| Автор |
Сообщение |
- exist MeellairA ahr - Sad but true...

|
Добавлено: Пн, 30.05.2005 21:04:11 Заголовок сообщения: Re: ПРОБЕЙТЕ НОМЕРОК |
|
|
| Грусть, дочь Валентинова писал(а): | | Я такого никогда не писал(а): | ?...
С каких пор я твой брат?... | Во-превых, читай внимательнее, а во-вторых.... Будешь читать внимательнее - поймешь! | Во-первых, я такого никогда не писал...))) _________________
[CoR]+[FoT]=[CoToFoT] |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pernatiy Старейшина
|
Добавлено: Пн, 30.05.2005 21:07:51 Заголовок сообщения: Re: ПРОБЕЙТЕ НОМЕРОК |
|
|
| Ленка-СоЛнЦе писал(а): | | Я такого никогда не писал(а): | | Боже упаси... | Ну-ну  | Ну вот когда я в детстве давал тебе играть в свои игрушки ты говорила по-другому... Я даже простил то, что ты разгрызла мою любимую титановую машинку... А теперь вот так значит?  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Das Demolisher Duck Душа форума

|
Добавлено: Пн, 30.05.2005 21:09:29 Заголовок сообщения: Re: ПРОБЕЙТЕ НОМЕРОК |
|
|
| Xapek писал(а): | Ну вот когда я в детстве давал тебе играть в свои игрушки ты говорила по-другому... Я даже простил то, что ты разгрызла мою любимую титановую машинку... А теперь вот так значит?  |
Этот мир слишком жесток... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ленка-СоЛнЦе РеАлЬнАя ПаЦаНкА

Зарегистрирован: 27.01.2005 Сообщения: 2710 Откуда: Made in Russia...
|
Добавлено: Пн, 30.05.2005 21:09:54 Заголовок сообщения: Re: ПРОБЕЙТЕ НОМЕРОК |
|
|
| Xapek писал(а): | | Ленка-СоЛнЦе писал(а): | Ну-ну  | Ну вот когда я в детстве давал тебе играть в свои игрушки ты говорила по-другому... Я даже простил то, что ты разгрызла мою любимую титановую машинку... А теперь вот так значит?  | А то, что я за тебя постоянно посуду мыла и выгораживала от мамы, когда ты в доску пьяный приперался домой под утро - это не считается?  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pernatiy Старейшина
|
Добавлено: Пн, 30.05.2005 21:15:17 Заголовок сообщения: Re: ПРОБЕЙТЕ НОМЕРОК |
|
|
| Ленка-СоЛнЦе писал(а): | | Xapek писал(а): | Ну вот когда я в детстве давал тебе играть в свои игрушки ты говорила по-другому... Я даже простил то, что ты разгрызла мою любимую титановую машинку... А теперь вот так значит?  | А то, что я за тебя постоянно посуду мыла и выгораживала от мамы, когда ты в доску пьяный приперался домой под утро - это не считается?  | Ты можешь даже у мамки спросить как я в детстве за тобой ухаживал, а ухаживать за тобой приходилось часто, т.к. ты пила и писала  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 30.05.2005 21:17:05 Заголовок сообщения: Re: ПРОБЕЙТЕ НОМЕРОК |
|
|
| Xapek писал(а): | | Ленка-СоЛнЦе писал(а): | А то, что я за тебя постоянно посуду мыла и выгораживала от мамы, когда ты в доску пьяный приперался домой под утро - это не считается?  | Ты можешь даже у мамки спросить как я в детстве за тобой ухаживал, а ухаживать за тобой приходилось часто, т.к. ты пила и писала  | Да я уже молчу о том, как мне приходилось не раз тебя из ментовки забирать - на футболе был, на футболе...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pernatiy Старейшина
|
Добавлено: Пн, 30.05.2005 21:21:19 Заголовок сообщения: Re: ПРОБЕЙТЕ НОМЕРОК |
|
|
| Ленка-СоЛнЦе писал(а): | Да я уже молчу о том, как мне пиходилось не раз тебя из ментовки забирать - на футболе был, на футболе...  |
ну ладно, ладно сдаюсь... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 30.05.2005 21:22:51 Заголовок сообщения: Re: ПРОБЕЙТЕ НОМЕРОК |
|
|
| Xapek писал(а): |
ну ладно, ладно сдаюсь... |  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pernatiy Старейшина
|
Добавлено: Пн, 30.05.2005 21:26:57 Заголовок сообщения: Re: ПРОБЕЙТЕ НОМЕРОК |
|
|
| Ленка-СоЛнЦе писал(а): | | Xapek писал(а): |
ну ладно, ладно сдаюсь... |  | но посколько я пернатый мне вручается приз - 10 кг шоколада!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
minikin деточка

|
Добавлено: Пн, 30.05.2005 21:46:45 Заголовок сообщения: |
|
|
иногда это бывает надо...
а на счет противозаконно...возможно...но сейчас мало,кто соблюдает по настоящему законы...
а если было совсем запрещено, это было бы где то указано...и не было бы сайта инфоброкер, и этой МГТС в инете...
"все то, что не запрещено-разрешено"(с)  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kamille Душа форума

|
Добавлено: Пн, 30.05.2005 21:53:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| the sister писал(а): | иногда это бывает надо...
а на счет противозаконно...возможно...но сейчас мало,кто соблюдает по настоящему законы...
а если было совсем запрещено, это было бы где то указано...и не было бы сайта инфоброкер, и этой МГТС в инете...
"все то, что не запрещено-разрешено"(с)  | Разрешено все, что не запрещено законом  _________________ Некоторые гении, такие как я, страдают сильно заниженной самооценкой.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 30.05.2005 21:55:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| Разрешено все в пределах закона... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
minikin деточка

|
Добавлено: Пн, 30.05.2005 22:04:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| Грусть, дочь Валентинова писал(а): | Разрешено все, что не запрещено законом  | да, таких афоризма 2....в учебники проситала, еще классе в 9-ом  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 30.05.2005 22:05:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| the sister писал(а): | да, таких афоризма 2....в учебники проситала, еще классе в 9-ом  | Верю....а че только два? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kamille Душа форума

|
Добавлено: Пн, 30.05.2005 22:06:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| the sister писал(а): | | Грусть, дочь Валентинова писал(а): | Разрешено все, что не запрещено законом  | да, таких афоризма 2....в учебники проситала, еще классе в 9-ом  | Только это не афоризм, а правовая формула  _________________ Некоторые гении, такие как я, страдают сильно заниженной самооценкой.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
minikin деточка

|
Добавлено: Пн, 30.05.2005 22:06:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| Грусть, дочь Валентинова писал(а): | | the sister писал(а): | да, таких афоризма 2....в учебники проситала, еще классе в 9-ом  | Только это не афоризм, а правовая формула  | ну да, точно раз в учебники по обществознаниие было написано... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 30.05.2005 22:07:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| Грусть, дочь Валентинова писал(а): | | the sister писал(а): | да, таких афоризма 2....в учебники проситала, еще классе в 9-ом  | Только это не афоризм, а правовая формула  | Да, но в оригинале что-то "Свобода ограничевается свободой другого человека" или что-то в этом роде. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
minikin деточка

|
Добавлено: Пн, 30.05.2005 22:08:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ленка-СоЛнЦе писал(а): | | Грусть, дочь Валентинова писал(а): | Только это не афоризм, а правовая формула  | Да, но в оригинале что-то "Свобода ограничевается свободой другого человека" или что-то в этом роде. | да, есть такое, тоже верно...на эту тему можно долго спорить, но я в ней далеко не специалист...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 30.05.2005 22:09:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| the sister писал(а): | да, есть такое, тоже верно...на эту тему можно долго спорить, но я в ней далеко не специалист...  | Собираюсь стать специалистом...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 30.05.2005 22:09:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ленка-СоЛнЦе писал(а): | | Грусть, дочь Валентинова писал(а): | | Только это не афоризм, а правовая формула :lol: | Да, но в оригинале что-то "Свобода ограничевается свободой другого человека" или что-то в этом роде. | Я ее слышал в варианте права человека заканчиваются там, где начинаются права другого человека... _________________
[CoR]+[FoT]=[CoToFoT] |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 30.05.2005 22:10:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| Я такого никогда не писал(а): | | Я ее слышал в варианте права человека заканчиваются там, где начинаются права другого человека... | Во!!!! Точняк!!! Именно так! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kamille Душа форума

|
Добавлено: Пн, 30.05.2005 22:11:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ленка-СоЛнЦе писал(а): | | Грусть, дочь Валентинова писал(а): | Только это не афоризм, а правовая формула  | Да, но в оригинале что-то "Свобода ограничевается свободой другого человека" или что-то в этом роде. | Ну не совсем.... Это Монтескье что-то вроде этого говорил.... Ну и еще куча всяких вумных дядек что-то в этом роде говорили.... Во времена СССР эта формула звучала примерно так: можно все, что разрешено. В современном российском праве именно: разрешено все, что не запрещено. _________________ Некоторые гении, такие как я, страдают сильно заниженной самооценкой.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
minikin деточка

|
Добавлено: Пн, 30.05.2005 22:15:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ленка-СоЛнЦе писал(а): | | the sister писал(а): | да, есть такое, тоже верно...на эту тему можно долго спорить, но я в ней далеко не специалист...  | Собираюсь стать специалистом...  | класс!а я в этой сыере как то не очень...это политичсческая сфера , нет, скорее социальная?а мне больше экономическая нравитьтся.. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 30.05.2005 22:16:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| the sister писал(а): | | Ленка-СоЛнЦе писал(а): | Собираюсь стать специалистом...  | класс!а я в этой сыере как то не очень...это политичсческая сфера , нет, скорее социальная?а мне больше экономическая нравитьтся.. | Социально-правовая сфера. У меня гуманитарный склад ума... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
minikin деточка

|
Добавлено: Пн, 30.05.2005 22:16:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| Грусть, дочь Валентинова писал(а): | | Ну не совсем.... Это Монтескье что-то вроде этого говорил.... Ну и еще куча всяких вумных дядек что-то в этом роде говорили.... Во времена СССР эта формула звучала примерно так: можно все, что разрешено. В современном российском праве именно: разрешено все, что не запрещено. | да;разрешено все то, что не запрещено законом....точно!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
minikin деточка

|
Добавлено: Пн, 30.05.2005 22:18:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ленка-СоЛнЦе писал(а): | | Социально-правовая сфера. У меня гуманитарный склад ума... | а у меня наоборот.... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kamille Душа форума

|
Добавлено: Пн, 30.05.2005 22:18:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| the sister писал(а): | | Ленка-СоЛнЦе писал(а): | Собираюсь стать специалистом...  | класс!а я в этой сыере как то не очень...это политичсческая сфера , нет, скорее социальная?а мне больше экономическая нравитьтся.. | Это правовая сфера.... А данный конкретный вопрос рассматривается в Теории государства и права и в истории политических и правовых учений.....
Но эта темя меня как-то не радует  _________________ Некоторые гении, такие как я, страдают сильно заниженной самооценкой.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 30.05.2005 22:18:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ленка-СоЛнЦе писал(а): | | Социально-правовая сфера. У меня гуманитарный склад ума... | Гуманитарка рулит!... Истфак форева...))) _________________
[CoR]+[FoT]=[CoToFoT] |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 30.05.2005 22:20:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| Я такого никогда не писал(а): | | Ленка-СоЛнЦе писал(а): | | Социально-правовая сфера. У меня гуманитарный склад ума... | Гуманитарка рулит!... Истфак форева...))) | О, да!))))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kamille Душа форума

|
Добавлено: Пн, 30.05.2005 22:20:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| the sister писал(а): | | Ленка-СоЛнЦе писал(а): | | Социально-правовая сфера. У меня гуманитарный склад ума... | а у меня наоборот.... | А у меня не знаю какой.... Обожаю математику, ненавижу историю, не особо разбираюсь в физике, люблю право..... И так далее.... Ни то, ни се  _________________ Некоторые гении, такие как я, страдают сильно заниженной самооценкой.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
|