| Автор |
Сообщение |
Ленка-СоЛнЦе РеАлЬнАя ПаЦаНкА

Зарегистрирован: 27.01.2005 Сообщения: 2710 Откуда: Made in Russia...
|
Добавлено: Вс, 29.05.2005 12:57:09 Заголовок сообщения: Re: Безответная любовь... |
|
|
| Gordito писал(а): |
ну если честно, то ты ее нашла напрасно...
чувства, любые, тебя жизнью подпитывают, у тебя мозг работать начинает по другому, мир вокруг другой...
а вы отгораживаться решили! глупо... | а может это была не любовь?... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Масечка Старейшина

|
Добавлено: Вс, 29.05.2005 12:59:15 Заголовок сообщения: Re: Безответная любовь... |
|
|
| Gordito писал(а): | | Nik_to писал(а): |
ну я же нашла... |
чувства, любые, тебя жизнью подпитывают, у тебя мозг работать начинает по другому, мир вокруг другой...
а вы отгораживаться решили! глупо... |
а если чувства убивают?....рано или поздно такое случается....а умирать...потом воскрешаться...надоело... _________________ Я не умею просить мужчину, чтобы он заботился обо мне-сильный человек должен понимать это сам
Конфета |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Gordito Завсегдатай

|
Добавлено: Вс, 29.05.2005 13:00:04 Заголовок сообщения: Re: Безответная любовь... |
|
|
| Ленка-СоЛнЦе писал(а): | | Gordito писал(а): |
а вы отгораживаться решили! глупо... | а может это была не любовь?... |
если ты про меня, то именно она и была, я тогда весь перегорел, вот уж год теперь восстанавливаюсь, но при этом и мысли сожаления о прошлом не появляется! все было отлично и то то все кончилось... ну что ж, значит так надо... _________________ Я: http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=497
Опыт и алкоголизм всегда победят молодость и энтузиазм! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kamille Душа форума

|
Добавлено: Вс, 29.05.2005 13:00:43 Заголовок сообщения: Re: Безответная любовь... |
|
|
| Gordito писал(а): | | Nik_to писал(а): |
ну я же нашла... |
а вы отгораживаться решили! глупо... | И правда.... Любовь, пусть даже и безответная - дарит много энергии, положительных эмоций, расширяет спектр чувств.... Дарит опыт в конце концов....
К тому же, если это действительно любовь, а не простая симпатия или "самонакручивание" - от нее невозможно отгородиться....  _________________ Некоторые гении, такие как я, страдают сильно заниженной самооценкой.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Gordito Завсегдатай

|
Добавлено: Вс, 29.05.2005 13:02:59 Заголовок сообщения: Re: Безответная любовь... |
|
|
| Грусть, дочь Валентинова писал(а): | И правда.... Любовь, пусть даже и безответная - дарит много энергии, положительных эмоций, расширяет спектр чувств.... Дарит опыт в конце концов....
К тому же, если это действительно любовь, а не простая симпатия или "самонакручивание" - от нее невозможно отгородиться....  |
спасибо... и привет... пошли в кино? _________________ Я: http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=497
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
- exist MeellairA ahr - Sad but true...

|
Добавлено: Вс, 29.05.2005 13:03:47 Заголовок сообщения: Re: Безответная любовь... |
|
|
| Грусть, дочь Валентинова писал(а): | | Gordito писал(а): |
а вы отгораживаться решили! глупо... | И правда.... Любовь, пусть даже и безответная - дарит много энергии, положительных эмоций, расширяет спектр чувств.... Дарит опыт в конце концов....
К тому же, если это действительно любовь, а не простая симпатия или "самонакручивание" - от нее невозможно отгородиться.... :roll: | Ага, а потом - в петлю лезть, да?...
Ну нафиг, хватит...
Обрыдло...
Как наркота - поначалу дарит "нипиридавайимыйе очученийа", а потом - абзац, занавес, выносите... _________________
[CoR]+[FoT]=[CoToFoT] |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kamille Душа форума

|
Добавлено: Вс, 29.05.2005 13:07:31 Заголовок сообщения: Re: Безответная любовь... |
|
|
| Я такого никогда не писал(а): | | Грусть, дочь Валентинова писал(а): | И правда.... Любовь, пусть даже и безответная - дарит много энергии, положительных эмоций, расширяет спектр чувств.... Дарит опыт в конце концов....
К тому же, если это действительно любовь, а не простая симпатия или "самонакручивание" - от нее невозможно отгородиться....  | Ага, а потом - в петлю лезть, да?...
Ну нафиг, хватит...
Обрыдло...
Как наркота - поначалу дарит "нипиридавайимыйе очученийа", а потом - абзац, занавес, выносите... | Да, это больно.... Но это плата - бесплатный только сыр в мышеловке..... И, я считаю, плата вполне соразмерная....
Зачем тогда жить, если ничего не чувствовать? Ни любви, ни боли.... _________________ Некоторые гении, такие как я, страдают сильно заниженной самооценкой.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Gordito Завсегдатай

|
Добавлено: Вс, 29.05.2005 13:07:38 Заголовок сообщения: Re: Безответная любовь... |
|
|
| Я такого никогда не писал(а): | Ага, а потом - в петлю лезть, да?...
Ну нафиг, хватит...
Обрыдло...
Как наркота - поначалу дарит "нипиридавайимыйе очученийа", а потом - абзац, занавес, выносите... |
нет, ну если ума конечно нету, то можно и в петлю...
да и абзац потом перебороть можно!
ЕГО-то собствнно и нужно перебарывать силой воли, а не чувства ей заглушать Типа, вот какой я железобетонный, и мне пох... _________________ Я: http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=497
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kamille Душа форума

|
Добавлено: Вс, 29.05.2005 13:09:46 Заголовок сообщения: Re: Безответная любовь... |
|
|
| Gordito писал(а): |
ЕГО-то собствнно и нужно перебарывать силой воли, а не чувства ей заглушать Типа, вот какой я железобетонный, и мне пох... | Полностью согласна. _________________ Некоторые гении, такие как я, страдают сильно заниженной самооценкой.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 29.05.2005 13:11:01 Заголовок сообщения: Re: Безответная любовь... |
|
|
| Gordito писал(а): | | Я такого никогда не писал(а): | Ага, а потом - в петлю лезть, да?...
Ну нафиг, хватит...
Обрыдло...
Как наркота - поначалу дарит "нипиридавайимыйе очученийа", а потом - абзац, занавес, выносите... |
ЕГО-то собствнно и нужно перебарывать силой воли, а не чувства ей заглушать ;) Типа, вот какой я железобетонный, и мне пох... | Во-первых, ума нет, факт задокументированный,
во-вторых - я из-за этой воли гребанной даже болеть разучился, а толку?...
О_Б_Р_Ы_Д_Л_О !!!... _________________
[CoR]+[FoT]=[CoToFoT] |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 29.05.2005 13:12:35 Заголовок сообщения: Re: Безответная любовь... |
|
|
| Грусть, дочь Валентинова писал(а): | Да, это больно.... Но это плата - бесплатный только сыр в мышеловке..... И, я считаю, плата вполне соразмерная....
Зачем тогда жить, если ничего не чувствовать? Ни любви, ни боли.... | Храни меня - от любви и боли...
(с) _________________
[CoR]+[FoT]=[CoToFoT] |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kamille Душа форума

|
Добавлено: Вс, 29.05.2005 13:13:21 Заголовок сообщения: Re: Безответная любовь... |
|
|
| Я такого никогда не писал(а): | Храни меня - от любви и боли...
(с) | Глупо.... _________________ Некоторые гении, такие как я, страдают сильно заниженной самооценкой.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 29.05.2005 13:13:58 Заголовок сообщения: Re: Безответная любовь... |
|
|
| Грусть, дочь Валентинова писал(а): | | Я такого никогда не писал(а): | Храни меня - от любви и боли...
(с) | Глупо.... | Не Глупо, а Мастер...
ЗЫ - а чего еще можно ожидать от придурка?... _________________
[CoR]+[FoT]=[CoToFoT] |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 29.05.2005 13:15:51 Заголовок сообщения: Re: Безответная любовь... |
|
|
| Грусть, дочь Валентинова писал(а): | | Я такого никогда не писал(а): | Храни меня - от любви и боли...
(с) | Глупо.... | Почему же глупо? Обоснуй... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Gordito Завсегдатай

|
Добавлено: Вс, 29.05.2005 13:16:41 Заголовок сообщения: Re: Безответная любовь... |
|
|
| Я такого никогда не писал(а): | | Gordito писал(а): |
ЕГО-то собствнно и нужно перебарывать силой воли, а не чувства ей заглушать Типа, вот какой я железобетонный, и мне пох... | Во-первых, ума нет, факт задокументированный,
во-вторых - я из-за этой воли гребанной даже болеть разучился, а толку?...
О_Б_Р_Ы_Д_Л_О !!!... |
ну вот и я говорю, что чугунный! так жить изя... а болеть тут не причем... просто мир вокруг становится блеклым и неинтересным, эмоций не хватает...
ЗЫ. а что значит "О_Б_Р_Ы_Д_Л_О", я подобно слово знаю, только вот там вместо "Д" буковку "Г" ставят... может чего не правильно у кого-то из нас... _________________ Я: http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=497
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Antichrist Альтернативно одарённый

|
Добавлено: Вс, 29.05.2005 13:16:54 Заголовок сообщения: Re: Безответная любовь... |
|
|
| Ленка-СоЛнЦе писал(а): | | Забыть? Смириться? Или продолжать любить? |
Повесся, застрелись, утопись, выпий яду, выбросись из окна, бросся под машину(трамвай, троллейбс, автобс, поезд, метро), залезь на ЛЭП, вскрой вены, облейся бензином и подожги себя, купи гранату и подорвись на ней!!!!!!!  _________________ http://192.168.29.147 - FORMULA 1 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Gordito Завсегдатай

|
Добавлено: Вс, 29.05.2005 13:18:44 Заголовок сообщения: Re: Безответная любовь... |
|
|
(с) | Глупо.... |
согласен...
это для роботов... и людей, которые боятся эмоций, ведь, нужно признать, без них жить существеннее легче... _________________ Я: http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=497
Опыт и алкоголизм всегда победят молодость и энтузиазм!
Последний раз редактировалось: Gordito (Вс, 29.05.2005 13:19:08), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 29.05.2005 13:18:57 Заголовок сообщения: Re: Безответная любовь... |
|
|
| Синий горизонт писал(а): |
Повесся, застрелись, утопись, выпий яду, выбросись из окна, бросся под машину(трамвай, троллейбс, автобс, поезд, метро), залезь на ЛЭП, вскрой вены, облейся бензином и подожги себя, купи гранату и подорвись на ней!!!!!!!  | Из собственого опыта?  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 29.05.2005 13:19:40 Заголовок сообщения: Re: Безответная любовь... |
|
|
| Ленка-СоЛнЦе писал(а): | Из собственого опыта?  |
Угу, ни что не помогает))))  _________________ http://192.168.29.147 - FORMULA 1 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 29.05.2005 13:20:01 Заголовок сообщения: Re: Безответная любовь... |
|
|
| Gordito писал(а): | | Грусть, дочь Валентинова писал(а): | | Глупо.... |
согласен...
это для для роботов... и людей, которые боятся эмоций, ведь, нужно признать, без них жить существеннее легче... | Блин...
Еще раз, русским языком объясняю: да, я придурок, да, меня задолбали все эти эмоции и иже с ними, etc... _________________
[CoR]+[FoT]=[CoToFoT] |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 29.05.2005 13:20:58 Заголовок сообщения: Re: Безответная любовь... |
|
|
| Синий горизонт писал(а): | | Ленка-СоЛнЦе писал(а): | Из собственого опыта?  |
Угу, ни что не помогает))))  | Уааааааа! Среди нас покойники! Спасайся, кто может!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Масечка Старейшина

|
Добавлено: Вс, 29.05.2005 13:21:30 Заголовок сообщения: Re: Безответная любовь... |
|
|
| Цитата: | Храни меня - от любви и боли...
(с) |
от нее прятаться бесполезно...бессмыслено....но можно...каждый решает сам для себя.... _________________ Я не умею просить мужчину, чтобы он заботился обо мне-сильный человек должен понимать это сам
Конфета |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 29.05.2005 13:24:21 Заголовок сообщения: Re: Безответная любовь... |
|
|
| Nik_to писал(а): | | Цитата: | Храни меня - от любви и боли...
(с) |
от нее прятаться бесполезно...бессмыслено....но можно...каждый решает сам для себя.... | Зачем прятаться?...
Кто-то говорил о том, чтобы прятаться?...
Гнать ее в зашей надо!!..))
<эм... Не сочтите за инструкцию к исполнению...))> _________________
[CoR]+[FoT]=[CoToFoT] |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 29.05.2005 13:27:03 Заголовок сообщения: Re: Безответная любовь... |
|
|
| Ленка-СоЛнЦе писал(а): | Уааааааа! Среди нас покойники! Спасайся, кто может!  |
Ну что ты народ пугаешь)))) _________________ http://192.168.29.147 - FORMULA 1 |
|
| Вернуться к началу |
|
|