! Проверено! _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость Гость
|
Добавлено: Пт, 27.05.2005 14:22:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| То-то я на тебя смотрю,целыми днями добиваешся!!!!!!!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 28.05.2005 01:57:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| Гость писал(а): | | То-то я на тебя смотрю,целыми днями добиваешся!!!!!!!!!!!! | Ты кто вообще? Под гостем тема заходить.... Я смотрю и удивляюсь ................. (с) CWT _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Будущий Диктатор Руси Душа форума

|
Добавлено: Сб, 28.05.2005 01:57:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Жизнь Гавно и еще ХУже!! _________________ Он был убит в октябре 1918 года,в один из тех дней,когда на всем фронте было так тихо и спокойно,что военные сводки состояли из одной фразы:"На Западном фронте без перемен"
Шуба из Овчины,это хорошо!!!!
http://vkontakte.ru/id793236 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Hector Писатель

|
Добавлено: Сб, 28.05.2005 02:51:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Песня в тему - Настроение в такие периоды жизни поднимает, главное понимать о чём поют...на видеоряд внимание можно не обращать.
З.ы. если понадобится могу выложить перевод, правда галименький..лучше уж на слух самому. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 28.05.2005 12:20:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| Balagun писал(а): | Песня в тему - Настроение в такие периоды жизни поднимает, главное понимать о чём поют...на видеоряд внимание можно не обращать.
З.ы. если понадобится могу выложить перевод, правда галименький..лучше уж на слух самому. |
Аватара супер! Один из любимейших моих фильмов! _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
*izn` ~KpaJI9~

|
Добавлено: Сб, 28.05.2005 14:01:54 Заголовок сообщения: |
|
|
"Жизнь ничего не дарует без тяжких трудов и волнений..." Гораций  _________________ let me show you the way.. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Дерзкий=) Специалист по знакомствам

Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 1767 Откуда: с горшка, детсад №9741854889
|
Добавлено: Сб, 28.05.2005 14:46:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| *izn` писал(а): | "Жизнь ничего не дарует без тяжких трудов и волнений..." Гораций  |
Жизнь прекрасна!  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Сб, 28.05.2005 15:03:54 Заголовок сообщения: |
|
|