| сабж! |
| за |
|
32% |
[ 11 ] |
| против |
|
67% |
[ 23 ] |
|
| Всего проголосовало : 34 |
|
| Автор |
Сообщение |
TEST Житель

|
Добавлено: Пн, 30.05.2005 00:03:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alexis писал(а): | бред...
почему я должен сначала предлагать тему, а только потом выкладывать? что за идиотизм? пока мы будем обсуждать нужна она или нет к ней весь интересс исчезнит... |
ты не понимаешь сути!
вот например хочешь ты обсудить книгу какую-нить? заявляешь об этом - сразу и узнаешь, интересно ли это кому-нибудь, или своей темой ты просто "пукнешь в воду"...или, к примеру, кино обсудить или игру, еду или кафешку, депрессию или новую для тебя эмоцию - возможно, что это никому не интересно, или наоборот интересно многим - ты просто предварительно спрашиаешь - хотите? если да - создаешь ее, нет - тогда придумаываешь что-то другое! таким образом отсекается бесполезный флуд, которого на форуме 99%... то есть темы будут строго определенные, одобренные и интересные всем! люди перестанут писать всякую чушь и будут думать, прежде чем спизднуть что-то несуразное, типа "мне скучно, а ну-ка развеселите меня" или "секс5"... вот в чем идея - оганичить флуд за счет влияния большинства... так чтоли сложно понять?  _________________ - Как по-английски будет "окрошка"?
- Oh! Baby!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Пн, 30.05.2005 00:13:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| TEST писал(а): | | Alexis писал(а): | бред...
почему я должен сначала предлагать тему, а только потом выкладывать? что за идиотизм? пока мы будем обсуждать нужна она или нет к ней весь интересс исчезнит... |
ты не понимаешь сути!
вот например хочешь ты обсудить книгу какую-нить? заявляешь об этом - сразу и узнаешь, интересно ли это кому-нибудь, или своей темой ты просто "пукнешь в воду"...или, к примеру, кино обсудить или игру, еду или кафешку, депрессию или новую для тебя эмоцию - возможно, что это никому не интересно, или наоборот интересно многим - ты просто предварительно спрашиаешь - хотите? если да - создаешь ее, нет - тогда придумаываешь что-то другое! таким образом отсекается бесполезный флуд, которого на форуме 99%... то есть темы будут строго определенные, одобренные и интересные всем! люди перестанут писать всякую чушь и будут думать, прежде чем спизднуть что-то несуразное, типа "мне скучно, а ну-ка развеселите меня" или "секс5"... вот в чем идея - оганичить флуд за счет влияния большинства... так чтоли сложно понять?  |
Я понимаю, но
во-первых, ты только увеличишь кол-во флуда т.к. на каждую книжку , которую хотят обсудить, будут создавать отдельный опрос... не веришь? уверяю тебя в этом...
во-вторых, если я сейчас в настроении создать эту тему, то я ее создаю... но, иногда, спустя -цать минут эта тема МНЕ становится "параллельна", но обсуждение в ней может идти еще очень долгое время...
в-третьих, если не хочется флуда, то иди на более серьезные форумы или не сиди на этом форуме в разделах: Свободная тема, Секс, хочу познакомиться... etc... заметь, что в "умных" и в разделах со строгоопределенной тематикой, таких, как компьютеры, терра инкогнито, музыка..etc ФЛУДА НЕТУ...т.к. многим из тех, кто сидит на этом форуме в тех разделаз попросту нечего делать, они приходят сюда ради флуда, так зачем же их лишать этой радости ?
в-четвертых, тупые темы, как "секс3", "Секс5", "я", "я уехал в инст", "я приехал с инста" модераторы сносят... а флуд в топиках... я его научился незамечать на этом форуме... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TEST Житель

|
Добавлено: Пн, 30.05.2005 00:24:21 Заголовок сообщения: |
|
|
ты опять не до конца понял идею:
я как раз и хочу сделать этот форум тематическим: дела душевные - значит эмоции, сопли и тд... свободная тема - значит не "АААААААААА", а что-то, что не подпадает под все меющиеся разделы! прокачивать флуд можно и в ветке флуд - там специальные темки сделаны для этого...
фильтровать флуд - это конечно выход, но тогда просто н за чем тут оставаться...
уйти на другой форум - зачем? только из-за флуда? глупо...
почему бы не попробовать приучить людей к культурному общению? ведь даже тот же самый флуд может быть культырным! ненавящивым и по теме - это я тебе как просаленый флудер заявляю!
если хочется пофлудить - мирк, каналов куча!!! включил логирование - вот тебе тот же самый форум, только чисто твой! перечивай логи сколько хочешь... зачем срать тут? играть на тупую публику? дык ведь не оценят...
илея (повторюсь) в том, чтобы за счет влияния общественности ОРГАНИЗАЦИОННЫМИ мерами огранить флуд! сделать форум тематическим... я пытаюсь найти решения, пока, как видно, не особо удачно! если есть идеи - предлагая! одно улосие - решение должно быть исключительно организационным! менять технически ничего не нужно, добавляьб нове модули к ббс-ке тоже нельзя... все исключительно алгоритмически и малой кровью! слабо?  _________________ - Как по-английски будет "окрошка"?
- Oh! Baby!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Пн, 30.05.2005 00:27:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| TEST писал(а): | ты опять не до конца понял идею:
я как раз и хочу сделать этот форум тематическим: дела душевные - значит эмоции, сопли и тд... свободная тема - значит не "АААААААААА", а что-то, что не подпадает под все меющиеся разделы! прокачивать флуд можно и в ветке флуд - там специальные темки сделаны для этого...
фильтровать флуд - это конечно выход, но тогда просто н за чем тут оставаться...
уйти на другой форум - зачем? только из-за флуда? глупо...
почему бы не попробовать приучить людей к культурному общению? ведь даже тот же самый флуд может быть культырным! ненавящивым и по теме - это я тебе как просаленый флудер заявляю!
если хочется пофлудить - мирк, каналов куча!!! включил логирование - вот тебе тот же самый форум, только чисто твой! перечивай логи сколько хочешь... зачем срать тут? играть на тупую публику? дык ведь не оценят...
илея (повторюсь) в том, чтобы за счет влияния общественности ОРГАНИЗАЦИОННЫМИ мерами огранить флуд! сделать форум тематическим... я пытаюсь найти решения, пока, как видно, не особо удачно! если есть идеи - предлагая! одно улосие - решение должно быть исключительно организационным! менять технически ничего не нужно, добавляьб нове модули к ббс-ке тоже нельзя... все исключительно алгоритмически и малой кровью! слабо?  |
ты уже не первый кто пытается бороться с флудом и ты не будущим им последним... Тендер где-то отписывал, что его в данном разделе все устривает, что не устраивает он корректит...
так что сидим и курим в сторонке...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TEST Житель

|
Добавлено: Пн, 30.05.2005 00:32:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alexis писал(а): |
ты уже не первый кто пытается бороться с флудом и ты не будущим им последним... Тендер где-то отписывал, что его в данном разделе все устривает, что не устраивает он корректит... |
для справки: Тендер, в качестве админа, был на этом форуме последний раз 3 недели назад... а до этого еще месяц назад... форум на автопилоте работает
я не первы и не последний... но почему бы мне не помочь? не придумать что-то гениальное, что смогло бы уменьшить флуд и внести частичку культуры в этот форум?
| Alexis писал(а): |
так что сидим и курим в сторонке...  |
...сигареты уже закончились...  _________________ - Как по-английски будет "окрошка"?
- Oh! Baby!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Пн, 30.05.2005 00:39:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| TEST писал(а): |
для справки: Тендер, в качестве админа, был на этом форуме последний раз 3 недели назад... а до этого еще месяц назад... форум на автопилоте работает
я не первы и не последний... но почему бы мне не помочь? не придумать что-то гениальное, что смогло бы уменьшить флуд и внести частичку культуры в этот форум? |
если это не он, то кто в теме про Культурологию мне сегодня отвечал? автопилот?
| TEST писал(а): |
...сигареты уже закончились...  |
не курю...по чаю больше как то...в 12-40 зачет 8(((  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Персонаж Заблокирован dark zone

|
Добавлено: Пн, 30.05.2005 01:14:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| не знаю почему....но против=)) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Шредер Посетитель

|
Добавлено: Пн, 30.05.2005 07:17:48 Заголовок сообщения: |
|
|
предлагаю _________________ Я люблю мягкие попки череПадел |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
mik111 Писатель

|
Добавлено: Пн, 30.05.2005 08:57:41 Заголовок сообщения: |
|
|
чё вы дурью маетесь сдесь чё ни твари всеравно флуда да x``я будет _________________ аминь |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Вселенный Администратор

|
Добавлено: Пн, 30.05.2005 09:00:45 Заголовок сообщения: |
|
|
выбрать в каждую тему кроме свободной жестких модераторов... _________________ The Chosen One |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Sonata Arctica ___________

|
Добавлено: Пн, 30.05.2005 16:24:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Тест, глупость это все!  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
|
| Вернуться к началу |
|
|