TI TI Acquainter TI Acqforum TI FTP Service  

Список форумов TenderIrbis
Home - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход

культурология

Список форумов TenderIrbis -> Общество (terratncognita.society)
Автор Сообщение
Alexis
Душа форума

СообщениеДобавлено: Вс, 29.05.2005 18:53:01    Заголовок сообщения: культурология Ответить с цитатой

помогите, пожалуйста, ответить на вопрос:

что отличает культурологический подход к сфере специализированной детяельности? Neutral Surprised

буду очень благодарен... пиво(сок) с меня...

ЗЫ
надо срочно...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Автор Сообщение
TenderIrbis
Старейшина

СообщениеДобавлено: Вс, 29.05.2005 22:22:09    Заголовок сообщения: Re: культурология Ответить с цитатой

Alexis писал(а):
помогите, пожалуйста, ответить на вопрос:

что отличает культурологический подход к сфере специализированной детяельности? Neutral Surprised

буду очень благодарен... пиво(сок) с меня...

ЗЫ
надо срочно...

Я бы сказал так:
Культурологический подход к специализированной сфере деятельности отличает рассмотрение этой сферы деятельности в аспекте ценности данной деятельности для определенной культуры и изучения вляния данной деятельности на культуру, а так же особенности в сфере деятельности обусловленные конкретной культурой. То есть выявление взаимосвязей между сферой деятельности и культурой, либо культурами, если таковые рассматриваются.

Это так преподу надо говорить.
Теперь правильный ответ.
Вообще-то наука культурология строго говоря наукой не является. Просто толпа дядек решила подзаработать и обявила, что изучение культур обязательно надо выделить в отдельную науку, чтоб можно было получать гос дотации, стипендии и зарплату. С таким успехом я мог бы открыть академию форумологии и изучать социальные аспекты влияния вирутальных сообществ на сознание реальных индивидуумов и усиление роли форумов в культурном обмене.
Кабы изучением культур они (культурологи) занимались, то все бы ничего. Но большей частью они пишут совершенно бредовые труды ни к культуре, ни к культурологии не имеющие отношения, а заданный вопрос является типичным образчиком бредовости и полной дискредитации такой науки культурология. Проще, заданный вопрос - бред, и является просто набором слов, имеющих весьма слабую связь с действительностью и здравым смыслом.

Автор Сообщение
Alexis
Душа форума

СообщениеДобавлено: Вс, 29.05.2005 22:30:57    Заголовок сообщения: Re: культурология Ответить с цитатой

TenderIrbis писал(а):

Я бы сказал так:
Культурологический подход к специализированной сфере деятельности отличает рассмотрение этой сферы деятельности в аспекте ценности данной деятельности для определенной культуры и изучения вляния данной деятельности на культуру, а так же особенности в сфере деятельности обусловленные конкретной культурой. То есть выявление взаимосвязей между сферой деятельности и культурой, либо культурами, если таковые рассматриваются.

спасибо!!!

а если ответить вот так вот, то это, как будет? правильно или нет?

Цитата:
Способность применять культурологический подход к конкретной профессиональной деятельности в значительной мере влияет на черты и характеристики профессиональной культуры специалиста, структурным элементом которой является социокультурная компетентность.
Т.е. культурологический уровень специализированной сферы - изучение
ценностно-нормативных параметров этой деятельности...

Автор Сообщение
скоро...........
Гость

СообщениеДобавлено: Вс, 29.05.2005 22:47:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

правильно иди спать Cool

Автор Сообщение
учусьнаф-текульторологии
Гость

СообщениеДобавлено: Вс, 29.05.2005 22:51:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а тендер понес чушь откровенную,по-моему мое влияние Rolling Eyes Rolling Eyes Cool Cool

так построил тендер предложение ,что я удивился тендеру,потому-что тендер не есть тендер в аспекте тендера,тендер тендеру рознь Cool Cool Cool Embarassed

Автор Сообщение
minikin
деточка

СообщениеДобавлено: Вс, 29.05.2005 23:05:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

учусьнаф-текульторологии писал(а):
а тендер понес чушь откровенную,по-моему мое влияние Rolling Eyes Rolling Eyes Cool Cool

так построил тендер предложение ,что я удивился тендеру,потому-что тендер не есть тендер в аспекте тендера,тендер тендеру рознь Cool Cool Cool Embarassed
бывает Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger

Автор Сообщение
Ржевский
Гость

СообщениеДобавлено: Вс, 29.05.2005 23:06:19    Заголовок сообщения: Re: культурология Ответить с цитатой

С таким успехом я мог бы открыть академию форумологии и изучать социальные аспекты влияния вирутальных сообществ на сознание реальных индивидуумов и усиление роли форумов в культурном обмене.

я всегда знал что вы ставите опыты ,но такого мастштабаааааАААААААААААААААААААААААА Confused Confused Confused Confused Confused Confused

ВОПРОС № 4 (обещанный,но рожденный в муках спустя ,спустя ....дней):

Ув. Тендер,каковы все-таки положительные результаты от создания форума(можно перечислить кол-во рожденных внебрачных детей или
рассказать о чем-то ещё,существенном Cool )?

и есть ли отрицательные стороны форума и каковы их особенности?

Автор Сообщение
TenderIrbis
Старейшина

СообщениеДобавлено: Вс, 29.05.2005 23:19:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

учусьнаф-текульторологии писал(а):

Вот и я про то же. Ответ типичного культуролога. А потом просят бабок за "докторские" и "кандидатские" в подобном стиле.

Автор Сообщение
TenderIrbis
Старейшина

СообщениеДобавлено: Вс, 29.05.2005 23:21:28    Заголовок сообщения: Re: культурология Ответить с цитатой

Ржевский писал(а):

Ув. Тендер,каковы все-таки положительные результаты от создания форума(можно перечислить кол-во рожденных внебрачных детей или

Вы еще вопросы считаете?
Положительные/отрицательные в чьей шкале ценностей?

Автор Сообщение
TenderIrbis
Старейшина

СообщениеДобавлено: Вс, 29.05.2005 23:24:39    Заголовок сообщения: Re: культурология Ответить с цитатой

Alexis писал(а):

спасибо!!!

а если ответить вот так вот, то это, как будет? правильно или нет?

Сойдет. Это примерно об одном и том же.
Просто я не знаю точно, что хочет препод от тебя услышать.

Автор Сообщение
Alexis
Душа форума

СообщениеДобавлено: Вс, 29.05.2005 23:53:26    Заголовок сообщения: Re: культурология Ответить с цитатой

TenderIrbis писал(а):

Сойдет. Это примерно об одном и том же.
Просто я не знаю точно, что хочет препод от тебя услышать.

и я не знаю... =)))
вот завтра и узнаем...

Автор Сообщение
этосноваянегодяйсмышленыш
Гость

СообщениеДобавлено: Пн, 30.05.2005 22:52:25    Заголовок сообщения: Re: культурология Ответить с цитатой

TenderIrbis писал(а):
Ржевский писал(а):

Вы еще вопросы считаете?

у меня память ,память ,память откладывает в ячейки то,что не нужно Confused

и шкала ,конечно,ваша
(Она ,вероятно, у вас схожа с общечеловеческой,)
И надеюсь услышать от вас "порыв весеннего ветра,хлестающий своими запахами и дарящий задарово здоровенные зеркала-забрала ,отражающие и соединяющие в едином световом потоке-осоке нити жизненные Тендера -человека "(дарю попутно вам мысль завихренемудрую)
Cool

вот вылилось само ,непроизвольно Confused

Тендер ,напишите ответ на мой вопрос ,теперь уже разложенный и дополненный комментариями пространными Cool

Автор Сообщение
РЖЕВСКИЙ
Житель

СообщениеДобавлено: Пт, 24.06.2005 12:14:18    Заголовок сообщения: Re: культурология Ответить с цитатой

этосноваянегодяйсмышленыш писал(а):
TenderIrbis писал(а):

Вы еще вопросы считаете?

у меня память ,память ,память откладывает в ячейки то,что не нужно Confused

и шкала ,конечно,ваша
(Она ,вероятно, у вас схожа с общечеловеческой,)
И надеюсь услышать от вас "порыв весеннего ветра,хлестающий своими запахами и дарящий задарово здоровенные зеркала-забрала ,отражающие и соединяющие в едином световом потоке-осоке нити жизненные Тендера -человека "(дарю попутно вам мысль завихренемудрую)
Cool

вот вылилось само ,непроизвольно Confused

Тендер ,напишите ответ на мой вопрос ,теперь уже разложенный и дополненный комментариями пространными Cool

ТЕНДЕР ,ВЫ РЕШИЛИ ЗАЩИТИТЬ ДРЕССИРТАЦИЮ ПО МОЕМУ ВОПРОСУ?

СКОКО МОЖНО ТЯНУТЬ.....

Rolling Eyes К ОТВЕТУ ТЕНДЕР ...К ОТВЕТУ ........ Rolling Eyes

МОИ ПЕРСОНАЖИ ЖДУТ ВДОХНОВЕНИЯ Cool Cool Cool Cool Cool

ОЖИВИТЕ ИХ ...... Cool Cool Cool

Автор Сообщение
TenderIrbis
Старейшина

СообщениеДобавлено: Ср, 29.06.2005 21:01:33    Заголовок сообщения: Re: культурология Ответить с цитатой

РЖЕВСКИЙ писал(а):

ТЕНДЕР ,ВЫ РЕШИЛИ ЗАЩИТИТЬ ДРЕССИРТАЦИЮ ПО МОЕМУ ВОПРОСУ?

СКОКО МОЖНО ТЯНУТЬ.....

Rolling Eyes К ОТВЕТУ ТЕНДЕР ...К ОТВЕТУ ........ Rolling Eyes

МОИ ПЕРСОНАЖИ ЖДУТ ВДОХНОВЕНИЯ Cool Cool Cool Cool Cool

ОЖИВИТЕ ИХ ...... Cool Cool Cool

Да нет. Зачем же так и дрессертацию. Просто элемантарная лень.
О пользе форумов и в частности моего.
Детей внебрачных не считал и не собирался. Страшный социальный эксперимент. Разрешить всем болтать и посмотреть отличия от случая, когда всем запрещают болтать. Тянет на диссер. По психологии графоманства, критиканства и политиканства. Прямо таки самопальная социоматрица. Когда критика смотрится в зеркало и критикует себя,
а потом просит себя забанить в лице самотраженной сущности. Самострел на каждом шагу. Маленькая PR система с непредсказуемым поведением. Тонны мыслей, болтающихся в головах людей и выложенные с минимальной цензурой. Не надо бить ногами. Не надо ругать. Просто смотри. Все AS IS. Калейдоскопчик из слов.

О вреде форумов и в частности моего. Вреда столько же сколько и пользы. Потраченные годы в виртуальном просторанстве, замученная клавиатура, недоказанные и недосказанные мысли, тонны глупости и мудрствований вперемежку. Вопросы и ответы отсавляющие больше вопросов чем понимания. Ежедневное привет-пока, пошел есть пить и спать, выраженное в вечном памятнике называемом ПОСТ. Придут дети, глянут на труды папки с скажут как велик быб папка, такого-то числа он пошел ЕСТЬ, что зафиксировано на веки вечные в виртуальном предствалении.

Писано невменяемым админом во времена скуки и отдыха от дел праведных и не очень. Вы заказывали БРЕД. Кушайте. Это деликатес, потому много его не бывает. Надеюсь ваши персонажи будут довольны.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов TenderIrbis -> Общество (terratncognita.society) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: