| Автор |
Сообщение |
Ленка-СоЛнЦе РеАлЬнАя ПаЦаНкА

Зарегистрирован: 27.01.2005 Сообщения: 2710 Откуда: Made in Russia...
|
Добавлено: Вс, 29.05.2005 13:59:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| KudesniK писал(а): |
я тебе скажу, что истинных славян уже нету с момента захвата Руси татарами. | В куакой-то степени ты прав... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Булим Падла

|
Добавлено: Вс, 29.05.2005 14:04:22 Заголовок сообщения: |
|
|
я знаю 6 последних поколений своих предков. и все были славянами. мне этого достаточно. а если при монголах и остался татарский ген, он растворился в генах русских _________________ принцесса
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=3257 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Говорящий С Животными плинтус

|
Добавлено: Вс, 29.05.2005 14:06:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| Корней88 писал(а): | | я знаю 6 последних поколений своих предков. и все были славянами. мне этого достаточно. а если при монголах и остался татарский ген, он растворился в генах русских |
ну как знаешь, мне на самом деле наплевать кто ты, кто такие фашитсы, наци, кто из нас славянин, мы живем в России, родились здесь. Все, мне больше ничего не надо. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TenderIrbis Старейшина

Зарегистрирован: 19.06.2004 Сообщения: 2154 Откуда: Со сНежных гор...
|
Добавлено: Вс, 29.05.2005 14:20:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| Корней88 писал(а): | | я знаю 6 последних поколений своих предков. и все были славянами. мне этого достаточно. а если при монголах и остался татарский ген, он растворился в генах русских |
| Цитата: | Приведу известный пример: в Ижевске руководитель местных русских националистов - немец по происхождению. И, представьте себе, его соратников это вполне устраивает.
|
У вас, у фашистов, каша в башке. То они татарский ген сидят вычисляют, то у них немец русским фашистом работает (скажи немцам, умрут со смеху), то предки вспарывали животы изнасилованным женщинам (я так понял - это в норме вещей) То у них национальность вообще не важна, главное чтоб чел был хороший и русскими фашиствами во всем соглашался... Лаплиза. Усекла что тебя ждет, если с тобой вдруг несчастье приключится не дай Бог. Какие добрые эти наци.  _________________ UNIVERSUM INFINITUM EST |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ленка-СоЛнЦе РеАлЬнАя ПаЦаНкА

Зарегистрирован: 27.01.2005 Сообщения: 2710 Откуда: Made in Russia...
|
Добавлено: Вс, 29.05.2005 14:22:08 Заголовок сообщения: |
|
|
5 баллов!!!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Булим Падла

|
Добавлено: Вс, 29.05.2005 14:26:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| TenderIrbis писал(а): |
У вас, у фашистов, каша в башке. То они татарский ген сидят вычисляют, то у них немец русским фашистом работает (скажи немцам, умрут со смеху), то предки вспарывали животы изнасилованным женщинам (я так понял - это в норме вещей) То у них национальность вообще не важна, главное чтоб чел был хороший и русскими фашиствами во всем соглашался... Лаплиза. Усекла что тебя ждет, если с тобой вдруг несчастье приключится не дай Бог. Какие добрые эти наци.  | как всегда ты обсираешь моё мнение. нах тебе это надо? _________________ принцесса
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Sonata Arctica ___________

|
Добавлено: Вс, 29.05.2005 14:27:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| Корней88 писал(а): | | как всегда ты обсираешь моё мнение. нах тебе это надо? |
по-моему, тут все доказательно и аргументированно и совсем не обсирательно  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
например Душа форума

|
Добавлено: Вс, 29.05.2005 14:30:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Корней88 писал(а): | | как всегда ты обсираешь моё мнение. нах тебе это надо? |
у вас разные взгляды на жизнь  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
The Philosopher Галактический император

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Булим Падла

|
Добавлено: Пн, 30.05.2005 07:47:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Philosopher писал(а): | | Корней88 писал(а): | | я знаю 6 последних поколений своих предков. и все были славянами. мне этого достаточно. а если при монголах и остался татарский ген, он растворился в генах русских |
биологию надо учить, славянин | не спрашивал мнение только у gayskina!!!!!!! позор движения и русских людей! меня тошнит от тебя!!! _________________ принцесса
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
человек-свастика Trouble-news CREW
|
Добавлено: Пн, 30.05.2005 08:41:04 Заголовок сообщения: |
|
|
У вас, у фашистов, каша в башке. То они татарский ген сидят вычисляют, то у них немец русским фашистом работает (скажи немцам, умрут со смеху), то предки вспарывали животы изнасилованным женщинам (я так понял - это в норме вещей) То у них национальность вообще не важна, главное чтоб чел был хороший и русскими фашиствами во всем соглашался... Лаплиза. Усекла что тебя ждет, если с тобой вдруг несчастье приключится не дай Бог. Какие добрые эти наци.  |
мля,как можна так тупить! МЫ И НЕ ХОТИМ БЫТЬ ДОБРЫМИ! но если когда-нить начнёца национальная революция,а она начнёца,то все уцелевшие ещё спасибо нам скажут. а кто против...в наших печах найдёца место всем. _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
The Philosopher Галактический император

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TenderIrbis Старейшина

|
Добавлено: Пн, 30.05.2005 10:40:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| kuzma88[TN] писал(а): | | TenderIrbis писал(а): |
У вас, у фашистов, каша в башке. То они татарский ген сидят вычисляют, то у них немец русским фашистом работает (скажи немцам, умрут со смеху), то предки вспарывали животы изнасилованным женщинам (я так понял - это в норме вещей) То у них национальность вообще не важна, главное чтоб чел был хороший и русскими фашиствами во всем соглашался... Лаплиза. Усекла что тебя ждет, если с тобой вдруг несчастье приключится не дай Бог. Какие добрые эти наци.  |
мля,как можна так тупить! МЫ И НЕ ХОТИМ БЫТЬ ДОБРЫМИ! но если когда-нить начнёца национальная революция,а она начнёца,то все уцелевшие ещё спасибо нам скажут. а кто против...в наших печах найдёца место всем. |
Собственно, что и требовалось доказать. Уцелевшие - это круто. Так говорят, когда больше половины нации вырезано. Учитывая что национальность для вас не важна (а она не важна раз у вас немец в лидерах сидит, и раз вы готовы убивать русских, вас не поддерживающих) Для вас важна только принадлежность вашему движению. А национализм - сплашная профанация и муть для отвода глаз. В результате вы будете уничтожать всех ваших противников и зальете кровью всю Россию, на ненеся ей такой урон, от которого она уже никогда не сможет оправиться и будет добита другими государствами (УСА и процие) Вот и все. Вы враги России и ее народа, прикрывающиеся идеей национального освобождения. А реально - обычные шестерки ваших лидеров (смешно, но скорее всего тех самых жидов, имеющих задачу уничтожить Россию) которые набьют карманы бабками, заполучат власть вашими руками, а вас перебьют как шелудивых псов, потому как свидетели никому не нужны. Если ты все еще считаешь, что я не прав, посмотри чем заканчиваются революции. Они пожирают тех, кто их делал, наносят урон государству и приводят к гибели огромные массы людей. _________________ UNIVERSUM INFINITUM EST |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TenderIrbis Старейшина

|
Добавлено: Пн, 30.05.2005 10:44:05 Заголовок сообщения: |
|
|
За державу обидно. Когда позор моей нации с SSовцем на аватарке
пытается привести мою страну к гибели. _________________ UNIVERSUM INFINITUM EST |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Булим Падла

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Daniels Писатель

|
Добавлено: Пн, 30.05.2005 10:54:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| kuzma88[TN] писал(а): | | мля,как можна так тупить! МЫ И НЕ ХОТИМ БЫТЬ ДОБРЫМИ! но если когда-нить начнёца национальная революция,а она начнёца,то все уцелевшие ещё спасибо нам скажут. а кто против...в наших печах найдёца место всем. |
Не, вы, наци, это просто реальные идиоты. Национальная революция.. Нам только революций не хватало. И так в России людей сейчас меньше 140 миллионов (лет 5 назад было 147). Сейчас по миллиону в год уменьшается, дальше - больше.
И когда в России останется миллионов 80 с нашей ограмной территорией - её соседи на части порвут (Китай, Япония, Прибалтика..), и мы ничего не сделаем.
Давайте, устраивайте свою революцию, после неё хорошо если половина населения останется. И у твоих детей (если будут) русский уже не будет государственным языком. _________________ "Иногда удар не попадает в цель, но намерение не может промахнуться" (Жан-Жак Руссо) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TenderIrbis Старейшина

|
Добавлено: Пн, 30.05.2005 11:00:22 Заголовок сообщения: |
|
|
А скажешь не так? Большая часть из вас и двух слов без мата связать не может. Предпочитает морды бить взамен разговора. Я не буду распинаться и пояснять почему это плохо или хорошо. Только морды бьют по другому поводу. И далеко не женщинам. А врагам в рукопашке на войне. А то что вы бъете женщин - это факт. Знаю пострадавших.
То что пол России кровью зальете, и не только не русской - сами признались. То что предатели и носите символику людей, уничтожавших нашу нацию - тоже очевидно. Вы правда отмазываетесь, но шила в мешке не утаить. 88 уж очень точно указывает кто вы. А как называть предателей, избивающих женщин, и не умеющих говорить по русски?
Правильно - позор нации. Ты может и не избивал, но твои сородичи постарались. И не скрывают этого и гордятся этим. Так что вот.
Тебе самому выбирать. Можешь кричать сколько угодно что ты патриот, но верить тебе не реально. Сначала SS с аватарки убери, а потом можно подумать за Россию, ты или против. ОЧЕВИДНЫЕ вещи говорю. Невооруженным глазом видно - ФАШИСТ. А ФАШИСТЫ - враги России. _________________ UNIVERSUM INFINITUM EST |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Булим Падла

|
Добавлено: Пн, 30.05.2005 11:02:56 Заголовок сообщения: |
|
|
А скажешь не так? Большая часть из вас и двух слов без мата связать не может. Предпочитает морды бить взамен разговора. Я не буду распинаться и пояснять почему это плохо или хорошо. Только морды бьют по другому поводу. И далеко не женщинам. А врагам в рукопашке на войне. А то что вы бъете женщин - это факт. Знаю пострадавших.
То что пол России кровью зальете, и не только не русской - сами признались. То что предатели и носите символику людей, уничтожавших нашу нацию - тоже очевидно. Вы правда отмазываетесь, но шила в мешке не утаить. 88 уж очень точно указывает кто вы. А как называть предателей, избивающих женщин, и не умеющих говорить по русски?
Правильно - позор нации. Ты может и не избивал, но твои сородичи постарались. И не скрывают этого и гордятся этим. Так что вот.
Тебе самому выбирать. Можешь кричать сколько угодно что ты патриот, но верить тебе не реально. Сначала SS с аватарки убери, а потом можно подумать за Россию, ты или против. ОЧЕВИДНЫЕ вещи говорю. Невооруженным глазом видно - ФАШИСТ. А ФАШИСТЫ - враги России. | SS - славянский союз, а на то что было раньше мне насрать! _________________ принцесса
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TenderIrbis Старейшина

|
Добавлено: Пн, 30.05.2005 11:07:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| Daniels писал(а): | | kuzma88[TN] писал(а): | | мля,как можна так тупить! МЫ И НЕ ХОТИМ БЫТЬ ДОБРЫМИ! но если когда-нить начнёца национальная революция,а она начнёца,то все уцелевшие ещё спасибо нам скажут. а кто против...в наших печах найдёца место всем. |
Не, вы, наци, это просто реальные идиоты. Национальная революция.. Нам только революций не хватало. И так в России людей сейчас меньше 140 миллионов (лет 5 назад было 147). Сейчас по миллиону в год уменьшается, дальше - больше.
И когда в России останется миллионов 80 с нашей ограмной территорией - её соседи на части порвут (Китай, Япония, Прибалтика..), и мы ничего не сделаем.
Давайте, устраивайте свою революцию, после неё хорошо если половина населения останется. И у твоих детей (если будут) русский уже не будет государственным языком. |
Они не поймут. Им подавай государство размером в Московскую область и урезанным российским населением после революции.
Нам мало одной с сумасшедшими потерями и дележом народа по принципу красные/белые. Теперь новая фишка - белые/черные.
Еще подсрежут население. Ну а потом уже не важно. Не будет России.
А Московской областью никого не напугать. Зато жить бум хорошо.
Жидов, черных не будет. _________________ UNIVERSUM INFINITUM EST |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Daniels Писатель

|
Добавлено: Пн, 30.05.2005 11:09:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| Корней88 писал(а): | | SS - славянский союз, а на то что было раньше мне насрать! |
Если на то пошло, то Славянский Союз можно назвать "СС". А SS - это подразделения вермахта, которые во время второй мировой отправили миллионы людей на небеса. Короче, фашисты это. _________________ "Иногда удар не попадает в цель, но намерение не может промахнуться" (Жан-Жак Руссо) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TenderIrbis Старейшина

|
Добавлено: Пн, 30.05.2005 11:14:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| Корней88 писал(а): | | SS - славянский союз, а на то что было раньше мне насрать! |
Во именно, что тебе насрать. А политтехнологам не насрать. Они точно знают с кем вы будете ассоциированы. А тебе можно сказать все что угодно. Ты поверишь. Словечко "бренд" тебе о чем-нибудь говорит? А им говорит. А тебе думать не надо. Тебе должно быть насрать. Твое дело выполнять черную работу по мордобою. Ты не идеолог. Ты раб иделогии. _________________ UNIVERSUM INFINITUM EST |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Мент Гость
|
Добавлено: Пн, 30.05.2005 12:12:03 Заголовок сообщения: ст. 135 УКРФ |
|
|
| Корней я тебя посажу за педофилию....... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SKAльпель Trouble-news CREW

Зарегистрирован: 23.10.2004 Сообщения: 20979 Откуда: Дежурная часть...
|
Добавлено: Пн, 30.05.2005 12:26:55 Заголовок сообщения: Re: ст. 135 УКРФ |
|
|
| Мент писал(а): | | Корней я тебя посажу за педофилию....... |
Он всего лишь выражает своё мнение. А это не запрещено, по Конституции РФ. _________________
"Ненормальный, неформальный, невоспитанный, не модный, нахуй никому не нужный, и поэтому свободный!"(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Лаппи- Яппи нА пИкапе Секси Лэйди

Зарегистрирован: 13.08.2004 Сообщения: 5591 Откуда: откуда-то оттуда
|
Добавлено: Пн, 30.05.2005 12:28:12 Заголовок сообщения: Re: ст. 135 УКРФ |
|
|
| Мент писал(а): | | Корней я тебя посажу за педофилию....... |  _________________ есть деньги есть машина я мужчина(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Булим Падла

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Пн, 30.05.2005 16:20:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| TenderIrbis писал(а): | | Daniels писал(а): |
Давайте, устраивайте свою революцию, после неё хорошо если половина населения останется. И у твоих детей (если будут) русский уже не будет государственным языком. |
Они не поймут. Им подавай государство размером в Московскую область и урезанным российским населением после революции.
Нам мало одной с сумасшедшими потерями и дележом народа по принципу красные/белые. Теперь новая фишка - белые/черные.
Еще подсрежут население. Ну а потом уже не важно. Не будет России.
А Московской областью никого не напугать. Зато жить бум хорошо.
Жидов, черных не будет. |
ИМЕННО ТАК!!! я хочу жить в стране размером с германию или даже меньше (италия),но это была бы ЧИСТАЯ страна. кому нужны геи и наркоманы?! кому нужны урки и продажные чиновники??!!!! кому нужны слабохарактерные мрази с цветочками и лозунгами "любовь не различает по цветам" и алкаши,готовые продать страну за бутылку??!!! если не половину,то четверть страны можно без сожаления ставить к стене!!! а про жидов и чурок ваще не говорю... _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Булим Падла

|
Добавлено: Пн, 30.05.2005 16:22:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| kuzma88[TN] писал(а): |
ИМЕННО ТАК!!! я хочу жить в стране размером с германию или даже меньше (италия),но это была бы ЧИСТАЯ страна. кому нужны геи и наркоманы?! кому нужны урки и продажные чиновники??!!!! кому нужны слабохарактерные мрази с цветочками и лозунгами "любовь не различает по цветам" и алкаши,готовые продать страну за бутылку??!!! если не половину,то четверть страны можно без сожаления ставить к стене!!! а про жидов и чурок ваще не говорю... | РЕСПЕКТ!!!! большими буквами _________________ принцесса
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
А Ежи был шаман не адекватен

|
Добавлено: Пн, 30.05.2005 16:23:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| kuzma88[TN] писал(а): |
ИМЕННО ТАК!!! я хочу жить в стране размером с германию или даже меньше (италия),но это была бы ЧИСТАЯ страна. кому нужны геи и наркоманы?! кому нужны урки и продажные чиновники??!!!! кому нужны слабохарактерные мрази с цветочками и лозунгами "любовь не различает по цветам" и алкаши,готовые продать страну за бутылку??!!! если не половину,то четверть страны можно без сожаления ставить к стене!!! а про жидов и чурок ваще не говорю... | Купи себе необитаемы остров. _________________ Реальность существует для людей, у которых отсутствует воображение. (с) Артемий Лебедев
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=4685 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Пн, 30.05.2005 16:25:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Тебе самому выбирать. Можешь кричать сколько угодно что ты патриот, но верить тебе не реально. Сначала SS с аватарки убери, а потом можно подумать за Россию, ты или против. ОЧЕВИДНЫЕ вещи говорю. Невооруженным глазом видно - ФАШИСТ. А ФАШИСТЫ - враги России. |
это ты сдесь так говоришь,потому что ты зажравшийся москвич. у тебя мало проблем,ты наверняка не ездишь в метро,ты сыт и одет. а люди в 100 километрах от москвы уже заепались жить как собаки. им нужен повод и они начнут без зазрений совести валить чурок,которые со своими апельсинами оставили колхозы без работы. и жидовью в райцентрах тоже бы досталось. им нужна только искра. у меня на даче есть приятели из местных. я думал что в дерЁвне ещё моляца на победителей 45 года и т.д. КУЙ ТАМ! у каждого второго в сарае либо кельт,либо свастика нарисована. они так же как в москве валят по ночам чурок. _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Вселенный Администратор

|
Добавлено: Пн, 30.05.2005 16:27:31 Заголовок сообщения: |
|
|
найдите Атлантиду...
это же ваши идеи...